... и не могу выбрать
Мою любимую Люмену Артист перестали выпускать, то что пришло ей на смену - маленький выбор цветов, моей любимой гаммы (приглушенно-светло-красные) нет вообще.
Подскажите, на что обратить внимание. Нужно чтобы была пожирнее и хорошо держалась, в течение дня подкрасить для меня не проблема.
Ну и чтобы не сильно дорогая, в районе 250.
Мою любимую Люмену Артист перестали выпускать, то что пришло ей на смену - маленький выбор цветов, моей любимой гаммы (приглушенно-светло-красные) нет вообще.
Подскажите, на что обратить внимание. Нужно чтобы была пожирнее и хорошо держалась, в течение дня подкрасить для меня не проблема.
Ну и чтобы не сильно дорогая, в районе 250.
Крыска
unreal
Я не в подполье живу... Я на работу каждый день хожу, вообще-то
Сама-то чем пользуешься?
Сама-то чем пользуешься?
Крыска - дай лапку :O)) Пользуюсь той же самой! :O)
Скажи, какой тон тебе нужен, может, найду (мама торгует энной косметикой, если у неё самой нет - спросит на фирме).
Скажи, какой тон тебе нужен, может, найду (мама торгует энной косметикой, если у неё самой нет - спросит на фирме).
Держи лапу
Купила, что хотела, видимо в этом магазинчике ("Сюрприз" на пр. Маркса) еще не все залежи распродали. Причем, купила дешево - ее уже уценяют как снятую с производства, но выбор очень хороший, рекомендую всем.
Купила, что хотела, видимо в этом магазинчике ("Сюрприз" на пр. Маркса) еще не все залежи распродали. Причем, купила дешево - ее уже уценяют как снятую с производства, но выбор очень хороший, рекомендую всем.
Со всей ответственностью заявляю - можешь взять две :O)))
У меня одна на лоджии закатилась, я её где-то через год нашла - хоть бы что! :O)
А другую на подоконнике оставила, за шторкой, уж не знаю, сколько она у меня там на солнце простояла, но жировые капельки выступили. И что ты думаешь - качество не пострадало! :O)
Главное, наверное, чтобы она в магазине два года не провалялась, но это вряд ли. Цены там неплохие, я себе недавно там основу под лак "Орли" купила, дешевле нигде не видела :O)
У меня одна на лоджии закатилась, я её где-то через год нашла - хоть бы что! :O)
А другую на подоконнике оставила, за шторкой, уж не знаю, сколько она у меня там на солнце простояла, но жировые капельки выступили. И что ты думаешь - качество не пострадало! :O)
Главное, наверное, чтобы она в магазине два года не провалялась, но это вряд ли. Цены там неплохие, я себе недавно там основу под лак "Орли" купила, дешевле нигде не видела :O)
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384836
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927552
1000
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
168894
991
Герцогиня Альба
guru
В последнее время мне понравился только новый Revlon (в бордовом тюбике 180-200 руб.) и Maybelline Watershine Diamonds (по эффекту), но у меня другая гамма - насыщенный красный или тёмно-красный.
Я в большем расстройстве,что нет стойкой помады. Почему её перестали выпускать?
Я вот ещё Elegance не пробовала. Может, кто пользуется - расскажите?
Я в большем расстройстве,что нет стойкой помады. Почему её перестали выпускать?
Я вот ещё Elegance не пробовала. Может, кто пользуется - расскажите?
Мне недавно подарили Faberlic'овскую помаду, и несмотря на всю свою нелюбовь к МЛМ - не могу нарадоваться. Хорошо ложится и хорошо защищает губы.
Крыска
unreal
Ревлон у меня когда-то была, но давно, помню ощущение откровенной синтетики, пленки, но держалась неплохо, факт.
Эта новая не такая?
В каком магазине приличный выбор цветов?
Эта новая не такая?
В каком магазине приличный выбор цветов?
Герцогиня Альба
guru
Я покупала в "Милашке", которая рядом с ост. "Сад Кирова".
Насчет ощущений - субъективно это, но новая помада мне показалась более мягкой, но менее стойкой, но губы не сушит
Насчет ощущений - субъективно это, но новая помада мне показалась более мягкой, но менее стойкой, но губы не сушит
Lulok
guru
///Я в большем расстройстве,что нет стойкой помады. Почему её перестали выпускать? ///
Ты имеешь ввиду помаду какуй-то конкретной фирмы?
Ты имеешь ввиду помаду какуй-то конкретной фирмы?
Герцогиня Альба
guru
Вовсе нет....
Я о той стойкой, что в тонких длинных тюбиках.
Revlon - остались только светло-жуткие либо тёмно страшные в магазинах, Мэйбелин - вообще давно нет. Любимейший 10 тон от Элеганс - днём с огнём искать нужно. Л'Ореаль пока не удосужилась приобрести.
