Куда сделать вклад?
568955
1000
gensekruss
Посоветую выбрать како нибудь коммерческий банк тор30
Т.е. если доминошки повалятся, то до них дойдёт в последнюю очередь или на что расчёт?
Вы же не думаете, что их это не коснётся?
gensekruss
почему 30 банков, а не скажем 25 или 50?
интересно по какому показателю вы Русь в ТОР 30 записали?
Мяф
Буквально неделю назад открылся новый банк в Новосибирске. Дабы не посчитали рекламой, находится он в здании гостиницы Новосибирск. Там сейчас акция, достаточно интересный процент с еженедельной капитализацией.
Cympak
Буквально неделю назад открылся новый банк в Новосибирске. Дабы не посчитали рекламой, находится он в здании гостиницы Новосибирск. Там сейчас акция, достаточно интересный процент с еженедельной капитализацией.
А можно поконкретнее? Название банка, размер процента, срок вклада и т.д. Если боитесь здесь писать, можно в личку.
campbell
Сам себе короче отвечаю. Инвестбанк. Вклад "Золотая осень". Короче не айс. Есть и получше предложения на рынке.
campbell
О! Поделитесь информацией? Я озадачилась данным вопросом. Пока из всех предложений которые мне удалось найти - Инвестбанк самый оптимальный (по условиям срока в 6 мес. и первоначальным взносом и условиям пополнения)
Cympak
О! Поделитесь информацией?
На сайте Инвеста не нашёл условий для Новосиба. Если сравнивать с условиями вклада для других регионов - то ничего особенного.
Смотрите ТРАСТ - выбирайте вклад, исходя из своих потребностей (там и капитализация и процент нормальный при досрочном расторжении и карточки бесплатные оформляют).
Cympak
Если сумма вклада больше 500 тысяч, то вклад "Рантье" в Алтайэнергобанке. Если меньше, то присмотритесь к вкладу "Лови момент-2" в Пробизнесбанке.
campbell
присмотритесь к вкладу "Лови момент-2" в Пробизнесбанке.
Как можно присмотреться? На сайте банка нет ни Новосибирска, ни указанного вклада.
На НГСе нет такого банка вообще - где глянуть условия?
lava
Найдите номер телефона в ДубльГисе, звоните, и спрашивайте. Полностью условия наверно можно почитать только непосредственно у них офисе на Коммунистической.
campbell
Сам себе короче отвечаю. Инвестбанк. Вклад "Золотая осень". Короче не айс. Есть и получше предложения на рынке.
А моя сестра оформляла вклад, тоже «Золотая Осень» Только в СМП по моему... Вроде довольна.Там вроде 15,25 % ставка. А в инвесте какие параметры?!
Мяф
Ланта-Банке можно снимать и пополнять вклад в течении срока действия договора, только по % не подскажу
Soleil
Может кому будет полезно.

Критерии выбора:
1. срок вклада 3 месяца, руб.
2. банк находится в списке самых надежных (список ЦБР)
3. максимизация % при соблюдении условий пп. 1 и 2.

посмотрел штук 7 топовых банков, в финал вышли уралсиб и втб24, с 13% годовых

Особо порадовал райфайзен с % за обналичку собственных денег с собственного счета в их банке.

Не, там конечно была сноска на исключения из этого правила с большим описанием не очень понятным текстом, но разбираться подпадают под этот идиотизм депозиты или нет, не захотелось.
Screamer
Граждане, просмотрела предложение по депозитам Траст Банка. Очень даже нечего при небольшой сумме, на срок 6 мес и постоянном пополнении. от 15,25 до 15,50 % и ежемесячной капитализацией. :secret:
Cel
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ НЕ ПЛОХО НАВАРИЛИСЬ В ПРОБИЗНЕСБАНКЕ, ВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ВКЛАДА ЛОВИ МОМЕНТ ПОД 20 % ГОДОВЫХ И, СОБСТВЕННО, ПРОДОЛЖИЛИ СОТРУДНИЧАТЬ, ПРАВДА СТАВКИ, СЕЙЧАС НИЖЕ. ЗАТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ВКЛАД МОЙ КОШЕЛЕК, НАЧИСЛЕНИЕ % ЕЖЕМЕСЯЧНО, МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЧАСТЬ ВКЛАДА СНЯТЬ И % СОХРАНЯЮТСЯ.
011179
Такое чувство,что одни сотрудники банка...предлагают вклады своего банка...сотрудникам других банков... :шок:
Nexochyxa
Такое чувство,что одни сотрудники банка...предлагают вклады своего банка...сотрудникам других банков... :шок:
+много :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Таец
Все возможно в нашем мире))) :umnik:
Nexochyxa
Ну так вопрос изначально стоит куда сделать вклад???? Вот и отвечаем, опираясь на опыт, если не свой, то товарищей. :beee:
campbell
Откуда вы узнали об этом вкладе? Какой там %?
011179
А может уже хватит про то,у кого круче и толще...Может пора поделиться опытом...где?Как?И почем?Ощущение,что здесь в основном общаются лишь специалисты развития розничного и корпоротивного бизнеса...
Nexochyxa
Смотря какая цель.
Я планирую открыть и пополнять вклад от зарплаты. максимум на 6 мес. Для меня самым оптимальным и прибыльным является предложение Траст Банка. (за что отдельное спасибо campbell)
campbell
Если сумма вклада больше 500 тысяч, то вклад "Рантье" в Алтайэнергобанке. Если меньше, то присмотритесь к вкладу "Лови момент-2" в Пробизнесбанке.
Да уж, ничего наших людей не пугает - до сих пор несем деньги в "Рога и копыта"
Мяф
ищу вклад:
валютный или мультивалютный
usd или eur или руб
1-12мес
8% и выше
начисление % ежемесячно
сумма 700тр:)
с досрочным снятием без потери процентов, может потребуется через месяц снять деньги

