На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите разобраться!!!
2739
6
Доброго времени суток!В течении месяца получал денежные переводы через Вестерн Юнион,получал с разных стран,и в итоге набралась солидная сумма. 2 дня назад пришел получать очередной перевод в Урса-банк,и мне сказали,что ваш лимит превышен и мне нужно заполнить анкету,в которой я должен объяснить,отчитаться за все пол ученые мной переводы.Но дело в том,что все деньги уже потрачены,никаких чеков и подтверждений нет.Я занимаюсь созданием и редактирование интернет сайтов,клиенты почти все иностранцы(в основном Америка). В общем мне нужно предоставить объяснения банку в течении 5 дней,иначе они меня заблокируют,занесут в блэк-лист. Скажите, чем чревато попадание в блэк-лист?мне что-то грозит?возможно ли выйти из этого листа?
не сможешь пользоваться WU/.
Систем не для осуществления предпринимательской деятельност, т.е. тебе надо обосновать на каком основании тебе перечисляют деньги (а не куда ты их потратил))
Читать надо заявление на перевод, а именно условия да и ВЗ не помешает раз ведешь ВЭД деятельность не легально , т.е. не платишь нашему государству-оно этого не любит, смотри занесет тебя в список пособников террористов или еще куда глубже.
Систем не для осуществления предпринимательской деятельност, т.е. тебе надо обосновать на каком основании тебе перечисляют деньги (а не куда ты их потратил))
Читать надо заявление на перевод, а именно условия да и ВЗ не помешает раз ведешь ВЭД деятельность не легально , т.е. не платишь нашему государству-оно этого не любит, смотри занесет тебя в список пособников террористов или еще куда глубже.

maxON1 верно сказал, от ТС банк будет просить доки обосновать поступление средств,а не их трату.
Gertsoginya
guru
пусть они в назначении платежа пишет подарок. Но накослько мне известно суммы не должны первышать 5 тысяч бакинских.
Вообще-то это действительно незаконно, заниматься предпринимательской деятельностью без соответствующих документов и обязательств.
Но можно попробовать сходить в другой банк, что работает с вестерн юнион.
Но можно попробовать сходить в другой банк, что работает с вестерн юнион.
ТОП 5
1
2
3
4