На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узник_пионерлага
veteran
Только что обнаружил, что Мегафон тоже недавно сделал вывод со счета как у Билайн. Под 3%, но не более 15 000 на один номер в месяц. Может, и МТС тоже?
fresh
old hamster
т е можно обналичивать эти деньги симки ?
кто нибудь знает про совместный проект Райфайзен банка и МТС?
кто подскажет с хорошим кэш бэком карту банковскую? больше 1%. Спасибо заранее
2очередь
activist
Только что обнаружил, что Мегафон тоже недавно сделал вывод со счета как у Билайн. Под 3%, но не более 15 000 на один номер в месяц.О! это каким образом за 3%??? Очень интересует!
Узник_пионерлага
veteran
Этот поезд давно ушел. Сейчас вывод с Мегафона стоит 4,95%
fresh
old hamster
что значит вывод 4.95% ?? т е с симки карты мегафон можно перевести на банковскую карту с такой комиссией?
Сейчас читают
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
105769
615
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
489795
998
Кот Гога. Очень нужна помощь
48640
261
есть кто выбрал карту с кэш бэком ? подскажите пожалуйста))
Если в Уралсибе дадут телефонную карту то бери. С 3% альтернативы нет. Мне не дали - дохода не хватило. буду еще раз пробовать подавать.
Я взял в ВТБ24 -мои условия. Там на все покупки 1%, а на выбранную категорию 5%, я выбрал автозаправки, еще можно выбрать рестораны и кафе, и вроде аптеки, косметику.
Еше существует в банке Открытие карта предупреждение,п.3, там 1,1 % , но на веб-мани кошелек, немножко на выводе потеряете, но преимущество в том, что выпуск\обслуживание карты дешевле.
В Авангарде есть world с кэш бэком, но преимуществ особо я не увидел.
Я взял в ВТБ24 -мои условия. Там на все покупки 1%, а на выбранную категорию 5%, я выбрал автозаправки, еще можно выбрать рестораны и кафе, и вроде аптеки, косметику.
Еше существует в банке Открытие карта предупреждение,п.3, там 1,1 % , но на веб-мани кошелек, немножко на выводе потеряете, но преимущество в том, что выпуск\обслуживание карты дешевле.
В Авангарде есть world с кэш бэком, но преимуществ особо я не увидел.
ок спасибо))) а деньги сразу возвращаются 1.1% на карту от любой покупки?
Не знаю, читайте\звоните сами. У меня только ВТБ24 - они возвращают 25 числа следующего месяца.
т е за все покупки возвращается 25 числа ? неплохо так буду Урал сиб карту добывать
Есть без кэшбека, но просто очень нормальные условия. кредитка с грейс-периодом 200 дней
C грейс-периодом 200 дней - это у Авангарда -600 руб. карта.
Либо можно поучаствовать в программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД», тогда карта бесплатно, но грейс обычный 50дней, Могу побыть другом
Либо можно поучаствовать в программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД», тогда карта бесплатно, но грейс обычный 50дней, Могу побыть другом

Invalidity.
guru
неплохо так буду Урал сиб карту добыватьОтпишитесь потом, удалось или нет. Мне так не дают, что только не делал.
Invalidity.
guru
C грейс-периодом 200 дней - это у Авангарда -600 руб. карта.До 204 дней это только первый однократный период, потом идет по 50 дней как у всех.
Сбербанк запустил программу с 3% бэка до апреля (потом 0,5%).
Сбербанк запустил программу с 3% бэка до апреля (потом 0,5%).Скажите пожалуйста, где можно почитать про эту карту? На сайте сбера не могу найти.
Новость
В новости написано, что для кредитных и зарплатных, но вероятно, что для дебетовых тоже.
Подключиться можно через СберОнлайн.
тут подробно
В новости написано, что для кредитных и зарплатных, но вероятно, что для дебетовых тоже.
Подключиться можно через СберОнлайн.
тут подробно
это какой-то недобонус пока, его потратить можно только у продавцов-партнеров
Пока партнеров пять: «Связной», «Евросеть», «МТС-ритейл», аптечная сеть «Ригла» и Webmoney. В следующем году к программе могут присоединиться десятки тысяч компаний, полагает представитель Сбербанка
http://www.vedomosti.ru/finance/news/1416913/spasibo_eto_3
конечно неплохое предложение с 3% но хочется живы еденьги обратно а не балы
Мимоглазник
junior
Есть такой банк УБРиР. Он пришел в Новосибирск с картой на льготных условиях. грейс до 204 дней. на весь срок действия карты (2 года). Открытие - бесплатно. Если интересно - могу ссылку на условия дать.
Alx
guru
Давай ссылку, желательно на полное описание тарифа, а то у них на сайте про 200 дней ничего нет.
Написано, что снятие наличных в грейс идет, а сколько процентов за обналичку (3,9% ? правильно я нашел)?
Написано, что снятие наличных в грейс идет, а сколько процентов за обналичку (3,9% ? правильно я нашел)?
Мимоглазник
junior
Ссылка на условия на сайте в акциях предупреждение, п.3 еще одно рекламное сообщение,будете забанены.
fresh
old hamster
вот как раз смотрю на этот банк знакомый посоветовал)) но больше всего интересует вип карта которая стоит 4500 р и 1% возвращается с любых покупок) но эта карта очень поможет за границей) т е по ней надо прогнать 450 т р за 2 года тогда это будет выгодно
fresh
old hamster
неплохие в принципе предложения но если что то не срастется то попадаешь на веселые %% ))) но как говорится: живите по средствам)) мы же хотим взять деньги на льготный период азять на текущее потребление а это большой риск
Мимоглазник
junior
Это обычное опасение при любом кредитовании. Можешь взять потреб и остаться без работы, можешь оформить кредитку и забыть рассчитаться в льготный период. Потребы у меня уже были, к кредиткам давно присматриваюсь, но жду чтобы было акционное какое-нть предложение. если экспериментировать - так хоть сэкономить на чем-нибудь

