из 5 банков в которых обслуживались (Транскредит, ВТБ,Глобал,Сбер и Вефк) самый удобный Вефк.Клиент банк очень наглядный.Платежи проводят быстро.Работники грамотные и внимательные
Чем же он нагляден-то, клиент ВЕФКа?
Про выгрузку в 1С из него не спрашиваю, это просто песня)))
Про выгрузку в 1С из него не спрашиваю, это просто песня)))
При попытке открыть р/с для ООО в ВТБ мне предложили "пакетное" обслуживание стоимостью 3900 в месяц... при попытке объяснить, что мне это не нужно и слишком дорого - отказали в открытии счета
Вон УРСА поднял за ведение счета до 2000р, и банк-клиент до1500 что ли... За открытие рс 2500.3000 открытие ужо, по пакету "Развитие" тихой сапой (даже не уведомили) подняли с 1700 руб./мес. до 3500 руб./мес.
судя по всему придется менять банк, смотрю в сторону БМ
Apotomuchto
activist
МДМ-Банк неплохой банк.
открытие 1500 и ведение 400/600р/мес с клиент-банком/без клиент банка.установка кл-банка 1350р.
все неплохо и стоимость платежей не зависит от времени.
единственно, что скоро с УРСОЙ объединится....
открытие 1500 и ведение 400/600р/мес с клиент-банком/без клиент банка.установка кл-банка 1350р.
все неплохо и стоимость платежей не зависит от времени.
единственно, что скоро с УРСОЙ объединится....
Vovis
guru
единственно, что скоро с УРСОЙ объединится....не, УРСУ больше не надо...
А что можете сказать про банк "Траст"? У них сейчас акция безумная - бесплатно счет открывают, интернет-банк и еще на полгода дают "каникулы" от почти всех комиссий.
Сейчас читают
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
53922
364
ямочки на пояснице)
26278
56
Голосование за внесение дополнений в Правила
21043
125
Я уже замаялась с банками с этими. Есть счета в ВЕФКе, но они за снятие че то совсем проценты задрали((( Да и поговаривают что купить их собираются Короче решила банк сменить..
Открыла новую контору, езжу с целью открыть счет.. Второй день.. Вчера уже закипела.. Хвалили очень преочень Райффайзен - приезжаю, мне открыть счет тарам парам. Смотрит на меня девушка и выдает - " вы заполните на сайте форму, мы в течение 7ми! дней ее рассмотрим, потом вам позвонит наш консультант и может быть! мы откроем вам счет. тарифов фиксированных за обслуживание нет - типа для каждого индивидуально.." Развернулась уехала, потому как такие сроки и надменное "может быть" убили все желание к ним приходить ещеЕду в Банк Москвы. Требуют договор аренды. На юр адресе. У сменя фактиче6ски в другом месте аренда. Я говорю, девушки, по новому же закону при открытиии ООО я вообще могла сделать юрадресом адрес моего директора по прописке, и что тогда в таком случае у меня и производство у него в квартире должно находиться, потому как по вашим словам - проверит СБ, вас там нет и вам откажут.. Ну бред полный!!! Притом что пока стояла там мимо меня пробежал замученный мужик со словами - "надо валить из этого банка!!" Уехала злая как...
Вот завтра хочу в Альфу или ВТБ.. Там вроде по докам нет таких дуростей.. Скажите кто с ними работает или работал - как там??
Открыла новую контору, езжу с целью открыть счет.. Второй день.. Вчера уже закипела.. Хвалили очень преочень Райффайзен - приезжаю, мне открыть счет тарам парам. Смотрит на меня девушка и выдает - " вы заполните на сайте форму, мы в течение 7ми! дней ее рассмотрим, потом вам позвонит наш консультант и может быть! мы откроем вам счет. тарифов фиксированных за обслуживание нет - типа для каждого индивидуально.." Развернулась уехала, потому как такие сроки и надменное "может быть" убили все желание к ним приходить ещеЕду в Банк Москвы. Требуют договор аренды. На юр адресе. У сменя фактиче6ски в другом месте аренда. Я говорю, девушки, по новому же закону при открытиии ООО я вообще могла сделать юрадресом адрес моего директора по прописке, и что тогда в таком случае у меня и производство у него в квартире должно находиться, потому как по вашим словам - проверит СБ, вас там нет и вам откажут.. Ну бред полный!!! Притом что пока стояла там мимо меня пробежал замученный мужик со словами - "надо валить из этого банка!!" Уехала злая как...
