Баги
veteran
Собственно это и есть вопрос. Делаешь вклад, тебе что-то типа пачки чая дают. В левобережном я уже получила, что хотела. Куда бы еще податься?
По моему там раньше была такая акция, её приостановили.
Ну у вас и критерий, а может легче выбрать банк с высоким % по вкладу и самому потом купить – чай, кофе и т.д.
Хотя я тоже на такое ведусь, но в менее глобальных масштабах, так куплю майонез подороже, но получу рамочку или пиво не вкусное, но зато подстаканник (ненужный) и т.д.
а вообще Левобережный подарки раздает и
еще сегодня видела, за вклад альбомы для фотографий раздают, не помню банк.
Хотя я тоже на такое ведусь, но в менее глобальных масштабах, так куплю майонез подороже, но получу рамочку или пиво не вкусное, но зато подстаканник (ненужный) и т.д.
а вообще Левобережный подарки раздает и
еще сегодня видела, за вклад альбомы для фотографий раздают, не помню банк.
Инвестиционном Городском, хотя критерий и прада забавный.
В Региональном Кредите большую жестяную банку чая Черный жемчуг.
Критерий - согласно женской логике.
Но по сути!... Прцентные ставки в принципе одинаковые. Для меня нет никакой разницы, куда деньги отдать. И получу я те же проценты, что и везде, но плюс еще какой-никакой подарок. Мне и чай не лишний будет...нахаляву то
Но по сути!... Прцентные ставки в принципе одинаковые. Для меня нет никакой разницы, куда деньги отдать. И получу я те же проценты, что и везде, но плюс еще какой-никакой подарок. Мне и чай не лишний будет...нахаляву то
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13237
432
Что здесь можно противопоставить?
126235
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187993
1192
Нет ну может быть, каждому свое.
Сама являюсь вкладчиком у нескольких банков (так спокойнее), в т.ч. в УРСЕ у них там сейчас 14 годовых до 5 лет, я высчитала, если даже на разницу между СР и 14% годовых начислить налог, я все равно в «+» по сравнению с другими банками (не реклама).
Сама являюсь вкладчиком у нескольких банков (так спокойнее), в т.ч. в УРСЕ у них там сейчас 14 годовых до 5 лет, я высчитала, если даже на разницу между СР и 14% годовых начислить налог, я все равно в «+» по сравнению с другими банками (не реклама).
Подумайте на досуге и посчитайте, но вклады на 12% с ежемесячной капитализацией интереснее чем 14% на 5 лет
Этот вклад нужен для того, что бы в рекламе указывать, что у них есть вклады с такими ставками.
Этот вклад нужен для того, что бы в рекламе указывать, что у них есть вклады с такими ставками.
Чем? т.е. ежегодный процент 12 удобнее, чем ежегодный процент процент 14?
Я написал, про вклады с ежесячной, а не ежегодной выплате процентов. Таких сейчас в городе много - высокая ставка и ежемесячная капитализация.
Кроме того, не уверен точно, но выплата процентов по данному вкладу в УРСЕ по окончанию срока вклада, а не ежегодно.
Кроме того, не уверен точно, но выплата процентов по данному вкладу в УРСЕ по окончанию срока вклада, а не ежегодно.
Мне в Алемаре сунули холст с какой то картиной маслом, плюс еще хотели пластиковую карту дать, но я отказался, т.к. у меня их уже что то много получается
Вступай в Олимпийское движение с Муниципальным банком!
С 8 по 24 августа 2008г.
Всем вкладчикам, пополнившим действующие банковские вклады: «Пенсионный-Муниципальный», «Универсальный», «Стабильный-Муниципальный», «Доходный-Муниципальный», «Накопительный» или «Евродоллар» вручается «Олимпийский» ПОДАРОК - плакетка с пятью фирменными шоколадными медалями.
25 августа 2008г. трем вкладчикам, пополнившим за время проведения данной акции вклады на максимальную сумму, вручается фирменная шоколадная медаль весом 1 кг.
