На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредитка для опалаты товаров через интеренет
15499
46
Rewt
activist
Здравствуйте. Вопрос к знающим людям.
Нужна кредитка для оплаты товаров через интернет, подскажите, пожалуйста, где лучше условия и есть льготный период кредитования? У меня пластиковых кредиток целая куча, но все они как оказалось "electronic use only".
И еще, возможно ли открыть вместо кредитовой карты, дебетовую карту.
И пополнять ее или такое не практикуется?
Нужна кредитка для оплаты товаров через интернет, подскажите, пожалуйста, где лучше условия и есть льготный период кредитования? У меня пластиковых кредиток целая куча, но все они как оказалось "electronic use only".
Нужна кредитка для оплаты товаров через интернетЛюбая карта класса Classic и выше.
У меня пластиковых кредиток целая куча, но все они как оказалось "electronic use only".Видимо у вас все карты класса "Electron".
И еще, возможно ли открыть вместо кредитовой карты, дебетовую карту.Даже проще - не надо проверок кредитным отделом.
И пополнять ее или такое не практикуется?И пополнять просто - в банке вносите в кассу сумму. Можно и безналично перечислить, но, наверное, не бесплатно.
Конкретно посоветовать вряд ли смогу, во многих банках действуют акции, что при открытии вклада на определенную сумму карту "Classic" дают бесплатно. В БИН-Банке просто дают бесплатно, без условий. Из минусов - обналичка в своих банкоматах по 0,1%.

если нужно платить тока за инет магазины, ebay paypal поездки в заграницу и оплата зарубежных перелетов не интересуют, то проще всего открыть визу классик, как уже посоветовали, лучше дебетовую.
банк значения не имеет, выбирайте где подешевле открытие карты и банк поближе к работе/дому(особенно для дебетовых карт),
желательно: бесплатное снятие наличных в своих банкоматах, пополнение карты через банкоматы кэш-ин, бесплатный или недорогой интернет банк.
если вам надо ebay, paypal, поездки в заграницу и оплата зарубежных перелетов, то здесь намного сложнее, я для этого пользую визу классик от сбера, работает везде, есть система 3д секюре для инет платежей(бывает ОЧ нужна, например при оплате зарубежных перелетов).
если суммы оплаты большие, то будет важно: курс конвертации рублей в доллары или евро, тогда может имеет смысл карту открывать в евро, ежели в европе покупать, или долларах, ежели покупать в любых других странах, а валюту покупать по самому низкому курсу в любом банке и на карту класть.
банк значения не имеет, выбирайте где подешевле открытие карты и банк поближе к работе/дому(особенно для дебетовых карт),
желательно: бесплатное снятие наличных в своих банкоматах, пополнение карты через банкоматы кэш-ин, бесплатный или недорогой интернет банк.
если вам надо ebay, paypal, поездки в заграницу и оплата зарубежных перелетов, то здесь намного сложнее, я для этого пользую визу классик от сбера, работает везде, есть система 3д секюре для инет платежей(бывает ОЧ нужна, например при оплате зарубежных перелетов).
если суммы оплаты большие, то будет важно: курс конвертации рублей в доллары или евро, тогда может имеет смысл карту открывать в евро, ежели в европе покупать, или долларах, ежели покупать в любых других странах, а валюту покупать по самому низкому курсу в любом банке и на карту класть.
Большое спасибо, Вам. Меня как раз интересует paypal и оплата зарубежных перелетов.
Как Вы думаете, дебетовая карта Бинбанка позволит это осуществлять?
Как Вы думаете, дебетовая карта Бинбанка позволит это осуществлять?
есть система 3д секюреC каких пор? Изучал вопрос плотно перед поездкой в Австралию - была классная спецуха, но билет можно было взять лишь с 3D Secure. НИ одного банка с полноценным 3D Secure в России не нашел Не могли бы указать ресурс?
насчет полноценности 3D Secure, я не в курсе, пароли получал в банкомате, оплачивал перелеты в Тае пароль вводил, ОЧ удобно.
вообще виза от сбера мне нравится: есть чип, есть 3D Secure, можно страны открывать/закрывать по звонку, хорошая поддержка по емэйл, аерофлотбонус, много банкоматов, съем денег в своих банкоматах без %, карты дебетовые, по голду есть овердрафт, голд можно получить на льготных условиях, с paypal работает без косяков.
недостатки: банк СОВКОВЫЙ, инет банка нет, деньги на карту зачисляются на сл день даже через банкоматы кэшин, карту долго выдают, карты в одной валюте.