Вот завтра хочу в Альфу или ВТБ.. Там вроде по докам нет таких дуростей.. Скажите кто с ними работает или работал - как там??
Алемар - в плане обслуживания очень хорош.
Missk, похоже, этим мужиком был я после того, как увидел что они два раза взяли комиссию за чековую книжку (до этого было еще несколько "выходок", поэтому это последняя капля). И пробежал на другую сторону двора - в "Траст", решил все сам посмотреть. Народу немного, список документов нормальный - из нестандартного только "Анкета клиента", где в принципе все вопросы, ответы на которые и так есть в ЕГРЮЛ или учредительных документах. Аренду им не надо.
Ну и тарифы действительно, как в рекламе говорили - сейчас бесплатное открытие и полгода "каникул" - операции без комиссии. Набрал, в общем, у них пачку бумаги, буду заполнять заявления.
В Альфе тарифы совершенно нечеловеческие для юриков, у меня там счет физлица и про них подумал в первую очередь. ВТБ тоже тарифами не радует. Вообще на почве ненависти к Банку Москвы пересмотрел кучу банков. У другого юрлица у нас счет в Промсвязьбанке - тоже все отлично, на самом деле, но они ошалели и тарифы взвинтили сейчас. Платить 800 рублей абонентки и по 40 рублей за платеж - это слишком брутально.
Ну и тарифы действительно, как в рекламе говорили - сейчас бесплатное открытие и полгода "каникул" - операции без комиссии. Набрал, в общем, у них пачку бумаги, буду заполнять заявления.
В Альфе тарифы совершенно нечеловеческие для юриков, у меня там счет физлица и про них подумал в первую очередь. ВТБ тоже тарифами не радует. Вообще на почве ненависти к Банку Москвы пересмотрел кучу банков. У другого юрлица у нас счет в Промсвязьбанке - тоже все отлично, на самом деле, но они ошалели и тарифы взвинтили сейчас. Платить 800 рублей абонентки и по 40 рублей за платеж - это слишком брутально.
Спасибо за ответ Банк Москвы правдо выбесил
Да и поговаривают что купить их собираются КОткуда инфа? Да и если купят, в чем проблема?
У меня тоже там счет....
Инфа от дружественного банка, который их как раз и собирается.. Уже банк московский капитал купили Да не будет наверное проблем, но может просто все поменяться
Missk, похоже, этим мужиком был я после того, как увидел что они два раза взяли комиссию за чековую книжкуПодумаешьУ меня БМ годовую плату за обслуживание кредитной карты трижды (!) снимал.
И после моей ругани трижды же и вернул. В результате первый год обслуживался бесплатно
Откуда инфа? Да и если купят, в чем проблема?Да нет проблемы, для них это благо Уже купила ФК "Открытие", в которую накачали деньги госкомпании.
У меня тоже там счет....
Ну и тарифы действительно, как в рекламе говорили - сейчас бесплатное открытие и полгода "каникул" - операции без комиссии. Набрал, в общем, у них пачку бумаги, буду заполнять заявления.Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы..
Не могу дозвониться в МБРР - ни один телефон не отвечает, хотя на нгс - реклама об открытии филиала...
Позвонил - с 1 марта - акция закончилась, пришли новые тарифы..Во дают, а мне сказали, что до 15 числа. А МБРР и раньше ведь работал, но это кассовый офис просто был.
Не могу дозвониться в МБРР - ни один телефон не отвечает, хотя на нгс - реклама об открытии филиала...
Приходите к нам в банк "Движение" откроем бесплатно.
Видимо, ЭТО имелось ввиду.А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится.
А при чем тут эта ссылка? К нам это не относится.А при чём здесь Вы?
Я не Вам отвечал.
Ну , видимо , да. Пока что причин для смены банка нет. Оставили все как есть.
Добрый...!Открыл счет в Ак барс банке...Дешево и проблем нет.Друг посоветовал.
