На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Великолепная семерка с процентом 6.75 (при макс. сумме)- не вариант (
смотрите сумму на конец периода и процент по приросту, т к капитализация ежедневно))
Ежедневная капиталтизация, это только красиво звучит, и получается не 6,65, а 6,85... есть интереснее варианты:) с аналогичными условиями.
какие проценты по вкладу сейчас реально получить с 600 000 руб сроком на полгода?
смотрел тут на нгс бизнес вклады, некоторые банки дают и более 10% но это как то сомнительно - в плане банки сами вызывают сомнение.
смотрел тут на нгс бизнес вклады, некоторые банки дают и более 10% но это как то сомнительно - в плане банки сами вызывают сомнение.
Могу проконсультировать по вкладам до 9% годовых, если заинтересовало - в лс
минус в МДМе что долго ждать 395 дней до окончания вклада
Обратите внимание на дату обновления информации по вкладам на нгс. бизнес - данные все давно устарели, видимо следить некому.
Сейчас читают
Сибит или полистеролбетон.
133621
280
Курилка (часть 26)
127982
999
БЕСЕДКА (часть 4)
126212
1000
до 700 т.р. какое вам дело до банка, все гарантировано ) глвное что бы банк страховал вклады, это нужно проверить! В любом случае вам самое верное это карта связного под 10% с ежемес выплатой/начислением.
согласен с Вами)) пользуюсь уже погода))
БКР ПОЙДЁМ
Вклад «Солидный» доход по вкладу в рублях - до 10.1% годовых, при этом проценты выплачиваются ежеквартально и допускается изъятие начисленных процентов (при капитализации и досрочном расторжении). Изъятие части вклада допускается при сохранении неснижаемого остатка равного минимальной сумме вклада - 500 000 рублей. Пополнение вклада допускается в течение первого года действия. Срок вклада 1 100 дней.
Вклад «Солидный» доход по вкладу в рублях - до 10.1% годовых, при этом проценты выплачиваются ежеквартально и допускается изъятие начисленных процентов (при капитализации и досрочном расторжении). Изъятие части вклада допускается при сохранении неснижаемого остатка равного минимальной сумме вклада - 500 000 рублей. Пополнение вклада допускается в течение первого года действия. Срок вклада 1 100 дней.
да и минималка в 500 тыс... ну если конечно здесь все миллионеры

с такими условиями деньги за морозятся
Узник_пионерлага
veteran
> карта связного
Лимит по снятию наличных с этой карты сейчас что-то около $13,200 в месяц. 600 т.р придется два месяца снимать или платить 1.5% за перевод остатка. Изменить лимит выдачи наличных, ввести комиссию на снятие или поменять другие условия Связной может в любой момент.
Лимит по снятию наличных с этой карты сейчас что-то около $13,200 в месяц. 600 т.р придется два месяца снимать или платить 1.5% за перевод остатка. Изменить лимит выдачи наличных, ввести комиссию на снятие или поменять другие условия Связной может в любой момент.
Liik
activist
Воспользуйтесь банк в кармане от РС, там вы эти деньги снимите за 6 дней...
И опять же, каждому свое, я вот знаю, что за лимит снятия не выйду, так меня это и устраивает:) А замораживать пятьсот тысяч как чуть ранее предлогалось, вообще не вариант...
И опять же, каждому свое, я вот знаю, что за лимит снятия не выйду, так меня это и устраивает:) А замораживать пятьсот тысяч как чуть ранее предлогалось, вообще не вариант...
Узник_пионерлага
veteran
Конечно, не вариант. Но и два месяца выводить или платить за снятие собственных филок - тоже. Недавно открылся офис Связного Банка недалеко от Заельцовской. Наверное скоро можно будет заводить вклады этого банка под те же проценты или выводить с карты через кассу банка без лимита. Но пока что, карта Связного Банка - это просто кошелек для коротких денег и ежедневных расчетов в местных магазинах. Копить на ней значительные суммы - глупо.
fresh
old hamster
согласен полностью)) вклады в связном по ставкам как и остаток по карте примерно равны
куда вложить 250тр, трогать их не собираюсь. хотелось бы на год, не больше.
связной банк 10% годовых в мес на остаток
а что значит "до" ? на каких условиях 20% ?