вообще виза от сбера мне нравится: есть чип, есть 3D Secure, можно страны открывать/закрывать по звонку, хорошая поддержка по емэйл, аерофлотбонус, много банкоматов, съем денег в своих банкоматах без %, карты дебетовые, по голду есть овердрафт, голд можно получить на льготных условиях, с paypal работает без косяков.
недостатки: банк СОВКОВЫЙ, инет банка нет, деньги на карту зачисляются на сл день даже через банкоматы кэшин, карту долго выдают, карты в одной валюте.
Сейчас читают
Билеты срочно!
648914
342
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
172121
550
Кредит или автокредит без обеспечения. Поможете?
7392
35
как раз интересует paypal и оплата зарубежных перелетовпро карты для paypal читайтеwww.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 не все карты подходят, у меня работает виза классик от Сбера, у ВТБ24 тока виртуальные карты работают.
для зарубежных перелетов тож непросто, желательно карту с Verified by Visa и MasterCard SecureCode, у сбера есть у других не знаю.
вот прочитал: Лучшая и уникальная реализация технологии 3D-Secure, являющейся частью глобальной программы Visa (Verified by Visa)и MasterCard (MasterCard Secure Code), сделана в банке "Северная казна".
Ещё банк "Санкт-Петербург" поддерживает технологию 3D-Secure.
сбер внедрил 3D-Secure с конца прошлого года.
Ещё банк "Санкт-Петербург" поддерживает технологию 3D-Secure.
сбер внедрил 3D-Secure с конца прошлого года.
Все, после слов
Я с их директором отдела карт общался перед Австралией на предмет 3D Secure. У них - НЕ полноценная реализация О других говорить смысла не вижу. Жаль...
сделана в банке "Северная казна".все стало ясно

А где можно узнать курс конвертации?
У меня виза классик, у жены мастеркард, альфа-банк, рублевые.
Покупки за границей (в один день и в одном магазине) списывались по разным курсам, у жены почти на рубль (за евро) дешевле. Банк ничего внятного не объяснил.
>>если суммы оплаты большие, то будет важно: курс конвертации рублей в доллары или евро,
У меня виза классик, у жены мастеркард, альфа-банк, рублевые.
Покупки за границей (в один день и в одном магазине) списывались по разным курсам, у жены почти на рубль (за евро) дешевле. Банк ничего внятного не объяснил.
>>если суммы оплаты большие, то будет важно: курс конвертации рублей в доллары или евро,
Для оплаты через интернет никакой классик не нужен. Достаточно Visa Virtuon или MasterCard Virtual. Есть целый ворох преимуществ перед классиком:
- стоит 150 рублей в год, а не 800.
- non-embossed, слип с нее не снимается
- без магнитной полосы, в банкомат/терминал ее совать бесполезно (новые мастеркарды еще и формат имеют другой)
- отсутствует параноидальная проверка "секретных кодов" и прочей ерунды, про которую могут не знать чуть менее, чем все онлайн-магазины
- отсутствует лимит по сумме платежа (точнее, он как бы есть - но в районе $5000, что покрывает праетически любую онлайн-покупку)
Пользоваться подобной картой удобнее всего через интернет-банкинг, еще лучше - если она выпущена банком, где лежит основной счет. Положил деньги - купил - перевел остаток обратно.
Если что: у меня НЕ получилось оплатить пару покупок с mastercard classic именно по той причине, что магазин не поддерживает SSV2 или как там эта дрянь называется. Виртуалом оплачивается ВСЕ.
- стоит 150 рублей в год, а не 800.
- non-embossed, слип с нее не снимается
- без магнитной полосы, в банкомат/терминал ее совать бесполезно (новые мастеркарды еще и формат имеют другой)
- отсутствует параноидальная проверка "секретных кодов" и прочей ерунды, про которую могут не знать чуть менее, чем все онлайн-магазины
- отсутствует лимит по сумме платежа (точнее, он как бы есть - но в районе $5000, что покрывает праетически любую онлайн-покупку)
Пользоваться подобной картой удобнее всего через интернет-банкинг, еще лучше - если она выпущена банком, где лежит основной счет. Положил деньги - купил - перевел остаток обратно.
Если что: у меня НЕ получилось оплатить пару покупок с mastercard classic именно по той причине, что магазин не поддерживает SSV2 или как там эта дрянь называется. Виртуалом оплачивается ВСЕ.
