Куда сделать вклад?
572987
1000
null
в хоуме срок не устроил) спасибо, остановидся на другом варианте
fresh
а чем полгода не срок?
какой вариант нашли? делитесь...
null
сайт хоума говорит о 10% Хорошие Новости
Legio
А автоломбарду отдать не пробовали под 4% в месяц?
tassa
недвижимость тоже не гарантирует сохранности сбережений:хммм:
null
банк ОТП на полгода 12%
fresh
Не знаете, он НОРМАЛЬНЫЙ - этот ОТП?
nonoon
со своими "приколами":
придут на Ваш счет деньги, если их переправить В другое место в тот же день - "штраф" % от суммы :зло:
и сам перевод, через 2 дня минимум придет, т.к. ВСЕ делается в нерезиновске, у нас только перевалочный пункт
fresh
банк ОТП на полгода 12%
с НГ такого уже нет. И вообще такое ощущение, что банки такие ставки (12%) кратковременно ввели, причем на небольшие сроки, чтобы перекрыть свои разрывы, и тенденция по ставкам развернулась в обратную сторону.
Мяф
http://www.homecredit.ru/deposits.php
хорошие новости 10%
хоть когда хоть сколько хоть снимай хоть добавляй
nonoon
что значит нормальный?
SuperJohn
это стандартно, перед НГ появляются спец предложения. На короткие сроки, скорее что бы посмотреть, что дальше будет, и не вляпаться с дорогими ресурсами на долго. Хотя например Свзной банк, Хоум и проч. ритейлы оставляют действующими предложения по 12% и выше.
Чудес не бывает, рынок не двинулся (практически) по ставкам физиков, и крайне мало двинулся по ставкам юриков... вот и не с чего расти депозитам...
Liik
12% тоже неплохо, 1 % в месяц прирост вклада:улыб:
fresh
все равно лежат..вот был бы лям, то да - +120 рублей ощутимо, а если 100 тыр?чтобыло что не было
колонель
так постепенно накопить и будет по 120 т р в год:улыб:
fresh
такими темпами не в этой жизни:))
колонель
если ничего не делать сегодня, не с чего будет и завтра получать доход:)
Liik
мне кажется, есть смысл такими деньгами более активно поработать
колонель
есть и каждый в силу своих возможностей и способностей это делает:улыб:
Liik
Cориентируйте по евро, хотя бы два банка назовите с самым высоким процентом, год/пол-года.
Mikkey
сегодня в МДМе смотрел ставки по евро ) с 8го февраля все ставки упали по всем валютам
Мяф
Появился новый вклад до востребования в Русском Стандарте - "Накопительный счет". 10% годовых при минимуме 300 тыр для владельцев обычной зеленой карты Банк в кармане и без минимума для владельцев желтой БВК
Узник_пионерлага
а без этих карта вклад можно делать?
fresh
Нет, но зеленые карты выдают сразу и бесплатно. Обслуживание БВК MasterCard Gold стоит 3000 в год, зеленой - бесплатно.
Узник_пионерлага
а что голд дает ? повышенные ставки по вкладам или пониженные по кредитам?
fresh
Статус, скидки и 10% годовых по накопительному счету на сумму от 10 руб, а не 300 000 как у обычной БВК.
Узник_пионерлага
а вот что)ясно так то не дешево 3 т р в год но спрос есть конечно
Узник_пионерлага
скидки кстати тоже входят в обслуживание карты сумму платы годового обслуживания
fresh
не реклама http://aenbank.ru/private/cards/
доходность 11% годовых, начисление ежедневное... себе уже оформил
Legio
неплохой очень вариант) а сколько стоит годовое обслуживание у дебетовой карты?
Legio
есть повод задуматься)спасибо
Legio
После прошлого их финта ушами Штрафы за пополнение вкладов как-то не очень доверяешь.
К тому же 11% -это условие тарифа, как я понимаю. т.е. может меняться в одностороннем порядке.
Но предложение действительно интересное.
Узник_пионерлага
Обслуживание БВК MasterCard Gold стоит 3000 в год...