пока нашел: мособлбанк и траст

что еще посоветуете?
1806
валютный вклад с досрочным снятием без потери процентов только Траст: вклады ТРАСТ-Сильный и Гарантированный за 1мес USD11.1/10.5% годовых.
Мособлбанк - % хорошие, но при досрочном снятии по ставке до востребования.

где еще можно найти более 7% для валютного вклада на 1мес?
vikdarya
Пока стараемся верить в систему обязательного страхования вкладов. По логике, при банковском кризисе "рога и копыта" должны начать закрываться раньше чем крупные банки, и соответственно, деньги в системе страхования вкладов еще могут быть. А вот когда начнут закрываться банки покрипнее, то денег скорее всего уже точно на всех не хватит.:улыб:
1806
Мособлбанк - % хорошие, но при досрочном снятии по ставке до востребования.
Хорошие проценты это вы имеете в виду вклад "Пре-Красный" со сроком от 181 дня?
campbell
Пока стараемся верить в систему обязательного страхования вкладов. По логике, при банковском кризисе "рога и копыта" должны начать закрываться раньше чем крупные банки, и соответственно, деньги в системе страхования вкладов еще могут быть. А вот когда начнут закрываться банки покрипнее, то денег скорее всего уже точно на всех не хватит.:улыб:
Не соглашусь с Вами...в банках по-крупнее есть и будет,что можно продать,для того,что бы закрыть долги.А в маленьком банке,это вряд ли получится,нечего будет продать...и если подумать,то шансы почти равны,даже не совсем в пользу маленького банка.
Nexochyxa
в банках по-крупнее есть и будет,что можно продать,для того,что бы закрыть долги.А в маленьком банке,это вряд ли получится,нечего будет продать...
Продать и закрыть долги - это очень долгая схема и абсолютно не факт что вам, как одному из десятков тысяч вкладчиков, достанется кусок пирога. Я же говорю про государственную систему обязательного страхования вкладов. Она будет способна покрыть долги только первых разорившихся банков. И чем меньше этот банк, тем легче покрыть его долги. Когда же пойдет снежный ком, денег на всех точно не хватит.
campbell
в банках по-крупнее есть и будет,что можно продать,для того,что бы закрыть долги.А в маленьком банке,это вряд ли получится,нечего будет продать...
Продать и закрыть долги - это очень долгая схема и абсолютно не факт что вам, как одному из десятков тысяч вкладчиков, достанется кусок пирога. Я же говорю про государственную систему обязательного страхования вкладов. Она будет способна покрыть долги только первых разорившихся банков. И чем меньше этот банк, тем легче покрыть его долги. Когда же пойдет снежный ком, денег на всех точно не хватит.
Как правило банки не закрываются,а их перекупают более крупные.
Nexochyxa
Как правило банки не закрываются,а их перекупают более крупные.
Ну а в таких то случаях чего боятся невыплат по вкладам?
campbell
Да я и не говорил,что надо бояться))Просто даже если застрахованы вклады,но когда предлагают 20 и выше процентов по вкладам, то тут стоит задуматься в любом случае и вне зависимости от всего прочего.
Nexochyxa
стоит задуматься в любом случае и вне зависимости от всего прочего.
А о чем тогда задумываться, если по вашим словам деньги вернут в любом случае?
Nexochyxa
когда предлагают 20 и выше процентов по вкладам, то тут стоит задуматься в любом случае
По неписанному правилу ЦБ больше 18 процентов предлагть сейчас нельзя. Интересно кто из новосибирских банков первым ослушается этой "просьбы" ЦБ.
ПЕЛЕВИН2
стоит задуматься в любом случае и вне зависимости от всего прочего.
А о чем тогда задумываться, если по вашим словам деньги вернут в любом случае?
задумываться о том, что деньги вернут к годам к 60,как в свое время было.
Мяф
Сегодня ехал по Дуси Ковальчук в сторону Калинина от Плановой. По правой стороне не доезжая до остановки "Магазин Чемпион" установлен огромный рекламный щит. На нем реклама какого вклада под 17,5(или 17,7)%. Если кто рядом, посмотрите и напишите сюда название банка и вклада. Оччень буду ждать. Надо до вечера... вечером и сам посмотрю.:хехе:
NightMAn
Сегодня ехал по Дуси Ковальчук в сторону Калинина от Плановой. По правой стороне не доезжая до остановки "Магазин Чемпион" установлен огромный рекламный щит. На нем реклама какого вклада под 17,5(или 17,7)%. Если кто рядом, посмотрите и напишите сюда название банка и вклада. Оччень буду ждать. Надо до вечера... вечером и сам посмотрю.:хехе:
Поди МДМ банк с их вкладом Пенсионный (17.7% на три года с ежемесячной капитализацией и возможностью снимать проценты и возможностью поплнять вклад). Кстати, запросто может быть лучшим предложением в городе по вкладам на три года. Кто-нибудь знает о лучших альтернативах?

