В связи с сегодняшним событием завожу тему по возврату средств из Западного.
Надеюсь, что она окажется короче топика про БПФ
Э-эх... У меня там меньше месяца оставалось до конца вклада
Надеюсь, что она окажется короче топика про БПФ

Э-эх... У меня там меньше месяца оставалось до конца вклада

А у меня до 20 апреля)))) С сегодняшнего дня можно было снимать!
Получается, что банк около года и просуществовал всего?
Получается, что банк около года и просуществовал всего?"ОАО Банк «Западный» был основан в 1993 году. По величине активов на 1 апреля 2014 года он занимал 142 место в банковской системе Российской Федерации."
Как вы посчитали??? Очень интересно) У меня лично вклад там на пол года был открыт, есть знакомые которые очень давно там держали деньги
Наверное ошиблась...Ну тогда и вовсе не понятно как они сели в лужу, да и нас подвели по полной...
Спецы разбежались что ли?
Сейчас читают
Шесть правил, как "Разбогатеть в России".
19373
115
Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера
56628
94
строим дом экономно
95008
414
Наверное ошиблась...Ну тогда и вовсе не понятно как они сели в лужу, да и нас подвели по полной...Клиенты....
Лично я сбежал сразу, как первый депозит там закончился.
Заходили в офис во время обеда, сотрудники сидели на месте, сказали, что сами узнали из интернета)
Заходили в офис во время обеда, сотрудники сидели на месте, сказали, что сами узнали из интернета)Бабки продолжают принимать?...

На месте Новосибирских вкладчиков, я бы сейчас стоял в банке возле сервера....
Учитывая нынешнюю моду на "потерю данных"...

Учитывая нынешнюю моду на "потерю данных"...
Сервер то в Москве небось - и чего там стоять, все равно ничего не выстоишь...
Хз...может на всякий пожарный справочку взять из банка,
о наличии депозита на день сегодняшний, и его размере....
о наличии депозита на день сегодняшний, и его размере....
Да, выписка - это хорошо...А АСВ выплачивает с процентами ,все что на счету (если менее 700 т.р.), или только сумму на открытие счета?
С процентами на дату отзыва лицензии, но не более 700 тыр.
Иначе говоря , если на депозите было именно 700 тыр, получите ровно 700, а вместо процентов-шиш.
Понятно?
Иначе говоря , если на депозите было именно 700 тыр, получите ровно 700, а вместо процентов-шиш.
Понятно?
Так, т.е. если банк прикрыли 21.04.14, а последнее начисление процентов по моему счету было 10.04.14, то эту сумму я и должна получить (если она меньше 700 т.р)? Ну или 700 т.р
Заходили в офис во время обеда, сотрудники сидели на месте, сказали, что сами узнали из интернета)Так вы забрали свой вклад?!
А кто-то залетел по-полной. С Сайгой пришел за своими деньгами.
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2014/919324.shtml
нервы.....
нервы.....
А кто-то залетел по-полной. С Сайгой пришел за своими деньгами.Если кого-то завалят, вина будет целиком на ЦБ.
нервы.....
Нервозность в банковской сфере шкалит уже просто.
А рубка лицензий направо и налево оставляет многих у разбитого корыта.
Мода лишать лицензии пошла. А людям хоть вешайся.
Неужели нет иных способов, внешнее управление к примеру, еще какие-то варианты....
"является держателем векселей на сумму 23 млн руб. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с винтовкой "Сайга" в руках."
Я б за 23 мульта пулемет "Максим" прикатил
Я б за 23 мульта пулемет "Максим" прикатил

Нет, конечно, там сказали что у них запрет на проведение любых операций.
А может кто внести ясность? Когда писать заявление (установленная форма приведена на сайте АСВ), кому это заявление подавать? ну, скажем по депозиту в банке Западный. Все с сайта понятно, а эти моменты - нет.
Никому , через две недели объявят банк, который будет производить страховые выплаты, туда топать , а там на месте всё дадут, что нужно!
Сегодня прочитала, что дядьке, захватившему отделение банка, обещают выплатить все деньги! даже не знаю что сказать...)
ТОП 5
1
2
3
4