На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для меня самая выгодная карта Блэк ТБ, т к на квартал спец предложение самое нужное
я, думаю, на 30тыс в месяц Вы не наедате, а там 10% КБ с любых покупок)) вопрос в том что будет апосля 3 месяцев....
Лично я нет, но можно успеть 30 тыр потратить не для себя
п.8 Правил : Общая сумма Призового фонда Акции составляет 4 000 000 (четыре миллиона) рублей. Количество Вознаграждений ограничено общей суммой призового фонда.
Делим на 1500 и имеем 2666 счастливчиков, все... вроде так, могу ошибиться
Делим на 1500 и имеем 2666 счастливчиков, все... вроде так, могу ошибиться
И это только в первый месяц, а не три месяца.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
412038
995
Yota в Новосибирске
272331
1000
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72932
367
sprinter897
activist
4000000 надо делить на 4500, максимально возможный КБ на одного человека получается всего 888 новых клиентов
fresh
old hamster
А кто нибудь юзает карту РосЕвробанка? 61 р это комиссия в месяц в любом случае списывается? КБ нужен супермаркеты
Я оформила, но пока на полку положила. А так да, 61 руб списывать за полный месяц, но если активировать не с начала месяца, то пропорционально остатку дней.
Если карту обнулить и не пользоваться, то карта бесплатная. Долг не накапливается.
Если карту обнулить и не пользоваться, то карта бесплатная. Долг не накапливается.
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 р
Invalidity.
guru
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 рТогда кэшбэчную категорию можно отключить, а подключить только когда понадобится. Кстати подключить её можно в тот же день уже после совершения покупки, и она активируется на следующий день. Каша будет начислена, т.к. списание пройдет только через пару дней, когда категория уже активна.
fresh
old hamster
спасибо, этой тонкости не знал 

А кто-нибудь пользуется картами ВТБ24 (например, "Карта мира" кредитка/дебет неважно) с их программами в милях?
Удобно, выгодна ли цена билета (завышена в разумных пределах) на сайте-партнере?
Удобно, выгодна ли цена билета (завышена в разумных пределах) на сайте-партнере?
Добрый день!
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
Неверная у вас информация. До 30 ноября http://www.rosbank.ru/files/tariffs/Pravila_Sverhkarta_.pdf
andrei4444
v.i.p.
По какой карте можно единоразово максимальный кэш бэк получить?
При покупке более 100тр
При покупке более 100тр
fresh
old hamster
Кроме Тинькофф по спец предложению ничего на ум не приходит, 6 тр
andrei4444
v.i.p.
fresh
old hamster
Так это у кого какие, у меня разные интересные
AlterGross
activist
А вы условия акции читали полностью? Обязательно оплата с помощью Android смартфона с NFC, максимальный кешбек 4000р (4% от 100.000)
andrei4444
v.i.p.
Читали. Это к теме топика, а не к заявленным выше условиям.
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!Тоже актуально.
ТОП 5
1
3
4