Куда сделать вклад?
580697
1000
MetrW
можно подробнее что за акция? ненашла ничего такого на их сайте?
Liik
так и не понял про этот вклад по акции
fresh
нонсенс: чем больше деньги на вкладе , тем меньше процент (с 12 до 1)
null
бывает) так же еще чем дольше лежат тем ниже ставка
MetrW
Т.е. чтоб 12% было - к ним надо каждый месяц ездить переоформляться, пока не кончится акция.
Alx
да так и есть день в день) причем если выпадает на выходной то приезжаешь в ближайший рабочий день) чтобы было 12 % акция пока действует) надо торопиться.
Maru705
Зато и проценты большие они обещают, в любом случае все вклады застрахованы
Мяф
Кто-нибудь может объяснить логику банка? Аушки! Пошла я сегодня открывать долларовый счёт на небольшую сумму с расчётом забрать деньги месяца через 3. Сотрудница банка мне посоветовала открыть вклад с дистанционным обслуживанием на 3 года и, соответственно, забрать деньги досрочно: при этом помесячно начисленные проценты (3,4% годовых) сохраняются; а самый короткий срок у них для подобного вклада -- 6 мес., при этом помесячно начисленные проценты (2% годовых) -- тоже сохраняются.

Мне непонятно, во-первых, если помесячно начисленные проценты сохраняются при досрочном расторжении договора, то почему существует разница в годовых %-ах между вкладом на 6 мес. и 3 года? Это что -- недоглядели разработчики тарифов?

Во-вторых, опять же, если помесячно начисленные проценты сохраняются при досрочном расторжении договора, то почему установлена такая большая разница в процентах между вкладом до востребования (ну, или текущим счётом) и вкладом с дистанционным обслуживанием? Неужели ради минимальных 500 долларов на вкладе с дистанционным обслуживанием?

Подозреваю, что дело тут касается разницы в условиях выплаты страховок по вкладам. Заранее: спасибо за подсказки!
Liudmila17
Видимо, надо внимательно курить договоры. :dnknow:
ЗЫ. Еслив чё, 3,9% годовых на 93 дня
ЗЗЫ. Только там у них в Собине есть подводные камни в договорах: начисление процентов ведётся ежедневно, при этом всё что меньше цента прощается. :улыб:(В результате, например, что на 940, что на 1030 баксов в день будет капать по 10 центов; соответственно, для 940 эффективная процентная ставка будет действительно около 3,9%, а вот для 1030 только 3,55%). :secret:
SteveR
SteveR, спасибо за информацию, а я собралась открывать счёт или вклад в ВТБ24.
Мяф
Открыла летний хит, ну конечно геморойно каждый месяц переоформляться, но реально это самая выгодная ставка на такой срок....поставила в телефоне напоминалку, вот только вопрос: если оформила 12, то переоформоять то же 12 или 13??? ну по аналогии с процентами по крелита, начисляются со следующего дня...
Liik
в договоре же написано срок окончания вклада
Liik
Я на 3 мес положил под 11.5% в Восточный экспресс. Кто на год отважится - в Локо 13% годовых.
JJMIKA
А СУММА КАКАЯ НУЖНА ЧТОБЫ В ЛОКО?
fresh
Да зачем вообще париться, пошел в Связной банк и положил деньги. 10% годовых с ежемесячным начислением, потребовались деньги - пошел снял без проблем.

Я так делаю.
Карамзин
уже лежит в связном) но на самом деле летний хит в УБРР лучшее предложение
Карамзин
в связном еще есть удобный сейф счет туда тоже есть смысл положить очень безопасно
fresh
читайте внимательно, в локо не под 13% годовых, 13% действует с 227 дня и по конец вклада, до этого момента 10%, т.е. в среднем получается примерно 11,5 % годовых итого
Legio
открыл сегодня Летний хит в УБРР ))) все понравилось< на мой взгляд лучшие условия:улыб:
fresh
какой по счету переоформили :ха-ха!: Сама то же открыла, и маму туда отправила и папу... вот только не знаю как я их буду туду заставлять каждый месяц ходит переоформляться, ладно мама ее с собой взяла, а папа через два дня пошел... отдельно с ним таскаться.... :tantrum:
Liik
судя по названию вклада, недолго уже осталось переоформляться)
Liik
акция походу до конца лета причем без ограничения суммы и довольно неплохие условия)но придется ездить каждый мес и переоформлять
Alx
поясните, пожалуйста, про переоформление. Получается, что это же как досрочное закрытие вклада?Забираешь процент за месяц, а на исходную сумму открываешь новый вклад, так?
nata_m
Да, так получается. Я не стал связываться, мне ездить далеко.
Alx
Именно так и консультируют специалисты банка, заговорческим тоном не объясняя всех условий, поти шопотом... вклад первый месяц 12%,... а потом у нас клиенты приходят и переоформляют по новой :ха-ха!: Но в целом даже с учетом того если не переоформлять, то первый месяц 12, а потом три месяца 10, тоже ничего... потом конечно лучше снять.
Liik
я так и буду мотаться каждый мес
Мяф
Периодически на карте скапливаются некоторые суммы. не сильно крупные, порядка пары сотен тысяч рублей, коплю на всякие разные вещи. Хочется, чтоб деньги не просто лежали мертвым грузом, а чтоб какие-нибудь проценты капали. Есть ли такие вклады, чтобы туда положить некоторую небольшую сумму, с возможностью постепенно докладывать средства, а потом в определенный день все снять?
Держать лишние деньги на карте не безопасно. Сейчас столько жуликов развелось. Связной Банк и Русский Стандарт предлагают вклады до востребования Safe и Накопительный счет под 10% годовых. Деньги между картами и вкладами переводятся практически мгновенно.
Держать лишние деньги на карте не безопасно.
Я в курсе, поэтому они у меня не совсем прям на карте лежат, лежат на внутреннем счете, к которому привязана карта, зная номер карты и cvc-код или пин их не снять.