Alx
guru
У УБРР самое не приятное, что ежемесячный платеж надо вносить с 20 по 25 число - слишком короткий временной отрезок. Специально, видать, чтоб люди не успели\забыли и т.п.
не уловил вашу идею про вип карту, чем она лучше карт Ситибанка или ВТБ24 с 1% кэшбэком?
впринципе ничем не лучше) УБРР вип карта стоит 4500 р это не дешево 1% кэша плюсы только в том что за границей она имеет большую ценность

не понял у УБРР с 20 по 25 число надо вносить минимум 10% от суммы кредита? или какой платеж? подскажите пожалуйста)) спасибо 

Мимоглазник
junior
если нельзя ссылку делать - что мне сюда все условия переписывать?
10% от суммы задолженности, имеющейся по итогам предыдущего календарного месяца -
это Минимальный обязательный платеж, уплачиваемый в платежный период
Платежный период:
с 21 по 25 число месяца, следующего за месяцем возникновения задолженности
это означает, что в этот период надо заплатить хотя бы эту сумму.
10% от суммы задолженности, имеющейся по итогам предыдущего календарного месяца -
это Минимальный обязательный платеж, уплачиваемый в платежный период
Платежный период:
с 21 по 25 число месяца, следующего за месяцем возникновения задолженности
это означает, что в этот период надо заплатить хотя бы эту сумму.
fresh
old hamster
т е взял к примеру 10 000р с 20 по 25 число каждого месяца нужно вносить по 1000р в течении 204 дней до полного погашения без уплаты % ??
1000 рублей внес и можешь их сразу же потратить снова. У авангарда, по крайней мере так. Думаю, что у убрр так же, вряд ли они что-то свое придумали.
Короче геморой тот еще, если далеко от банка живешь. Будь добр с 20 по 25 число отметиться в банке, а если не успел- штраф 750руб и проценты
Короче геморой тот еще, если далеко от банка живешь. Будь добр с 20 по 25 число отметиться в банке, а если не успел- штраф 750руб и проценты

да согласен)) вот не знаю как у Авангарда но хоть у УБРР максимальная сумма кредита 100 т р если не ошибаюсь а у Авангарда подскажите пожалуйста или ссылку)) заранее спасибо
Оно тебе надо? Все равно максимальную сумму без 2ндфл не дадут.
У авангарда для программы 200дней - максимум 50тыс.
Вообше по общим правилам, больше 5тыс.долларов уже Visa и MasterCard Gold должны идти.
Так что если денег много надо, то беги в сбер и делай визу голдовую. Первый год -бесплатно.
У авангарда для программы 200дней - максимум 50тыс.
Вообше по общим правилам, больше 5тыс.долларов уже Visa и MasterCard Gold должны идти.
Так что если денег много надо, то беги в сбер и делай визу голдовую. Первый год -бесплатно.
Мимоглазник
junior
в офис необязательно тащиться. есть же интернет-банк всякий. можно по инету деньги перекинуть
много денег не надо) если не убрр то есть вариант с кредит европа банк
ТОП 5
2
3
4