в Трасте и МДМе должно что то быть, какой хороший вклад был в Трасте на 3 мес и 7% в год ))) обидно что неуспел (((
В Авангарде интернет-вклад в долларах и в евро 5.5% на год..
меня "Пенсионный" сроком на 367 дней, Вы на название не смотрите - его хоть кому можно открывать.Однако, все равно потребуется чье-нибудь пенсионное удостоверение. По крайней мере в некоторых других банках так...
Там внизу же приписка - что пенсионное не надо. (У меня ж открыто, но я пока не пенсионерка).
Этот вклад чем хорош - проценты начисляют раз в квартал, после чего деньги можно снять, оставив 100 УЕ (если хочется продолжать, а то и всё снять), и вклад пополняемый.
Этот вклад чем хорош - проценты начисляют раз в квартал, после чего деньги можно снять, оставив 100 УЕ (если хочется продолжать, а то и всё снять), и вклад пополняемый.
В АКБ Инвестбанк есть 6,5%.
Но у меня там рублевый вклад, валютный все-таки хотел бы в другом банке....
Но у меня там рублевый вклад, валютный все-таки хотел бы в другом банке....
Anesteisha28
activist
а может все таки делать в рублях чем в валюте? хотя сейчас и в рублях то 8 % нечасто встречается
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
346964
1000
Как лечить геморрой?
160098
90
Политические композиторы (часть 3)
1403
12
dost27
veteran
Может лучше и в рубля, а может и в валюте...
Поэтому открыл и в рублях и в валюте.
В рублях под 11,5%, в валюте под 7% (только что из банка)))
Поэтому открыл и в рублях и в валюте.
В рублях под 11,5%, в валюте под 7% (только что из банка)))
11 процентов дают только по пенсионным вкладам. А я думал, вы моложе и смеялся над вами, извините...
подскажите пожалуйста в каком это банке В рублях под 11,5%, в валюте под 7% ? спасибо зараннее
11.5% рублевый в АКБ Инвестбанк, но сейчас они немного снизили ставку (10.5%), я открывал в конце августа.
7% валютный, сегодня в Трасте.
7% валютный, сегодня в Трасте.
в Трасе 7 % в валюте? у них же до 30 сентября было на 3 мес
http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/season/
Да, в валюте. Видимо продлили. А по поводу срока, я решил на три месяца. А там видно будет...
Да, в валюте. Видимо продлили. А по поводу срока, я решил на три месяца. А там видно будет...
спасибо за поздравления. По переданной вами ссылке предлагают 9,5 процентов в рублях и 7 в долларах, а вы говорите 11.5. Нехорошо...
Что же за невнимательность такая у вас...
Читайте внимательнее, речь шла про разные банки:
"11.5% рублевый в АКБ Инвестбанк, но сейчас они немного снизили ставку (10.5%), я открывал в конце августа.
7% валютный, сегодня в Трасте."
Читайте внимательнее, речь шла про разные банки:
"11.5% рублевый в АКБ Инвестбанк, но сейчас они немного снизили ставку (10.5%), я открывал в конце августа.
7% валютный, сегодня в Трасте."
Довольно любопытно, почему банк привлекает средства под такой высокий процент, когда ставка рефинансирования ЦБ 7.75%? а большинство банков вообще кредитуются за рубежом вообще за смешные (для нашей страны) деньги. И, соответственно, ставки по депозитам на рынке в среднем меньше на порядок (на 7-8 процентных пункта). А затем банку необходимо размещать привлеченные средства. Я думаю мелкий банк имеет соим основным рынком размещения - рынок потребительского кредитования. А кредиты минимум под 25% (номинально) для рынка сейчас - дороговато, соответственно встает вопрос об успешности размещения привлеченных дорогих денег, прибыльности банка и возможности своевременно получить свой депозит
вот в том то и дело что аж вклад в долларах под 7% встречается. Уже в валюте получается выгодно держать
вклад в долларах под 7%
а почему в евро там (В Трасте) нет?