в принципе интересный вариант, как я понимаю у нас пока отделения банка Связного нету, только в салоне Связного оформлять карту и нести им налик туда?
Ну и какие затраты меня ждут еще кроме 600р/год за обслуживание карты?
Они начисляют именно 10% годовых или ДО 10% годовых???
Ну и какие затраты меня ждут еще кроме 600р/год за обслуживание карты?
Они начисляют именно 10% годовых или ДО 10% годовых???
... в салоне Связного оформлять карту и нести им налик туда?Да и пополнять наличными вполне удобно. Межбанковские переводы исполняются быстро. Дополнительная плюшка - подключение к системе Город, оплата через ИБ без комиссий.
Ну и какие затраты меня ждут еще кроме 600р/год за обслуживание карты?Тарифы менялись, надо читать свежие по поводу СМС-информирования.
Они начисляют именно 10% годовых или ДО 10% годовых???Пользуюсь с октября 2010г, начисляют и выплачивают (причисляют к счёту) именно 10% годовых . Проценты рассчитываются ежедневно на остаток денег на счету.
ежедневно? вроде же ежемесячно начисляются.
и по поводу смс - это же доп услуга, которую можно и не подключать или как? мне интернет банка достаточно.
и по поводу смс - это же доп услуга, которую можно и не подключать или как? мне интернет банка достаточно.
Узник_пионерлага
veteran
Господин все правильно написал: проценты РАССЧИТЫВАЮТСЯ по ежедневным остаткам, а выплачиваются в конце месяца.
Только глупо использовать кредитки как средство накопления - банк вправе в любой момент в одностороннем порядке изменить условия по своим картам. Например, так сделал банк Русский Стандарт с картами "Банк в кармане": было 10% годовых, а стало 5. С вкладчиками они бы так поступить не смогли, потому что вклады защищены федеральным законом. К тому же пластик - это всегда зона высокого риска. Мошенники могут в течение нескольких минут снять все накопления на карте через банкоматы, интернет или оплатить вашей картой собственные покупки.
Без СМС-ок этой картой не получится легко и безопасно рассчитываться в магазинах. Продавец может провести одну покупку несколько раз, а узнаете Вы об этом через неделю, когда транзакции отразятся на счете карты в интернет-банке. Или придется постоянно следить за балансом и после каждой покупки звонить в банк, чтобы уточнить эту сумму.
Только глупо использовать кредитки как средство накопления - банк вправе в любой момент в одностороннем порядке изменить условия по своим картам. Например, так сделал банк Русский Стандарт с картами "Банк в кармане": было 10% годовых, а стало 5. С вкладчиками они бы так поступить не смогли, потому что вклады защищены федеральным законом. К тому же пластик - это всегда зона высокого риска. Мошенники могут в течение нескольких минут снять все накопления на карте через банкоматы, интернет или оплатить вашей картой собственные покупки.
Без СМС-ок этой картой не получится легко и безопасно рассчитываться в магазинах. Продавец может провести одну покупку несколько раз, а узнаете Вы об этом через неделю, когда транзакции отразятся на счете карты в интернет-банке. Или придется постоянно следить за балансом и после каждой покупки звонить в банк, чтобы уточнить эту сумму.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
НПП
Уважаемые форумчане. прошу внимательно соблюдать тему топа. речь идет о вкладах,все сообщения с иной тематикой будут удаляться по п.4
Продолжение обсуждение кредитных карт из данного топа перенесено сюда
Уважаемые форумчане. прошу внимательно соблюдать тему топа. речь идет о вкладах,все сообщения с иной тематикой будут удаляться по п.4
Продолжение обсуждение кредитных карт из данного топа перенесено сюда
ННП
А у нас в банке есть возможность разместить деньги под 9,5-10,5% годовых с возможностью снятия и пополнения в любой рабочий день
А у нас в банке есть возможность разместить деньги под 9,5-10,5% годовых с возможностью снятия и пополнения в любой рабочий день
а от какой суммы и минимальный срок?
Узник_пионерлага
veteran
ННПтоже интересно
ННПКакие лимиты в день/месяц?
после первой капитализации - хоть всю сумму без потери вознаграждения.
пополнять в любой сумме, в любой рабочий день от 1000 рублей.
Минимальная сумма вклада 5000 рублей
пополнять в любой сумме, в любой рабочий день от 1000 рублей.
