На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alx
guru
У каких банков самые выгодные условия по кредитным картам?Желательно чтоб выпуск и обслуживание - подешевле, грейс период побольше, кэш бэк -очень приветствуется.
а также интересны дебетовые карты с кешбеком при оплате картой.
можете глянуть тут информацию о карте, которая вас может заинтересовать..
банк втб24.
можете глянуть тут информацию о карте, которая вас может заинтересовать..
банк втб24.
в втб 24 не выгодно конечно для меня, тем более она кредитная
а не выгодно чем?
я спросил у них, сказали можно выпустить эту карту с нулевым кредитным лимитом.
я спросил у них, сказали можно выпустить эту карту с нулевым кредитным лимитом.
да, выгоднее при оформлении отметить в пункте договора что кредитный лимит не нужен
А зачем дебетовая карта с "абонентской" платой? Есть у банков для таких дел другие продукты.
даже для дебетовой уже не все бесплатно
Сейчас читают
Сиреневый дозор
42986
744
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47687
135
Кто такой - успешный человек
31509
107
есть карточки дебетовые от всяких связных-клубов и кукуруза от евросети, так вот они полностью бесплатные. правда не имеют своего лицевого счета и на них нельзя получить платеж, так как отсутствуют реквизиты.
по крайней мере у кукурузы карта полностью бесплатна
постоянно расплачиваюсь какими-либо картами, коплю бонусы.
раньше пользовался связной-клуб, сейчас кукурузой, так как 3% начисляют за все покупки.
как только закончится эта акция буду копить аэробонусы, карту уже завел.
раньше пользовался связной-клуб, сейчас кукурузой, так как 3% начисляют за все покупки.
как только закончится эта акция буду копить аэробонусы, карту уже завел.
а что за аэро бонусы если не секрет? и что за карта?
а в чем преимущества, расскажите пожалуйста, про обе карты, спасибо заранее