может, кому-то надо обменять "зелень" на рубли, т.к. её много и оно нестабильно (отдавать выйдет меньше, чем брали)
а почему в евро там (В Трасте) нет?
может, кому-то надо обменять "зелень" на рубли, т.к. её много и оно нестабильно (отдавать выйдет меньше, чем брали)
в евро было бы неплохо, но и 7 в долларах неплохо, щас вот в рублях то 7 - 8 %
открыл до 700тр в мой банк в USD на 3года 7.75, возможно снятие
7,75 % в долларах, в банке мой банк?Сам удивился! пошел и открыл...
банк конечно так себе, но государство гарантирует:)
такая же ставка в МДМе в рублях, а мой банк только на маркса и на речном?
такая же ставка в МДМе в рублях, а мой банк только на маркса и на речном?МДМ для вкладов отстой, не сравнивайте ставки в рублях и валюте:)
в рублях у меня ТКС запасен 20% и более...
по офисам на сайте гляньте
Мартовский Рыб
junior
в евро было бы неплохо, но и 7 в долларах неплохо, щас вот в рублях то 7 - 8 %у номоса есть 9,9
null
experienced
Срочный вклад «НОМОС-РОСТ»
Начисление процентов: в конце срока; досрочное расторжение – по ставке «До востребования» за фактический срок размещения; довложения: нет; частичное снятие: нет
Минимальный первоначальный взнос, ден. ед. Срок договора
9 месяцев
Процентные ставки, % годовых
10 000 RUR 9,90
400 USD 5,00
300 EUR 4,50
фигня
Начисление процентов: в конце срока; досрочное расторжение – по ставке «До востребования» за фактический срок размещения; довложения: нет; частичное снятие: нет
Минимальный первоначальный взнос, ден. ед. Срок договора
9 месяцев
Процентные ставки, % годовых
10 000 RUR 9,90
400 USD 5,00
300 EUR 4,50
фигня
А что за банк Региональный кредит? Там рублевые вклады до 11,5 %. А на короткий срок (от 91 дня) - 8%. Вроде неплохо. Где еще на короткие сроки хороший процент?
Где еще на короткие сроки хороший процент?Посмотрите на банки.ру, может, что-нибудь подберёте- web-страница
Спасибо за ссылку. Там судя по списку "впереди планеты всей" банк Русский стандарт. Даже подозрительно: чего это у них проценты по коротким вкладам настолько выше остальных?
Да, действительно, Русский стандарт в депозитах на короткие сроки в лидерах. Причем, согласно отчетности прибыль у него хорошая. В самом низу страницы http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=351 можно посмотреть новости РС и почитать отзывы клиентов, а ещё есть сайт анти-РС
РС может платить много потому что кредитки свои дуралеям навыдавал и доит их:)
а на счет вкладов в РС не опасайтесь, в рамках 700тр канечна:)
а на счет вкладов в РС не опасайтесь, в рамках 700тр канечна:)
Узник_пионерлага
veteran
Хороший мелкий банк. Офисов мало, раньше больше было. Запомнился трехлитровой банкой компота за открытие вклада несколько лет назад.
А что за банк Региональный кредит?
bba
junior
Связной открыл свой банк,
предлагает 10% на остаток карты, капитализация помесячно, плюс еще куча плюсов
Узник_пионерлага
veteran
Связной открыл свой банкОчень интересная карта с бесплатными переводами по всей России и бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Бонусная программа сильно уступает Телефонной карте Уралсиба, но у других вообще только мили.
Седня получил эту карточку.