Я о той стойкой, что в тонких длинных тюбиках.
Revlon - остались только светло-жуткие либо тёмно страшные в магазинах, Мэйбелин - вообще давно нет. Любимейший 10 тон от Элеганс - днём с огнём искать нужно. Л'Ореаль пока не удосужилась приобрести.
Lulok
guru
Дык! Уже же появилась лучшая альтернатива! Я тоже раньше пользовалась Каптиф от Лореаль, но она стирается. А сейчас появились жидкие помады от Кавэгёл и Макс Фактор, которые стираются только специальными средствами.
У меня лично Кавэгёл, я довольна.
У меня лично Кавэгёл, я довольна.
а у меня эти стойкие помады почему то собираюца на губах как попало... зато топором потом не сотрёшь...... поэтому не пользуюсь.....мне понравилась мэйбилин ватер шайн даймондз.....жирная, и не слазиет....губы хорошо увлажняет...
А я обычную Люмене как брала, так и беру, дешево и сердито. Это при том, что мне очччень трудно цвет подобрать, а тут напоролась на 34-й - и предовольна.
Обычную - Классик?
У меня она летом просто растекается, а для зимы она слишком легкая... Вообще увлажняющая помада на зиму не годится, во всяком случае для моих губ - точно...
Чего бы пожирнее надоть...
Но выбор цветов у Классик - хороший, что есть, то есть.
У меня она летом просто растекается, а для зимы она слишком легкая... Вообще увлажняющая помада на зиму не годится, во всяком случае для моих губ - точно...
Чего бы пожирнее надоть...
Но выбор цветов у Классик - хороший, что есть, то есть.
:O))
Такую помаду нужно правильно накладывать.
Проконсультируйся с продавцом в хорошем крупном магазине, например, ЦУМе.
Зато можно целоваться, кушать, натягивать водолазки... Кайф!
Я со своей 2 дня хожу :O)
Такую помаду нужно правильно накладывать.
Проконсультируйся с продавцом в хорошем крупном магазине, например, ЦУМе.
Зато можно целоваться, кушать, натягивать водолазки... Кайф!
Я со своей 2 дня хожу :O)
Обычная - это которая в синем тюбике? Как она может нравиться... Мало того, что она растекается даже с самым сухим карандашом, ещё и насыщенности цвета нет, полупрозрачная какая-то...
Не растекается. Клянусь!!!!! Вот орифлейм была у меня - текла, рот в 2 раза больше становился, ужас просто. А эта - нисколько. И карандаш у меня не так чтоб сухой.
Ну, я, правда, за 250 не пробовала, все жаба давит, потому что мне цвет подобрать очень сложно, а купить, чтоб потом не пользоваться,
не хочется
Ну, я, правда, за 250 не пробовала, все жаба давит, потому что мне цвет подобрать очень сложно, а купить, чтоб потом не пользоваться,
не хочется
у меня ща орифлэйм.. мне очень нравится, она такая прикольная не растекаеца.... держица хорошо... влажная, может от губ зависит....?
****держица хорошо... влажная, может от губ зависит....? ******
по праймеру красишь?
по праймеру красишь?
Krisya
veteran
а я калхозница, я не врубилась чё такое по праймеру....
поэтому будь добра поясни...:)
поэтому будь добра поясни...:)
Anna
guru
Тоже пользуюсь старым добрым ревлоном , только в черном длинном тюбике. И зимой и летом , и уже много лет.Покупаю в Синтетике, там всегда есть выбор.
Не понимаю, чего все помешались на стойких помадах. Мне не лень раз в день после еды губы подмазать.
Не понимаю, чего все помешались на стойких помадах. Мне не лень раз в день после еды губы подмазать.
А я постеснялась Орифлейм поругать. Был у меня, не Джордани, правда, так я все прокляла, чуть не струйками с губ стекала.
Герцогиня Альба
guru
У меня сверхстойкая от Max Factor - просто кошмар! Губы кажутся пластмассовыми. Но целоваться можно часами - и внешность не страдает. Это плюс.
Крыска
unreal
Ну, для специальных случаев такое годится, но на каждый день, чур меня...
///Мне не лень раз в день после еды губы подмазать. ///
Даже если она не "течёт", контур через полдня всё равно уже не такой чёткий. Мне приходится не подкрашивать, а перекрашивать.
Со стойкой же помадой совсем другое дело - она всегда в первозданном состоянии.
Даже если она не "течёт", контур через полдня всё равно уже не такой чёткий. Мне приходится не подкрашивать, а перекрашивать.
Со стойкой же помадой совсем другое дело - она всегда в первозданном состоянии.
Lulok
guru
///У меня сверхстойкая от Max Factor - просто кошмар! Губы кажутся пластмассовыми///
1. Такой "пластмассовый" эффект, я думаю, зависит от тона. Прежде чем купить свою, я в магазине несколько перепробовала, розовая матовая давала подобный эффект.
