Банк "Открытие", как решить проблему?
3786
9
ИРУСЯ
old hamster
Здравствуйте. Живу в Новосибирске.
Имею зарплатный расчетный счёт в банке Открытие, открывала по адресу г. Новосибирск, Ватутина, 14
В данный момент нахожусь в г. Сочи, вчера решила снять деньги с зарплатной карты именно в банкомате Открытие, по адресу г. Сочи, ул. Платановая 11б
Банкомат после введения пин- кода и введения нужной суммы на получение, карту выдал, а деньги, просчитав раза 3 не выдал, то есть сожрал.
После чего на дисплее написал " банкомата временно не работает"
Сразу же обратилась по номеру кол центра, отвечала на множество вопросов, они мне перезванивали и якобы составили заявку.
Сегодня решила опять им позвонить, уже никто ничего не знает и заявку найти не могут.
Номера заявки я к сожалению вчера с них не спросила, как впрочем и сегодня.
Подскажите, что делать?
Имею зарплатный расчетный счёт в банке Открытие, открывала по адресу г. Новосибирск, Ватутина, 14
В данный момент нахожусь в г. Сочи, вчера решила снять деньги с зарплатной карты именно в банкомате Открытие, по адресу г. Сочи, ул. Платановая 11б
Банкомат после введения пин- кода и введения нужной суммы на получение, карту выдал, а деньги, просчитав раза 3 не выдал, то есть сожрал.
После чего на дисплее написал " банкомата временно не работает"
Сразу же обратилась по номеру кол центра, отвечала на множество вопросов, они мне перезванивали и якобы составили заявку.
Сегодня решила опять им позвонить, уже никто ничего не знает и заявку найти не могут.
Номера заявки я к сожалению вчера с них не спросила, как впрочем и сегодня.
Подскажите, что делать?
Подскажите, что делать?для начала проверить баланс
скорее всего при наборе купюр у банкомата в кассете закончились деньги и он отменил операцию
...а если баланс таки уменьшился, идти в банк и подавать заявление в письменном виде, с указанием пусть не номера, но точного расположения банкомата, примерного времени и запрошенной к выдаче суммы.
А если уж через месяц не вернут деньги, то тогда писать жалобу на сайте ЦБ.
Спасибо большое.
Баланс сразу же был проверен в другом рядом стоящем банкомата и на след день перепроверен.
Деньги захвачены, сумма не большая, но все же...
Что- то ни разу у меня такого в Новосибе не было.
Заявку 2 раза подавала по многоканальному. Сегодня пришёл ответ от Новосибирского Открытия, что после проверки деньги ? Будут возвращены,..но я все же последую совету и приеду здесь в в Сочи с заявлением в банк. Адрес и время знаю. Спасибо.
Баланс сразу же был проверен в другом рядом стоящем банкомата и на след день перепроверен.
Деньги захвачены, сумма не большая, но все же...
Что- то ни разу у меня такого в Новосибе не было.
Заявку 2 раза подавала по многоканальному. Сегодня пришёл ответ от Новосибирского Открытия, что после проверки деньги ? Будут возвращены,..но я все же последую совету и приеду здесь в в Сочи с заявлением в банк. Адрес и время знаю. Спасибо.
...а если баланс таки уменьшился, идти в банк и подавать заявление в письменном виде, с указанием пусть не номера, но точного расположения банкомата, примерного времени и запрошенной к выдаче суммы.выделенное в разы ускоряет процесс
да там обычно в стандартной форме всё есть
с Открытием / НМБ проблем не бывало
три раза сталкивался с косяками банкоматов
РС дней двадцать
Сбер дней восемь
а пальму первенства по придури отдам КредитЕвропаБанку - 32 дня вместо заявленных 30, да ещё и после этого месяца три отголоски косяка раздавались, редкостные сказочные эльфы
с Открытием / НМБ проблем не бывало
три раза сталкивался с косяками банкоматов
РС дней двадцать
Сбер дней восемь
а пальму первенства по придури отдам КредитЕвропаБанку - 32 дня вместо заявленных 30, да ещё и после этого месяца три отголоски косяка раздавались, редкостные сказочные эльфы
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71980
364
из чего построить дом???
245658
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372023
874
Мы сегодня проедем до банкомата, дабы и номер его считать. А потом с заявкой в отделение банка. Плюс заявку зафиксируем. Дата точное время и адрес у меня конечно же есть. Я пунктуальный человек.
Неприятно, не вовремя, на отдыхе надо другими делами заниматься, а не заморочками банковскими.
Неприятно, не вовремя, на отдыхе надо другими делами заниматься, а не заморочками банковскими.
Денежки вернули на счет через 3 дня.
ТОП 5
2
3
4