Какие настроения в Урсе?
16821
79
Matiss
А вам никогда подарки клиенты не дарили? Мне постоянно, но принимаю только после того как сделка прошла, до сделки – это взятка, после благодарность.
Гром
Так как таким как этот анОним видимо платят в УСРЕ гроши,приходится побираться шоколадками... :ха-ха!:
Да ладно шоколадками, но косметикой :eek: Ей наверное намекают "накраситься бы надо", ладно хоть зубную пасту не дарят:улыб:
Matiss
Анониму:
А Вы, позвольте поинтересоваться, кредитованием занимаетесь? Если да, то может посотрудничаем? Пишите в личку.
"и цветы, и шоколад, и косметику и многое другое"
ну если так , то я за банк спокоен :ха-ха!:

в случае чего банк легко кредитнётся под залог подарков в обороте :ха-ха!:

кстати, запамятовал, шоколадки внесены в ломбардный список ЦБ?
uhfdth
ХА-ХА-ХА! Кредитами не занимаюсь и не занималась!!!!!!! А подарки дарят в благодарность за доброе отношение!!!! А если вы все униженые и обиженные мне за вас обидно, что никогда не попадали к хорошим людям!!!!!
я стараюсь вообще не ПОПАДАТЬ
Доброе отношение в работе с людьми должно быть нормой, а не покупаться шоколадками:
А подарки дарят в благодарность за доброе отношение!!!! А если вы все униженые и обиженные мне за вас обидно, что никогда не попадали к хорошим людям!!!!!
Хорошие-успешные люди не будут хвастаться и ГОРДИТЬСЯ публично, что его одаривают шоколадками, косметикой и т.п. за то, что он работает, потому как это СТЫДНО, скажу больше это СТРЁМНО, хвастаться этим (принимать возможно не стрёмно, чтоб не поставить дарящего в неудобное положение, а хвастаться стрёмно), конечно при условии что ты на самом деле высоко оплачиваемый успешный, ценный специалист (такой возможно подарок примет а есть его не будет, выбросит эту несчастную шоколадку, потому как что попало не ест, подножным кормом не питается- зарплата позволяет), а если так... поберушка, то конечно красава, гордись своим успехам. :ха-ха!:
:ха-ха!:
Уважаемые форумчане, давайте будем снисходительны к молодому операционисту :flowers:
Vitaly
Лююдииии!!! Читаю топ и не понимаю всё-таки стоит забирать деньги из УРСА-банка или нет? Мне вот сегодня тоже сказали, что ходят слухи будто он собирается обанкротится по тихому. Верить или нет? У кого есть свежая информация по этому поводу? Денег не так уж много, но месяцев 7-8 я их буду зарабатывать...
Kreditbroker
я вообще до сегодняшнего дня была спокойна как танк. но т.к. не миллионерша, то не хочется терять последние сбережения.
kiriska
А что случилось сегодня?
Kreditbroker
ничего особенного. кризис продолжается. народ в форуме измывается над УРСой и его сотрудниками...
---------------------------
не к Кредитброкеру - хвастаться конечно не очень хорошо, но гнобить зазря на мой взгляд еще хуже. особенно когда человека не знаете. Что касается УРСы - все платежи у меня лично проходят за три-четыре часа (по городу) и 6-12 (по межгороду). срывов не было. была проблема на фактуре (август-сентябрь) - но это меня не коснулось.
че-то все кричат г...но, г...но, а я как-то нормально работаю и никаких неудобств почему-то не имею.
Пи...ть все горазды, гнобить - также... а отвечать за свои слова так и не научились.
Перечитайте про Моську и слона.
Извиняйте ежель что не так! :спок:
kiriska
я вообще до сегодняшнего дня была спокойна как танк...
пока банк выдает кредиты и не привлекает вклады по бешенным ставкам - можете спать спокойно...
kiriska
Я тоже слышала подобные слухи :безум:
На всякий случай мы сняли то, что больше "застрахованной" части. Если у вас сбережения меньше 700 тыс. руб, думаю и переживать особо не стоит.
Нам деньги в Урсе отдали без лишних вопросов и каких-либо проволочек.
Vitaly
не знаю подноготной, но у меня проблем нету с УРСА-банком... в 9-00 деньги переведены на зарплатную карточку УРСЫ, в 15-00 деньги сняты в банкомате без каких-либо проблем.
kiriska
Читаю топ и не понимаю
"меньше читайте по утрам советских газет" (с)
все платежи лично у меня приходят-уходят совершенно нормально, без каких либо задержек
Bloondinka
Нам деньги в Урсе отдали без лишних вопросов и каких-либо проволочек.
Аналогичная ситуация - отдали всё без вопросов и с процентами по окончании срока вклада (непролонгируемого).
Cel
В Ведомости есть статья не о использовании подушки ликвидности, хороший PR.
А вот предложение о покупке средних Банков (Промсвязь, УРСА и Тройка) это уже положительный сигнал, что у Банка данного нормальное положение дел.
vassilly2
пока банк выдает кредиты и не привлекает вклады по бешенным ставкам - можете спать спокойно...
Это УРСа не привлекает по бешенным ставкам?
Да ещё и обзванивает народ на мобильники (где только берут базы?) с просьбой прийти и сделать вклад по новым, очень суперусловиям!

Только одно это уже перепугало ...
Michel_mahon
Да ещё и обзванивает народ на мобильники (где только берут базы?) с просьбой прийти и сделать вклад по новым, очень суперусловиям!
Только одно это уже перепугало ...
мы тоже обзваниваем СВОИХ клиентов и предлагаем услуги (кредиты и вклады).
Это не говорит о проблемах, только об использовании более эффективных каналов продаж.
vassilly2
Это не говорит о проблемах, только об использовании более эффективных каналов продаж.
1. Я никогда не был клиентом УРСЫ и мобилу им не оставлял ни в одной анкете.
2. Я еле отвязался от этого парня, который буквально умолял ...
3. По деталям сейчас не вспомню, но условия там назывались весьма задранные, я даже брови задрал ...
vassilly2
считаю, что самой надо получить информацию, сходи в банк, не обязательно общаться с кем-то просто посмотри, что там за обстоновка, как ведут себя сотрудники, думаю, это о многом может сказать, и прям несколько дней подряд походить, посмотреть, дают деньги или нет!? а потом и решение принять, думаю, ничего за 3-4 дня не случится!!!!:бебе:
Гром
А мне думается, что в данной ситуации можно привлечь по статье за "хулиганство", если только есть время и желание. Потому как ,если вы ТОЧНО никогда не заполняли в банке анкету физич. или юрлица (а это не требуется только по вкладам) и не писали в ней свой контактный телефон,тогда идет нарушение со стороны сотового оператора,который незаконно,без вашего разрешения предоставил ваш номер телефона. Но больше склоняюсь к тому,что свой номер вы сами в банке засветили при заполнении каких-либо документов.:миг:
Matiss
что свой номер вы сами в банке засветили при заполнении каких-либо документов.
Ну, мне не звонили, а слали СМСки, когда условия вкладов менялись или появлялись новые - и УРСА и Альфа. Но я номер сотового сам писал при заполнении бумажек. А без этого - странно, чтоб они так делали - вроде, это незаконно.
lava
н.п.п можно мониторить например так банкир
reddd
в Урсе всё по-прежнему?