курс конвертации у Visa и MC разный.
если покупки не в USD или Е, система Visa или MC конвертирует местную валюту в USD или Е, а потом банк конвертирует USD или Е в рубли и списывает, или списывает напрямую USD или Е.
крос курсы VISAwww.corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
если покупки не в USD или Е, система Visa или MC конвертирует местную валюту в USD или Е, а потом банк конвертирует USD или Е в рубли и списывает, или списывает напрямую USD или Е.
крос курсы VISAwww.corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
Для оплаты через интернет никакой классик не нужен. Достаточно Visa Virtuon или MasterCard Virtual. Есть целый ворох преимуществ перед классиком:пользовал Visa Virtuon или MasterCard Virtual в ВТБ24, в дополнение к визе классик, все карты были подключены к одному счету в телебанке, мне не понравилось:
карта на полгода, стоит 7usd
лимит одной покупки 500usd
деньги с карты можно снять только в конце срока
мне классик сбера нравится, работает без проблем, деньги положить через банкомат, снять через банкомат.
в втб24 виза классик не работает в инете, заставляют оформлять виртуалки.
Так в итоге, для PayPal куда лучше всего в Новосибе обратиться и что именно брать?
Судя по всему - в Новосибе лучше брать Visa Classic в Сбере, что собственно я и сделал. Сегодня вечером буду тестить:)
Я делал карту MasterCard Virtual в Промсвязьбанке (рублевая). Сделали за месяц, примерно (лучше карту сделать в гл. офисе.) Недавно задался целью купить в интернет через сисетму PayPal. Зарегился на нем (PP), правда имя и фамилию указал на русском языке, кто-нить знает как теперь ее поменять на англ. написание? 
Карта привязывается следующим образом: В Промсвязьбанке вы открываете счет, а к этому счету выпускаете виртуальную карту MC. Сразу подключитесь к ИНТЕРНЕТ-БАНКу (это бесплатно). Переведите на карту эквивалент 1 USD + 1.95 USD. Банк конвертирует безналичные операции по курсу ЦБ + 0,6%. (в RUR = 2.95 * курс ЦБ * 1.006).
$1,95 мне вернули на след день, в статистике правда отобразилось только через 5 дней (м.б. из-за праздников), а $1 так и весит. Вроде говорят через 1 месяц сам отвалится. Главное, не забудьте задать способ выставления счета (чтоб PP не конвертил в рубли). Подробнее Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal
ИМХО, если нужет только для интернета, то, наверное, идеал - коммисия минимальная, со счета можно переводить на другой счет в другом банке любую за 10 р, типа как по извещению в сбере, (это для русских инет-магазинов, в которой карты (временно) не принимаются, но есть возможность платить банковским переводом).
Карта выпускается за 2 года. Плата 120 р/год. Уточните правда на их сайте Промсвязьбанк

Карта привязывается следующим образом: В Промсвязьбанке вы открываете счет, а к этому счету выпускаете виртуальную карту MC. Сразу подключитесь к ИНТЕРНЕТ-БАНКу (это бесплатно). Переведите на карту эквивалент 1 USD + 1.95 USD. Банк конвертирует безналичные операции по курсу ЦБ + 0,6%. (в RUR = 2.95 * курс ЦБ * 1.006).
$1,95 мне вернули на след день, в статистике правда отобразилось только через 5 дней (м.б. из-за праздников), а $1 так и весит. Вроде говорят через 1 месяц сам отвалится. Главное, не забудьте задать способ выставления счета (чтоб PP не конвертил в рубли). Подробнее Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal
ИМХО, если нужет только для интернета, то, наверное, идеал - коммисия минимальная, со счета можно переводить на другой счет в другом банке любую за 10 р, типа как по извещению в сбере, (это для русских инет-магазинов, в которой карты (временно) не принимаются, но есть возможность платить банковским переводом).
Карта выпускается за 2 года. Плата 120 р/год. Уточните правда на их сайте Промсвязьбанк
Судя по всему - в Новосибе лучше брать Visa Classic в Сбере, что собственно я и сделал. Сегодня вечером буду тестить:)В какой валюте открыли?
Так в итоге, для PayPal куда лучше всего в Новосибе обратиться и что именно брать?про карты для paypal читайтеwww.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 виза классик от сбера работает ОК, если вы закрывали страны, надо для палки открыть Сингапур и США.
проще рублевую карту иметь.
если объемы валютных платежей ОЧ большие можно счет в валюте сделать, валюту покупать где дешевле и на счет зачислять, но Геморно все это.
