На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Выгодный" курс валюты БинБанка.
4698
13
Не так давно покупал валюту в БинБинке на Нижегородской 4, поскольку сумма была большая, то торжественно вручили карту "Выгодный курс обмена валют" с обещаний на следующую покупку установить "специальный курс". В общем-то у них такая информация присутствует и на официальном сайте.
Вчера опять покупал валюту в этом банке и решил воспользоваться картой. Кассир внимательно посмотрела на карту, позвонила по внутреннему телефону и после непродолжительного разговора заявила. "Вы знаете, руководство говорит, что мы итак валюту по выгодному курсу продаем, поэтому не будет "выгодного" курса".
Мелочь конечно - но неприятно.
ЗЫ Правда на прощание подарили шоколадку))
Вчера опять покупал валюту в этом банке и решил воспользоваться картой. Кассир внимательно посмотрела на карту, позвонила по внутреннему телефону и после непродолжительного разговора заявила. "Вы знаете, руководство говорит, что мы итак валюту по выгодному курсу продаем, поэтому не будет "выгодного" курса".
Мелочь конечно - но неприятно.
ЗЫ Правда на прощание подарили шоколадку))
beloa
activist
А вы как думаете? Если я покупаю 20 000 евро и мне сначала обещают очень выгодный курс, а потом "посылаю" куда подальше - это реклама?))))
andrei4444
v.i.p.
Ну может Вы туда шоколадки поставляете ))
Что мешало развернуться и пойти в другой банк с более выгодным курсом?
http://business.ngs.ru/currency/ в помощь
Радует что банк " Взаимодействие" продаёт $1 по 33 копейки
СССР ком бэк 
Кто пойдёт купите 1млн$ на меня ) вечером рассчитаюсь )
Что мешало развернуться и пойти в другой банк с более выгодным курсом?
http://business.ngs.ru/currency/ в помощь
Радует что банк " Взаимодействие" продаёт $1 по 33 копейки

Кто пойдёт купите 1млн$ на меня ) вечером рассчитаюсь )
beloa
activist
Я не писал, что в БинБанке невыгодный курс.
Я только обрисовал ситуацию:
1. Покупаю крупную сумму валюты - банк дает "Карту" с ОБЕЩАНИЕМ (официальным), что при следующей покупке мне будет предложен курс продажи ниже, чем установленный в ЭТОМ банке для других клиентов.
Я даже уточнил: насколько ниже - ответили на 5-10 коп (от установленного в БинБанке).
2. Повторно покупаю валюту - банк разводит руками, дескать "у нас итак низкий курс, куда вам еще ниже"=)))
ЗЫ Не хвалить, ни позорить данный банк не хочу. Банк как банк. Просто рассказал свою историю.
Я только обрисовал ситуацию:
1. Покупаю крупную сумму валюты - банк дает "Карту" с ОБЕЩАНИЕМ (официальным), что при следующей покупке мне будет предложен курс продажи ниже, чем установленный в ЭТОМ банке для других клиентов.
Я даже уточнил: насколько ниже - ответили на 5-10 коп (от установленного в БинБанке).
2. Повторно покупаю валюту - банк разводит руками, дескать "у нас итак низкий курс, куда вам еще ниже"=)))
ЗЫ Не хвалить, ни позорить данный банк не хочу. Банк как банк. Просто рассказал свою историю.
andrei4444
v.i.p.
ок. вывод один-не надо давать карты )
beloa
activist
Я предложу более уместный вывод: "Не надо давать пустых обещаний"=)))
Сейчас читают
Как написать бота?
12721
60
Есть ли люди довольные своей профессией?
8248
46
Чайная (F) (часть 5)
186200
769
Чайный пьяница
Никогда не плавится
почему пустое?
курс же выгодный в итоге.
просто вам не так приподнес это кассир(со свойственной простоватостью).
курс же выгодный в итоге.
просто вам не так приподнес это кассир(со свойственной простоватостью).
beloa
activist
Вы видимо невнимательно прочитали мои предыдущие сообщения.
Поэтому предлагаю вам получить информацию на сайте банка:
http://www.binbank.ru/rus/private/valuta/special_kurs/cities/mos/index.wbp
Поэтому предлагаю вам получить информацию на сайте банка:
http://www.binbank.ru/rus/private/valuta/special_kurs/cities/mos/index.wbp
beloa, ну Ваше возмущение понятно и справедливо. У меня тоже бы минусовое отношение вызвало.
Но по факту-то они правил и обещаний не нарушали: написано, что карта дает право на ... ДО (!!!) 5 коп. с одного бакса. Пожалуй было лучше спросить при получении карты (или до) правила/принципы и условия её применения/действия.
Но по факту-то они правил и обещаний не нарушали: написано, что карта дает право на ... ДО (!!!) 5 коп. с одного бакса. Пожалуй было лучше спросить при получении карты (или до) правила/принципы и условия её применения/действия.
В пятницу заходил в Бинбанковскую комнатушку на КрПр 59 - мало того, что курс был копеек на 30 выше, чем минимальный, еще и валюты было 300$ в кассе. На вопрос - Кризис? кассир ответила, что за день смели все и не привезли сегодня..
Когда покупаешь 20к евро, даже 5-10 коп нормально, можно кофе попить разок) Да и не о сумме речь, а сам факт.
ЗЫ Дабы предотвратить дальнейшее обсуждение: вчера позвонили из Группы оценки качества банка, признали свою ошибку, принесли свои извинения и обещали разобраться.
ЗЫ Дабы предотвратить дальнейшее обсуждение: вчера позвонили из Группы оценки качества банка, признали свою ошибку, принесли свои извинения и обещали разобраться.
andrei4444
v.i.p.
И к шоколадке добавить кофэ.
В целом поддерживаю, репутация банку должна быть дороже 10 копеек. Так то с 20 Евро 2тр получается, можно и коньячку в кофе плеснуть)

ТОП 5
1
3
4