На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это еще и на телефон надо раззориться для начала...
нафиг надо, ношу с собой обычную дебетовку Мегафона и не выпендриваюсь с телефонами...
Мегафоновский пластик это редкостная гадость. Читается терминалом один раз из десяти. Ни пэйпас, ни чип не работают. Завела себе виртуалки и плачу телефоном, так вроде получается. Пластик не выбрасываю, он в банкомате ещё способен десятку снять и на этом спасибо.
За покупки в Ленте Мега в интернетбанке нарисовала кэшбек, за Пятерочку что-то не наблюдаю, странно. В денежном виде кешбека пока не видела, фиг знает, как Мегафон насчитает.
Чтобы не переживать из-за странностей Меги, пополняю счёт через Алиэкспресс с 5% скидкой и оплачиваю не парясь, супермаркет это или нет.
Весело с Мегафоном. На ветку банкиру заглянула узнать ответы на мои вопросы, но там столько написали, что мне не осилить.
За покупки в Ленте Мега в интернетбанке нарисовала кэшбек, за Пятерочку что-то не наблюдаю, странно. В денежном виде кешбека пока не видела, фиг знает, как Мегафон насчитает.
Чтобы не переживать из-за странностей Меги, пополняю счёт через Алиэкспресс с 5% скидкой и оплачиваю не парясь, супермаркет это или нет.
Весело с Мегафоном. На ветку банкиру заглянула узнать ответы на мои вопросы, но там столько написали, что мне не осилить.
не знаю, у меня нормально пэйпасс работает. и да, зачем вам снимать десятку в банкомате? это же тупо расходная карта. за идею с Али спасибо, ранее через Пользу пополнял, был рад и 1% )
n1k
experienced
У программы Польза ХКБ появилось нововведение:
Хоум Кредит Банк ввел дополнительные категории по повышенному начислению баллов по дебетовой карте «Польза». Теперь 3% от суммы покупки можно будет получить в следующих категориях: «Детские товары», «Дом и ремонт», «Электроника», «Досуг и развлечения», «Домашние питомцы», «Здоровье и красота», «Одежда».
Подключение дополнительных категорий оплачивается баллами «Польза». Стоимость составляет от 99 до 1 999 баллов в зависимости от категории и срока (от 30 до 365 дней).
3% не высокая ставка.. как по мне интересно только ремонт..
Хоум Кредит Банк ввел дополнительные категории по повышенному начислению баллов по дебетовой карте «Польза». Теперь 3% от суммы покупки можно будет получить в следующих категориях: «Детские товары», «Дом и ремонт», «Электроника», «Досуг и развлечения», «Домашние питомцы», «Здоровье и красота», «Одежда».
Подключение дополнительных категорий оплачивается баллами «Польза». Стоимость составляет от 99 до 1 999 баллов в зависимости от категории и срока (от 30 до 365 дней).
3% не высокая ставка.. как по мне интересно только ремонт..
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 32)
272831
1000
Проходимец за 130000 рублей
3317
83
Видел ли кто нибудь штраф с камер на переезде ?
4798
34
почему-то нигде не написано про верхний порог набора кэшбека? для повышенных категорий на Хомяке он обычно был 3000 баллов.
PSP
veteran
В Росгосстрах банке вчера "порадовали", что моя карта с 5% кэшбеком в супермаркетах и начислением процентов на остаток ушла "в архив" и все эти плюшки борее недоступны.
Есть сейчас кэшбек в супермаркетах более 1%?

Есть сейчас кэшбек в супермаркетах более 1%?
ТОП 5
1
2
4