Куда сделать вклад?
568869
1000
dost27
в Трасте и МДМе должно что то быть, какой хороший вклад был в Трасте на 3 мес и 7% в год ))) обидно что неуспел (((
fresh
В Авангарде интернет-вклад в долларах и в евро 5.5% на год..
Галинка
меня "Пенсионный" сроком на 367 дней, Вы на название не смотрите - его хоть кому можно открывать.
Однако, все равно потребуется чье-нибудь пенсионное удостоверение. По крайней мере в некоторых других банках так...
dost27
Там внизу же приписка - что пенсионное не надо. (У меня ж открыто, но я пока не пенсионерка).
Этот вклад чем хорош - проценты начисляют раз в квартал, после чего деньги можно снять, оставив 100 УЕ (если хочется продолжать, а то и всё снять), и вклад пополняемый.
fresh
В АКБ Инвестбанк есть 6,5%.
Но у меня там рублевый вклад, валютный все-таки хотел бы в другом банке....
dost27
а может все таки делать в рублях чем в валюте? хотя сейчас и в рублях то 8 % нечасто встречается
Anesteisha28
Может лучше и в рубля, а может и в валюте...
Поэтому открыл и в рублях и в валюте.
В рублях под 11,5%, в валюте под 7% (только что из банка)))
dost27
11 процентов дают только по пенсионным вкладам. А я думал, вы моложе и смеялся над вами, извините...
dost27
подскажите пожалуйста в каком это банке В рублях под 11,5%, в валюте под 7% ? спасибо зараннее :улыб:
fresh
11.5% рублевый в АКБ Инвестбанк, но сейчас они немного снизили ставку (10.5%), я открывал в конце августа.
7% валютный, сегодня в Трасте.
dost27
в Трасе 7 % в валюте? у них же до 30 сентября было на 3 мес
fresh
http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/season/
Да, в валюте. Видимо продлили. А по поводу срока, я решил на три месяца. А там видно будет...
dost27
спасибо за поздравления. По переданной вами ссылке предлагают 9,5 процентов в рублях и 7 в долларах, а вы говорите 11.5. Нехорошо... :безум:
Куклачёрт
Что же за невнимательность такая у вас...
Читайте внимательнее, речь шла про разные банки:
"11.5% рублевый в АКБ Инвестбанк, но сейчас они немного снизили ставку (10.5%), я открывал в конце августа.
7% валютный, сегодня в Трасте."
Dihanie
Довольно любопытно, почему банк привлекает средства под такой высокий процент, когда ставка рефинансирования ЦБ 7.75%? а большинство банков вообще кредитуются за рубежом вообще за смешные (для нашей страны) деньги. И, соответственно, ставки по депозитам на рынке в среднем меньше на порядок (на 7-8 процентных пункта). А затем банку необходимо размещать привлеченные средства. Я думаю мелкий банк имеет соим основным рынком размещения - рынок потребительского кредитования. А кредиты минимум под 25% (номинально) для рынка сейчас - дороговато, соответственно встает вопрос об успешности размещения привлеченных дорогих денег, прибыльности банка и возможности своевременно получить свой депозит
P_L_V
вот в том то и дело что аж вклад в долларах под 7% встречается. Уже в валюте получается выгодно держать
fresh
вклад в долларах под 7%

а почему в евро там (В Трасте) нет?
может, кому-то надо обменять "зелень" на рубли, т.к. её много и оно нестабильно (отдавать выйдет меньше, чем брали) :смущ:
null
в евро было бы неплохо, но и 7 в долларах неплохо, щас вот в рублях то 7 - 8 %
Мяф
открыл до 700тр в мой банк в USD на 3года 7.75, возможно снятие
1806
7,75 % в долларах, в банке мой банк?
fresh
7,75 % в долларах, в банке мой банк?
Сам удивился! пошел и открыл...
банк конечно так себе, но государство гарантирует:)
1806
такая же ставка в МДМе в рублях, а мой банк только на маркса и на речном?
fresh
такая же ставка в МДМе в рублях, а мой банк только на маркса и на речном?
МДМ для вкладов отстой, не сравнивайте ставки в рублях и валюте:)
в рублях у меня ТКС запасен 20% и более...
по офисам на сайте гляньте
в евро было бы неплохо, но и 7 в долларах неплохо, щас вот в рублях то 7 - 8 %
у номоса есть 9,9
Мартовский Рыб
Срочный вклад «НОМОС-РОСТ»
Начисление процентов: в конце срока; досрочное расторжение – по ставке «До востребования» за фактический срок размещения; довложения: нет; частичное снятие: нет
Минимальный первоначальный взнос, ден. ед. Срок договора
9 месяцев
Процентные ставки, % годовых
10 000 RUR 9,90
400 USD 5,00
300 EUR 4,50

