На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в хоуме срок не устроил) спасибо, остановидся на другом варианте
а чем полгода не срок?
какой вариант нашли? делитесь...
какой вариант нашли? делитесь...
А автоломбарду отдать не пробовали под 4% в месяц?
недвижимость тоже не гарантирует сохранности сбережений

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
128207
744
БЕСЕДКА (часть 14)
133436
1000
Надомная работа. Кто пробовал? Поделитесь опытом.
297030
250
Не знаете, он НОРМАЛЬНЫЙ - этот ОТП?
со своими "приколами":
придут на Ваш счет деньги, если их переправить В другое место в тот же день - "штраф" % от суммы
и сам перевод, через 2 дня минимум придет, т.к. ВСЕ делается в нерезиновске, у нас только перевалочный пункт
придут на Ваш счет деньги, если их переправить В другое место в тот же день - "штраф" % от суммы

и сам перевод, через 2 дня минимум придет, т.к. ВСЕ делается в нерезиновске, у нас только перевалочный пункт
банк ОТП на полгода 12%с НГ такого уже нет. И вообще такое ощущение, что банки такие ставки (12%) кратковременно ввели, причем на небольшие сроки, чтобы перекрыть свои разрывы, и тенденция по ставкам развернулась в обратную сторону.
http://www.homecredit.ru/deposits.php
хорошие новости 10%
хоть когда хоть сколько хоть снимай хоть добавляй
хорошие новости 10%
хоть когда хоть сколько хоть снимай хоть добавляй
это стандартно, перед НГ появляются спец предложения. На короткие сроки, скорее что бы посмотреть, что дальше будет, и не вляпаться с дорогими ресурсами на долго. Хотя например Свзной банк, Хоум и проч. ритейлы оставляют действующими предложения по 12% и выше.
Чудес не бывает, рынок не двинулся (практически) по ставкам физиков, и крайне мало двинулся по ставкам юриков... вот и не с чего расти депозитам...
Чудес не бывает, рынок не двинулся (практически) по ставкам физиков, и крайне мало двинулся по ставкам юриков... вот и не с чего расти депозитам...
12% тоже неплохо, 1 % в месяц прирост вклада

все равно лежат..вот был бы лям, то да - +120 рублей ощутимо, а если 100 тыр?чтобыло что не было
так постепенно накопить и будет по 120 т р в год

если ничего не делать сегодня, не с чего будет и завтра получать доход:)
мне кажется, есть смысл такими деньгами более активно поработать
есть и каждый в силу своих возможностей и способностей это делает

Cориентируйте по евро, хотя бы два банка назовите с самым высоким процентом, год/пол-года.
сегодня в МДМе смотрел ставки по евро ) с 8го февраля все ставки упали по всем валютам
Узник_пионерлага
veteran
Появился новый вклад до востребования в Русском Стандарте - "Накопительный счет". 10% годовых при минимуме 300 тыр для владельцев обычной зеленой карты Банк в кармане и без минимума для владельцев желтой БВК
fresh
old hamster
а без этих карта вклад можно делать?
Узник_пионерлага
veteran
Нет, но зеленые карты выдают сразу и бесплатно. Обслуживание БВК MasterCard Gold стоит 3000 в год, зеленой - бесплатно.
fresh
old hamster
а что голд дает ? повышенные ставки по вкладам или пониженные по кредитам?
Узник_пионерлага
veteran
Статус, скидки и 10% годовых по накопительному счету на сумму от 10 руб, а не 300 000 как у обычной БВК.
fresh
old hamster
а вот что)ясно так то не дешево 3 т р в год но спрос есть конечно
fresh
old hamster
скидки кстати тоже входят в обслуживание карты сумму платы годового обслуживания
не реклама http://aenbank.ru/private/cards/
доходность 11% годовых, начисление ежедневное... себе уже оформил
доходность 11% годовых, начисление ежедневное... себе уже оформил
неплохой очень вариант) а сколько стоит годовое обслуживание у дебетовой карты?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
После прошлого их финта ушами Штрафы за пополнение вкладов как-то не очень доверяешь.
К тому же 11% -это условие тарифа, как я понимаю. т.е. может меняться в одностороннем порядке.
Но предложение действительно интересное.
К тому же 11% -это условие тарифа, как я понимаю. т.е. может меняться в одностороннем порядке.
Но предложение действительно интересное.
force
activist
Обслуживание БВК MasterCard Gold стоит 3000 в год...Неправда Ваша. Ни за выпуск, ни за обслуживание счёта денег по БвК Голд не берут.
http://www.rsb.ru/f/1/cards/pocket_bank_gold/documents/tarifs_bvk_gold.pdf
Узник_пионерлага
veteran
Действительно бесплатно. Force, Вы гений! Видимо, я перепутал с тарифами по карте MasterCard Gold (не БВК) - они сильно похожи на сайте РС. Они прислали мне карточку БВК MasterCard Gold заказным письмом. Я не просил, подумал, что это рекламный спам и чуть не выкинул прямо на почте, да и дома распечатал письмо наверное через неделю, прежде чем выкинуть в корзину.
Написано "почетному клиенту" - странно: я в Русском Стандарте ничем не отличался и зеленую БВК почти не использовал. Может,за то, что я часто снимаю в их банкоматах с карт Связного банка?
Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.
Написано "почетному клиенту" - странно: я в Русском Стандарте ничем не отличался и зеленую БВК почти не использовал. Может,за то, что я часто снимаю в их банкоматах с карт Связного банка?
Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.
Узник_пионерлага
veteran
Оказывается, можно открыть только один вклад до востребования "Накопительный счет". Даже имея две карты БВК - обычную и gold.
force
activist
Появление этого "Накопительного счёта" добавило особую пикантность в моих взаимоотношениях с Русским Стандартом при возможности делать переводы с карты на карту. 

