На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где открыть вклад 5-10 млн?
12914
42
Интересует, где лучше сейчас открыть вклад, сумма 5-10 миллионов. Необходима возможность досрочного снятия, также важна надежность банка.
Понимаю, что вопрос поднимается не в первые, ну нужна актуальная инфа, поэтому жду ответов только по теме вопроса.
Понимаю, что вопрос поднимается не в первые, ну нужна актуальная инфа, поэтому жду ответов только по теме вопроса.
Как правило,люди,имеющие такой вклад,размещают его у знакомых банкиров,где зачастую на первом месте стоит не ставка, а спокойствие владельца за размещенные средства.
досрочное снятие везде возможно,
вопрос только сколько вам заплатят % (по гибкой ставке или по ставке До востребования)
вопрос только сколько вам заплатят % (по гибкой ставке или по ставке До востребования)
Посмотрите "эксклюзивный" ОТП банка. Там проценты ежемесячные и при досрочном расторжении проценты не возвращаются банку + расходы могут быть.
Автор,а сами что-то нашли интересное,есть что обсудить? Или сложа ручки,ждете,когда форум вам нароет в инете?
А для чего собственно нужен форум? Думалось, что для того чтобы обмениватся информацией.
Абсолют Банк - до 18 годовых
Ханты - до 13,5
Урса - до 15,1
Мой Банк - до 16,08.
Как то так. Думал кто может что предложить поинтересней Абсолюта...
Ханты - до 13,5
Урса - до 15,1
Мой Банк - до 16,08.
Как то так. Думал кто может что предложить поинтересней Абсолюта...
Как правило,люди,имеющие такой вклад,размещают его у знакомых банкиров,где зачастую на первом месте стоит не ставка, а спокойствие владельца за размещенные средства.Уважаемая!
Размещают не вклады, а денежные средства.

Сейчас читают
Компания "Феррум"
193985
253
Новосибирский дозор
65635
1000
Стол заказов (часть 2)
1126939
682
Как то так. Думал кто может что предложить поинтересней Абсолюта...Поинтересней Абсолюта Вам вряд ли кто что предложит. Разве что Альфа-Банк (18.8% годовых) и то, потому что у Альфы убыток еще больше, чем у Абсолюта...
Размещают не вклады, а денежные средства.
Экономический словарь
ВКЛАД - банковский депозит, денежные средства , внесенные на хранение в банк или в другое финансовое учреждение. Лицо, внесшее вклад, именуют вкладчиком.
Так кто из нас не прав?
Экономический словарь
ВКЛАД - банковский депозит, денежные средства , внесенные на хранение в банк или в другое финансовое учреждение. Лицо, внесшее вклад, именуют вкладчиком.
Так кто из нас не прав?
откуда такая информация? Она сопоставлена с размерами активов банка?
Так кто из нас не прав?
Вклад — денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении прибыли. Источник: Википедия.
Думаю, неправы, все же, Вы
Вклад — денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении прибыли. Источник: Википедия.
Думаю, неправы, все же, Вы

откуда такая информация? Она сопоставлена с размерами активов банка?Информация предоставлена официальным сайтом Банка России. Думаю, Вы, как сотрудник Абсолют-Банка, владеете ею в большей степени, чем я

Ханты - до 13,5
Урса - до 15,1
Мой Банк - до 16,08.
Сроки вкладов-? и ставки при расторжении-?
Ханты - до 13,5
Урса - до 15,1
Мой Банк - до 16,08.
Сроки вкладов-? и ставки при расторжении-?
ну с такими темпами они еще лет 20 перетекать могут

ну с такими темпами они еще лет 20 перетекать могутА Вы знаете какими темпами они перетекают?![]()
Если нет, то могу подсказать...

1) Исходя из определения Экономического словаря и Википедии, написанного Вами
Вклад — денежные средства, внесённые физическим , т.е. ВКЛАД=ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, что я и писала.
2) Сообщением выше вы опять же указываете
Размещают не вклады, а денежные средства. т.е. по вашему выходит ВКЛАДЫ не равно ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
И где логика?
Вклад — денежные средства, внесённые физическим , т.е. ВКЛАД=ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, что я и писала.
2) Сообщением выше вы опять же указываете
Размещают не вклады, а денежные средства. т.е. по вашему выходит ВКЛАДЫ не равно ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

И где логика?

