На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СБ Банка Москвы
3493
8
kazik
v.i.p.
Нет ну вы скажите мне:) это нормально?
У нас есть юрик, со счетом в БМ, открываем нового юрика, естественно по привычке идем в родной банк:), с которым работаем 5 год, что происходит далее:)
Звоните какой то "Дебил" из СБ БМ, и начинает предъявлять директору нового юрика что у того были мля три года назад просрочки (пор факту технические, 1-2 дня пара просрочек) по потреб кредиту в 30 тыров! при том что этот директор нового юрика является директором другого юрика, который обслуживается в БМ, и обороты там около 15млн в год:) при этом у этого "директора" личный депозит в БМ валяется на 100 т.р.:)
Вот вы, господа банковские работники, объясните, как можно после этого уважать вашу службу "даунов-безопасников" и ваши банки?
И после этого, все эти сказки про БКИ и прочее просто смешны:) если в банках работают дебилы, то ничего уже не поможет:)
ПЫСЫ: Если вдруг прочитают сотрудники БМ : Госпожа Барановская! будьте добры, уважайте своих клиентов.
У нас есть юрик, со счетом в БМ, открываем нового юрика, естественно по привычке идем в родной банк:), с которым работаем 5 год, что происходит далее:)
Звоните какой то "Дебил" из СБ БМ, и начинает предъявлять директору нового юрика что у того были мля три года назад просрочки (пор факту технические, 1-2 дня пара просрочек) по потреб кредиту в 30 тыров! при том что этот директор нового юрика является директором другого юрика, который обслуживается в БМ, и обороты там около 15млн в год:) при этом у этого "директора" личный депозит в БМ валяется на 100 т.р.:)
Вот вы, господа банковские работники, объясните, как можно после этого уважать вашу службу "даунов-безопасников" и ваши банки?
И после этого, все эти сказки про БКИ и прочее просто смешны:) если в банках работают дебилы, то ничего уже не поможет:)
ПЫСЫ: Если вдруг прочитают сотрудники БМ : Госпожа Барановская! будьте добры, уважайте своих клиентов.
а какая связь между открытием рс\сч и личными кредитами директора? вам отказали в открытии счета?
а это вы спросите у БМ, какая связь с загашеным три года назад потребом и открытием счета нового юрика:) пока не отказали, но если откажут то я буду просто под столом валяться:) и из прицнипа перестану платить свой автокредит:) пусть машину забирают и делают с ней чо хотят:) если у низ в СБ дауны, пусть они и торгуют машинами:)
место нахождения юрика с юрадресом совпадает?
вообще конечно странный банк, открывал у них вклад, сунули бумажку подписать- согласие на то что если вдруг возьму кредит у них, то можно списать со вклада будет, я говорю что не собираюсь кредит брать, нет вы все равно подпишите, вдруг возьмете, я говорю ну когда вдруг буду брать тогда и подпишу, нет, а вдруг вы потом не подпишите, я говорю ну откажите в кредите тогда и проблем нет, нет вы все равно бумажку подпишите что со вклада будущий кредит списать можно будет
вообще конечно странный банк, открывал у них вклад, сунули бумажку подписать- согласие на то что если вдруг возьму кредит у них, то можно списать со вклада будет, я говорю что не собираюсь кредит брать, нет вы все равно подпишите, вдруг возьмете, я говорю ну когда вдруг буду брать тогда и подпишу, нет, а вдруг вы потом не подпишите, я говорю ну откажите в кредите тогда и проблем нет, нет вы все равно бумажку подпишите что со вклада будущий кредит списать можно будет
место нахождения юрика с юрадресом совпадает?ага

если не совпадает, то разница есть, кампания сейчас идет по этому поводу, в нашей стране все кампании с фанатизмом проводятся
вы не поняли:) все нормально с юр адресом:) не фиктивный он:) там один из моих бухов сидит:)
Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
102162
415
Рекомендации клиентам от водителей такси
40345
290
Мир изменился! (часть 9)
5850
94
значит СБ пытается заслужить премию
Отчитаются потом СА, мол так и так предотвратили столько то потенциальных неблагонадежных клиентов, а СА скажет, молодцы, вот вам конфетка
с реальными то проблемами бороться сложнее

ага при том что у этого "директора" действующее юр.лицо в БМ
где он тоже директором:)

ТОП 5
1
3
4