Invalidity.
guru
Вот телефонную карту получу, только после этого БВК голд активирую.
fresh
old hamster
возвращается живыми деньгами раз в месяц на счет карты?
Invalidity.
guru
Возвращается на счёт мобильного. В принципе наверно можно и вывести в нал через расторжение или перевод на банковскую карту, но мне и так есть на что тратить, у меня ребёнок по 2000 - 4000 проговаривает.
fresh
old hamster
на мобильный?так то выгодно))) условия получения карты скиньте пожалуйста
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149163
947
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710806
1000
Новостройки Новосибирска - часть 5
130175
742
Можно ли запретить РС увеличивать кредитный лимит вашей карты?
То есть, чтобы был такой, какой я назначу сама.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Так зачем его вообще устанавливать? Или "глаза завидущие, руки загребущие"?
Я что ли, устанавливаю его?
У меня был 30...мне этого хватало вполне. Потом еще 20 кинули, теперь вообще до 100 довели. Мне бы как было 30, так и оставить. Скажем так, это сумма, которую я могу платить. И сразу непонятно становится, сколько должна, когда лишние деньги прибавляются. А то вдруг соблазнюсь, имея такую кучу денег, а не свои же
Хочу это, хочу то...Понятное дело, что банку выгодно подкармливать повышениями лимита клиента типа меня, но мне не выгодно!
А теперь по делу есть что сказать?
Кто в РС работает? Ответьте на вопрос. Хотя все равно пойду в банк на разборки.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
А теперь по делу есть что сказать?
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
хорошая мысль, чтобы не было потратить лишнего?
лучше в банк сначала позвонить может по телефону решат Ваш вопрос
Invalidity.
guru
У меня тоже в одном банке был лимит 20000 первоначально. Потом самовольно увеличили до 45000, потом до 70000, после этого я закрыл карту и взял у другого банка. Когда без моего согласия там тоже подняли до 60000 я её тоже закрыл, взял у Русского Стандарта с лимитом ноль. Пока не поднимают...
Сорок_Пятый
member
Можно ли запретить РС увеличивать кредитный лимит вашей карты?Можно позвонить в банк назвать номер карты и уменьшить кредитный лимит.То есть, чтобы был такой, какой я назначу сама.
wao
veteran
Можно позвонить в банк назвать номер карты и уменьшить кредитный лимит.Правда?! Это в РС?
Видать плохи дела у Русского Стандарту. Пошел сегодня положить денежку на м.Покрышкина (+32 на улице) - не работает. Но, черт возьми, гармонично смотрятся надписи "НЕ работает... Русский стандарт". Русский, ни дать не взять, стандарт-то. Пришлось топать в офис на Советскую. На входе улыбнули отдыхающие подле крыльца песики. Что же внутри? В помещении не заметил кондиционирования, зато очередь раздраженных клиентов, работающий один(!) терминал на прием купюр (на другом аналогично выставлена напоказ гордая надпись НЕ работает). Из сотрудников один охранник, сдерживающий желающих пройти в темный, пустой зал: "сегодня воскресенье! персонал не работает!!" Очевидно курс на минимальные затраты не заставил долго ждать ущербности в качестве и сервисе обслуживания клиентов...
Узник_пионерлага
veteran
Выходные дни. Банк России в воскресенье тоже не работает.
Показать спойлер
В российском трудовом праве — дни отдыха, установленные законодательством, правилами внутреннего трудового распорядка или графиками сменности. Работа в В.д. допускается лишь в исключительных случаях, предусмотренных законом (например, для предотвращения или ликвидации аварии, стихийного бедствия) и только с разрешения профсоюзной организации. За работу в В.д работнику должен предоставляться другой день отдыха в течение ближайших двух недель.
Энциклопедический словарь экономики и права
Энциклопедический словарь экономики и права
Показать спойлер
JJMIKA
veteran
Работа самого (этого) банка в выходной, как впрочем и в рабочий день, меня, мягко говоря волнует совсем чуть. А вот банкоматы следовало бы содержать в работоспособном состоянии в любые дни.
Узник_пионерлага
veteran
Многие банки вообще не имеют ни одного банкомата.
И кстати, РС и МДМ Банк недавно объединили банкоматные сети. В общую сеть входят также банкоматы Альфа-Банка и ОТП Банка.
И кстати, РС и МДМ Банк недавно объединили банкоматные сети. В общую сеть входят также банкоматы Альфа-Банка и ОТП Банка.
Begemot
we are animal's
недавно объединили банкоматные сети.какая связь если неисправность технического характера? Да пусть хоть с Королевским банком Шотландии объединятся, если железка не будет принимать купюры толку 0
Узник_пионерлага
veteran
Это я к тому написал, что если в каком-то офисе Банка Русский Стандарт выходной, теперь не нужно ехать в другой офис. Снять наличные по тарифу РС можно также в банкоматах других банков.
AlterGross
activist
Снять можно, а вот положить нет (все банкоматы вне офисов РС работают только на прием средств)
Узник_пионерлага
veteran
В магазине Сибвез на площади Маркса есть банкомат РС специально для приема наличных.