С 15 августа 2008 года по 31 января 2009 года Муниципальный банк проводит для вкладчиков акцию «Юбилейная». Она приурочена к 15-летию Банка, которое будет отмечаться в апреле следующего года.
В честь своего Юбилея Муниципальный банк дарит клиентам возможность стать участниками розыгрыша ценных призов: мобильных телефонов, кухонных комбайнов, фотоаппаратов, магнитол, ЖК-телевизоров.
Главным призом станет Сертификат на приобретение туристической путевки на сумму 50 000 рублей.
Принять участие в розыгрыше могут все клиенты Банка, заключившие в течение периода действия акции договоры вкладов «Универсальный», «Пенсионный – Муниципальный», «Накопительный», «Накопительный плюс», «Стабильный – Муниципальный» или «Доходный – Муниципальный» на срок от 366 дней и на сумму от 30 000 рублей включительно.
Сделай вклад – получи подарок!
С 16 июня по 31 августа 2008
Всем вкладчикам, открывшим в Муниципальном банке вклад в пользу третьих лиц, Вы сделаете отличный подарок для своих близких и получите от Банка в подарок фотоальбом*! Условия акции «Сделай вклад – получи подарок» распространяются на срочные вклады «ДОХОДНЫЙ-МУНИЦИПАЛЬНЫЙ» на срок 366 дней и «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ».
С полной информацией об условиях данных видов вкладов можно ознакомиться в дополнительных офисах Банка.
http://nmb.ru/scdp/page?event=link(viewgroup)&obj=91728&objclass=textblocks&class=textblock&page=1&service=91728&origin=content&linktype=inner
С 8 по 24 августа 2008г.
Всем вкладчикам, пополнившим действующие банковские вклады: «Пенсионный-Муниципальный», «Универсальный», «Стабильный-Муниципальный», «Доходный-Муниципальный», «Накопительный» или «Евродоллар» вручается «Олимпийский» ПОДАРОК - плакетка с пятью фирменными шоколадными медалями.
25 августа 2008г. трем вкладчикам, пополнившим за время проведения данной акции вклады на максимальную сумму, вручается фирменная шоколадная медаль весом 1 кг.
С 15 августа 2008 года по 31 января 2009 года Муниципальный банк проводит для вкладчиков акцию «Юбилейная». Она приурочена к 15-летию Банка, которое будет отмечаться в апреле следующего года.
В честь своего Юбилея Муниципальный банк дарит клиентам возможность стать участниками розыгрыша ценных призов: мобильных телефонов, кухонных комбайнов, фотоаппаратов, магнитол, ЖК-телевизоров.
Главным призом станет Сертификат на приобретение туристической путевки на сумму 50 000 рублей.
Принять участие в розыгрыше могут все клиенты Банка, заключившие в течение периода действия акции договоры вкладов «Универсальный», «Пенсионный – Муниципальный», «Накопительный», «Накопительный плюс», «Стабильный – Муниципальный» или «Доходный – Муниципальный» на срок от 366 дней и на сумму от 30 000 рублей включительно.
Сделай вклад – получи подарок!
С 16 июня по 31 августа 2008
Всем вкладчикам, открывшим в Муниципальном банке вклад в пользу третьих лиц, Вы сделаете отличный подарок для своих близких и получите от Банка в подарок фотоальбом*! Условия акции «Сделай вклад – получи подарок» распространяются на срочные вклады «ДОХОДНЫЙ-МУНИЦИПАЛЬНЫЙ» на срок 366 дней и «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ».
С полной информацией об условиях данных видов вкладов можно ознакомиться в дополнительных офисах Банка.
http://nmb.ru/scdp/page?event=link(viewgroup)&obj=91728&objclass=textblocks&class=textblock&page=1&service=91728&origin=content&linktype=inner
Я думала такая реклама нарушение правила № 3 форума?
Если конечно вы их сотрудник…..
Если конечно вы их сотрудник…..
Если бы он был топикстартером. это было бы нарушение правил, а он всего лишь ответил на мой вопрос.
