Форумы
AKIRO2
guru
Доллары где курс лучше чтобы купить?
Сумма 500-1000$
Сумма 500-1000$
курс ловить надо, может что банк какой нибудь распродает валюту
Чайный пьяница
Никогда не плавится
sekond hand : подержаный фит из Европы

VladNov
junior
Клево. Пока обсуждали где купить, курс вырос на рубль. Теперь обсуждаем: где продать?!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206639
224
Перерегистрация авто
61500
21
Аренда квартир (часть 23)
172325
504
теперь покупка бакса явно не актуальна при его подорожании
почему не актульно, ведь бакс дорожает, а завтра может еще подорожать причем сильно
насколько я наблюдаю то бакс очень медленно ползет вниз
Чайный пьяница
Никогда не плавится
покажите где на это посмотреть можно? 
вчера на утро лучшая продажа доллара была 32,35 у банков. сегодня 32,75. он не то что вниз, он впринципе не ползет а скачет

вчера на утро лучшая продажа доллара была 32,35 у банков. сегодня 32,75. он не то что вниз, он впринципе не ползет а скачет
fresh
old hamster
в среднем все таки доллар дешевеет) смотрю обычно к3урсы банков на банки ру
Чайный пьяница
Никогда не плавится
зачем далеко ходить-смотрю на НГС.
да хоть где смотрю-доллар дорожает
не знаю с чем вы там его усредняете
да хоть где смотрю-доллар дорожает

не знаю с чем вы там его усредняете
Чайный пьяница
Никогда не плавится
доллар между тем за день подешевел до 32,80
скора до 33-х упадет
, я так думаю.

fresh
old hamster
смотрю на отметку 32.20 курса на пятницу 7.10 и так же вниз
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да, сегодня может и до 32-х опуститься
фонда растет ..

fresh
old hamster
ого)) такими темпами бакс уже снизится до 30 р )) будем выжидать
fresh
old hamster
а где актуальные данные смотреть по банкам кто продает доллар?
это все трёп...
а где реально купить можно?
у банков "вилка" огромная... купить/продать...
а где и как можно купить по курсу ЦБ РФ?
это все трёп...А ниже курса ЦБ РФ принципиально брать не будешь?

это все трёп...По такому курсу только работники банков могут брать, и то есть определенные условия.
По ниже курсу ЦБ точно не на территории РФ
По курсу ЦБ как и сотрудников банка, тоже бредятина, вот если добавите к вашей сумме для конвертации еще три нуля, банки вполне снизят свой курс поближе к курсу ЦБ, а тааак нет!

возьму, где?Сегодня - куча предложений. При курсе ЦБ на 28/10/2011 по доллару 30,2421 продажи, например:
БИНБАНК 30,09
Открытие 30,15
Номос-Банк-Сибирь 30,17 ...

По ниже курсу ЦБ точно не на территории РФСовсем мимо. Кто ищет ... (см. выше ситуацию на 28/10/2011)По курсу ЦБ как и сотрудников банка, тоже бредятина, вот если добавите к вашей сумме для конвертации еще три нуля, банки вполне снизят свой курс поближе к курсу ЦБ, а тааак нет!

это где вы смотрите интеерсно на НГС в разделе банки?
или курс реальный в отделениях висит ? ели в интернете то, сам пару раз так глянул курс приезжаю, а там меня "радуют" другими цифрами...

Абсолют банк еще на Челюскинцев кстати часто бывает самый низкий курс для покупки бакса ))) смотрю на банки ру
это где вы смотрите интеерсно на НГС в разделе банки?Не смотрю, а реально покупаю... Надо верить людям. Попробуй и у тебя получится... А перед тем как ехать впустую, можно набрать телефончик банка из того же НГСа.или курс реальный в отделениях висит ? ели в интернете то, сам пару раз так глянул курс приезжаю, а там меня "радуют" другими цифрами...

Чайный пьяница
Никогда не плавится
чтоб зря не ездить-можно позвонить, а то действительно, некоторые банкы "забывают" на сайте сменить курс после смены в кассе.
но НГС удачно борется с такими: если банк не обновит курс в теч 4 часов-то его курсы не показывают на сайте.
но НГС удачно борется с такими: если банк не обновит курс в теч 4 часов-то его курсы не показывают на сайте.
нет я конечно же по телефону прежде чем ехать уточнял, другой вопрос что в течении дня он может менятся, одни вообще не меняют, вторые два раза в день, третьи три раза в день!
Не поленился прозвонил узнал за 28 октября, действитльно Вы правильно курсы написали, извиняюсь за свою неосведомленность!

Invalidity.
guru
До кризиса, когда часто покупал доллары, то несколько раз было такое что брал ниже курса ЦБ. Там ещё какую-то комиссию брали за то, что покупаешь валюту ниже оф. курса. НДС помоему.
Курс переменчивый - это да. Особенно сейчас
может быть кто то удачно сегодня доллар купил?
серьезно?а какой банк если не секрет? и от какой суммы нужно купить доллар? спасибо.
серьезно?а какой банк если не секрет? и от какой суммы нужно купить доллар? спасибо.БИНБАНК,
любая сумма,
но до обеда ...
Нужно пораньше просыпаться ...

спасибо) глянем сейчас что там у Бина
Чайный пьяница
Никогда не плавится
раньше при покупке клиентом валюты ниже курса ЦБ удерживали ндфл с клиента. и банке редко кто продавал ниже ЦБ. потом это отменили и у банков курс напрямую стал привязан к рынку.
fresh
old hamster
на НГСе конечно не все банки (( поэтому вручную искать банк с выгодным курсом покупки доллара
Чайный пьяница
Никогда не плавится
на НГС предостаточно банков
и тут даже ни в сайте или банках проблема при покупке, а в волатильности. с утра были отличные курсы
сейчас уже таких нет 

и тут даже ни в сайте или банках проблема при покупке, а в волатильности. с утра были отличные курсы

fresh
old hamster
да кстати)) надо с утра покупать валюту)спасибо) я наоборот делал
да кстати)) надо с утра покупать валюту)спасибо) я наоборот делалНет, это не абсолютная истина... Все зависит от точности прогноза движения курса.
Прогнозируете на завтра рост курса - покупать лучше сегодня вечером.
Прогнозируете на завтра снижение - покупать лучше завтра.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну это тоже не истина, т.к. форекс любит делать финты после закрытия ММВБ
а это сказывается на утреннем открытии валют к рублю.

MetrW
activist
ну это тоже не истина, т.к. форекс любит делать финты после закрытия ММВБПоэтому и сказано про точность прогноза ...а это сказывается на утреннем открытии валют к рублю.
Поступаю так, если нужна крупная сумма от 10 000$.
Смотрю утром курсы банков на НГС, отмечаю самые выгодные варианты, сверяю курс ЦБ " на завтра" в 11-00 помоскве, если увеличивается еду покупать, если снижается жду. Несколько вариантов, т.к. некоторые банки меняют курс в 14-00.
Смотрю утром курсы банков на НГС, отмечаю самые выгодные варианты, сверяю курс ЦБ " на завтра" в 11-00 помоскве, если увеличивается еду покупать, если снижается жду. Несколько вариантов, т.к. некоторые банки меняют курс в 14-00.
ТОП 5
2
3
4