Минимальная сумма вклада 5000 рублей
Полагаю, что озвучив название организации, Вы нисколько не нарушите Правила форума.
Тема же так и называется "Куда сделать вклад?"
Тема же так и называется "Куда сделать вклад?"
Да простят меня модераторы:
ОАО "Плюс Банк" за ссылки модераторы не простят
ОАО "Плюс Банк" за ссылки модераторы не простят

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
по вкладам в ин валюте у Банка "ОТКРЫТИЕ" хорошие ставки. с полмесяца назад подняли % ставки.
по вкладам в ин валюте у Банка "ОТКРЫТИЕ" хорошие ставки. с полмесяца назад подняли % ставки.
fresh
old hamster
можно пожалуйста ссылку на инфу что то мне никак не по глазам в ин валюте)) Спасибо заранее
Чайный пьяница
Никогда не плавится
С возможностью досрочного расторжения с мин потерей % и частичного снятия(но там снятие ограничено) "Стабильный"
Без возможности расторжения и снятия "Проще простого"
Без возможности расторжения и снятия "Проще простого"
Да простят меня модераторы:Ну и как вы собираетесь с физиками работать, когда у вас рабочее время совпадает со временем работы активной части населения?
ОАО "Плюс Банк",
Rimer
veteran
Отличная карта, перевожу на нее все доходы. Ей же расчитываюсь в магазинах, ей-же в интернете плачу, а что не потратилось остается на ней как на вкладе под 10% + капитализация. Принимают везде, снятие налички больше 1000 без процентов тоже везде. Прямо пользуюсь и всем друзьям советую. И всегда с собой приличная сумма и в тоже время не украсть.Связной открыл свой банкОчень интересная карта с бесплатными переводами по всей России и бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Бонусная программа сильно уступает Телефонной карте Уралсиба, но у других вообще только мили.
Седня получил эту карточку.
Это уже по-настоящему банковская карта, но отношение к ней в магазине прежнее - как к карте лояльности. При заполнении заявления девушка из Связного пыталась ввести первую попавшуюся информацию, даже кодовое слово сама придумала, настаивала, что неправильный почтовый индекс - это нормально. Между прочим, указание неправильной информации о месте жительства в случае банкротства банка лишает вкладчика защиты по системе страхования вкладов. Правильно заполнила документы только с четвертого или пятого раза, а черновики, содержащие конфиденциальную инфу, включая кодовое слово, просто порвала пополам и выбросила в ведро. Надо будет поменять при первой возможности.
Только обслуживание 600р в год (что немного) + 600р за смс обслуживание, которое я сразу отключил (по умолчанию включено и везде про это мелким шрифтиком). Кредит не стал подключать, не люблю я их.
Есть задача до конца года открыть 4 офиса в городе с графиком работы с 8 до 21 без выходных.
Так что работаем в этом направлении.
Так что работаем в этом направлении.
4 офиса? неплохо))) конечно для меня весь год обслуживание бесплатно и тем более можно снимать без процентов любую сумму хоть 50 р )))) только непонятно если я снимаю евро то деньги возвращаются излишне уплаченные? т е возвращается ли разница по курсу ЦБ РФ
Может и риск, надо отзывы читать! Я пошерстила инет и в номус денежку отнесла! пока нормально!
Как узнать,банк имеет страхование вкладов или нет?На сайтах банков ничего нет.
На сайте любого банка в разделе вклады.
Как узнать,банк имеет страхование вкладов или нет?На сайтах банков ничего нет.На сайте банка конечно есть, но надежнее всего посмотреть на сайте АпоСВ в реестре банков участников ССВ
http://www.asv.org.ru/guide/bank/
Любой банк, который принимает вклады, обязан быть застрахован в системе страхования вкладов. В противном случай это не банк, а мошенники.
из закона ст. 3:
Основными принципами системы страхования вкладов являются:
1) обязательность
участия банков в системе страхования вкладов;
Основными принципами системы страхования вкладов являются:
1) обязательность

Есть несколько эксклюзивных предложений вкладов по повышенной ставке до 11 % годовых.
И доступные до 9,5%
Могу дать консультацию. В лс.
И доступные до 9,5%
Могу дать консультацию. В лс.
ТОП 5
1
2
4