фигня :death:
null
А что за банк Региональный кредит? Там рублевые вклады до 11,5 %. А на короткий срок (от 91 дня) - 8%. Вроде неплохо. Где еще на короткие сроки хороший процент?
2424241
Где еще на короткие сроки хороший процент?
Посмотрите на банки.ру, может, что-нибудь подберёте- web-страница
Piggy
Спасибо за ссылку. Там судя по списку "впереди планеты всей" банк Русский стандарт. Даже подозрительно: чего это у них проценты по коротким вкладам настолько выше остальных?
2424241
Да, действительно, Русский стандарт в депозитах на короткие сроки в лидерах. Причем, согласно отчетности прибыль у него хорошая. В самом низу страницы http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=351 можно посмотреть новости РС и почитать отзывы клиентов, а ещё есть сайт анти-РС
2424241
РС может платить много потому что кредитки свои дуралеям навыдавал и доит их:)
а на счет вкладов в РС не опасайтесь, в рамках 700тр канечна:)
2424241
Хороший мелкий банк. Офисов мало, раньше больше было. Запомнился трехлитровой банкой компота за открытие вклада несколько лет назад.
А что за банк Региональный кредит?
Связной открыл свой банк,
предлагает 10% на остаток карты, капитализация помесячно, плюс еще куча плюсов
bba
Связной открыл свой банк
Очень интересная карта с бесплатными переводами по всей России и бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Бонусная программа сильно уступает Телефонной карте Уралсиба, но у других вообще только мили.

Седня получил эту карточку.
Это уже по-настоящему банковская карта, но отношение к ней в магазине прежнее - как к карте лояльности. При заполнении заявления девушка из Связного пыталась ввести первую попавшуюся информацию, даже кодовое слово сама придумала, настаивала, что неправильный почтовый индекс - это нормально. Между прочим, указание неправильной информации о месте жительства в случае банкротства банка лишает вкладчика защиты по системе страхования вкладов. Правильно заполнила документы только с четвертого или пятого раза, а черновики, содержащие конфиденциальную инфу, включая кодовое слово, просто порвала пополам и выбросила в ведро. Надо будет поменять при первой возможности.
Банк нормальный. Держал там часть денежек до покупки квартиры. Когда пришел снимать денежку отдали все и сразу. В УРСЕ начали напрягать(там 2-я половина суммы была) что нужно сделать заявку, на следующий день отдадут. Но т.к. был постоянным клиентом отдали сразу. В МДМ и Сбере что-т процент не впечатлил, пойду опять в Региональный кредит, открывать вклад....
t-34-85
Есть ли банки с вкладами БЕЗ открытия дебетной карты?
Fakel
Туева куча. Тот же Мой Банк - вклады есть, даже интернет-банк имеется, а карт и банкоматов - нету. Вклады есть почти в любом банке, а карты только в некоторых дают.
Есть ли банки с вкладами БЕЗ открытия дебетной карты?
bba
Связной открыл свой банк,
предлагает 10% на остаток карты, капитализация помесячно, плюс еще куча плюсов
Спасибо за информацию, если бы не форум, и не узнал бы. 10% на остаток, снимай, ложи, бонусная программа. то что надо, похоже на данный момент вне конкуренции

Кстати, банки.ру, как-то в плане поиска разочаровывает, во первых как-будто Связного вообще в Н-ске нет, Траст вообще там не нашёл.
vshsv
10% у Связного эт не вклад, а на остаток карты, могут поменять % в любой момент.
а так при оформлении карты надо быть ОЧ внимательным!!! напишут что попало, персонал в салонах тот еще, надо сразу заявить что инфу им всю сами дадите и проверить и кодовое слово и адреса и написание ФИО по английски и тд.
ежели кредит нужен то ЗП говорите более 100тр, все равно не проверяют, правда сейчас это не сильно помогает...
1806
наверное самый выгодный на сегодня в Ак Барс банке вклад "Стартовый капитал" 8,25% ежемес. капитализация. При досрочном расторжении полученные ранее проценты сохраняются. Если к февралю не снизят, то сам там открою.
STEVESTER
так же в Трасте выгодно))
fresh
по процентной ставке может и не уступает, но главное достоинство ак барса это, то что при досрочном расторжении заработанные деньги сохраняются
STEVESTER
согласен, еще есть банк на 9 мес под 9,9% Номос если не ошибаюсь
STEVESTER
Вклад"Стартовый капитал" в Ак Барсе, %% сохраняются только в случае,если данный вклад будет использоваться в виде первоначального взноса при ипотечном и автокредите в данном банке.Если просто будете снимать раньше срока, то получите ставку "до востребования".
Nexochyxa
тогда получится что это банк кредит таким образом пропихнул
fresh
Предложение интересное,но только для дальнейшего получения кредита.
Nexochyxa
вот это конечно и насторожило
STEVESTER
В Татфондбанке 8.8% годовых на год, с пополнением, ежемесячная капитализация %. Еще недавно было 9.5%, но многие банки снизили ставки на 0.7%.
Стабилен Русский Стандарт с 10.75%, но нехорошая репутация настораживает + тарифы по картам непредсказуемы.
А в Номосе 9,9%, но за 9 месяцев и без пополнения.
Всякие "Образования", "Открытия" и тому подобные "Пойдем" за банки не считаю. Можно конечно обозвать это женской логикой... ))
Fakel
Да жаль что в Ак барсе, при расторжении % сохранятся только для кредита в этом же банке. Тогда считаю что пока что самый выгодный в МДМ - вклад Особый 5,5% ежем. капит. и сохр. процентов при расторжении.