Действуем разумно и адекватно, как и большинство наших клиентов.
Исходим из того ,что мы стремимся сделать вкладчикам приятно - и желательно максимальному количеству наших клиентов, а не просто раздать по инструкции: 10 тыс = подарок.. (кстати такого параметра нигде не указано).
Исходим из того ,что мы стремимся сделать вкладчикам приятно - и желательно максимальному количеству наших клиентов, а не просто раздать по инструкции: 10 тыс = подарок.. (кстати такого параметра нигде не указано).
И опять тот же вопрос, где за вклады дают подарки?
а условия какие? в Акбарсе, мож туда закину
В "Пойдём!": кружка/махровое полотенце/перекидной календарь/часы настенные.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
177661
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
201193
404
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103028
1000
я всегда даумала. что там только кредиты дают
Шампанское в подарок - в Акцепте, до 31 января
Шампанское в подарок - в Акцепте, до 31 январяа какой не в курсе? а то не сказано на сайте
Была сегодня в своем любимом Нордеа банке, получила детскую книгу в подарок, для меня очень актуально.
У них вообще очень часто хорошие подарки - в прошлый раз конфеты получила, а до этого зонт.
У них вообще очень часто хорошие подарки - в прошлый раз конфеты получила, а до этого зонт.
Была сегодня в банке Региональный кредит, сделала вклад, подарили полотенце. Приятно)
Узник_пионерлага
veteran
Прикольный банк. Я как-то унес оттуда трехлитровую банку компота... А чо делать? - Дареному коню в зубы не смотрят.
SteveR
guru
Помнится, какие-то банки осчастливливали вкладчиков мешками с сахаром...
мешками с сахаром.Сибакадем вроде
ага, он самый, интересно еще там дарят
а в БПФ еще за вклады дарят полисы Осаго или скидки на них, а еще йоту 4G вроде до сих пор
Ещё зонтики и обложки для паспортов.
И серебрянных Победоносцев.
И серебрянных Победоносцев.
кто-нибудь обладает информацией на сегодняшний день?
Пледы дают в Генбанке "Подкованный процент", и в Инвесторгбанке за "Душевный". По-моему до 31 декабря.
Можно позвонить и узнать точнее.
Можно позвонить и узнать точнее.
в Военно промыщленном банке. там вклад на год под 11% и подарок в зависимости от суммы вклада. ну утюги, пылесосы, микроволновки, мультиварки, фотики, айфоны. повторяю: ОТ СУММЫ ВКЛАДА.
andrei4444
v.i.p.
На каком из депозитов? Там их 8 или 9, информации по подаркам на их сайте нет. Айфоны за какую сумму вклада дают?
andrei4444
v.i.p.
Нашёл :
на сумму от 1 500 000 рублей и срок 367 дней на выбор:
-Apple iPhone
-планшет Samsung
на сумму от 3 000 000 рублей и срок 367 дней на выбор:
-планшет Apple iPad
-ЖК телевизор 46/47 дюймов
Ну уж нафиг в сомнительном банке с таким превышением сидеть год
на сумму от 1 500 000 рублей и срок 367 дней на выбор:
-Apple iPhone
-планшет Samsung
на сумму от 3 000 000 рублей и срок 367 дней на выбор:
-планшет Apple iPad
-ЖК телевизор 46/47 дюймов
Ну уж нафиг в сомнительном банке с таким превышением сидеть год
drimdron
activist
найдите лучше. вас туда не гонят. до 500 вклада - микроволновки,фотики, выше - пылесосы, мультиварки. А вам полотенца под 10 годовых душу греют? я не работние банка. пусть люди читают и сами для себя выбирают.
andrei4444
v.i.p.
мне полотенца не греют ) а вам как понимаю пылесосы греют
чувак не обижайся ) ничего личного ) просто заинтересовал порог вклада для айфона, но с такой суммой он мне не интересен. а остальная фигня думаю самые простые и примитивные модели. да и вклад без отзыва и досрочного расторжения не много кому интересен.
тем не менее, спасибо за инфу, может кто воспользуется и похвастается тут потом
чувак не обижайся ) ничего личного ) просто заинтересовал порог вклада для айфона, но с такой суммой он мне не интересен. а остальная фигня думаю самые простые и примитивные модели. да и вклад без отзыва и досрочного расторжения не много кому интересен.
тем не менее, спасибо за инфу, может кто воспользуется и похвастается тут потом
в собинбанке дали небольшой новогодний презент - чай в жестяной коробке и конфеты, но было это в начале месяца
а сейчас где подарки дают?