JJMIKA
veteran
Узник Русского стандарта отвечает? ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
fresh
old hamster
спасибо за совет)) как раз нужно пополнить в выходной!
Begemot
we are animal's
Друг этого банка.таких друзей, врагов не надо
Узник_пионерлага
veteran
Да уж... а такие миленькие, когда все нормально. Интересно, суд может дисквалифицировать эту юристку, т.е. лишить диплома?
"Друзья банков" - это интернет-сообщество на banki.ru
"Друзья банков" - это интернет-сообщество на banki.ru
sibirkiisa
experienced
В этом банке несколько лет назад брала кредит моя БЫВШАЯ подчиненная и мой мобильный указывала, как контакт работодателя. Вот уже 3 года я там не работаю и контакта этой тети не имею, но в течении 2 лет мне звонят из банка. Я уже замучалась объяснять, что не имею к ним никакого отношения, чтобы убрали мой номер из контактов, на что сегодня мне сказали прийти и написать это письменно, подтвердив, что это МОЙ номер
причем хамоватый молодой человек в общении с НЕ клиентом банка, позволял себе усмешечки по телефону....
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!
force
activist
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!А я вчера очередную карту получил MC CashBack. Надеюсь, что в использовании будет не менее полезна, чем БвК Голд.
а есть тут кто оооочень хорошо разбирается в услуге "банк в кармане"?
какой кэшбэк сейчас в РС а то выбираю другой банк!!
Первоисточник изучили? И всё равно непонятно?
"Выкупал" из долговой ямы знакомого. Удалось достичь соглашение с банком о существенном уменьшении суммы процентов, при условии единовременного и оперативного погашения. Отдали деньги, долг полностью списан, никаких проблем.
Сам пользуюсь дебетовыми и депозитными услугами банка. Ни разу не обнаружил никаких скрытых (да и открытых) комиссий. Проценты на остаток начисляются вовремя, в заявленном количестве.
При этом, персонал в офисах и на справочной линии безграмотный, продаваемыми продуктами не владеет. Консультации ложные. Сообщили что СМС информирование бесплатное - оказалось платным. Заявил претензию, рассматривали месяца полтора, услугу отключили, удержанные средства вернули.
Банкоматы о-о-очень часто не работают. Для того чтобы срочно снять деньги без комиссии, предлагают объезжать пол-города, в поисках работающего банкомата.
Не во всех отделениях можно решить все вопросы. Например заявляют, что карту разблокировать не можем, отправляйтесь в другой офис.
Меняют расписания работы офисов, не изменяя информацию в информационных сервисах. В результате в ДубльГис написано до 21, приезжаешь - все закрыто. В другом случае открыто, но сотрудников нет. Спрашиваешь почему написано что отделение работает - поясняют, что работает, но только для обслуживания в банкоматах.
В целом обязательства выполняют четко, но клиентов не очень любят (не любят).
Сам пользуюсь дебетовыми и депозитными услугами банка. Ни разу не обнаружил никаких скрытых (да и открытых) комиссий. Проценты на остаток начисляются вовремя, в заявленном количестве.
При этом, персонал в офисах и на справочной линии безграмотный, продаваемыми продуктами не владеет. Консультации ложные. Сообщили что СМС информирование бесплатное - оказалось платным. Заявил претензию, рассматривали месяца полтора, услугу отключили, удержанные средства вернули.
Банкоматы о-о-очень часто не работают. Для того чтобы срочно снять деньги без комиссии, предлагают объезжать пол-города, в поисках работающего банкомата.
Не во всех отделениях можно решить все вопросы. Например заявляют, что карту разблокировать не можем, отправляйтесь в другой офис.
Меняют расписания работы офисов, не изменяя информацию в информационных сервисах. В результате в ДубльГис написано до 21, приезжаешь - все закрыто. В другом случае открыто, но сотрудников нет. Спрашиваешь почему написано что отделение работает - поясняют, что работает, но только для обслуживания в банкоматах.
В целом обязательства выполняют четко, но клиентов не очень любят (не любят).
Пользуюсь такой услугой, а что интересует?
там как идет начисление процентов на собственные средства? ежедневно на остаток? или ежемесячно?
Начисляют ежедневно, выплачивают ежемесячно.
До 300 тыщ - 5%, от 300 тыщ - 10%
там как идет начисление процентов на собственные средства? ежедневно на остаток? или ежемесячно?Ага.. начислят тебе 10% если с карты потратишь 10000 за месяц.
Угу положил 1 000 000, по логике через год должно быть 1 100 000, но с учетом того что потратить нада
10 000 в месяц будет к концу 980 000.
AlterGross
activist
Клади в месяц 10 и трать их, не?
Узник_пионерлага
veteran
Угу положил 1 000 000, по логике через год должно быть 1 100 000, но с учетом того что потратить надаУ них есть вклад до востребования Накопительный счет и карты БвК Gold, на которые всегда начисляются 10 или 11%. Есть еще БвК Platinum с 12% годовых, но довольно дорого.
fresh
old hamster
обслуживание дорого платины т е?
Угу положил 1 000 000, по логике через год должно быть 1 100 000По логике через год должно быть 1 104 713 (с учетом ежемесячной капитализации) - почти 10,5%.
ТОП 5
2
3