На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...мы подхватили, к хорошему работающему Закону, иностранное слово "фрод" - вот это зараза, так зараза! Подхватить его в Зелёном легко, а вот избавиться даже они сами не знают как и что это такое...
А при чем тут Сбербанк? По вновь принятому Закону с 01.09.2025 если кредит превышает 200 тыс руб, то банк имеет право зачислить эти деньги на счет заемщика только по истечению 48 часов.С этим согласен, просто не знал, поэтому саккумилировал другие свои средства на счёте и пошёл снимать...
Снятие наличных в банкоматах сейчас тоже зарегламентировано нормативкой от ЦБ по самое нехочу, так что и про это удивляться не надо.Если прочитать внимательно что я написал, то возмущён я был блокировкой выдачи с формулировкой "выдача кредитных средств". Кредитных средств мне не поступало и не ожидалось в течении ещё где-то 46-ти часов, вот тут меня покорёжило от их дебилизма. Ещё и на отзыв в банки.ру ответили, что они не раскрывают алгоритмов борьбы с мошенниками. Так что тут скрывать - дебилы эти "алгоритмы" пишут, раз такое происходит и проблемы возникают не у мошенников, а у клиентов...
wiza
больше хорошего
Сегодня 2 раза неправильно ввёл пин по карте Зелёного - блок 24 часа.
...раньше было 3 попытки.
Правила меняются на ходу.
Хозяин моих денег - Зелёный банк.
Дядька Оруэл в "1984" предсказал всё...
--------------------------------------------------
астрология , гадалки, цыганщина не фул шит, а реалии нашего дня (с)
...раньше было 3 попытки.
Правила меняются на ходу.
Хозяин моих денег - Зелёный банк.
Дядька Оруэл в "1984" предсказал всё...
--------------------------------------------------
астрология , гадалки, цыганщина не фул шит, а реалии нашего дня (с)
Галинка
Добрая, если не злить!
Твари! Сегодня узнала про сбор на лечение сына (взрослого человека) знакомой женщины - она руководит одним шахматным клубом в Академгородке, сын занимался с детьми шахматами в СПБ.
Стала смотреть варианты перевести на сбор. Сбор в ТБанке и в Сбере, но для Сбера должно стоять приложение на тлф, в у меня не стоит - зарплатный банк уже лет 15 как другой.
Решила перевести через сбор в Т, но с карты Сбера - там было немного, перевод - небольшая сумма.
Так Сбер мне его остановил, тут же позвонила какая-то Афина или ещё кто, и прочитала мне лекцию про мошенников. Пришлось всё прослушать, после чего мне разрешили повторить через 5 минут. Повторила, платёж таки прошёл с карты на карту, но Сбер взял себе 50 рублей, о чем не было никакого предупреждения. Лучше бы они тоже ушли туда..
Стала смотреть варианты перевести на сбор. Сбор в ТБанке и в Сбере, но для Сбера должно стоять приложение на тлф, в у меня не стоит - зарплатный банк уже лет 15 как другой.
Решила перевести через сбор в Т, но с карты Сбера - там было немного, перевод - небольшая сумма.
Так Сбер мне его остановил, тут же позвонила какая-то Афина или ещё кто, и прочитала мне лекцию про мошенников. Пришлось всё прослушать, после чего мне разрешили повторить через 5 минут. Повторила, платёж таки прошёл с карты на карту, но Сбер взял себе 50 рублей, о чем не было никакого предупреждения. Лучше бы они тоже ушли туда..
они не раскрывают алгоритмов борьбы с мошенниками. Так что тут скрывать - дебилы эти "алгоритмы" пишут, раз такое происходит и проблемы возникают не у мошенников, а у клиентовЦБ РФ сам раскрывает методы борьбы. Там есть пункт о том, что блокируется выдача в случае перевода себе по СБП более 200 тыс. Что там насчет "аккумулировал все средства на этом счете"?
По СБП я и не переводил, основной перевод был со счёта ИП, потом с ООО, ну и там ещё по мелочи ещё. Но дело то не в этом, я же процитировал практически - "в связи с попыткой снятия кредитных средств". Понимаешь? Кредит они выдадут через 48 часов (ну, на тот момент, может уже через 47), а блокируют за попытку их снятия уже сейчас. Вот об этих "алгоритмах" я им и высказал всё, что думаю.
Ладно, про разные ограничивающие свободы "федеральные законы" мы обсудили, есть вопросы попроще - страхование. Сбер заявил себя как "сберстрахование", но на сайте этого самого "сберстрахования" онлайн ничего не сделать, есть карта ближайших офисов. Хорошо, поскольку месяц уже пытаюсь оформить ОСАГО, поехал к ним на Сиб.Гв. Ну, как "поехал", мимо проезжал, запланировал остановиться. Взял талончик, жду... Ждал 15 минут (специально сейчас нашёл талончик в кармане и смс-ку о начале обслуживания), девочка взяла документы, что-то усердно забила в комп, сидит, смотрит... И заявляет - нет предложений страховых компаний для Вас. Я в недоумении - я пришёл куда? В "сберстрахование", или где? Она поворачивает монитор - ну вот, нету. Так я это и дома видел, специально шёл в "офис", что бы человек мне вопрос этот решил, в интернете то запросить предложения ума много не надо. На кого этот "сервис" рассчитан? Я уж не говорю о громком названии "сберстрахование", так и напишете - операторы поиска в интернете, какое там "страхование"... Только время потратил...
p.s. эти 15 минут, что я там торчал, я не мог никак понять - я на родной Затулинке, или в Душанбе попал.
p.s. эти 15 минут, что я там торчал, я не мог никак понять - я на родной Затулинке, или в Душанбе попал.
ТОП 5
1
3
4