Приходите к нам в банк "Движение" откроем бесплатно.чет позвонил - не бесплатноденег требуют
Мы работаем, но сразу скажу, ценики у них просто капец. Открытие 4000, обслуживание 700, за каждую справку берут 500 р. Очень недовольны, но работаем потому как надежный.
Кто-нибудь пробовал открыть счет в Абсолют-банке? Сейчас по акции открытие и первые 6 месяцев бесплатные.
Напишите в личку название, сделаем бесплатно.
А со Сбером никто не работал ?
-----------------------------
Если у Вас с нервами все в порядке, то можете попробовать Сбер. ))
Но хочу предупредить о нескольких нюансах:
1. За последние полгода они 2 раза увеличили как стоимость платы за обслуживание счета, так и стоимость платежек. И дело, в конце концов, не в деньгах, а в том, что Сбер просто внаглую грубит..
2. Клиент-Сбербанк не только уродливый по своей сути, но и кол-во "движений", необходимых для отправки платежки, запроса в банк и т.д. превосходит в несколько раз те же операции например в Клиент-банке ВЕФК-Сибирь.
И это очень сильно раздражает даже при кол-ве 5-10 платежек в день.
3.Телефон СП по клиент-банку поет голосом Патрисии Каас по нескольку часов - дозвониться очень тяжело.
А дозваниваться приходится частенько ))
3. Отделения работающие с юриками еще не достала рука Германа Оскаровича и они продолжают работать в режиме с 10 до 17, с обедом!!!..
4. Платежки проходят только если вы их отправите до 15-30 (!!!)
5. Овердрафт по зарплатной карте вы можете погасить только лично принеся бабло в кассу того отделения, где вам открыли ЗП-проект.
В этих отделениях 1 человек имеет доступ к работе с Визой, поэтому отстояв очередь вместе с физиками, вы можете узнать, что сей уникальный специалист, заболел и велькам к нам через недельку-другую..
Представляете ситуацию, когда вам необходимо погасить овердрафт в другом городе? )))
6. Весь банк напоминает знаменитый монолог Райкина про пиджак: "К пуговицам претензии есть?" ))
Пример - отдел банковских карт не знает как даже выглядит сберовский клиент-банк )) При этом они предлагают специальную прогу по формированию реестра на ЗП (тоже очень и очень неоднозначную - установленная на 1 компе, она не позволяет заводить реестры на 2 фирмы!!! пришлось установить ее на другом компе и 2 раза в месяц перекидывать по сетке файл!)))
А отдел техподдержки знает свой клиент-банк, но в упор не представляет, что такое из себя прога по составлению реестров..
Т.е. попав в Сбер, даже и не надейтесь получить удобства в обслуживании и избежать головняков..
И ТАК У НИХ ВО ВСЕМ!
Сейчас сижу и думаю - а ведь я могу писать здесь несколько часов и накидать страниц с 5 машинописного текста с претензиями в адрес Сбера. ))))
ТАМ ВАМ НЕ РАДЫ!
ЗЫ Честно надо признать, что есть там и неплохие специалисты. Но все они беспомощны в этой совковой конторе..
-----------------------------
Если у Вас с нервами все в порядке, то можете попробовать Сбер. ))
Но хочу предупредить о нескольких нюансах:
1. За последние полгода они 2 раза увеличили как стоимость платы за обслуживание счета, так и стоимость платежек. И дело, в конце концов, не в деньгах, а в том, что Сбер просто внаглую грубит..
2. Клиент-Сбербанк не только уродливый по своей сути, но и кол-во "движений", необходимых для отправки платежки, запроса в банк и т.д. превосходит в несколько раз те же операции например в Клиент-банке ВЕФК-Сибирь.
И это очень сильно раздражает даже при кол-ве 5-10 платежек в день.
3.Телефон СП по клиент-банку поет голосом Патрисии Каас по нескольку часов - дозвониться очень тяжело.
А дозваниваться приходится частенько ))
3. Отделения работающие с юриками еще не достала рука Германа Оскаровича и они продолжают работать в режиме с 10 до 17, с обедом!!!..
4. Платежки проходят только если вы их отправите до 15-30 (!!!)