если нужно платить тока за инет магазины, ebay paypal поездки в заграницу и оплата зарубежных перелетов не интересуют, то проще всего открыть визу классик, как уже посоветовали, лучше дебетовую.Объясните тупому, плиз, как виза-кард может быть дебитовой? Это же кредитная карта! Т.е. принципиально отличается от дебитовой. На кредитке - деньги банка, которыми вы пользуетесь, на дебитке - ваши собственные. Не говоря уже про процедуру использования в магазинах, интернете и т.л.
Какая-то путаница у меня складывается в голове.
Объясните тупому, плиз, как виза-кард может быть дебитовой?и виза, и мастеркард могут быть как кредитными, так и дебитными. работают они совершенно одинаково - транзакция идет от терминала до банковского процессинга. в случае с кредитной картой, банк даст взаймы, в случае с дебитной - снимет со счета.
например, http://www.payoneer.com/ выпускает дебетные MC.
Объясните тупому, плиз, как виза-кард может быть дебитовой? Это же кредитная карта!Visa или MC эт кусок красивого пластика, привязанный к счету в банке, ежели банк вас готов кредитовать, карта кредитная, ежели банк вас не готов кредитовать, карта дебетная, так вроде пишется, и вы используете свои деньги.
ежели вы используете СВОИ деньги, платежи проходят без проблем.
ежели вы используете деньги БАНКА, подозрительные платежи могут проходить хуже, банк просто опасается за свои деньги и стопорит транзакции.
есть третий вариант, виза голд от сбера, вроде дебетная но с овердрафтом до 45тр, как работает пока не знаю, тока получил.
Внешне процедура выглядит похоже, ноОбъясните тупому, плиз, как виза-кард может быть дебитовой?и виза, и мастеркард могут быть как кредитными, так и дебитными. работают они совершенно одинаково - транзакция идет от терминала до банковского процессинга. в случае с кредитной картой, банк даст взаймы, в случае с дебитной - снимет со счета.
например, http://www.payoneer.com/ выпускает дебетные MC.
когда я плачу кредиткой в магазине я расписываюсь на слипе и НЕ ввожу ПИН.
когда я плачу дебиткой - я всегда ввожу ПИН.
Когда у меня с кредитки стырят деньги( 3 раза тьфу) - это проблема банка - его деньги, он пусть и разбирается. Я просто заявляю по телефону, что это не моя транзакция и все. Максимум подпишу присланную бумажку.
Если же деньги сперли с дебетового счета, то тут посложнее, т.к. с дебиткой всегда нужен ПИН и по умолчанию никто кроме меня его не знает.
И что это за кредит за который я сперва должен положить деньги на счет, а потом уже пользоваться этими деньгами. Это не банк тогда меня кредитует, а я банку даю кредит.
но здесь нет рубля..... ((((
конвертацию рублей в доллар или евро проводит банк, обычно по курсу продажи валюты, обычно ЦБ+0.5%
Как производится конверсия валют по операциям с международными банковскими картами Сбербанка России?
При проведении операций по международной банковской карте в валюте, отличной от валюты счета, используется таблица «Расчета суммы списания/зачисления со счета/на счет банковской карты при проведении конверсии валют по операциям с международными банковскими картами Сбербанка России», приведенная в Тарифах Банка и размещена
http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Konversiya_valut_po_operatsiyam_s_kartami.pdf
При проведении операций по международной банковской карте в валюте, отличной от валюты счета, используется таблица «Расчета суммы списания/зачисления со счета/на счет банковской карты при проведении конверсии валют по операциям с международными банковскими картами Сбербанка России», приведенная в Тарифах Банка и размещена
http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Konversiya_valut_po_operatsiyam_s_kartami.pdf
И что это за кредит за который я сперва должен положить деньги на счет, а потом уже пользоваться этими деньгами. Это не банк тогда меня кредитует, а я банку даю кредит.а кто тут вообще говорит про кредиты? карта - это платежное средство, не более того. отношения между клиентом и банком с картой и платежной системой не имеют ничего общего.
необходимость ввода ПИН-кода зависит от карты и настроек терминала. на зарплатной маэстро у меня ВСЕГДА требуют пин, на кредитном мастере - в большинстве случаев достаточно подписать чек, хотя один раз какой-то долбанутый терминал затребовал код и на ней.