Попрошу пользователей не нарушать тему топа, иначе сами знаете,чем может закончиться

Давайте!Абсолют-Банк только за февраль месяц 2009 года начислил порядка 600 млн.руб. в качестве резервов на возможные потери по операциям, связанным с кредитованием клиентов. Соотношение финансового результата и активов (иными словами - доходность операций), про которое Вы говорите, у Абсолют-Банка имеет отрицательную величину, т.е. банк, мягко говоря, неэффективно использует привлеченные денежные средства (вклады, в том числе ).![]()
Автор! Последнее китайское предупреждение" п.6 Правил
Логика в том, что нельзя разместить уже размещенные денежные средства (вклады, например)

Путанник,вы, батенька
Топик то про размеЩАЕМЫЕ средства,соот-но я и пишу про это. Ладно,нарушаю тут с вами,флужу. 

Вот то, что Вы пишете:
...
Как правило, люди,имеющие такой вклад,размещают его у знакомых банкиров...Я больше не буду Вас путать

Сейчас самое главное не проценты, а надёжность банка. Таких сейчас три: Сбер, ВТБ и Газпромбанк.
И то последнего побаиваюсь.
И то последнего побаиваюсь.
нет сейчас надежных банковВсе правильно.Я бы лучше в дело вложил бы такую сумму!
Посмотрите "Россельхозбанк", вполне даже очень неплохо!
Разбейте на несколько частей и вложите в разные банки.
Большие ставки?Интересно...мировой кризис..куда банк вкладывает д/средства,что бы выплатить такие проценты?
Большие ставки?Интересно...мировой кризис..куда банк вкладывает д/средства,что бы выплатить такие проценты?

Вопрос только в том, в какое?? В любом бизнесе еще меньше уверенности чем в банках.
Вопрос только в том, в какое?? В любом бизнесе еще меньше уверенности чем в банках.В какие банки?Посмотрите первую 20-ку в рейтинге банков и выбирете.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=969595Вопрос только в том, в какое?? В любом бизнесе еще меньше уверенности чем в банках.В какие банки?Посмотрите первую 20-ку в рейтинге банков и выбирете.
Это про топ 20, вас там тоже упомянули.
Спасибо)А мы и не отказываемся.Что наше,то наше)http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=969595Вопрос только в том, в какое?? В любом бизнесе еще меньше уверенности чем в банках.В какие банки?Посмотрите первую 20-ку в рейтинге банков и выбирете.
Это про топ 20, вас там тоже упомянули.
Предупреждение! Нарушение Правил - оверквотинг
[Спасибо)А мы и не отказываемся.Что наше,то наше)
Простите.В планы не входило фол получить.Не могу понять,что я нарушил..
Простите.В планы не входило фол получить.Не могу понять,что я нарушил..
Цитирование цитирования

Light_in_me
activist
Простите.В планы не входило фол получить.Не могу понять,что я нарушил..Оверквотинг - это: http://ngs.ru/help/136/

Вопрос только в том, в какое?? В любом бизнесе еще меньше уверенности чем в банках.В ломбардный бизнес. Что может быть проще и очевиднее при существующем денежном дефиците?
Именно по этому у тебя дефицит оборотных средтсв?

Именно по этому у тебя дефицит оборотных средтсв?Так точно. Спрос выше предложения. И не выкупать стали всё чаще и чаще.![]()
БКС-банк. Вклад на год 16%. При досрочном ставка половина. те под 8% со снятием в любом момент.
Так может проблема не в отсутствии оборотных средств, а в сложностях с реализацией товара???
Так может проблема не в отсутствии оборотных средств, а в сложностях с реализацией товара???Не в отсутствии, а в дефиците.
Сложностей с реализацией особых нет, сроки просто увеличились. Либо по низкой цене приходится скидывать. С другой стороны и оценку ниже стали делать. На автомобили, в частности.
rdfpbvjlf6
member
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Вы своим сообщением счетчик решили накрутить? Если у вас ко мне вопросы,пжта в личку. Здесь же тема топа посвящена другому.
rdfpbvjlf6
member
У меня к Вам вопросов нет!
Только пожелание...

ТОП 5
2
3
4