Это уже по-настоящему банковская карта, но отношение к ней в магазине прежнее - как к карте лояльности. При заполнении заявления девушка из Связного пыталась ввести первую попавшуюся информацию, даже кодовое слово сама придумала, настаивала, что неправильный почтовый индекс - это нормально. Между прочим, указание неправильной информации о месте жительства в случае банкротства банка лишает вкладчика защиты по системе страхования вкладов. Правильно заполнила документы только с четвертого или пятого раза, а черновики, содержащие конфиденциальную инфу, включая кодовое слово, просто порвала пополам и выбросила в ведро. Надо будет поменять при первой возможности.
t-34-85
veteran
Банк нормальный. Держал там часть денежек до покупки квартиры. Когда пришел снимать денежку отдали все и сразу. В УРСЕ начали напрягать(там 2-я половина суммы была) что нужно сделать заявку, на следующий день отдадут. Но т.к. был постоянным клиентом отдали сразу. В МДМ и Сбере что-т процент не впечатлил, пойду опять в Региональный кредит, открывать вклад....
Есть ли банки с вкладами БЕЗ открытия дебетной карты?
Узник_пионерлага
veteran
Туева куча. Тот же Мой Банк - вклады есть, даже интернет-банк имеется, а карт и банкоматов - нету. Вклады есть почти в любом банке, а карты только в некоторых дают.
Есть ли банки с вкладами БЕЗ открытия дебетной карты?
Связной открыл свой банк,Спасибо за информацию, если бы не форум, и не узнал бы. 10% на остаток, снимай, ложи, бонусная программа. то что надо, похоже на данный момент вне конкуренции
Кстати, банки.ру, как-то в плане поиска разочаровывает, во первых как-будто Связного вообще в Н-ске нет, Траст вообще там не нашёл.
10% у Связного эт не вклад, а на остаток карты, могут поменять % в любой момент.
а так при оформлении карты надо быть ОЧ внимательным!!! напишут что попало, персонал в салонах тот еще, надо сразу заявить что инфу им всю сами дадите и проверить и кодовое слово и адреса и написание ФИО по английски и тд.
ежели кредит нужен то ЗП говорите более 100тр, все равно не проверяют, правда сейчас это не сильно помогает...
а так при оформлении карты надо быть ОЧ внимательным!!! напишут что попало, персонал в салонах тот еще, надо сразу заявить что инфу им всю сами дадите и проверить и кодовое слово и адреса и написание ФИО по английски и тд.
ежели кредит нужен то ЗП говорите более 100тр, все равно не проверяют, правда сейчас это не сильно помогает...
наверное самый выгодный на сегодня в Ак Барс банке вклад "Стартовый капитал" 8,25% ежемес. капитализация. При досрочном расторжении полученные ранее проценты сохраняются. Если к февралю не снизят, то сам там открою.
по процентной ставке может и не уступает, но главное достоинство ак барса это, то что при досрочном расторжении заработанные деньги сохраняются
согласен, еще есть банк на 9 мес под 9,9% Номос если не ошибаюсь
Вклад"Стартовый капитал" в Ак Барсе, %% сохраняются только в случае,если данный вклад будет использоваться в виде первоначального взноса при ипотечном и автокредите в данном банке.Если просто будете снимать раньше срока, то получите ставку "до востребования".
тогда получится что это банк кредит таким образом пропихнул
Предложение интересное,но только для дальнейшего получения кредита.
В Татфондбанке 8.8% годовых на год, с пополнением, ежемесячная капитализация %. Еще недавно было 9.5%, но многие банки снизили ставки на 0.7%.
Стабилен Русский Стандарт с 10.75%, но нехорошая репутация настораживает + тарифы по картам непредсказуемы.
А в Номосе 9,9%, но за 9 месяцев и без пополнения.
Всякие "Образования", "Открытия" и тому подобные "Пойдем" за банки не считаю. Можно конечно обозвать это женской логикой... ))
Стабилен Русский Стандарт с 10.75%, но нехорошая репутация настораживает + тарифы по картам непредсказуемы.
А в Номосе 9,9%, но за 9 месяцев и без пополнения.
Всякие "Образования", "Открытия" и тому подобные "Пойдем" за банки не считаю. Можно конечно обозвать это женской логикой... ))
Да жаль что в Ак барсе, при расторжении % сохранятся только для кредита в этом же банке. Тогда считаю что пока что самый выгодный в МДМ - вклад Особый 5,5% ежем. капит. и сохр. процентов при расторжении.
ТОП 5
1
3
4