2. Продавец в ЦУМе посоветовала мне Кавэгёл, нежели Макс Фактор, мотивируя это тем, что первая мягче.
У меня тон яркий и перламутровый, никакого намёка на "пластмассу"!
1. Такой "пластмассовый" эффект, я думаю, зависит от тона. Прежде чем купить свою, я в магазине несколько перепробовала, розовая матовая давала подобный эффект.
2. Продавец в ЦУМе посоветовала мне Кавэгёл, нежели Макс Фактор, мотивируя это тем, что первая мягче.
У меня тон яркий и перламутровый, никакого намёка на "пластмассу"!
Герцогиня Альба
guru
А у меня тёмно-бордовый цвет помады. Смотрится чудно, но тяжело удалять потом - поэтому почти не пользуюсь.
Герцогиня Альба
guru
Ничего... Скоро Новый год и праздники будут каждый день - может и стоит попробовать прикупить. Ярко-красная нестирающаяся помада - это фантастика
Lulok
guru
///Смотрится чудно, но тяжело удалять потом - поэтому почти не пользуюсь. ///
Есть же специальные средства разных фирм для удаления стойкого макияжа - и туши, и помады. Стирается на раз-два. По-моему, Хербиновский стоит 100 рублей, бутылёк большой, миллилитров 250, хватит надолго.
Есть же специальные средства разных фирм для удаления стойкого макияжа - и туши, и помады. Стирается на раз-два. По-моему, Хербиновский стоит 100 рублей, бутылёк большой, миллилитров 250, хватит надолго.
Krisya
veteran
а мне вот интересно, а для губ это не вредно????
я про стойкую памаду...
ведь получается что губы весь день не дышут.....т.к. находяца под, так называемой, плёнкой не стирающейся памадкы....
я про стойкую памаду...
ведь получается что губы весь день не дышут.....т.к. находяца под, так называемой, плёнкой не стирающейся памадкы....
Конечно, вредно.
Я считаю, что такого рода макияж только для специальных случаев, на каждый день не годится.
Я считаю, что такого рода макияж только для специальных случаев, на каждый день не годится.
а что на счёт туши посоветуйете????
я вот раньше пользовалась Буржуа двойная которая... белый гель+ цвет......... но она настолько быстро кончаеца что мне она перестала нравица.....
сейчас поробовала арифлейм...... не скажу, что ацтой полный, но и не высший класс....
а что посоветуете вы?
я вот раньше пользовалась Буржуа двойная которая... белый гель+ цвет......... но она настолько быстро кончаеца что мне она перестала нравица.....
сейчас поробовала арифлейм...... не скажу, что ацтой полный, но и не высший класс....
а что посоветуете вы?
L`Oreal объемную предпочитаю, если на Lancome денег нет...
*а что на счёт туши посоветуйете???? *
Самая шикарная тушь из всех, что у меня были - Ив Сент Лоран объемная. :))) Даже лучше Ланкома и Диора. :)))
А из относительно недорогих....
Лореаль подкручивающая неплоха - очень стойкая. Хорошо придает объем и не осыпается.
Но больше всего мне нравится Манхеттен. У Манхеттен мне нравится ВСЯ косметика. Тушь не осыпается и не растекается (а для меня с моими линзами и вечным трением глаз это очень важно), ресницы хорошо подкручивает и объем создает; помада достаточно стойкая и прятная; а пудра - выше всяких похвал.... Вот где бы только ее найти?? Раньше покупала в киоске под часовней, но там уже давно остатки распродают....
Никто не знает, где можно найти Манхеттен?
Самая шикарная тушь из всех, что у меня были - Ив Сент Лоран объемная. :))) Даже лучше Ланкома и Диора. :)))
А из относительно недорогих....
Лореаль подкручивающая неплоха - очень стойкая. Хорошо придает объем и не осыпается.
Но больше всего мне нравится Манхеттен. У Манхеттен мне нравится ВСЯ косметика. Тушь не осыпается и не растекается (а для меня с моими линзами и вечным трением глаз это очень важно), ресницы хорошо подкручивает и объем создает; помада достаточно стойкая и прятная; а пудра - выше всяких похвал.... Вот где бы только ее найти?? Раньше покупала в киоске под часовней, но там уже давно остатки распродают....
Никто не знает, где можно найти Манхеттен?
спасибо за совет..
а как насчёт ив роше?
а как насчёт ив роше?
*а как насчёт ив роше?*
НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!
У Ив Роше хороши только крема, шампуни и прочая недекоративная косметика.
Максимум, что можно там купить - карандаш для глаз, и то, если не смущает, что через 4 часа его видно не будет. Тушь - безобразная, мажет, течет, никакого объема или удлинения; помады невкусные и комками собираются, жирные либо совсем сухие; тени - вообще непонятные и невнятные; в общем, не умеет Ив Роше делать декоративную косметику.
