На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы.
13489
45
Всем добрый день! Я директор Операционного офиса банка "Движение" в Новосибирске, уже неоднократно замечал на форуме обсуждение по поводу нас, если у кого то есть вопросы пишите, получите ответ лично от меня, а то не приятно когда не владеющие информацией люди начинают собирать все подряд, в тему и не в тему.
Добрый день! Меня зовут Ирина. Я работаю в редакции программы "Прецеднт". Наша программа может предложить Вам снять сюжет о Вашем банке. Более подробную информацию Вы можете получить лично от меня. Жду звонка или письма на электронную почту. С уважением,
Астанкова Ирина
Редакция телепрограммы "Прецедент"
ул. Крылова,36, 13 этаж офис 1303.
т/ф. 249-11-33, 8-923-172-48-18.
ira-fcc-nsk@yandex.ru
Астанкова Ирина
Редакция телепрограммы "Прецедент"
ira-fcc-nsk@yandex.ru
Ирина добрый день! Спасибо за предложение, будем иметь Вас ввиду, рекламный бюджет на первый квартал уже использован, во втором квартале подумаем на счет Вас.
Почему все оказались такими скромными, я так понимаю обсуждать получается легче, чем задать вопрос и получить ответ из первых уст. Не стесняйтесь пиши свои вопросы я думаю в данной ситуации их у каждого много.
рекламный бюджетВ программе "Прецедент" не только рекламные сюжеты

за бесплатно там размещаются только залетчики :D, мы к таким не относимсярекламный бюджетВ программе "Прецедент" не только рекламные сюжеты![]()
буду ждать звонка. Также если интересует любого рода реклама - я владею полной информацией, по любому региону России. Обращайтесь - буду рада помочь.
С уважением,
Астанкова Ирина
Менеджер отдела продаж Компании "Первая Клиентская", редакция программы "Прецедент"
ira-fcc-nsk@yandex.ru

С уважением,
Астанкова Ирина
Менеджер отдела продаж Компании "Первая Клиентская", редакция программы "Прецедент"
ira-fcc-nsk@yandex.ru
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
110189
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
84107
1000
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
84358
471
День добрый!!!
Есть энная сумма денег, хотелось бы вложить в банк с ежемесячной капитализацией и чтоб каждый месяц эти капитализированные проценты перечислялись либо на карту либо на отд. счет, с которого можно снять деньги и ими пользоваться...что-то типа "второй зарплаты"....
есть что подобное у Вас и по какой % ставке...
заранее спасибо))))

Есть энная сумма денег, хотелось бы вложить в банк с ежемесячной капитализацией и чтоб каждый месяц эти капитализированные проценты перечислялись либо на карту либо на отд. счет, с которого можно снять деньги и ими пользоваться...что-то типа "второй зарплаты"....
заранее спасибо))))

Смелый шаг, dvbank, - выход на форум на растерзание толпе! А вот вашему коллеге из Банка Москвы, который тоже выходил в народ и был в нем, в народе, довольно долго,начальство отбило руки по самые уши за такую инициативу. До сих пор жалеем, что "ушли" Vassily
День добрый!!!Добрый день! Такие вклады есть, ставка зависит от срока, от суммы вклада и от типа валюты, если говорить о рублевых вкладах, то от 6.51% до 14.10, проценты будете получать как пожелаете, можно в офисе можно на карту.
заранее спасибо))))
![]()
Смелый шаг, dvbank, - выход на форум на растерзание толпе! А вот вашему коллеге из Банка Москвы, который тоже выходил в народ и был в нем, в народе, довольно долго,начальство отбило руки по самые уши за такую инициативу. До сих пор жалеем, что "ушли" VassilyЖалко "Vassily" конечно, но мне руки никто отбивать не будет, так как во первых в Новосибирске руководства выше меня нету, а во вторых я не собираюсь давать информацию не соответсвующую работе и стантартам нашего банка, только правда и ничего более.
Есть вклад "Удобный", на 1 год 16% (ежемесячная капитализация или выплата %%) ,возможность снять в любой момент до 30% от суммы вклада без расторжения договора. Подробности в офисе банка на Гоголя 15 (217-41-23).
Есть вклад "Удобный", на 1 год 16% (ежемесячная капитализация или выплата %%) ,возможность снять в любой момент до 30% от суммы вклада без расторжения договора. Подробности в офисе банка на Гоголя 15 (217-41-23).Коллега, зачем захломлять своей рекламой нашу тему, если почитаете внимательно, то я здесь рекламу не даю, а отвечаю на вопросы, так что было бы правельно если бы вы обозначили себя и свой банк в отдельной теме.
прикольно, я думал, что управляющие банков пограмотней пишутСпасибо за замечание, буду иметь виду.![]()

Иногда складывается такое впечатление, что основной сегмент читателей форумов НГС составляют менеджеры низшего звена и безработные, которые от переизбытка свободного времени "тыкают" все попадающиеся на глаза ссылки. Оказавшись на каком-либо форуме и не понимая, о чем там идет речь, они оставляют комментарии про "грамотность и безграмотность", чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Товарищи, писали бы вопросы по существу
. А если тема форума вас не интересует, так и нечего Вам здесь делать
А теперь вопрос к представителю банка. К сожалению, Ваш банк мало известен в городе Новосибирске. Объясните, пожалуйста, с чем это связано и планируете ли Вы говоря простым языком "раскручивать его на полную катушку" в условиях финансового кризиса?

