На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный пластик и инд.карта
10921
17
Товарищи подскажите, кто может знает, 2 вопроса:
1)где у нас в городе можно получить визу бесплатно (иль хотя б первый год бесплатно), или что для этого нужно.
2)в каком банке оформляют визы с инд.дизайном, сколько стоит?
1)где у нас в городе можно получить визу бесплатно (иль хотя б первый год бесплатно), или что для этого нужно.
2)в каком банке оформляют визы с инд.дизайном, сколько стоит?
1. "Доходная" карта БинБанка.
Правда, нужно положить первоначальный взнос в 15000 руб. После получения карты его можно потратить или снять. Но снятие наличных - 0.1%
Правда, нужно положить первоначальный взнос в 15000 руб. После получения карты его можно потратить или снять. Но снятие наличных - 0.1%
Славянский банк - Visa electron 150 р в год.
Спасибо конечно, но я знаю кучу банков с такой таксой. Нужны карты именно бесплатные.
ВТБ24 дает за бесплатно на 2 года, правда нужно вклад открыть)
Про индивидуальный дизайн - есть банки которые могут прямо любое изображение поместить, а есть те которые могут на выбор из перечня на разные тематики
Альфа Банк
Газпромбанк
Промсвзяьбанк
ТатФондБанк
Юниаструм банк
Про индивидуальный дизайн - есть банки которые могут прямо любое изображение поместить, а есть те которые могут на выбор из перечня на разные тематики
Альфа Банк
Газпромбанк
Промсвзяьбанк
ТатФондБанк
Юниаструм банк
В СМП Банке можно! Карты Visa Electron и MasterCard Maestro бесплатные, и выпуск и обслуживание не стоят ничего. А если Visa Classic с индивид. дизайном -то можно получить бесплатно на год при открытии вклада (всего от 1т.р.) для сравнения без вклада обслуживание этой карты обойдеться 650 р. в год. вот так
Картинки-можно выбрать что Банк предлагает, можно свою. Но на сайте лучше почитать сначала ограничения по этому поводу, чтоб не было там оружия разного, торговых марок и т.п. Всегда пожалуйста

Банк Финсервис - полная халява, в том числе и интернет-банк, правда интернет-банк без возможности перевода на произвольный счет (только безпроцентная оплата услуг)
Сейчас читают
Выбор размера колёс на лето.
8492
63
Мир изменился!
27259
357
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
941488
1000
ННП
А обналичка,есть где нибудь бесплатно?
А обналичка,есть где нибудь бесплатно?
Я думаю,что сейчас во всех банках можно открыть бесплатно пластиковую карту при условии.....и разные условия.Самый распространенный,открыть вклад.Либо узнать в банке с кем и когда будут проводиться рекламно-маркетинговые акции!При которых производится выдача подарочного сертификата на получение бесплатно пластиковой карты.
Фигня все это! Реально если нужна БЕСПЛАТНАЯ карта типа визы - только в Финсервис! Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Другие банки на халяву предлагают только визу электрон, которой нельзя оплатить товары через интернет. А в Финсервисе дают визу классик, да еще и платят за это 7% годовых. Тут недавно в журнале читал "Эксперт" за март сего года - написано что все поднимают комиссию за снятие денег, Бинбанк и тот поднял, а в Альфе вообще за такой пластик больше сотки за месяц платить надо. Так что для себя я уже определился и вам советую. 

Фигня все это! Реально если нужна БЕСПЛАТНАЯ карта типа визы - только в Финсервис! Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Другие банки на халяву предлагают только визу электрон, которой нельзя оплатить товары через интернет. А в Финсервисе дают визу классик, да еще и платят за это 7% годовых. Тут недавно в журнале читал "Эксперт" за март сего года - написано что все поднимают комиссию за снятие денег, Бинбанк и тот поднял, а в Альфе вообще за такой пластик больше сотки за месяц платить надо. Так что для себя я уже определился и вам советую.То,что эта акция способствует увеличению эмиссии. Это понятно.А какие будут условия обслуживания пластика после окончания акции?![]()

Фигня все это! Реально если нужна БЕСПЛАТНАЯ карта типа визы - только в Финсервис!Минус - у них только один офис на Дусе. Мне вот карта нужна для спорадических безналовых расчетов в инете, так что Бин удобнее, у него филиальная сеть шире. А процент за обналичку ерундовый, тем более я их не снимать собираюсь, а наоборот вносить. Были б еще терминалы с функцией приема денег. Вот только с видом вклада не определился еще.
Желательно чтоб с минимальным первоначальным взносом.
А откуда такие знания про электроны? Отлично в интернете оплачивать можно и электронными картами. Альфа-банк и Сбер - ими можно все оплачивать, насколько я знаю
Халява для обнальщиков (УК РФ ст.173). Но временная, сейчас ГАЗПРОМ (новый владелец Финсервиса) лавочку-то прикроет, ИМХО
Халява для обнальщиков (УК РФ ст.173). Но временная, сейчас ГАЗПРОМ (новый владелец Финсервиса) лавочку-то прикроет, ИМХОБредовые мечты банкирщиков-конкурентов

Банк Финсервис - полная халява, в том числе и интернет-банк, правда интернет-банк без возможности перевода на произвольный счет (только безпроцентная оплата услуг)Читаю условия на сайте, мне одно непонятно, там карты с овердафтом или без? Мне нужна карта для расчета через инет, с кодом и без овердрафта.
ТОП 5
2
3
4