Куда сделать вклад?
568870
1000
fresh
похоже банкиры читают форум, банер-то поменяли:улыб:
LoveКарлсон
на данный момент нашел вклад с максимальной доходностью в ОТП точно в цель 12 % на 181 день
fresh
на данный момент нашел вклад с максимальной доходностью в ОТП
Чуть ранее в этой теме его нашёл Узник_пионерлага - сообщение #1887777025 от 03.11.11

.
А где есть максимальный процент по вкладам в Евро на пол года?
(пока нашёл 5% в пределах застрахованной суммы)
Cel
а кстати в ОТП есть вклады в валюте вроде 6 % но точно не помню
Мяф
вчера закрыл вклад Максимальный и открыл новый в вклад в Русский стандарт -там сейчас акция до 31.01. 11% , правда срок не менее 180 дней. свыше 3млн что ли (не помню) 12%. Хотя вроде сейчас везде ставки будут расти.
Мяф
Очередная новинка- появился ещё один депозит под 12% -банк Левобережный, вклад «Пенсионер»- открывают только пенсионерам, 540 дней, мин 10 тр, пополняемый- http://www.nskbl.ru/private/deposits/30284
Мяф
А в акцепте на один год 11 % вроде бы, вклад "праздничный"
Piggy
открывают только пенсионерам, 540 дней
Вклад "доживут не все".
Не понимаю я такие банки. Если они могут платить 12%, почему всем не платят? Типа, вкладов на всех не хватит и один вклад в одни руки.
nonoon
капитализация ежемесячная?
fresh
Да...очень интересное предложение
Legio
Если вас устраивает запереть свои деньги на два года, то у Связного банка такой 12% вклад тоже есть. «Связной+» подарок 5 000 или 15 000 руб. за большие вклады.
Legio
а есть какие еще предложения по банкам ? связной банк нашел 12 % но от 500 т р
что значит запереть? только спасити от ифляции и сохранить даже пускай 2 года :улыб:
fresh
"Запереть" - это глагол, т.е. часть речи, обозначающая действие. Пжлст, см. в словаре.
Мяф
Интересует вклад в пределах застрахованной суммы(700 тыр), с возможностью в любой момент снимать и пополнять его по максимуму.
Просто бывает деньги могут 3 месяца лежать без надобности, а может в неделю 2-3 операции по 300-400 тыров...
Последние годы пользовался Альфабанком, депозит "потенциал"...Но чувствую процентная ставка там совсем уж низкая...
Посоветуйте?
Вот сижу смотрю на вклад "хорошие новости" от Хоум кредита...упс
Насколько надежен банк и нет ли в договоре подводных камней?
Alqx
не плохой вклад с возможностью мобильного управления и доступа к денежным средствам без последствий
fresh
не знаю насчет капитализации, пока времени нет узнать все
nonoon
ок капитализацию сейчас посмотрю
В Акцепте по-моему другие условия - на 1 год, а не на два, ну и т. д.
Alqx
Банк Хоум Кредит в рейтингах доходности на 3 месте а это оч хорошо:улыб:п.3про вклад "Хорошие новости"
fresh
Максимальная ставка сейчас в Хоум Креди Банке 12.5% от 30 тыс руб
Ксения888
можно пожалуйста ссылку именно условий ) спасибо
fresh
да конечно п.3 от себя могу добавить 0.5% :live:
Ксения888
ого получается максимум возможно 13.5% :улыб:
fresh
если вы про "вклад с хорошей рекомендацией", на самом деле около 11% (+0.5 вроде по нему нет) эффективная ставка
zavoz_s
все равно в офис ехать оформлять вклад ) хотя 0.5% неплохо сверху
Ксения888
Банк Хоум Кредит в рейтингах доходности на 3 месте а это оч хорошо:улыб:Вы можите позвонить по номеру 3630605, я вам расскажу все про вклад "Хорошие новости"
Вот так жила-была тема...А тут я нарисовался с вопросом о хом-кредите... и вдруг на тебе- Ксения...все могу все расскажу...)
Ксения, где вы раньше были, топику уже сто лет?..)
Вопрос на засыпку..)
Ксения888
Ксения888- первое и последнее предупреждение по п.3 Будете продолжать активно пиарить ХК, пойдете в бан навечно.
Matiss
может глупый вопрос, но все же: а если я делаю два разных вклада в одном банке то они оба застрахованы?
Travig
считается не коллическо вкладов а их общая сумма! А так хоть десять
Liik
т.е если два вклада по 700 тысяч на общ. сумму 1,4 млн. застраховано только 700 тысяч?
Liik
считается не коллическо вкладов а их общая сумма! А так хоть десять
Travig
Вы все верно понимаете,
с сайта АСВ:
3. Размер возмещения по вкладам

Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей.

Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке и суммарный размер обязательств банка перед ним превышает сумму страховых выплат, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам.

В случае если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.

Выплата возмещения по вкладам производится в рублях.

Если банк выступал по отношению к вкладчику также в качестве кредитора (выдал вкладчику кредит, ссуду и т.п.), то размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований этого банка к вкладчику.
Liik
кстати, это касается только одного банка, а так хоть по 700 во всех банках города!
Liik
Вывод получается один-чем надёжнее банк,тем ниже процент.Я из-за копеек не рискую.
seabee
риск только банка более 700 т р
seabee
чем надёжнее банк, тем ниже процент
Какой-то странный вывод.
Надёжность, конечно, зависит от самого банка, но не на 100% (есть и внешние факторы).
А самый ненадёжный банк (его приемник), который кинул большее количество вкладчиков, до сих пор имеет больше всего клиентов по вкладам и не самый высокий процент.
Cel
Что странного.Посмотрите рейтинг банков и какой у них процент.Соответственно в сбер положил под 5%.Уже
2 месяца выше найти не могу.
seabee
Вы верите в рейтинги?И где найти не можете?
Мяф
C 30/11 Левобережка запускает вклад «Больше, чем сбережения». Теперь не только для пенсионеров 12%, а с капитализацией и того больше. Надо конечно покопаться в условиях... но тема для размышления
З.Ы. ну так если кто новости не читает:)
fresh
Спокойнее в расчетах, с превышения 13,25% заплатите налог 35% :хммм:
MetrW
Спокойнее в расчетах, с превышения 13,25% заплатите налог 35% :хммм:
Налог же на разницу между 13,5 и 13,25, все равно доходнее, чем в большинстве банков!
MetrW
ставка рефинансырования 8.25 % ЦБ РФ если не ошибаюсь ?
fresh
угу.
налог будет начислен на дельту. но точно ли 35%,а не 13%?