В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
547462
1000
AndreyK
для меня самая выгодная карта Блэк ТБ, т к на квартал спец предложение самое нужное
fresh
я, думаю, на 30тыс в месяц Вы не наедате, а там 10% КБ с любых покупок)) вопрос в том что будет апосля 3 месяцев....
n1k
Лично я нет, но можно успеть 30 тыр потратить не для себя
AndreyK
п.8 Правил : Общая сумма Призового фонда Акции составляет 4 000 000 (четыре миллиона) рублей. Количество Вознаграждений ограничено общей суммой призового фонда.
Делим на 1500 и имеем 2666 счастливчиков, все... вроде так, могу ошибиться
n1k
И это только в первый месяц, а не три месяца.
n1k
4000000 надо делить на 4500, максимально возможный КБ на одного человека получается всего 888 новых клиентов
sprinter897
А кто нибудь юзает карту РосЕвробанка? 61 р это комиссия в месяц в любом случае списывается? КБ нужен супермаркеты
fresh
Я оформила, но пока на полку положила. А так да, 61 руб списывать за полный месяц, но если активировать не с начала месяца, то пропорционально остатку дней.
Если карту обнулить и не пользоваться, то карта бесплатная. Долг не накапливается.
OLDMAN
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 р
fresh
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 р
Тогда кэшбэчную категорию можно отключить, а подключить только когда понадобится. Кстати подключить её можно в тот же день уже после совершения покупки, и она активируется на следующий день. Каша будет начислена, т.к. списание пройдет только через пару дней, когда категория уже активна.
Invalidity.
спасибо, этой тонкости не знал :agree:
creativer
А кто-нибудь пользуется картами ВТБ24 (например, "Карта мира" кредитка/дебет неважно) с их программами в милях?
Удобно, выгодна ли цена билета (завышена в разумных пределах) на сайте-партнере?
creativer
Добрый день!
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
creativer
По какой карте можно единоразово максимальный кэш бэк получить?
При покупке более 100тр
andrei4444
Кроме Тинькофф по спец предложению ничего на ум не приходит, 6 тр
fresh
А что там за спец предложение?
creativer
От мдм такая смс пришла, подключил попробую.
andrei4444
Так это у кого какие, у меня разные интересные
andrei4444
А вы условия акции читали полностью? Обязательно оплата с помощью Android смартфона с NFC, максимальный кешбек 4000р (4% от 100.000)
AlterGross
Читали. Это к теме топика, а не к заявленным выше условиям.
SoSeDkA16
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
Тоже актуально.