А говоря о рекламных щитах, на щите у цирка висит интересная реклама 17% на пол года. Не успел прочитать что за банк, а теперь вот интересно стало. Может кто-нибудь знает про что речь? Щит стоит на углу Нарымской и Челюскинцев прямо на остановке возле самого цирка (как ехать в стороны Плановой).
campbell
Беру свои слова обратно по поводу разрекламированного по всему городу вклада от МДМ банка. На деле это оказалось не совсем честной рекламой. Да, 17,7%, но это то что вы получите в самом конце с учетом всех процентов на проценты. На самом же деле там годовой процент 14 с копейками. В общем, вклад не заслуживает внимания.
campbell
Ау, народ, не увлекайтесь! Иногда ( а теперь это будет гораздо чаще!) выгоднее обанкротить... И вот тогда все эти волшебные проценты и условия должны заинтересовать в чисто прикладном виде - потому что это может быть перед тем как! :tease: Хотя... я могу и ошибаться, но чистка рядов продолжается, пусть уже и не в таком маштабе... :злорадство:
Svet_nik
В связи с этим предлагаю продолжение темы... Давайте найдем добровольца, у которого есть свободных 500 тыс. руб., пусть он откроет вклад под 18% годовых, подождем когда банк рухнет по объективным причинам ... и посмотрим как он получит свой застрахованный вклад... :спок:
Костя Большой
В связи с этим предлагаю продолжение темы... Давайте найдем добровольца, у которого есть свободных 500 тыс. руб., пусть он откроет вклад под 18% годовых, подождем когда банк рухнет по объективным причинам ... и посмотрим как он получит свой застрахованный вклад... :спок:
Готов выступить добровольцем, если найдете мне вклад с 18% годовых.:улыб:
campbell
Самые выгодные проценты по долларовым вкладам упали. Траст теперь дает 11.11%, а Мособлбанк вообще 7%.
campbell
В течение недели-двух (т.е. до начала декабря) в России банки перестанут предлагать более 15,5% на год по рублевым депозитам. Объективная тенденция.

Кто еще не успел определиться с выбором банка - это для вас достоверная информация. Сейчас есть предложения до 17%.
Art_N
:спок:
Сейчас реальные (безопасные) ставки по депозитам в районе 10-12%...
Кто пока предлагает больше 15%, то будет явная тенденция к снижению на 1,5-2,0 %... плюс налогообложение... плюс явный риск, товарищи чтобы сейчас привлечь деньги готовы обещать хоть золотые горы... а чем сие чревато?

Хотите с пользой использовать деньги? Пишите...
Костя Большой
товарищи чтобы сейчас привлечь деньги готовы обещать хоть золотые горы... а чем сие чревато?
Тем, что смогут выдать больше кредитов под ещё бОльшие проценты? Траст вон платит не напрягаясь обещанные проценты за вклады на малый срок.
Мяф
Куда сделать вклад на длительный период? сЕжемесячной капитализацией и возмжностью пополнения?? Надо накопить большую сумму!
И желательно с возможностью смотреть движение по депозиту через интернет.
Irisha
Длительный период - у всех не проблема, капитализация - тоже у многих есть.
А вот, чтоб наблюдать за депозитом - не знаю, чего там смотреть, причисленные проценты? Ну, придёте пополнять - скажут. Если заведёте с карт-счётом - СМСки будут в конце месяца скидывать.
Cel
Например в Промсвязьбанке есть интернет-помошник. там можно смотреть движение по вкладу. Очень удобно смотреть, на сколько я пополнила вклад за месяц, сколько процентов начислилось, тем более у меня несколько депозитов, в этом банке. Но капитализация у них каждый квартал, а сейчас я хочу что бы ежемесячная была, т.к. сумма становится существенней, да и Процентных ставок у них уже нет нормальных. Думаю может быть в Траст банке раззместить :улыб:
Irisha
Добрый день. Я сама работник банка. Если Вас интересуют вклады,могу проконсультировать, Таких предложений , как в нашем банке практически нет нигде.И ставки дастаточно высокие.
ghbdtn0110
Да, даже по вашему нику сразу ясно, что банк серьезный и надежный :ха-ха!: Не говоря уже об орфографии и пунктуации :umnik:
Ладно уж, пишите, что у вас там за эксклюзив.