А если тема форума вас не интересует, так и нечего
Вам здесь делать
Похоже, появился руководитель высшего комсостава. Сейчас всех строить начнет. Ну-ну... Привет сотрудникам банка! Грубовато начинаете PR...
Иногда складывается такое впечатление, что основной сегмент читателей форумов НГС составляют менеджеры низшего звена и безработные, которые от переизбытка свободного времени "тыкают" все попадающиеся на глаза ссылки. Оказавшись на каком-либо форуме и не понимая, о чем там идет речь, они оставляют комментарии про "грамотность и безграмотность", чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Товарищи, писали бы вопросы по существу1. Спасибо за поддержку.. А если тема форума вас не интересует, так и нечего Вам здесь делать
А теперь вопрос к представителю банка. К сожалению, Ваш банк мало известен в городе Новосибирске. Объясните, пожалуйста, с чем это связано и планируете ли Вы говоря простым языком "раскручивать его на полную катушку" в условиях финансового кризиса?
2. Да согласен, Банк мало известен в городе, но тем не менее за один год работы в Новосибирске очень много физ. лиц воспользовались кредитами нашего банка и на данный момент кредитование в банке не останавливалось ни на один день, так же юр. лица пользующиеся услугами нашего банка я думаю довольны, скоростью и качеством обслуживания. Летом этого года планируется открытие второго офиса в центре города, на данный момент идет ремонт в помещении, так что в скором времени будем рады обслуживать и жителей правого берега.
А если тема форума вас не интересует, так и нечегоКроме меня на форуме нет ни одного сотрудника банка Движение, так что будьте спокойны на счет пиара, если конечно сами его делать не будете
Вам здесь делать

Привет, привет....только вот к данному банку никакого отношения не имею...а просто выражаю свое мнение. Которое касается не только данного форума...

подскажите пожалуйста, а юр. лиц сейчас кредитуете?Добрый день! Да, кредитуем, максимальный срок кредита для юр. лиц 12 месяцев.
цина вопроса? под залог строящегося жилья? есть интерес в карткосрочных кредитах от 6 до 12 месяцев, ставки?
ChivasRigal
experienced
Интересуют условия РКО юр.лиц и расположения офисов.
цина вопроса? под залог строящегося жилья? есть интерес в карткосрочных кредитах от 6 до 12 месяцев, ставки?Добрый день! В качестве залога стройку рассмотреть конечно можно, но все будет зависить от того, что за стройка и какие шансы что данная стройка достроится. Проценты: от 26% годовых на остаток.
dvbank
member
Интересуют условия РКО юр.лиц и расположения офисов.Условия по РКО можете посмотреть здесь http://www.bankdv.ru/corporate_account.html, так как я незнаю что конкретно вас интересует, могу сказать что открытие счета 500 руб., ведение 250 руб., платежка через ИБ 20 руб.
Офис в Новосибирске пока один, находится на Левом берегу, метро "Студенческое" в ближайщие три месяца откроется второй, на Красном проспекте возле метро "Красный проспект", больше офисов в Новосибирске не планируется, работа банка с юр. лицами, так и с физ. лицами больше строится на дистанционном обслуживании.
Dreamliner
experienced
Банкоматная сеть у вас не планируется быть?
И набран ли уже персонал для ее сопровождения? 

dvbank
member
Банкоматная сеть у вас не планируется быть?Банкоматы будут, но большой эта сеть не будет, мы сотрудничием с "Мастер Банком" я думаю он свою сеть банкоматов в скором времени разместит в Новосибирске.И набран ли уже персонал для ее сопровождения?
![]()
Уважаемый dvbank, только в Вашем обменнике у меня отксерили паспорт, в том числе страничку с регистрацией. Мне, почему-то, это не понравилось. Такая процедура обязательна?
Уважаемый dvbank, только в Вашем обменнике у меня отксерили паспорт, в том числе страничку с регистрацией. Мне, почему-то, это не понравилось. Такая процедура обязательна?Добрый день! Процедура обязательна, но я не вижу в этом ничего страшного.
Хотелось бы уточнить, вы сейчас реально кредитуете МСБ?
Сейчас большинство банков приостановили выдачу и занимаются сплошь повышением ставок по действующим кредитам и реструктуризацией. Все силы бросили на это.
Сейчас большинство банков приостановили выдачу и занимаются сплошь повышением ставок по действующим кредитам и реструктуризацией. Все силы бросили на это.
Хотелось бы уточнить, вы сейчас реально кредитуете МСБ?Ставки по ранее выданым кредитам не поднимали и поднимать не собираемся. Кредиты для МСБ выдаем, как на физ.лиц, так и на юр. лиц. Но раздачи на право и налево нету, это не наша цель, нам не количество важно и качество. Так что если МСБ реальный и нет негативной информации, будем рады видеть в числе наших клиентов.
Добрый день! Процедура обязательна, но я не вижу в этом ничего страшного.
Смею утверждать, что законодательством и нормативными актами ЦБ такая процедура не предусмотрена и обязательной не является
Здравствуйте! Сейчас как раз занимаюсь поиском кредита. Ваш банк ИП кредитует? Занимаюсь грузоперевозками.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Здравствуйте! Сейчас как раз занимаюсь поиском кредита. Ваш банк ИП кредитует? Занимаюсь грузоперевозками.Добрый день! Кредитуем под залог.
С уважением Александр.
Нда, интересный вопрос,однако 

Ну так что есть из имущества на вас,зарегистрированного, то и возьмут в залог. Если конечно его хватит и оно ликвидно само по себе.
Я думаю хватит. + залог приобретаемого имущества.А это уж как кредитчики решат.![]()
Под залог чего?Рассматриваем все, если у вас есть на самом деле интерес в получении кредита, то приезжайте, будем решать.
Уважаемые пользователи!
Для конкретики существует личка. Это общественный форум,а не место привлечения клиентов в конкретный банк.
Для конкретики существует личка. Это общественный форум,а не место привлечения клиентов в конкретный банк.
ТОП 5
2
3
4