ВТБ 24. Аж злость берет!
7928
18
Атакуй
experienced
ВТБ 24 с 10 октября стал требовать CVV-код при каждой транзакции при расчетах по Интернету. В результате все их клиенты теперь лишены возможности работать с PayPalом и половиной сетевых магазинов. Их Visa e-c@rd вообще потеряла всякий смысл, она ведь только для сети. Вчера выиграл лот на аукционе eBay, положил филки на эту карту, отстояв немалую очередь, а вечером от PayPalа узнал, что ВТБ 24 ее не признает. Продавец принимает платежи только на PayPal (как почти все на этом аукционе) и если я не смогу заплатить в течение нескольких дней, отрицательный отзыв мне обеспечен. Нужно срочно заводить новый пластик в любом другом банке! В службе поддержки ВТБ 24 рекомендуют писать в PayPal о включении запроса CVV, чего тот никогда не делал.
ВТБ 24 с 10 октября стал требовать CVV-кодНе повезло с лотомСкорее всего, есть или будет возможность отключить по письменному заявлению проверку CVV под свою ответственность, как в Юниаструме.
В службе поддержки ВТБ 24 рекомендуют писать в PayPal о включении запроса CVVпошутили
есть или будет возможность отключить по письменному заявлению проверку CVV под свою ответственностьГоворят: нет этого и не будет, потому что невозможно. Спрашивал о сроках, - "пока навсегда".
тогда сочувствую!
Мне повезло - я решил не продлять свою visa в ВТБ (заводил ещё в Гуте), а взять бесплатно в Юниаструме
Мне повезло - я решил не продлять свою visa в ВТБ (заводил ещё в Гуте), а взять бесплатно в Юниаструме
а можно бесплатно где-то карточку получить для расчетов в интеренете?
попал таким же образом на 212 долларовый лот.. обидно однако..
интересует какие остались нормальные банки без проверки свв (или с отключаемой по заявлению)
для заведения виза классик\голд?
(хотя если у кого есть дебетовая\без страхового депозита платина за разумные деньги тоже не откажусь
кстати из локальных городской инвестиционый проверяет? а то у них как я понял за день карту делают что позволило бы избежать страйка за неуплату..
в подержку звонил, они сказали проверяют но у меня осталось впечатлените что они не совсем меня поняли..
зы: а свв пайпал таки шлёт...но только первый раз когда проверячет рабочесть карточки..
интересует какие остались нормальные банки без проверки свв (или с отключаемой по заявлению)
для заведения виза классик\голд?
(хотя если у кого есть дебетовая\без страхового депозита платина за разумные деньги тоже не откажусь
кстати из локальных городской инвестиционый проверяет? а то у них как я понял за день карту делают что позволило бы избежать страйка за неуплату..
в подержку звонил, они сказали проверяют но у меня осталось впечатлените что они не совсем меня поняли..
зы: а свв пайпал таки шлёт...но только первый раз когда проверячет рабочесть карточки..
Заволновался. Часто покупаю на ebay. Виза классик у меня, правда, от Урсы. Тьфу-тьфу.
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
93084
482
Помогите решить задачку
1761
34
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
285113
736
Собинбанк. Третий год карту там заказываю. РР ниразу не ругался. На крайний случай вот новосибирский посредник wm-center который в экстренном случае может помочь оплатить
Сейчас на PayPal не проходят платежи с реальных классических карт ВТБ24, а с виртуальных - проходят. Вчера лично проверил. Не прошел платеж с мультивалютной VISA Classic (которая раньше успешно работала). Однако с Virtual Mastercard заплатил успешно.
а можно бесплатно где-то карточку получить для расчетов в интеренете?Бесплатно - навряд ли (только под какую-нибудь рекламную акцию подгадать), а вот Mastercard Internet стоит $3 за три года в Уралсибе. С PayPal - работает, пару часов назад проверил
У меня есть письмо от 17 сентября 2007 (для сотрудников ВТБ24, но я не из их числа). В целом это сделано для нашего же Блага....Надо приобретать VISA e-card или MC virtual... и будет все нормально.
У меня из-за карт Visa Classic от ВТБ 24 и PayPal были проблемы с оплатой хостинга, но я нашел американскую компанию в которой оплата той же самой картой прошла нормально. Вот адрес компании:
http://www.hostmonster.com/track/royalgam/blogfinngs
http://www.hostmonster.com/track/royalgam/blogfinngs
а что вы на этих аукционах покупаете?
Хочу завести карту дебетовую выбираю между Сбером и ВТБ24, что посоветуете?
Хочу взять ее нахаляву) Visa Classic дают нахаляву при депозите 150 т руб в ВТБ24, и 300 т руб в Сбере, депозитные ставки у ВТБ24 больше, может ли что грозить ВТБ24? Одинаковы ли они по надежности со Сбером?
Хочу взять ее нахаляву) Visa Classic дают нахаляву при депозите 150 т руб в ВТБ24, и 300 т руб в Сбере, депозитные ставки у ВТБ24 больше, может ли что грозить ВТБ24? Одинаковы ли они по надежности со Сбером?
Заглянул тут в список спам-вызовов, заблокированных телефоном, каждый день звонки с номера 1000
Клиентом этого богомерзкого заведения не являюсь, как узнать, что им от меня надо?
Клиентом этого богомерзкого заведения не являюсь, как узнать, что им от меня надо?
TrolliusAsiatic.
activist
Клиентом Открытия не были, случайно? (Центробанк передал Открытие в ВТБ, вот они и пытаются правдами и неправдами перегнать клиентов Открытия в свой лупанарий). Так-то проще вытащить на время из ЧС и узнать в чём дело из уст робота.
Клиентом этого богомерзкого заведения не являюсь, как узнать, что им от меня надо?Странный вопрос, что может быть надо богомерзкому заведению? Только совершить какие-нибудь богомерзкие действия с кем-нибудь...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
лет 20+ назад был клиентом бин-банка, они потом ушли в открытие, потом в втб, но мне кажется с тех пор все берестяные грамоты о бывших клиентах сгорели давно....
попытался позвонить на 880 - там звонки не принимают, звоните на 1000.
позвонил на 1000, кое-как пробился до живого оператор - ничем не хотим вам помочь. зачем звонят - не знаем, по телефону заблокировать звонки не можем - иди ножками в офис, тогда может и прекратятся звонки
попытался позвонить на 880 - там звонки не принимают, звоните на 1000.
позвонил на 1000, кое-как пробился до живого оператор - ничем не хотим вам помочь. зачем звонят - не знаем, по телефону заблокировать звонки не можем - иди ножками в офис, тогда может и прекратятся звонки
лет 20+ назад был клиентом бин-банка, они потом ушли в открытие, потом в втб, но мне кажется с тех пор все берестяные грамоты о бывших клиентах сгорели давно....Мне на днях тоже звонил 1000. Я слушать не стал и сбросил. Клиентом ВТБ стал недавно из-за перевода моего обслуживания из Открытия в ВТБ. Когда зашел в личный кабинет там было уведомление (его просто так даже видно не было, заметил только полазив по всему кабинету) что им нужно переподписать разрешение на обработку персональных данных. После перехода из Открытия в ВТБ в Открытии еще можно было пользоваться старыми счетами и переводить на них деньги, а потом они автоматически переводились на ВТБ сейчас Открытие закрывает эту возможность пользоваться старыми счетами - наверно поэтому ВТБ и обзванивает всех для завершения всех формальностей, но это всего лишь мое предположение.
ТОП 5
1
2
3