ежели вы используете деньги БАНКА, подозрительные платежи могут проходить хуже, банк просто опасается за свои деньги и стопорит транзакции.Бредятина полная, банк не делит транзацкии на дебетовые и кредитные. Все транзакции проходят одинаково, в случае с кредитной картой в рамках вашего кредитного лимита. Терминал вообще не знает дебетовая карта у вас или кредитная. И биллинговая система визы тоже кажися не особо отличает их. У меня три кредитки, на двух из них ембоссировано что они кредитные, на одной нет.
банкомату пох какая карта...
Леха привет! Лопата:)
Леха привет! Лопата:)
Я заказала карту в Бинбанке. Тариф - универсальный. Все бесплатно. Готова будет через 5 дней. Как протестирую- сообщу.
По крайней мере, с PayPal Бин-банковская "доходная" Mastercard Standard работает без проблем.
Бредятина полная, банк не делит транзацкии на дебетовые и кредитные.на самом деле, это не совсем так. например, на кредитных картах в большинстве случаев устанавливается лимит и требование CCV2 для операций CNP (card not present). на дебетных - таких ограничений, как правило, нет. ну и конечно в большей степени все зависит от параноидальности банка, а не от типа карты.
Внешне процедура выглядит похоже, ноя расплачиваюсь визой класик дебетовой в магазинах, пин не ввожу, только на чеке расписываюсь. В урсе она 600 р стоит на 1 год (тут писали про 800)
когда я плачу кредиткой в магазине я расписываюсь на слипе и НЕ ввожу ПИН.
когда я плачу дебиткой - я всегда ввожу ПИН.
Тоже при расчете в магазине дебетовой картой не ввожу ПИН код.
Я заказала карту в Бинбанке. Тариф - универсальный. Все бесплатно. Как протестирую- сообщу.А каков минимальный первоначальный взнос и лимит кредита?
Здравствуйте. Первоначальный взнос по VISA Gold MASTERCARD Gold от 15 000 рублей / 500 долларов / 500 евро .По VISA Electron/Classic MASTERCARD Maestro/Standard первоначального взноса нет. Суммой кредитного лимита не интересовалась, т.к. мне это не нужно. Но думаю, что для начала долларов 500.
apelsin852
activist
Здравствуйте. Вопрос к знающим людям.Если планируете карту только для онлайн расчетов, то можно было взять в Альфа банке, мастер кард виртуал или виза виртуал. Пользовался такой лет так 7-8 назад, вполне успешно

Rewt
activist
Подскажите, пожалуйста, по MasterCard Virtual какие затраты в год, на сайте написано обслуживание 81 рубль, а выпуск тогда- 49 руб., не совсем понятно написано?
Итого, нужно следующее:
Дебетовая карта Visa Classic или Mastercard, счёт в рублях, исключительно для снятия наличных и отплаты в посах в Новосибе, и для расчётов через интернет, в-основном PayPal. Поездок с картой зарубеж и в другие города не планируется.
Кроме самой карты нужно, чтобы счёт нормально пополнялся по безналу, без процентов за пополнение, недорогое обслуживание и Интернет-банк на Java (т.е. без привязки к IE и Windows).
Есть у нас в отечестве банки, способные удовлетворить мои запредельные потребности?
Дебетовая карта Visa Classic или Mastercard, счёт в рублях, исключительно для снятия наличных и отплаты в посах в Новосибе, и для расчётов через интернет, в-основном PayPal. Поездок с картой зарубеж и в другие города не планируется.
Кроме самой карты нужно, чтобы счёт нормально пополнялся по безналу, без процентов за пополнение, недорогое обслуживание и Интернет-банк на Java (т.е. без привязки к IE и Windows).
Есть у нас в отечестве банки, способные удовлетворить мои запредельные потребности?

не скажу про яву и инет-банк...но я давно пользуюсь картами в Собин банке и мне очень нравится. Недавно у них появились карты Visa Classic Unembossed ( и мастер карт такая же), выпускаются сроком на три года, карта стоит 150 р, продление-перевыпуск 125 р. делают правда 2недели ( через москву). Карты работают ВЕЗДЕ. У меня рублевая карта, спокойно рассчитываюсь в инет-магазинах за рубежом и в России, за 2 минуты подцепила ее к пэй-пэлу. Относительно пэй-пэла и ебая вам по барабану какой курс в Собине или где-то еще, ведь деньги с вас снимают по внутреннему курсу ебая, онлайн все рассчитывается и сразу показывают сумму в рублях - она и снимается. Для европейских инет-магазинов я правда держу еще одну карту в евро - ей удобнее рассчитываться и не думать о курсе, по какому в кассе пополнил, по такому и есть). Инет банк позволяет тасовать деньги по своим счетам, перекидывая из с места на место безпроцентно.