Зато молочко для тела - суперское, мне очень нравится. :)) И крем Bio-Calmille очень хорош для зимы - всегда покупаю.
НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!
У Ив Роше хороши только крема, шампуни и прочая недекоративная косметика.
Максимум, что можно там купить - карандаш для глаз, и то, если не смущает, что через 4 часа его видно не будет. Тушь - безобразная, мажет, течет, никакого объема или удлинения; помады невкусные и комками собираются, жирные либо совсем сухие; тени - вообще непонятные и невнятные; в общем, не умеет Ив Роше делать декоративную косметику.
Зато молочко для тела - суперское, мне очень нравится. :)) И крем Bio-Calmille очень хорош для зимы - всегда покупаю.
> а как насчёт ив роше?
Дряяяянь
Тушь жидкая, никакая, помада вонючая... Хотя ложится ничего... Но меня от запаха ее тошнит просто. Я говорю про серию "Люминель". Которые подороже, те может быть и ничего, но что-то у меня пробовать за такую цену желания не возникает...
Дряяяянь
Тушь жидкая, никакая, помада вонючая... Хотя ложится ничего... Но меня от запаха ее тошнит просто. Я говорю про серию "Люминель". Которые подороже, те может быть и ничего, но что-то у меня пробовать за такую цену желания не возникает...
а у меня был блеск для губ ивроше...... оочень кайфовый.. и пахнет здорово.. и ложица нормально, только вот жирный очень..... а так я довольна.
Герцогиня Альба
guru
Если бы всё было так просто! Смочила ватный диск жидкостью для снятия - и помады как ни бывало!
Не тут-то было. Ни одно из средств для снятия макияжа не помогло. Спасло меня банальное мыло.
Не тут-то было. Ни одно из средств для снятия макияжа не помогло. Спасло меня банальное мыло.
Крыска
unreal
Надо было плов поесть :)))
Растительным маслом пробовала?
Растительным маслом пробовала?
Lulok
guru
///Если бы всё было так просто! Смочила ватный диск жидкостью для снятия - и помады как ни бывало! ///
Именно так и было! Зуб даю! :O))))
Альба, средства для удаления СТОЙКОЙ помады и туши, не путай с обычной подмасленной водичкой!
Именно так и было! Зуб даю! :O))))
Альба, средства для удаления СТОЙКОЙ помады и туши, не путай с обычной подмасленной водичкой!
Девчонки, а мне понравилась Риммел (устойчивая помада). Производитель Риммел Интернейшенел Англия. В зиму еще не использовала, но сейчас нормально без проблем. Увлажняющая и предохраняющая от воздеЙствия солнечных лучей. Только эту косметику я встретила в одном месте в Синтетике в одном отдельчике. Еще была толковая "Орхидс от Лакме". Пропала. Цена у Риммел невысокая. Скажу носики сморщите, а зря.
Индийская косметика Lakme вообще была превыше всех похвал. Особенно пудра. И помада была хороша...
А что скажете о Matis и Naj-Oleari?
И есть ли они в Нске?
У Матис как-то давно в Питере пудру купила, жутко понравилась; а у Най Олеари на картинках тени очень интересные... :)))
И есть ли они в Нске?
У Матис как-то давно в Питере пудру купила, жутко понравилась; а у Най Олеари на картинках тени очень интересные... :)))
Герцогиня Альба
guru
Как назло, это было не у меня дома, а в гостях, где в холодильнике пиво и мыши-удавленницы.
А плов - это мысль... Надо бы испытать помаду пловом.
А плов - это мысль... Надо бы испытать помаду пловом.
Герцогиня Альба
guru
Ну конечно! Вы у нас одна в косметике понимаете, а остальные дерьмом лицо мажут и подмасленной водичкой снимают.
Накрасьте не своим розовым, а 100-м тоном и пробуйте снять.
Накрасьте не своим розовым, а 100-м тоном и пробуйте снять.
Крыска
unreal
Я как-то будучи намазанной стойкой... кажется, Мейбелин, а может и МаксФактор, не вспомню уже... поела плов.
Помада растеклась на пол-физиономии, и оттереть ее не было никакой возможности, после всех усилий остался какой-то синюшный оттенок в области от носа до подбородка, натерла, видимо, а может это она так въелась, фиг ее знает.
Больше старалась не есть жирного, когда ею пользовалась :)))
Помада растеклась на пол-физиономии, и оттереть ее не было никакой возможности, после всех усилий остался какой-то синюшный оттенок в области от носа до подбородка, натерла, видимо, а может это она так въелась, фиг ее знает.
Больше старалась не есть жирного, когда ею пользовалась :)))
ТОП 5
2
3
4