5. Овердрафт по зарплатной карте вы можете погасить только лично принеся бабло в кассу того отделения, где вам открыли ЗП-проект.
В этих отделениях 1 человек имеет доступ к работе с Визой, поэтому отстояв очередь вместе с физиками, вы можете узнать, что сей уникальный специалист, заболел и велькам к нам через недельку-другую..
Представляете ситуацию, когда вам необходимо погасить овердрафт в другом городе? )))
6. Весь банк напоминает знаменитый монолог Райкина про пиджак: "К пуговицам претензии есть?" ))
Пример - отдел банковских карт не знает как даже выглядит сберовский клиент-банк )) При этом они предлагают специальную прогу по формированию реестра на ЗП (тоже очень и очень неоднозначную - установленная на 1 компе, она не позволяет заводить реестры на 2 фирмы!!! пришлось установить ее на другом компе и 2 раза в месяц перекидывать по сетке файл!)))
А отдел техподдержки знает свой клиент-банк, но в упор не представляет, что такое из себя прога по составлению реестров..
Т.е. попав в Сбер, даже и не надейтесь получить удобства в обслуживании и избежать головняков..
И ТАК У НИХ ВО ВСЕМ!
Сейчас сижу и думаю - а ведь я могу писать здесь несколько часов и накидать страниц с 5 машинописного текста с претензиями в адрес Сбера. ))))
ТАМ ВАМ НЕ РАДЫ!
ЗЫ Честно надо признать, что есть там и неплохие специалисты. Но все они беспомощны в этой совковой конторе..
Добрый...!Открыл счет в Ак барс банке...Дешево и проблем нет.Друг посоветовал.Взаимно, тоже недавно там открыл. 1450 рублей за все про все отдал вместе с интернет-банком.
Взаимно, тоже недавно там открыл. 1450 рублей за все про все отдал вместе с интернет-банком.
Добрый день!Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.Говорят,что первое впечатление самое верное.
Добрый день!Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.Говорят,что первое впечатление самое верное.
Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.1. Очередей нету, все тихо и спокойно.
2. Сама процедура открытия. В этом плане банковская сфера за последние 2 года недалеко шагнула. Неудобно было заполнять все эти бумажки буквально на коленках. Так же мне не ясно почему реквизиты нельзя печатать в электронном виде и обязательно заполнять все от руки. Что-то там произошло со сменой главного бухгалтера, поэтому еще 4 бумажки пришлось переписать после открытия счета. В принципе время было - не напрягло.
3. С интернет-банком все просто и понятно. Подобный Инет-клиент был в НВТБ в свое время. Инструкцию написали хорошо, все разжевано куда тыкать и т.д. а то встречаются такие инет-клиенты что сидишь пол дня и не въезжаешь чего он не логинится.
В общем как то вот так. Открыли за 3 дня. Скрытых комиссий нигде не было - т.е. как мне сказали изначально 1450 будет стоить, столько и взяли. А то есть некоторые кто даже за ксерокопии денег берет. )))
Значит все хорошо у Банка,если денег за ксерокопии не взяли)).Если Вам будет не трудно,то поделитесь впечатлениями.1. Очередей нету, все тихо и спокойно.
2. Сама процедура открытия. В этом плане банковская сфера за последние 2 года недалеко шагнула. Неудобно было заполнять все эти бумажки буквально на коленках. Так же мне не ясно почему реквизиты нельзя печатать в электронном виде и обязательно заполнять все от руки. Что-то там произошло со сменой главного бухгалтера, поэтому еще 4 бумажки пришлось переписать после открытия счета. В принципе время было - не напрягло.
3. С интернет-банком все просто и понятно. Подобный Инет-клиент был в НВТБ в свое время. Инструкцию написали хорошо, все разжевано куда тыкать и т.д. а то встречаются такие инет-клиенты что сидишь пол дня и не въезжаешь чего он не логинится.
В общем как то вот так. Открыли за 3 дня. Скрытых комиссий нигде не было - т.е. как мне сказали изначально 1450 будет стоить, столько и взяли. А то есть некоторые кто даже за ксерокопии денег берет. )))
Предупреждение! П.9 Правил.