Неправда Ваша. Ни за выпуск, ни за обслуживание счёта денег по БвК Голд не берут.
http://www.rsb.ru/f/1/cards/pocket_bank_gold/documents/tarifs_bvk_gold.pdf
force
Действительно бесплатно. Force, Вы гений! Видимо, я перепутал с тарифами по карте MasterCard Gold (не БВК) - они сильно похожи на сайте РС. Они прислали мне карточку БВК MasterCard Gold заказным письмом. Я не просил, подумал, что это рекламный спам и чуть не выкинул прямо на почте, да и дома распечатал письмо наверное через неделю, прежде чем выкинуть в корзину.

Написано "почетному клиенту" - странно: я в Русском Стандарте ничем не отличался и зеленую БВК почти не использовал. Может,за то, что я часто снимаю в их банкоматах с карт Связного банка?

Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.
Оказывается, можно открыть только один вклад до востребования "Накопительный счет". Даже имея две карты БВК - обычную и gold.
Узник_пионерлага
Появление этого "Накопительного счёта" добавило особую пикантность в моих взаимоотношениях с Русским Стандартом при возможности делать переводы с карты на карту. :secret:
force
Там есть неприятное ограничение на беспроцентную обналичку даже через кассу банка - 100 тыр в день. Вы не знаете, этот лимит по всему продукту БВК или по каждой карте и накопительному счету в отдельности?
Узник_пионерлага
100тыс - это беспроцентный суточный лимит по одной (каждой) карте. Если нужно снять больше, то можно перевести сумму на счет до востребования, а потом (но может оказаться , что деньги зачислятся на счет только на следующий день) снять в банке со счета бес комиссии. Или несколько дней подряд ходить в банкомат. Два года общаюсь с депозитами этого банка, довольна %%. Но с работницами этого банка надо быть бдительным. Год назад надо было переложить сумму более 100тыс. с карты на депозит, так они меня в банкомат пытались отправить , при этом утверждая, что все бесплатно. Пришлось провести с ними тех.учебу о тарифах их же банка, после чего приняли заявление о переводе на депозит.
Sofya
в Рс вообще есть хорошие ставки по депозитам?
fresh
У меня деньги лежат в РС с лета 2011 на пополняемом вкладе под 12,75 %. На тот момент таких ставок в других банках не было. Сейчас мне интересен у них упомянутый здесь накопительный счет, т. е. 10% годовых на условиях вклада до востребования с ежедневным причислением процентов.
Sofya
с ежедневным и у меня есть) но вот 12.75% это конечно переплюнули) а капитализыция есть при вкладе таком который вы открыли летом?
fresh
В том то и дело, что открывала 2 года назад на 3тыс. с условием пополнения на будующее, были планы разбогатеть в 2011. Но капитализации нет, если бы была, то это еще плюс примерно 0,5% было бы.
Узник_пионерлага
Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.
Не нашёл ничего про "10% идет с 50 руб" :dnknow: , дайте ссылку, пожалуйста.
force
Не нашёл ничего про "10% идет с 50 руб" :dnknow: , дайте ссылку, пожалуйста.
Вы все правильно изучили,по накопительному 10% идет только с 300тыс. :cray-1:
По зеленой "Банк в кармане" на остаток идет 10%, если в предыдущем месяце по безналу с неё рассчитаться за товары и услуги ( не переводы!) кажется на 10 тыс. За кварплату в Новосибе с неё не расплатишься, как ещё я не представляю.
force
Банк в кармане MasterCard Gold
Был не прав. 10% годовых, начиная с 50-ти рублей, начисляются на остаток собственных средств на счете карты БвК Gold, а не на вкладе "Накопительной счет". Этот вклад хотя и открывается через зеленую или желтую карту БвК, не привязан к счету карты.
Мяф
а мне прислали именную Голдовую.... посмотрела я на нее и выкинула.... перекинула все на связной, т.к. действительно потратить 10 т.р. по безналу пока проблематично... мы не в америке, где наличка в диковинку:улыб:
еще с праздниками удавалось, а сейчас все подрки куплены и закончились праздничные даты....
Liik
у меня вот тоже Виза голд есть МДМа а что с ней делать - толку мало