Форумы
Банки, подключенные к Фактуре, и виртуальные карты
6590
15
Евг. Музыченко
veteran
На текущий момент к Фактуре.ру подключены следующие банки:
Акцепт, Белон, ИГБ, КитФинанс, Левобережный, Мой Банк, Номос, Муниципальный, ОТП, ПромСервис, БКС, МДМ, София.
Кто из этих банков умеет выдавать виртуальные дебетовые карты, желательно на срок больше года? Кроме МДМ - про него больше даже слышать не хочу. И кто из них выдает Visa Classic сроком хотя бы на три года?
Грубо говоря, нужен банк для работы с Фактурой (система Город, физлицо), плюс карта, на которую можно периодически кидать денег через ту же Фактуру, но чтобы не бегать продлять карту каждый год.
Акцепт, Белон, ИГБ, КитФинанс, Левобережный, Мой Банк, Номос, Муниципальный, ОТП, ПромСервис, БКС, МДМ, София.
Кто из этих банков умеет выдавать виртуальные дебетовые карты, желательно на срок больше года? Кроме МДМ - про него больше даже слышать не хочу. И кто из них выдает Visa Classic сроком хотя бы на три года?
Грубо говоря, нужен банк для работы с Фактурой (система Город, физлицо), плюс карта, на которую можно периодически кидать денег через ту же Фактуру, но чтобы не бегать продлять карту каждый год.
alzin
veteran
А почему такая жесткая привязка к фактуре?
А почему такая жесткая привязка к фактуре?А кто еще у нас умеет работать с системой "город" ?
А вообще вопрос с другой стороны, я про дебетовую визу спрашивал в параллельном топике но про фактуру не спрашивал...
Альфа еще умеет.
Правда пока не все услуги, но они добавляются постепенно.
Правда пока не все услуги, но они добавляются постепенно.
Евг. Музыченко
veteran
Альфа работает с системой "Город"? А чем определяется список поддерживаемых услуг - что сами добавят, то и поддерживается?
alzin
veteran
Да, работает. Возможность появилась на прошлой неделе. Сначала видимо добавили реестровые услуги. В последствии, думаю, добавят и остальные.
Тут рядом есть тема про это
Тут рядом есть тема про это

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57753
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192936
224
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
816837
918
Энэсковец
activist
ИГБ визу классик на 3 года даёт.
BeerDrinker
activist
Альфа еще умеетВ Нск еще не умеет, пока только учится )))
Вот ни в коем случае не надо в ИГБ, лучше уж тогда в МДМ.
А что такого с ИГБ? Я им вполне успешно пользуюсь.
Ну да УЖАС (потому что "Фактура" - сама по себе ужас), но не УЖАС-УЖАС-УЖАС
Ну да УЖАС (потому что "Фактура" - сама по себе ужас), но не УЖАС-УЖАС-УЖАС

Евг. Музыченко
veteran
Почему "ни в коем случае не в ИГБ" и "лучше тогда в МДМ"? То есть, чем МДМ объективно лучше ИГБ? Только, если можно, конкретно.
Евг. Музыченко
veteran
Так, ИГБ вычеркиваем. МДМ уже вычеркнут. Что у нас там следующее по степени достойности?

Rost A.G.
veteran
Так, ИГБ вычеркиваем. МДМ уже вычеркнут. Что у нас там следующее по степени достойности?Снесли твою тему про ИГБ похоже :-(![]()
Пол Халатный
activist
А что ИГБ? Вот Гусь-Банк - реальное фуфло

andrei4444
v.i.p.
Тема старая , не стал новую заводить. Может эту переименовать, как решат модераторы.
Хочу обсудить так называемые "виртуальные банки", instabank и Rocketbank.
"Instabank запустился в апреле 2013 г., Rocketbank — через два месяца. Через эти приложения можно заказать дебетовую карту и получить сервис по управлению средствами на ней. Приложения работают как надстройки над банками среднего размера — Военно-промышленным банком (ВПБ) и «Интеркоммерцем» соответственно (входят в Систему страхования вкладов). Компании не считают друг друга конкурентами."
Кто пользовался, пользуется? Какие впечатления?
Хочу обсудить так называемые "виртуальные банки", instabank и Rocketbank.
"Instabank запустился в апреле 2013 г., Rocketbank — через два месяца. Через эти приложения можно заказать дебетовую карту и получить сервис по управлению средствами на ней. Приложения работают как надстройки над банками среднего размера — Военно-промышленным банком (ВПБ) и «Интеркоммерцем» соответственно (входят в Систему страхования вкладов). Компании не считают друг друга конкурентами."
Кто пользовался, пользуется? Какие впечатления?
ТОП 5
1
3
4