Относительно пэй-пэла и ебая вам по барабану какой курс в Собине или где-то еще, ведь деньги с вас снимают по внутреннему курсу ебая, онлайн все рассчитывается и сразу показывают сумму в рублях - она и снимается.Это если не переключиться в режим "чаржить карту в валюте платежа". Что, по моему опыту, выгоднее даже в случае рублевой карты - курс платежной системы оказывается выгоднее курса PayPal.
По поводу исходного вопроса - идеально подошел бы Промсвязьбанк, если бы не ввел в начале года комиссию за снятие наличных в собственных банкоматах - 0.2% min 30 руб.
alexnetalias
veteran
Лично мое мнение, что по карточкам самые нормальные условия в альфабанке:
Плюсы:
1. Есть интернет банк
2. Пополнение счета в любом банкомате альфабанка (не надо стоять в очередях и деньги поступают на счет мгновенно), а также снять можно практически в любом банкомате.
3. Если речь идет о Paypal то виртуалка от альфы подходит без проблем...
4. Карта выпускается года на 3, т.е. на длительный срок
5. Делается сразу 4 карты Visa Electron, Visa Classic, Master Card Aeroflot (аналог Visa Classic), и Master Card Virtual (Причем весь комплект стоит довольно дешево делал правда давно, платил то ли 150 то ли 300 р.)
6. Карты дебетовые (ну я себе такой комплект делал, но кредитки вроде как тоже можно при желании сделать, там вроде как в зависимости от типа счета идет)
Минусы - пожалуй только один, у них обязательная проверка CVV2 кода, т.е. такой картой получится расплатиться не в каждом инет-магазине...
ВТБ 24 тоже пробовал - минусов много, карта выпускается всего на полгода, если вдруг отпала необходимость в покупке, но деньги уже положили, то снять обратно вы их не сможете... Плюс стояние в очередях, чтобы деньги закинуть и деньги на счет несразу поступают... Ну а из плюсов - это то, что в отличие от альфы у них нет обязательной проверки CVV2 кода...
Плюсы:
1. Есть интернет банк
2. Пополнение счета в любом банкомате альфабанка (не надо стоять в очередях и деньги поступают на счет мгновенно), а также снять можно практически в любом банкомате.
3. Если речь идет о Paypal то виртуалка от альфы подходит без проблем...
4. Карта выпускается года на 3, т.е. на длительный срок
5. Делается сразу 4 карты Visa Electron, Visa Classic, Master Card Aeroflot (аналог Visa Classic), и Master Card Virtual (Причем весь комплект стоит довольно дешево делал правда давно, платил то ли 150 то ли 300 р.)
6. Карты дебетовые (ну я себе такой комплект делал, но кредитки вроде как тоже можно при желании сделать, там вроде как в зависимости от типа счета идет)
Минусы - пожалуй только один, у них обязательная проверка CVV2 кода, т.е. такой картой получится расплатиться не в каждом инет-магазине...
ВТБ 24 тоже пробовал - минусов много, карта выпускается всего на полгода, если вдруг отпала необходимость в покупке, но деньги уже положили, то снять обратно вы их не сможете... Плюс стояние в очередях, чтобы деньги закинуть и деньги на счет несразу поступают... Ну а из плюсов - это то, что в отличие от альфы у них нет обязательной проверки CVV2 кода...
Недавно, у меня возникла подобная проблема. Решила ее следущим образом: карта Visa Unembossed от СобинБанка. Цена- 150 р./г., срок изготовления 1-2 дня (центральные отделения) и 30 минут- на Лаврентьева. Ей можно оплачивать через PayPal, можно обналичивать денюжки через банкоматы и т.д. Карта рублевая, совершая покупку в USD конвертация по курсу ЦБ +1%
Я довольна
Я довольна

интересно почему мне тогда ее 2 недели делали:( может это было в самом начале когда только они эти карты выпустили... 1-2 дня это супер... кстати никогда не узнавала про внутренний курс валютный поскольку в ебае плачу по курсу пэйпэла, а на карту евро кладу в кассе по курсу банка... а с евро также? ЦБ+ 1%?
Про евро не узнавала, но скорее всего аналогично $, т.е. курс ЦБ+ 1%.
ТОП 5
2
3
4