Про Русский Стандарт слышала очень много негативных отзывов, правда все в основном по части кредитования, но все равно как-то боязно :а\?:
Мяф
Собственно вопрос: в какой банк вложить и на какой вклад 150-200 тыс. сроком на 6 месяцев. С возможностью пополнения. Снимать деньги не хочется, но всякое может быть в жизни. Поэтому хотелось бы сохранить условия по %. Изучила банки пока остановилась на МДМ или РС.Жду мнения специалистов.
masha149
Хоум кредит. на 6 мес. 10% с возможностью досрочного снятия хоть всей суммы и 11% без такой возможности. Раньше еще Восточный экспресс неплохой % давал, но сейчас понизили и снимать досрочно там можно не более 10% вклада.
жилец
Хоум кредит. на 6 мес. 10% с возможностью досрочного снятия хоть всей суммы и 11% без такой возможности. Раньше еще Восточный экспресс неплохой % давал, но сейчас понизили и снимать досрочно там можно не более 10% вклада.
Спасибо. А по надежности остальным крупным банкам он уступает?
masha149
до 700 тысяч вклады застрахованы - так что бояться нечего.
жилец
присмотритесь к Пушкино, отличные %, вклады застрахованы...
п.с. не работаю я там
Infinity_nsu
Есть замечательный ресурс для выбора вклада: http://www.banki.ru/products/deposits/search/?filter=0&sort_param=undefined&sort_order=undefined&PAGESIZE=25&sum=%EB%FE%E1%E0%FF¤cy=45&period=0®ion=%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&capitalization=2&replenishment=2&withdrawable=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B1%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B2%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B7%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B4%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B5%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B6%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B3%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B10%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B8%5D=2&bankShow=all&bankTop=0

Лично я предпочитаю (сейчас) вклады в Пушкино (есть вклады с капитилизацией и без пересчета процентов при досрочном расторжении при неплохой ставке) и в Связном, как удобное дополнение к удобной карте (10% для вклада до востребования - это очень прилично).
Мяф
Господа есть вклады и под 3% в месяц! Кому интересно пишите в ЛС
ul1985
ну допустим это уже не вклады))))
Liik
Вклад — денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении прибыли.

А как еще назвать размещение с фиксированной ставкой!)))))))
ul1985
А как еще назвать размещение с фиксированной ставкой!)))))))
Лохотрон, например...
mac88
Очень хорошее название для наших Банков)))))
ul1985
Так Вы озвучьте банк, условия, гарантии и т.д. 36% годовых если простой процент это дороже кредитов в 1,5-2 раза, само собой настораживает
Legio
По условиям форума нельзя заниматься рекламой. По поводу гарантий, все вклады застрахованы на 100 т. евро. Пишите в ЛС

озвучьте Банк или пойдете в бан как раз за рекламу. По условиям форума на запрос пользователей предоставить название Банка и его контакты даже нужно.
ul1985
Народ что у нас по евро/доллару на 1-2-3 года максимальные % где?
Русский стандарт, Москоммерцбанк а где еще?
Мяф
В Убрир есть хорошее предложение - "Летний хит" называется. Там начисление процентов происходит регулярно раз в месяц. Можете снять всю сумму спустя небольшое количество времени и накопить при этом прилично.
ul1985
Господа есть вклады и под 3% в месяц! Кому интересно пишите в ЛС
Один уже, походу, вложился.