На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
похоже банкиры читают форум, банер-то поменяли

fresh
old hamster
на данный момент нашел вклад с максимальной доходностью в ОТП точно в цель 12 % на 181 день
на данный момент нашел вклад с максимальной доходностью в ОТПЧуть ранее в этой теме его нашёл Узник_пионерлага - сообщение #1887777025 от 03.11.11
.
А где есть максимальный процент по вкладам в Евро на пол года?
(пока нашёл 5% в пределах застрахованной суммы)
а кстати в ОТП есть вклады в валюте вроде 6 % но точно не помню
Сейчас читают
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
6419
127
Многообразие кошачьих окрасов
147346
350
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
170672
991
вчера закрыл вклад Максимальный и открыл новый в вклад в Русский стандарт -там сейчас акция до 31.01. 11% , правда срок не менее 180 дней. свыше 3млн что ли (не помню) 12%. Хотя вроде сейчас везде ставки будут расти.
Очередная новинка- появился ещё один депозит под 12% -банк Левобережный, вклад «Пенсионер»- открывают только пенсионерам, 540 дней, мин 10 тр, пополняемый- http://www.nskbl.ru/private/deposits/30284
А в акцепте на один год 11 % вроде бы, вклад "праздничный"
Узник_пионерлага
veteran
открывают только пенсионерам, 540 днейВклад "доживут не все".
Не понимаю я такие банки. Если они могут платить 12%, почему всем не платят? Типа, вкладов на всех не хватит и один вклад в одни руки.
Узник_пионерлага
veteran
Если вас устраивает запереть свои деньги на два года, то у Связного банка такой 12% вклад тоже есть. «Связной+» подарок 5 000 или 15 000 руб. за большие вклады.
а есть какие еще предложения по банкам ? связной банк нашел 12 % но от 500 т р
fresh
old hamster
что значит запереть? только спасити от ифляции и сохранить даже пускай 2 года 

Узник_пионерлага
veteran
"Запереть" - это глагол, т.е. часть речи, обозначающая действие. Пжлст, см. в словаре.
Интересует вклад в пределах застрахованной суммы(700 тыр), с возможностью в любой момент снимать и пополнять его по максимуму.
Просто бывает деньги могут 3 месяца лежать без надобности, а может в неделю 2-3 операции по 300-400 тыров...
Последние годы пользовался Альфабанком, депозит "потенциал"...Но чувствую процентная ставка там совсем уж низкая...
Посоветуйте?
Вот сижу смотрю на вклад "хорошие новости" от Хоум кредита...упс
Насколько надежен банк и нет ли в договоре подводных камней?
Просто бывает деньги могут 3 месяца лежать без надобности, а может в неделю 2-3 операции по 300-400 тыров...
Последние годы пользовался Альфабанком, депозит "потенциал"...Но чувствую процентная ставка там совсем уж низкая...
Посоветуйте?
Вот сижу смотрю на вклад "хорошие новости" от Хоум кредита...упс
Насколько надежен банк и нет ли в договоре подводных камней?
не плохой вклад с возможностью мобильного управления и доступа к денежным средствам без последствий
не знаю насчет капитализации, пока времени нет узнать все
nonoon
activist
В Акцепте по-моему другие условия - на 1 год, а не на два, ну и т. д.
Банк Хоум Кредит в рейтингах доходности на 3 месте а это оч хорошо
п.3про вклад "Хорошие новости"

Максимальная ставка сейчас в Хоум Креди Банке 12.5% от 30 тыс руб
можно пожалуйста ссылку именно условий ) спасибо
да конечно п.3 от себя могу добавить 0.5% 

ого получается максимум возможно 13.5% 

если вы про "вклад с хорошей рекомендацией", на самом деле около 11% (+0.5 вроде по нему нет) эффективная ставка
все равно в офис ехать оформлять вклад ) хотя 0.5% неплохо сверху
Банк Хоум Кредит в рейтингах доходности на 3 месте а это оч хорошоВот так жила-была тема...А тут я нарисовался с вопросом о хом-кредите... и вдруг на тебе- Ксения...все могу все расскажу...)Вы можите позвонить по номеру 3630605, я вам расскажу все про вклад "Хорошие новости"
Ксения, где вы раньше были, топику уже сто лет?..)
Вопрос на засыпку..)
Ксения888- первое и последнее предупреждение по п.3 Будете продолжать активно пиарить ХК, пойдете в бан навечно.
может глупый вопрос, но все же: а если я делаю два разных вклада в одном банке то они оба застрахованы?
считается не коллическо вкладов а их общая сумма! А так хоть десять
т.е если два вклада по 700 тысяч на общ. сумму 1,4 млн. застраховано только 700 тысяч?
считается не коллическо вкладов а их общая сумма! А так хоть десять
Вы все верно понимаете,
с сайта АСВ:
3. Размер возмещения по вкладам
Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей.
Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке и суммарный размер обязательств банка перед ним превышает сумму страховых выплат, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам.
В случае если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.
Выплата возмещения по вкладам производится в рублях.
Если банк выступал по отношению к вкладчику также в качестве кредитора (выдал вкладчику кредит, ссуду и т.п.), то размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований этого банка к вкладчику.
с сайта АСВ:
3. Размер возмещения по вкладам
Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей.
Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке и суммарный размер обязательств банка перед ним превышает сумму страховых выплат, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам.
В случае если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.
Выплата возмещения по вкладам производится в рублях.
Если банк выступал по отношению к вкладчику также в качестве кредитора (выдал вкладчику кредит, ссуду и т.п.), то размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований этого банка к вкладчику.
кстати, это касается только одного банка, а так хоть по 700 во всех банках города!
Вывод получается один-чем надёжнее банк,тем ниже процент.Я из-за копеек не рискую.
чем надёжнее банк, тем ниже процентКакой-то странный вывод.
Надёжность, конечно, зависит от самого банка, но не на 100% (есть и внешние факторы).
А самый ненадёжный банк (его приемник), который кинул большее количество вкладчиков, до сих пор имеет больше всего клиентов по вкладам и не самый высокий процент.
Что странного.Посмотрите рейтинг банков и какой у них процент.Соответственно в сбер положил под 5%.Уже
2 месяца выше найти не могу.
2 месяца выше найти не могу.
Вы верите в рейтинги?И где найти не можете?
C 30/11 Левобережка запускает вклад «Больше, чем сбережения». Теперь не только для пенсионеров 12%, а с капитализацией и того больше. Надо конечно покопаться в условиях... но тема для размышления
З.Ы. ну так если кто новости не читает:)
З.Ы. ну так если кто новости не читает:)
ого получается максимум возможно 13.5%Спокойнее в расчетах, с превышения 13,25% заплатите налог 35%![]()

Налог же на разницу между 13,5 и 13,25, все равно доходнее, чем в большинстве банков!ого получается максимум возможно 13.5%Спокойнее в расчетах, с превышения 13,25% заплатите налог 35%![]()
![]()
ставка рефинансырования 8.25 % ЦБ РФ если не ошибаюсь ?
угу.
налог будет начислен на дельту. но точно ли 35%,а не 13%?
налог будет начислен на дельту. но точно ли 35%,а не 13%?
ТОП 5
1
2
3
4