Кто-нибудь пробовал открыть счет в Абсолют-банке?Как пояснил сотоварищ из цб - это Банк "кей-си групп" - т.е. иностранный (кажись Дания), еще и с единственным филиалом. (такие "иностранцы" в н-ске еще есть). Никакой поддержки от ЦБ получать не будут, а от хозяев заморских - в последнюю очередь.
Физикам небольшие счета открывать можно, юр. лицам - если только кредитоваться (но они не кредитуют)
Среднесрочно - юр.лицам со своими деньгами - ни ногой в инобанки..:(
Предупреждение! Нарушение правил п.6
Прежде чем писать такое,может все-таки есть смысл зайти на сайт банка и посчитать кол-во филиалов и допофисов? И будьте любезны, назовите ФИО сотрудника,который дал вам такую "ценную информацию"
я ничего не имею против Абсолютбанка, но на сайте у него написано:
Абсолют Банк — был основан в 1993 году и сегодня входит в одну из крупнейших финансовых групп Европы – Группу Кей-Би-Си (KBC Group). Банк насчитывает около 200 тысяч клиентов по всей России.
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано....
Абсолют Банк — был основан в 1993 году и сегодня входит в одну из крупнейших финансовых групп Европы – Группу Кей-Би-Си (KBC Group). Банк насчитывает около 200 тысяч клиентов по всей России.
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано....
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано..
Любой иногородний банк открывает в другом городе только ОДИН филиал!!! А филиал уже сам открывает дополнительные офисы по городу,если это экономически выгодно.Абсолют открыл ф-л у нас в мае 2007. И основным направлением тоже была ипотека,которая с осени 2007г. стала потихоньку ужесточаться. Раскрутиться на нашем рынке филиалу надо не меньше 1-1,5 года,как раз и кризис подоспел.Так что понадобится Абсолюту,откроют ДО, но если им это будет нужно.
зы. К данному банку никакого отношения не имею.
Любой иногородний банк открывает в другом городе только ОДИН филиал!!! А филиал уже сам открывает дополнительные офисы по городу,если это экономически выгодно.Абсолют открыл ф-л у нас в мае 2007. И основным направлением тоже была ипотека,которая с осени 2007г. стала потихоньку ужесточаться. Раскрутиться на нашем рынке филиалу надо не меньше 1-1,5 года,как раз и кризис подоспел.Так что понадобится Абсолюту,откроют ДО, но если им это будет нужно.
зы. К данному банку никакого отношения не имею.
Любой иногородний банк открывает в другом городе только ОДИН филиал!!!предупреждение задело - буду мотивировать : 1 - Хорошо , я исправлюсь - без единого доп офиса в Н-ске..- снимите с меня предупреждение.
2 - Все остальное - про иностранные банки в России - настолько очевидно, что ссылок на фамилии наверное можно не делать - Вы бы в кризис неплатежей и невозвратов ипотек, кого в первую очередь спасать стали - кто ближе или кто подальше?
3 - если вы поищете в инете еще инфу про кей-би-си и Абсолют - увидите про сокращение персонала и офисов. А если он в Н-ске один? Он не виноват, что не успел развиться - ничего личного.
К банку отношение почти имел - хотел купиться на бесплатный сыр - открытие и т.п. Но у меня на счету деньги хоть иногда, да имеются (тьфу-тьфу) .. посоветовался со знающими -не рискнул, хотя банк рядом-привлекает.
Предупреждение снято
если вы поищете в инете еще инфу про кей-би-си и Абсолют - увидите про сокращение персонала и офисов.
Вы посмотрите топы или архив на Банкир.ру за октябрь-декабрь, редкий банк не не произвел сокращение персонала и ДО. Ситуация тогда была сильно нестабильная.Так что ставить это в вину только Абсолюту не корректно.Предлагаю дальше этот вопрос не развивать,не по теме топа.
если вы поищете в инете еще инфу про кей-би-си и Абсолют - увидите про сокращение персонала и офисов.
Вы посмотрите топы или архив на Банкир.ру за октябрь-декабрь, редкий банк не не произвел сокращение персонала и ДО. Ситуация тогда была сильно нестабильная.Так что ставить это в вину только Абсолюту не корректно.Предлагаю дальше этот вопрос не развивать,не по теме топа.