сумма 700 тр
сумма 700 тр
народный кредит. там от сумм по депозиту. мультиварка, вентилятор, телевизор. см сайт
а сейчас где подарки дают?В Аймане варенье давали и еще всякую фигню типо ручек , ну и 4 тр по акции рекомендатель или серебренную монетку, но деньгами выгоднее )
сумма 700 тр
Да сейчас маркетинг "взрослый" все что то дарят. На подсознание то действует.
Да сейчас маркетинг "взрослый" все что то дарят. На подсознание то действует.подарок при сумме вклада даже от 50-ти, это не аргумент. А лишь дополнение к выгодным условиям не более. Специально из-за подарка вклад бы не стал открывать.
http://new.roscredit.ru/r/private_customers/actions/kaleidoscope_gifts/terms_action/
Вот тут можно получить фотик или телек (от 500/700 тр) дождаться выдачи (30 день) и забрать деньги
(про то,что подарок вычтут из суммы отзываемого вклада не сказано)
получается халявка =)
я что то пропустил?
Вот тут можно получить фотик или телек (от 500/700 тр) дождаться выдачи (30 день) и забрать деньги
получается халявка =)
я что то пропустил?
http://new.roscredit.ru/r/private_customers/actions/kaleidoscope_gifts/terms_action/Какая-же халява ? Возврат 500/700 т через месяц будет без уплаченных %%. А если посчитать, %% на эти суммы за месяц где-то кореллируются с ценой подарков.
получается халявка =)
я что то пропустил?
http://new.roscredit.ru/r/private_customers/actions/kaleidoscope_gifts/terms_action/Пропустил:
получается халявка =)
я что то пропустил?
1.1.1. с 15 апреля 2014 г. по 31 мая 2014 г. - в структурных подразделениях ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ», осуществляющих привлечение денежных средств физических лиц во вклады, за исключением дополнительных офисов «Офис частного банковского обслуживания «Смоленская-Сенная, 30/6» и «Офис частного банковского обслуживания «Новинский б-р, 31», а также филиала «Северо-Западный», филиала в Сибирском федеральном округе и их внутренних структурных подразделений(далее – Структурные подразделения)так что халявка мимо нас, если только нет желания за фотиком сгонять в столицу. Про беспроцентность вкладов, участвующих в акции, не увидела. Написано - любой вклад.
пичаль...
получается, подарков достойных нет по вкладам сейчас...
получается, подарков достойных нет по вкладам сейчас...
Natali1955
junior
Вы не правильно поняли, подарки можно получить при открытии вклада во всех Новосибирских офисах, я участвовала в прошлой акции, через 30 дней получила пароварку, жалко только что участвовать можно один раз, т.к. сеейчас у них другая акция с другими подарками.
BGB
activist
А что тут понимать-то? Русским по белому написано
В банк не звонила, т.к. халявой не интересуюсь.
В банк не звонила, т.к. халявой не интересуюсь.
"А что тут понимать-то? Русским по белому написано
В банк не звонила, т.к. халявой не интересуюсь"
Так легко и красиво легла фраза. Мне пришлось заинтересоваться "халявой". Вот, пройдет месяц. Получу телевизор. Отдам безвозмездно нашим консьержкам. Пусть смотрят по домофону, кто в подъезд заходит.
В банк не звонила, т.к. халявой не интересуюсь"
Так легко и красиво легла фраза. Мне пришлось заинтересоваться "халявой". Вот, пройдет месяц. Получу телевизор. Отдам безвозмездно нашим консьержкам. Пусть смотрят по домофону, кто в подъезд заходит.
а какая модель не узнавали?
там же надо заплатить ндс на него...
там же надо заплатить ндс на него...
Natali1955
junior
В Сбербанке сейчас дают семена при открытии вклада, в Югре ракетки для бадминтона, а ВПБ предлагает в зависимости от суммы вклада подарки от лопаты до триммера
Ирина_Евгеньевна
junior
Доброе утро!! В Тафондбанке подарок за вклад это монета (олимпийская) и адаптер, еще предлагали настенный календарь!
BGB
activist
В Тафондбанке подарок за вклад это монета (олимпийская) и адаптер, еще предлагали настенный календарь!Прям аттракцион щедростинадо брать.
Ирина_Евгеньевна
junior
Я уже давно с ними, всегда чем нибудь балуют
ТОП 5
1
2
3
4