На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
денежный перевод
6243
22
maxON1
experienced
возникла необходимость регулярно отправлять деньги партнерам в разных городах РФ и несколько точек за рубежом. Какой системой переводов воспользоваться?
Требования такие:
1 Быстро
2 Без проволочек, что бы можно было получить (интересно как кризис на это может повлиять?)
3 Ну и соответствено подешевше))
Ну и соответственно в какой банк обращатся, так что бы без очередей?
Требования такие:
1 Быстро
2 Без проволочек, что бы можно было получить (интересно как кризис на это может повлиять?)
3 Ну и соответствено подешевше))
Ну и соответственно в какой банк обращатся, так что бы без очередей?
Переводил с помощью "контакта" в т.ч. и на Украину, довольно быстро приходит, но было что-то с тем, что получатель не мог денег получить, не зная точно сумму перевода. Хотя м.б. мне уже это приснилось.
Темыч Шлюзовской
veteran
попробуйте "Анелинк" например в ПСБ
достатчоно быстро и дешего
ну или Western - 15 мин и готово из любого банка и забрать можно хоть где.
достатчоно быстро и дешего
ну или Western - 15 мин и готово из любого банка и забрать можно хоть где.
maxON1
experienced
да наверно вестерн самый надежный получится, но блин и дорогой, а анелик я посмотрел тоже получается не дешево-3%.
Вообще некоторые банки как у нас так и в странах бывшего союза изменили требования к удостоверениям личности, как при отправки так и при получении перевода. Я в сбер ходил пять раз чтобы перевод с украины получить. У меня паспорт моряка (нахожусь в отпуске) с базы переслали оставшуюся часть отпускных и я с этим паспортом набегался так, что и не рад был этим деньгам, хотя при этом паспорт моряка по законодательству является удостоверением личности
Попробуйте Золотую корону (perevod.korona.net) по России от 1,5% доставка быстро. Сама так деньги в Благовещенск и Новокузнецк отправляла, плюс удобно что заявлений никаких заполнять не надо.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
243305
1000
Аренда квартир (часть 24)
170580
894
Универсам Удачных Покупок
13524
37
...иногда надо зарубеж.
так что мимо.
но мне понравилось, что можно самому через кэшин отправить даже ночью когда у нас банки спят а на том конце еще рабочий день
так что мимо.
но мне понравилось, что можно самому через кэшин отправить даже ночью когда у нас банки спят а на том конце еще рабочий день

Ещё есть система переводов "Мигом" Евротрастовская (мамику на Украину отправляю часто).
Лучше всего зайти в ближайшее к вам отделение ЛЮБОГО банка, где есть отдел по работе с физ.лицами(если Вы как физ.лицо планируете действовать)), причем лучше сразу захватить перечень городов, куда планируете слать деньги, подойти к свободному сотруднику и проконсультироваться по указанным Вами требованиям, и прихватить ещё с собой распечатки прайсов и прочих условий, чтоб ещё на досуге дома всё взвесить)).
Лучше всего зайти в ближайшее к вам отделение ЛЮБОГО банка, где есть отдел по работе с физ.лицами(если Вы как физ.лицо планируете действовать)), причем лучше сразу захватить перечень городов, куда планируете слать деньги, подойти к свободному сотруднику и проконсультироваться по указанным Вами требованиям, и прихватить ещё с собой распечатки прайсов и прочих условий, чтоб ещё на досуге дома всё взвесить)).
сколько людей-столько мнений.
Походу придется на себе все испытывать.
Походу придется на себе все испытывать.
да вот именно, выбирете банк, где представлено много систем, а там уж определяйтесь, наверняка Вам сотрудники уже конкретно и посоветуют
maxON1
experienced
они то посоветуют, то что им удобно, а не мне нужно, прходили уже не раз(
Переводов море:Блиц в системе Сбербанка (бюрократично, но дешево если отправлять большую сумму), в системе Золотая Корона (очень удобно для ближнего зарубежья и внутри России), есть переводы почта России - Кибер Деньги, Western Union и Анелик - всем известные, но, к сожалению, достаточно дорогие, Мигом, Юнистрим, Контакт вообщем море. Надо смотреть конкретную ситуацию (сумму, страну...)
;)

определишься - напиши, на чем остановился. может в условиях кризиса уже и по переводам какие-то новенькие предложения появились?
проверил седня Юнистрим-нах оно мне было нужно?
Не вариант.
Получить седня не смогли.
Не вариант.
Получить седня не смогли.
Переводов море:Блиц в системе Сбербанка (бюрократично, но дешево если отправлять большую сумму),
А в чем бюрократичность, если не секрет... Давно хотел попробовать данную систему
Переводов море:Блиц в системе Сбербанка (бюрократично, но дешево если отправлять большую сумму),Ау! Ответьте кто-нибудь, Люди!!!
А в чем бюрократичность, если не секрет... Давно хотел попробовать данную систему
в том наверно что сначало надо охраннику взятку дать, потом менеджеру , а затем заяву на перевод от руки заполнить и получить печать управляющего что бы перевод недорого отправить
Нет я все понимаю, ну а если серьезно. Просто говорят на самом деле выгодно и быстро, но есть вопросы с оформлением
не знаю в чем бюрократичность 
сама пользовалась, очень удобно, быстро и недорого (относительно ВЮ и прочих Мигомов)
завяление оформляют быстро. выписывают чек, оплачиваешь, дают номер перевода, сообщаешь его получателю и через час деньги уже могут забирать в любом отделении Сбера по паспорту.
и все.

сама пользовалась, очень удобно, быстро и недорого (относительно ВЮ и прочих Мигомов)
завяление оформляют быстро. выписывают чек, оплачиваешь, дают номер перевода, сообщаешь его получателю и через час деньги уже могут забирать в любом отделении Сбера по паспорту.
и все.
+100 Есть недостаток-это надо знать номер и серию паспорта получателя при оформлении перевода. А так быстро и удобно,и деньги всегда в сбере есть в наличии,по крайней мере в цетральных отделениях .
ТОП 5
1
2
3
4