Не надо покупаться за "пачку чая" -это раз! И два -обычно самые высокие ставки на вклады предлагают баки ,занимающиеся розничным бизнесом (потребкредитование...итп) ,а это весьма рискованное мероприятие.
Смешно...
А что систему страхования отменили? Это к рискованности мероприятий. Да и вообще сейчас розничным бизнесом только ленивые не занимаются.
А что систему страхования отменили? Это к рискованности мероприятий. Да и вообще сейчас розничным бизнесом только ленивые не занимаются.
Пополняла свой вклад в Москоммерцбанке - сказали, что у них скоро стартует акция по розыгрышу призов серди вкладчиков)
Такая фишка в УРСе была, главный приз был 1 миллион и так телики, холодильники и т.д. если бы сама в то время там не работала, не поверила, а так да, правда всем все раздали, и даже миллион кто-то выиграл и получил (а сотрудникам не разрешали участвовать)
Такая фишка в УРСе была, главный приз был 1 миллион и так телики, холодильники и т.д. если бы сама в то время там не работала, не поверила, а так да, правда всем все раздали, и даже миллион кто-то выиграл и получил (а сотрудникам не разрешали участвовать)+1 подтверждаю, тоже не мог участвовать по аналогичной причине.
А моя мама так переживает, что ни разу в Урсе потребительскую корзину даже не выиграла, а тут кто-то миллионы получает..
Золотая середина
member
Мне в инвестиционном городском карту "золотая середина" подарили
Я написал, про вклады с ежесячной, а не ежегодной выплате процентов. Таких сейчас в городе много - высокая ставка и ежемесячная капитализация.И какая разница, что капитализация ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ? Процент-то итоговый за год С УЧЁТОМ капитализации - т.е. те-же 12%. В чём выгода на большом сроке?
Удобно только при досрочном расторжении, но тгда и процент меньше получится...
Мне и чай не лишний будет...нахаляву тоТогда Вам - в Холидей.
Наблюдал сцену презентаций водки и какой-то мясной компании рядом за двумя стендами.
Подошёл Мэн, слил водку с 5 рекламных мини-рюмочек микродозы в одну, с соседнего лотка взял ВСЕ шпажки с рекламируемыми мясоделикатесами - выпил и закусил. Сказал, что вкусно.
На предложение приобрести продукцию ответил, что были б деньги - именно так и сделал бы, а не довольствовался минимумом предложенного...
В Абсолют Банке похоже регулярно подарки: то какие-то золотые безделушки, то карты на покупки в магазинах, то еще чего - постоянно вижу их рекламу.
Наверняка хорошо - подарки ведь не все банки дают, так что их заслуга налицо
в региональном кредите мёд дают
к чаю в самый раз
к чаю в самый раз
Баночка меда. плошечка варенья. пачечка печенья , мешочек сахарку...несерьезно как то для банков . вам не кажется?
АлтайЭнергоБанк - подарки всем вкладчикам
Баночка меда. плошечка варенья. пачечка печенья , мешочек сахарку...несерьезно как то для банков . вам не кажется?Почему то ничего не дать - это серьезно, а мешок сахара дать - не комильфо.
Когда тебе обещают мешок сахара, а дают маленький пакетик то какие уж тут приличия:)
Баги
veteran
Мешки разные бывают. Не понравился размер мешка тащите деньги в другой банк, где ни мешка ни сахара.
зачастую именно там, где не дают печеньица, ставки выше.
На самом деле речь о разумном соотношении. Что такое печеньице в данном случае? Некий бонус, который вы как вкладчик изо всех сил должны захотеть получить и ради этого притаранить именно в этот банк наличные. Вы, чтобы поулчить халявную кепку или авторучку готовы принести тысяч 50. если в банке. где кепок не дают, процент гораздо привлекательнее? А вот если есть шанс получить в качестве боонуса какую-нибудь бытовую технику или что посерьезнее, то принесете свои деньги с дорогой душой. Может, кто то иначе думает, это моя логика...
