На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так кто подскажет каким образом можно оплачивать услуги ООО Сибирьэнерго через Фактуру?

Указать реквизиты поставщика (сибирьэнерго)
В назначении платежа написать показания счетчика, номер лицевого счета. Все.
У них там на выбор два банка:
1. Филиал ГПБ (ОАО) г.Новосибирск
2. ОАО «Банк «Алемар», г.Новосибирск
В каком из них обслуживаются физики из ЖУЭ-4?
Спасибо
Спасибо
В каком из них обслуживаются физики из ЖУЭ-4? - а что,в этом ЖУЭ-4
еще и юрики есть? 
Ну а если кроме смеха: идете на Некрасова 54 и берете реквизиты для безналичного платежа, потому как именно вам там правильно все скажут. Часто юрлица имеют несколько счетов для разделения финансовых потоков. Откуда,мы здесь на форуме,можем вам верно сказать,в какой именно банк платить? По закону,вы можете вообще каждый месяц отправлять в тот банк,который вам по душе пришелся (может по названию понравился),а можете и того лучше -чередовать банки по-месячно. НО!!!!! Если поставщик услуг по своим внутренним указаниям выбрал конкретный банк именно для зачисления платежей от физ.лиц,а вы отправили свою сумму в другой,то скорее всего ваша сумма долго плутать будет,пока ее правильно не разнесут. Так что узнавать реквизиты надо у первоисточника,а не на форуме,где каждый скажет вам то,что удобно именно ему,а не вам.
Удачи.

Ну а если кроме смеха: идете на Некрасова 54 и берете реквизиты для безналичного платежа, потому как именно вам там правильно все скажут. Часто юрлица имеют несколько счетов для разделения финансовых потоков. Откуда,мы здесь на форуме,можем вам верно сказать,в какой именно банк платить? По закону,вы можете вообще каждый месяц отправлять в тот банк,который вам по душе пришелся (может по названию понравился),а можете и того лучше -чередовать банки по-месячно. НО!!!!! Если поставщик услуг по своим внутренним указаниям выбрал конкретный банк именно для зачисления платежей от физ.лиц,а вы отправили свою сумму в другой,то скорее всего ваша сумма долго плутать будет,пока ее правильно не разнесут. Так что узнавать реквизиты надо у первоисточника,а не на форуме,где каждый скажет вам то,что удобно именно ему,а не вам.
Удачи.

У них там на выбор два банка:
В ГПБ они недавно перешли,и зарплатный проект у них в ГПБ,а также будут убирать банкомат алемаровский с Орджоникидзе.
Спасибо
Указать реквизиты поставщика (сибирьэнерго)при такой оплате с вас банк возьмет комиссию за перевод в др. банк.
Я плачу бесплатно через Интернет банк (деньги идут через город).Реквизиты не указываю-ввожу только сумму.
Проблема в том, что поставщик ООО Сибирьэнерго, вообще, отсутствует в списке поставщиков...

Сейчас читают
В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?
47214
161
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
75498
989
АНЕКДОТЫ-5
180716
1002
Действительно, теперь нет такой проблемы.
Теперь скажите какой банк не берет прцент за платежи по смстеме "город", и я пойду там открывать счет.
Теперь скажите какой банк не берет прцент за платежи по смстеме "город", и я пойду там открывать счет.
у меня счет с привязанным и-банком в муниципальном банке.
к сожалению у этих банков нет банкоматов с cash-in удобных для меня.
ТОП 5
1
4