Куда сделать вклад?
568970
1000
STEVESTER
Не обязательно,Вы же можете и на 2 года средства там разместить.
Nexochyxa
Да и у многих банков есть интернет-депозиты, а там бывают не плохие проценты,вот в банке,гдея обслуживаюсь есть инет-депозит сроком на 1 год под 7% годовых с ежемесячной капитализацией,но к сожалению не пополняемый.
Nexochyxa
У меня сейчас лежат на вкладе Особый, открывал в январе 2009 г. под 12% тогда были везде высокие проценты. Очень удобно копить, ежем. капитализация + возможность пополнения. Заканчивается в феврале. Сейчас конечно есть проценты выше чем 5,5 но хотелось бы на таких же условиях. Вдруг понадобится досрочно снять. Поэтому вклады на др. условиях не вариант.
STEVESTER
посмотрел сейчас, Русский Стандарт снизил до 9.25%, сразу на 1.5%.
Fakel
а почему Русский стандарт ненадежен для вкладов?
fresh
а почему Русский стандарт ненадежен для вкладов?
потому что закрытие вклада у них производится только на карту, процент на снятие с которой регулируется ими в произвольном порядке. в сентябре они поставили 3%, никак об этом не уведомив.
лично мне не влом прогуляться до отделения и по старинке осуществлять операции через кассу, чем иметь дело с картами и банкоматами, которые могут "съесть" купюру без какого-либо доказательства акта внесения.
Fakel
т е в кассе забираешь вклад без дополнительных комиссий?
fresh
естественно. это хотя бы в договоре прописано. Юниаструм, правда, пытался поставить ни с того ни с сего комиссию 7%, но его быстро на место поставили.
Fakel
банки вообще что то наглеют сильно
bba
Связной открыл свой банк
Где он его открыл то в Новосибирске? Пока, насколько я понимаю, предлагают просто карту оформить в одном из магазинов Связной.
fresh
Полистал портал "банки новосибирска" где щас максимально на год в евро без выплаты процентов по ходу срока?
Чтобы по максимуму:
Максимум я нашел 6 процентов.
Mikkey
6 % в Евро ? а какой банк?
Мяф
Согласна, иметь возможность распоряжаться своими деньгами без потри процентов удобно. Я разместила на схожий вклад под 7,3, привда с неснижаемым остатком 10т.р., но это мелочи!
Liik
7,3 % это в рублях или в валюте ? а банк какой ?
fresh
В рублях. Локо. Если без возможности снять то 10%.
Я поделила половину денежек туда, а полоину сюда :хехе:
Liik
тогда лучшим вариантом получается это связной банк, т к 10 % годовых, начисление раз в мес
fresh
Начисление то раз вмесяц хорошо НО там нет возможности частичного снятия, а это очень приятный и нужный зачастую пункт.:улыб:
Liik
А вообще тогда самый хороший процент в Восточно- Экспрессе, там 11,34%.
Правда банк жутко ориентированный на клиента работает с 10 до 18, обе с 13 до 14 и выходные не рботает:улыб:
Liik
картой же пользуешься как дебетовой, т е 10 % начисляется в среднем, это же не вклад, который нельзя снимать
fresh
неподскажите лучшие банки или...?
можно в личку отправить
lor08
лучшие банки в плане вкладов ?
fresh
лучшие банки в плане вкладов ?
И мне можно тоже. Уточню условия:
1). Срок - до востребования, рублевый
2). Сумма - 100 000 руб.
3). Максимальный % годовых
GnoMM
максимальный это 10% в связном банке
fresh
Если есть, киньте ссылку, где там про 10% годовых
GnoMM
подскажите,а куда можно удобно и выгодно положить доллары?
nsk_russia
смотря какая сумма, но сейчас уже и 5% не найти в год
fresh
5% есть в "Левобережном".
Галинка
в Левобережном вклад 5% годовых в долларах? это неплохо)а какой срок и мин сумма?
fresh
Срок - год.
Вклад пополняемый. Мин.сумму точно не помню (открывала год назад - было, кажется, под 7.5%, через год перезаключилось на 5%) - вроде от $300.
Вклад называется "Пенсионный" (есть в долларах и евро), на название не смотрите, открывают всем.
У банка сайт есть - можете почитать.
fresh
Нашла страничку . Минимальная сумма (и неснижаемый остаток) - 100 у.е.
Галинка
спасибо, почитаю конечно, т к даже 5 % и тем более в валюте неплохо, даже если от 300 $
fresh
что хорошего во вкладе в валюте?
Fakel
Диверсификация, тем более в валюте 5 % на сегодняшний день это неплохо, т к многие банки даже те же 5 % дают на более длительные сроки
fresh
и зачем такая диверсификация? если доходы не в валюте, то сначала конвертация в валюту по высокому курсу, евро/доллар за год теряют 4-5% к рублю, затем обратная конвертация по низкому курсу. спред продажа/покупка большой. в чем выгода?
Fakel
бывает что в банке уж очень низкий курс продажи доллара или евро, нужно знать и слеждить в каких именно банках,сразу покупать валюту и пополнять вклад в валюте, плюс еще 5 % годовых, считаете это не прибильным?
fresh
Последние три года на валюте только проигрыш...
MetrW
проигрыш в плане вкладов? смотря какая валюта, евро конечно поудачнее будет с выбором
fresh
Проигрыш в смысле доходности. И чем это евровый вклад удачнее рублевого?
MetrW
вклады в валюте на данный момент не очень выгодны, поэтому как резерв нужно малую сумму хранить в валюте, примерно 1000 у е
fresh
и что даст эта малая сумма, я понять не могу?
Fakel
по крайней мере это будет резерв, если удастся создать таковой
Fakel
Это диверсификацией рисков называется ...
fresh
Хочу сделать вклад на срок год, цель накопить на первоначальный взнос по ипотеке, на сегодняшний момент самые выгодные предложения у
Москоммерцбанк «На Выгодных Условиях» 10% 10 000 12 месяцев
Гута-Банк «Гута — Премиальный» 10% 10 000 12 месяцев
Про такие банки даже не слышала, вклады конечно застрахованы, но не может ли быть каких нибудь подводных камней? ... А то в банке где я получаю зп (Альфабанк) максимум 5,7%.. почему такая разница??
Kanasy
банк сам определяет размер вклада, % , условия
Kanasy
Хочу сделать вклад на срок год, цель накопить на первоначальный взнос по ипотеке, на сегодняшний момент самые выгодные предложения у
Москоммерцбанк «На Выгодных Условиях» 10% 10 000 12 месяцев
Гута-Банк «Гута — Премиальный» 10% 10 000 12 месяцев
Про такие банки даже не слышала, вклады конечно застрахованы, но не может ли быть каких нибудь подводных камней? ... А то в банке где я получаю зп (Альфабанк) максимум 5,7%.. почему такая разница??
С учетом того что сейчас 10% можно найти, то у тех то у других возникают такие предложения, все же ИМХО положить на карту связного удобнее, и доп. взносы без ограничения, и при необходимости в банкомате любого банка можешь снять без потери процентов и комиссий за снятие:улыб:
Но на подстраховку, если они поменяют тарифы, я открыла классический вклад в другом банке под 10% на 12 мес.