УРСА прислал приглашение бесплатно открыть расчетный счет и каникулы какието (видать летние..) - тоже наверное акция какая.
а от куда урса узнала ваш адрес?не знамо мне .. - адрес-поди из Гиса (конторе ужо15 лет) , а вот ФИО, ...ну где-нить светится - мы люди не скрытныено я узнал (модератор - , не имею отношения к Урсе!!!) там обслуживание "пакета" - 3500руб/мес - еще чуть-чуть и второй Альфа-банк
так вам платно или бесплатно предлагают счет то открывать и летом обслуживать?
так вам платно или бесплатно предлагают счет то открывать и летом обслуживать?Сюрприз будет!
Приходите в Татфондбанк, рко 300 руб, интернет клиент бесплатно, говорю вам как сотрудник, есть вопросы пожалу :Dйста!
я ничего не имею против Абсолютбанка,И в этом филиале через неделю молчания после подачи менеджеру всех документов и писем, пришлось самой час тратить, чтоб узнать, что в открытии счета нам отказано.У менеджера сначала спросила, все объяснила про наш заезд в офис только в сентябре (летом работы нет) , приложила договор будущей аренды, доки на собственность хозяина из юстиции и т.п., спросила не нужно-ли гарантийное письмо - "нет, не нужно..все в порядке" - менеджер даже не позвонил - через неделю узнали, что СБ "Абсолюта" вычислила в нашем лице "аферистов" - т.к.по указанному месту договора аренды ремонт и мы еще там не находимся. Видимо они там совсем не общаются между собой...- смысл разговоров с менеджером нулевой.:( -у них перед приемом документов это называется "собеседование".
и в Новосибирске у него один филиал, как и было написано..
Оригиналы выписок ЕГРЮЛ не отдали - пришлось по новой заказывать.
Очередей на открытие в Абсолюте замечено не было...
ИТОГ - через неделю открылись за день и за 300 руб в АкБ - все нормально, ни одного вопроса и трети бумаг (типа заявлений об отсутствии лицензий, патентов, заверенного реестра акционеров, пояснений о бух. обслуживании и т.п...) -не потребовалось.
Похоже иностранные банки по другому НАМНОГО СТРОЖЕ подходят к новым клиентам: - в КМБ на вокзале (Италия) приятелю в феврале тоже молча отказали через неделю - стал ругаться-выяснять - оказалось: - он (единственный акционер и директор) в СВОЕМ приказе о назначении СЕБЯ на должность директора НЕ РАСПИСАЛСЯ, ЧТО С ПРИКАЗОМ ОЗНАКОМЛЕН.
Отказ без объяснений причин ("имеем право"). Жесть. СБ и юристы рулят.
Вроде как ООО хочет банку свои деньги доверить... Напоминает это - как в советское время взносы сдавали - ты кассиру деньги, а он тебе нифига не дает, еще и подпись твою требует- "не распишешься - не приму и вычеркну".
[ИТОГ - через неделю открылись за день и за 300 руб в АкБ - все нормально, ни одного вопроса и трети бумаг (типа заявлений об отсутствии лицензий, патентов, заверенного реестра акционеров, пояснений о бух. обслуживании и т.п...) -не потребовалось.
А что за АкБ банк?
А что за АкБ банк?
КМБ предложил по телефону поставить новый Банк-Клиент и отключил старую версию!
ИТОГО:
прогграмма 1000р
ключ на флэшке 1800р
установка 2000р
в месяц 1000р
Решили срубить деньжат в кризис?
Всё почти нравилось в этом банке(только выписки уж больно часто забывали распечатывать), но с такими условиями... предёться расставаться с КМБ!
зы. С кем сейчас приятно и недорого работать?
ИТОГО:
прогграмма 1000р
ключ на флэшке 1800р
установка 2000р
в месяц 1000р
Решили срубить деньжат в кризис?
Всё почти нравилось в этом банке(только выписки уж больно часто забывали распечатывать), но с такими условиями... предёться расставаться с КМБ!
зы. С кем сейчас приятно и недорого работать?
ТОП 5
1
2
3
4