На самом деле речь о разумном соотношении. Что такое печеньице в данном случае? Некий бонус, который вы как вкладчик изо всех сил должны захотеть получить и ради этого притаранить именно в этот банк наличные. Вы, чтобы поулчить халявную кепку или авторучку готовы принести тысяч 50. если в банке. где кепок не дают, процент гораздо привлекательнее? А вот если есть шанс получить в качестве боонуса какую-нибудь бытовую технику или что посерьезнее, то принесете свои деньги с дорогой душой. Может, кто то иначе думает, это моя логика...
В РБР за открытие любого вклада дарят настольные часы, очень даже такие своеобразные!!)
вот еще подарки
http://www.bankdv.ru/deposit_rozhdestvenskiy.html
http://www.bankdv.ru/deposit_rozhdestvenskiy.html
а дарят кота в мешке, судя по всему?
тогда уж и китикэт прикладывайте..ога
тогда уж и китикэт прикладывайте..ога
А вот здесь бы я притормозила. И банк странный и подарок витиеватый. Взнос большой, подарок призрачный. ИМХО
У нас с женой уже не первый год вклад в Юниаструме. Перед новым годом при открытии или пролонгации вклада выдают подарки. В том году шампанское давали, в этом -банку чаю хорошего, уже попробовали., еще сказали , что в этом году розыгрыш электоники и еще какие то ценные призы, путевки в страны на новый год будут, ну и условия по вкладам достаточно удобные с высоким % .
nikushka:)
activist
Во вложенни находится файл Excel с расчетом доходности вкладов с разным сроком и капитализацией.
Вам необходимо только в желтом поле указать сумму и % ставку вклада.
Автоматически будет сделан расчет на срок 3 мес., 6 мес., 1 год. С разной капитализацией.
Расчеты будут правильными.
При расчете учитывалась капитализация в конце выбранного периода (последний день месяца, квартала, полугодия, года). Для упрощения задачи открытием вклада сделала 1 нваря 2008г.
Если нужно, сделаю подобные расчеты на произвольный срок.
С помощью этого простого расчетника можно выбрать подходящий для вас вклад.
Будут вопросы - обращайтесь
Вам необходимо только в желтом поле указать сумму и % ставку вклада.
Автоматически будет сделан расчет на срок 3 мес., 6 мес., 1 год. С разной капитализацией.
Расчеты будут правильными.
При расчете учитывалась капитализация в конце выбранного периода (последний день месяца, квартала, полугодия, года). Для упрощения задачи открытием вклада сделала 1 нваря 2008г.
Если нужно, сделаю подобные расчеты на произвольный срок.
С помощью этого простого расчетника можно выбрать подходящий для вас вклад.
Будут вопросы - обращайтесь
IrishSummer
guru
В МДМ вот обещают "красивые подарки" за вклады.
ryden
activist
в метро рекламка висит - БКС банк дарит подарки за новогодний вклад. Нарисован туесок с елочными шариками - может, шарик и дают в подарок? Подробных условий вклада на рекламке нет
IrishSummer
guru
Гм... Шарик - как-то несолидно. Елку бы давали уже что ли...
в метро в рекламе вкладов юниаструма печенюшки крупным планом нарисованы..видимо, печенюшками вкладчиков угосчают
Мешки разные бывают. Не понравился размер мешка тащите деньги в другой банк, где ни мешка ни сахара.а всего лишь проценты, одни скучные проценты
Печенюшки - это уж совсем какой-то "кризисный" эконом вариант
Да какие печенюшки. Что вы все в прямом смысле воспринимаете. Скорей всего просто так сам факт подарка изобразили.
[Представьте - скучные проценты.
а всего лишь проценты, одни скучные проценты
И еще представьте. Предлагают вам жениться - 2 девушки, обе умницы-красавицы, только одна еще - на балалайке играет. Вы какую выберите?
Я вот не мужчина, но выбрала бы ту, которая с балалайкой. Балалайка (читай подарки) может как-то и не актуально, а всё же веселее и сердце радует.
ТОП 5
1
2
3