На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный список банкоматов
6470
12

Решил снять деньги перед Новым Годом в банкомате Славянского банка на Пермитина 24/1 и он не вернул мне карту

Телефон поддержки не отвечает, видимо по воскресениям не работает.
Хорошо хоть карта не славянского банка , а сберовская, а то так ночевать бы и остался, чтоб потом эта горе машина не выплюнула мою карту в руки какого-нибудь мошенника :)...
В общем, звоню в Сбербанк, чтобы заблокировать карту, а мне там и говорят, что не верны мои данные, точнее дату рождения я свою неправильно называю. А родился я по их данным 1.12.2008

Короче, карту все же заблокировали и ушел я домой "довольный".
Давайте, составим список банкоматов, в который не надо совать свои карты...
выборная 125/1, сбербанковский банкомат сожрал карточку в четверг вечером, а в понедельник утром карточку порезали, поскольку трехдневный СРОК УЖЕ прошел . 
в общем, новую сделали, все деньги сняли

в общем, новую сделали, все деньги сняли
Ага! После того, как я ПИН ввел свой, банкомЁт написал, что операцию выполнить невозможно и выдал надпись невозможно вернуть карту! 

Не вижу смысла в создании данного топика. Любая техника со временем дает сбои. После каждого из которых, специалисты проводят соответствующее ТО. Так что тот банкомат, корый "вчера" съел вашу карту "завтра и послезавтра" не повторит сбоя.

+1
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.Такие банкоматы - отдельная тема!

Сейчас читают
Правдивые оговорки и как отключить мозг?
47552
253
Старые, добрые сказки)))
13023
121
Yota - идеальный оператор?
164410
435
Dreamliner
experienced
Я, как человек банкоматы обслуживающий хочу сказать что такие банкоматы ваще не тема!особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.Такие банкоматы - отдельная тема!![]()

Begemot
we are animal's
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.При правильной организации обогрева ваще не гемор
]Такие банкоматы - отдельная тема!
Я, как человек банкоматы обслуживающий хочу сказать что такие банкоматы ваще не тема!![]()
Такой гемор!

но я как посмотрю-проще отключить в мороз, чем нормально обогреть.Ладно если у банка много банкоматов -типа есть альтернатива , например в метро.
При правильной организации обогрева ваще не геморУважаемый Begemot, а как вы в сильные морозы EPP греете? Не вылетают?![]()
за три последних года ничего не вылетело.
Поздравляю, а у нас -1 EPP. Обогрев штатный.
ТОП 5
1
2
4