это одна и та же карта, со стороны банка - это альфа-банк, а со стороны авиакомпании - это с7.
я делаю по карте покупки и получаю аэробонусы, накопив которые могу их потратить на билет в определенном направлении.
можете посмотреть здесь.
правда потратить нужно очень много денег на покупки и баллы имеют свой срок годности, потом сгорают.
я делаю по карте покупки и получаю аэробонусы, накопив которые могу их потратить на билет в определенном направлении.
можете посмотреть здесь.
правда потратить нужно очень много денег на покупки и баллы имеют свой срок годности, потом сгорают.
спасибо, ознакомлюсь, как раз выбираю какую карту выбрать для использования, а кукуруза выгодна?
кукуруза полностью бесплатная в отличии от альфа-банка.
по кукурузе сейчас акция, начисляют 3% за все покупки, получается выгоднее, чем копить аэробонусы.
но эти бонусы можно потратить только на покупки в евросети.
если без акции, то по кукурузе начилсяют 1%, а это не так выгодно.
как только акция закончится, буду или аэробонусы копить или еще что-то выберу.
по кукурузе сейчас акция, начисляют 3% за все покупки, получается выгоднее, чем копить аэробонусы.
но эти бонусы можно потратить только на покупки в евросети.
если без акции, то по кукурузе начилсяют 1%, а это не так выгодно.
как только акция закончится, буду или аэробонусы копить или еще что-то выберу.
аэро бонусы жаль что сгорают, 3% это очень неплохо, я посмотрю еще предложения других карт
так и бонусы от евросети, кажется, сгорают через 3 года что ль.
если узнаете о чем-то более интересном, расскажите, мне эта тема тоже интересна.
если узнаете о чем-то более интересном, расскажите, мне эта тема тоже интересна.
3 года ? я не нашел инфо на сайте Евросети, акция до 10 марта
до 10 марта акция с начислением повышенных бонусов.
а срок действия баллов - это немного другое.
нужно почитать в документах, они есть на сайте.
а срок действия баллов - это немного другое.
нужно почитать в документах, они есть на сайте.
никак не могу найти срок действия бонусных баллов в Евросети, скажите пожалуйста
пункт 2.14, баллы аннулируются если карта не используется в течении 12 мес, вот
есть карточки дебетовые от всяких связных-клубов и кукуруза от евросети, так вот они полностью бесплатные. правда не имеют своего лицевого счета и на них нельзя получить платеж, так как отсутствуют реквизиты.У меня карта Банк в кармане, плата за обслуживание отсутствует. Их сейчас всем предлагают. Особенно мне нравится возможность использования виртуальной карты для расчетов в интернете.
А если аэромиль мало, можно их тратить на частичную покупку билета (типа скидка), или надо только на полный билет копить?
вроде как только на полный.
поэтому я сразу сделал расчеты сумм, которые нужно тратить в месяц, чтобы куда-либо улететь.
поэтому я сразу сделал расчеты сумм, которые нужно тратить в месяц, чтобы куда-либо улететь.
это нужно не менее 40 т р тратить в мес ?
чтобы как можно больше накопить бонусов вот и требуется тратить такую сумму
ВТБ24 вывалил несколько вариантов кэшбэка 5 / 1 %, Ozon 7%,...
Уралсиб кэшбэк 3 % на мобильник, аэромили,...
Уралсиб кэшбэк 3 % на мобильник, аэромили,...
а аэромили Аэрофлота как я понял?
УралСиб, Ситибанк - Аэрофлот
Альфабанк - S7
ВТБ24 - Уральские а/л
Промсвязьбанк - Трансаэро ...
Есть возможность найти своё сочетание.
Альфабанк - S7
ВТБ24 - Уральские а/л
Промсвязьбанк - Трансаэро ...
Есть возможность найти своё сочетание.
подскажите какой из них самый выгодный на Ваш взгляд? спасибо заранее! а то что то я для себя не выбрал еще
Узник_пионерлага
veteran
Телефонная кредитка Уралсиба, потому что получаешь "живые" деньги, а не мили.
подскажите какой из них самый выгодный на Ваш взгляд?
fresh
old hamster
т е по ней нужно везде рассчитываться и таким образом копишь бонусы ?
Узник_пионерлага
veteran
причем здесь бонусы
это банк, а не магазин
оплачиваешь покупки и в начале следующего месяца получаешь возврат 3% за вычетом подоходного на счет мобилы
бесплатно разговариваешь или, если филок много, - снимаешь
это банк, а не магазин
оплачиваешь покупки и в начале следующего месяца получаешь возврат 3% за вычетом подоходного на счет мобилы
бесплатно разговариваешь или, если филок много, - снимаешь
fresh
old hamster
неплохо, а можно ссылку на сайт, чтобы оформить и ознакомиться с тарифами? спасибо
Узник_пионерлага
veteran
нельзя, это секретная инфа, только для посвященных
fresh
old hamster
а в личку помжно пожалуйста, я тоже хочу карту хорошую,тем более мне это будет актуально!!

Узник_пионерлага
veteran
я тут подумал чем бог послал
если чел не может сам в яндексе найти
то кредитку такому лучше вообще не давать
если чел не может сам в яндексе найти
то кредитку такому лучше вообще не давать
fresh
old hamster
а банка какого ? Уралсиб?
Benzik
member
Телефонная кредитка Уралсиба, потому что получаешь "живые" деньги, а не мили.Получил я такую карту (кстати, условия не супер). Но что значит "живые деньги". Мне в банке и в МТС говорят, что эти деньги можно только проговорить. Если даже много накопится, их не обналичить и не отоварить. Или у Вас другая информация или опыт?

Узник_пионерлага
veteran
У меня Билайн специально для этих целей. Вывожу через Юнистрим за грабительские 5%, но покупок много, поэтому все равно очень выгодно. С МТСом сложнее, но там, кажется, можно выводить через Qiwi-кошелек. Или поменять на Билайн за 50 руб.
fresh
old hamster
т е если вывести 1000р то получется 50 р комиссия
ТОП 5
1
3