Узник_пионерлага
veteran
Там есть неприятное ограничение на беспроцентную обналичку даже через кассу банка - 100 тыр в день. Вы не знаете, этот лимит по всему продукту БВК или по каждой карте и накопительному счету в отдельности?
Sofya
experienced
100тыс - это беспроцентный суточный лимит по одной (каждой) карте. Если нужно снять больше, то можно перевести сумму на счет до востребования, а потом (но может оказаться , что деньги зачислятся на счет только на следующий день) снять в банке со счета бес комиссии. Или несколько дней подряд ходить в банкомат. Два года общаюсь с депозитами этого банка, довольна %%. Но с работницами этого банка надо быть бдительным. Год назад надо было переложить сумму более 100тыс. с карты на депозит, так они меня в банкомат пытались отправить , при этом утверждая, что все бесплатно. Пришлось провести с ними тех.учебу о тарифах их же банка, после чего приняли заявление о переводе на депозит.
в Рс вообще есть хорошие ставки по депозитам?
У меня деньги лежат в РС с лета 2011 на пополняемом вкладе под 12,75 %. На тот момент таких ставок в других банках не было. Сейчас мне интересен у них упомянутый здесь накопительный счет, т. е. 10% годовых на условиях вклада до востребования с ежедневным причислением процентов.
с ежедневным и у меня есть) но вот 12.75% это конечно переплюнули) а капитализыция есть при вкладе таком который вы открыли летом?
В том то и дело, что открывала 2 года назад на 3тыс. с условием пополнения на будующее, были планы разбогатеть в 2011. Но капитализации нет, если бы была, то это еще плюс примерно 0,5% было бы.
force
activist
Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.Не нашёл ничего про "10% идет с 50 руб"

Вы все правильно изучили,по накопительному 10% идет только с 300тыс.Еще поизучаю это дело и наверное активизирую ради "накопительного счета", по которому 10% идет с 50 руб, а не с 300 тыр, как для зеленой БВК.Не нашёл ничего про "10% идет с 50 руб", дайте ссылку, пожалуйста.

По зеленой "Банк в кармане" на остаток идет 10%, если в предыдущем месяце по безналу с неё рассчитаться за товары и услуги ( не переводы!) кажется на 10 тыс. За кварплату в Новосибе с неё не расплатишься, как ещё я не представляю.
Узник_пионерлага
veteran
Банк в кармане MasterCard Gold
Был не прав. 10% годовых, начиная с 50-ти рублей, начисляются на остаток собственных средств на счете карты БвК Gold, а не на вкладе "Накопительной счет". Этот вклад хотя и открывается через зеленую или желтую карту БвК, не привязан к счету карты.
Был не прав. 10% годовых, начиная с 50-ти рублей, начисляются на остаток собственных средств на счете карты БвК Gold, а не на вкладе "Накопительной счет". Этот вклад хотя и открывается через зеленую или желтую карту БвК, не привязан к счету карты.
а мне прислали именную Голдовую.... посмотрела я на нее и выкинула.... перекинула все на связной, т.к. действительно потратить 10 т.р. по безналу пока проблематично... мы не в америке, где наличка в диковинку
еще с праздниками удавалось, а сейчас все подрки куплены и закончились праздничные даты....

еще с праздниками удавалось, а сейчас все подрки куплены и закончились праздничные даты....
у меня вот тоже Виза голд есть МДМа а что с ней делать - толку мало
ТОП 5
1
2
3
4