Косметические процедуры и косметологи
9044
23
А вот такой вопрос: кто как из наших дам ухаживает за своим лицом? Я все время все делала сама, на самом супердомашнем уровне, и тут вот решила сходить к косметологу в Дом красоты (академ). Вроде как где-то отложилось в недрах мозга, что после 25 нужно с домашнего уровня выбираться в салон. Наверное, мастер оказался выбранным неправильно, но лицо было красное и раздутое целый месяц и лишь после того, как сошел отек, - вреоде бы даже ничего. Но тут, возможно, просто после краснорожести так казалось ужеА сделала всего-то - чистку, масочку и легкий массажик. Девочки, у меня был шок (и у мужа тоже :)). Ну и денег тоже стало жалко. А что делаете вы? Кто-нибудь ходит в салон за красотой?
Я понимаю, конечно, что вопрос не в том, но... Вы деньги у них обратно не забрали за такие процедуры?
А на счет салонов после 25.....Не знаю, мне кажется, что все же рановато......
Как начнешь постоянно по салонам ходить, потом все чаще и чаще придется... И кожа требует, и Вы сами...
А на счет салонов после 25.....Не знаю, мне кажется, что все же рановато......
Как начнешь постоянно по салонам ходить, потом все чаще и чаще придется... И кожа требует, и Вы сами...
Насчет денег - если честно, то даже в голову как-то не пришло Наверное, где-то в глубине души не поверила, что вернули быА надо было... Ведь на моем месте и другая может оказаться, и еще и не одна. Ну тут задним умом уже ничего не сделать.
Да, и я теперь думаю, что в 25 - еще рановато в салон :))))
Да, и я теперь думаю, что в 25 - еще рановато в салон :))))
Просле чистки краснота и воспаление не должны держаться больше недели. Если воспаление или отёк держится больше недели, то уже точно нужно принимать антибиотики, и идти ругаться в салон, за неквалифицированно сделанную процедуру.
Ещё очень много зависит от косметолога. Лично я пользуюсь услугами только одного косметолога, если иду к другому - то беда. Для меня лучший косметолог - Соколова Л и ко мне присоединятся многие её пациенты.
Ещё очень много зависит от косметолога. Лично я пользуюсь услугами только одного косметолога, если иду к другому - то беда. Для меня лучший косметолог - Соколова Л и ко мне присоединятся многие её пациенты.
Со мной аналогичный случай приключился, причем косметичка была знакомой... Должно быть, у меня оказалась аллергия на маску... Но больше я в салоны ни ногой, идут они лесом.
Предпочитаю продукцию Гарнье - моей кожей она воспринимается отлично, с другими марками даже не экспериментирую. Напугалась я тогда неслабо...
Предпочитаю продукцию Гарнье - моей кожей она воспринимается отлично, с другими марками даже не экспериментирую. Напугалась я тогда неслабо...
Ах, да и ещё очень плохо чистка идет, после того как попользуешься скарбом, а на следующий день на процедуру.
А не подскажете, плз, как происходит процедура чистки в косм. кабинетах? Раньше, я знаю, ручками прыщики давили, надеюсь, косметология ушла вперёд с тех времён?:O)
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
133939
644
carrozzeria avic-xa1
2576
2
Когда откроют ауру, ателье и магазины?
10637
92
Сейчас есть ультразвуковая чистка (в Н-ске не встречала), вакуумная, но меньше всего осложнений после ручной чистки.
После вакуумной чистки иногда такие синячины бывают. Жуть
После вакуумной чистки иногда такие синячины бывают. Жуть
А мне показалось, что наиболее щадящая чистка - это именно как раз вакуумная, но вот эффект от нее по сравнению с ручной меньше. Я тогда в салоне сделала комбинированную, - косметолог сказала, что вакуумная чистит не все, а там, где надо, - лучше руками. Как всегда, давят специальной ложечкой или пальцами под салфетку. По моему опыту, отекли больше всего те места, где давили руками. И даже был синяк в одном месте, - надавливание настолько сильное, что лопается капилляр.
Но тут все зависит от вашей кожи и "крепости" сосудов. Как я поняла, что чем тоньше кожа (как в моем случае), тем легче она травмируется, тем более щедящие процедуры нужно использовать и реже (возможно - ?) их проводить.
А вот вообще не ходить в салоны... Черт его знает...Есть у меня одна знгакомая, которой сейчас около 35, однако все, кто ее встречает впервые, больше чем 25-27 ей еще не давали.. Она ходит к косметологам лет, по-моему, с 24, с ее слов.
У меня после посещения косметологши той осталось одно положительное воспоминание, - когда через месяц сошел отек и кожа вернулась в более менее нормальное состояние, лицо приобрело действительно ухоженный вид, ну чуть ли не как с обложки журнала. Вот это не дает душе успокоиться.
Но тут все зависит от вашей кожи и "крепости" сосудов. Как я поняла, что чем тоньше кожа (как в моем случае), тем легче она травмируется, тем более щедящие процедуры нужно использовать и реже (возможно - ?) их проводить.
А вот вообще не ходить в салоны... Черт его знает...Есть у меня одна знгакомая, которой сейчас около 35, однако все, кто ее встречает впервые, больше чем 25-27 ей еще не давали.. Она ходит к косметологам лет, по-моему, с 24, с ее слов.
У меня после посещения косметологши той осталось одно положительное воспоминание, - когда через месяц сошел отек и кожа вернулась в более менее нормальное состояние, лицо приобрело действительно ухоженный вид, ну чуть ли не как с обложки журнала. Вот это не дает душе успокоиться.
После вакуумной чистки иногда такие синячины бывают. ЖутьА после рассасывания синячков результаты-то видны?
или они рассасываются как раз ко времени следующего посещения?
Синяки рассасываются недели за 2. А образуются они кажется в тех местах, где поры наиболее глубокие. Выглядят эти синяки как засосы. В порах образуются микрокровоподтеки. Сначала после процедуры лицо розовое, а за несколько часов оно синеет в некоторых местах.
Соколова принимает на Писарева 4. Это поликлиника для лечения проблем кожи.
Соколова принимает на Писарева 4. Это поликлиника для лечения проблем кожи.
А как насчёт того, что угри вроде бы вообще нельзя давить? Считается, что при выдавливании выходит только верхняя часть, а нижняя уходит ещё глубже и прыщик вскакивает в другом месте, рядышком.
А кто тут прыщи выдавливает?
Я считаю что чистка кожи нужна , даже если нет прыщей.
Я считаю что чистка кожи нужна , даже если нет прыщей.
А что тогда чистить - поры? Поры можно и масочкой в домашних условиях почистить, зачем так зверски издеваться над кожей в салоне?
В порах скапливается грязюка и образуются черные точкиНе знаю, у кого как, но у меня они масочками и паровыми ванночками только размягчаются, а вот дальше их извлекать надобно. Я вот когда в салон пошла, думала, что там это делают менее зверскими способами, чем выдавливание, ведь кожа-то при этом травмируется не по-детски.
Степень зверства ещё зависит от мастерства косметолога, и тем, какие устроства он использует. Процедура, конечно не из приятных, но что поделать у меня тоже содержимое пор простыми масками не извлекается. Поэтому раз в 2-3 месяца, в зависимости от времени года приходится ходить на процедуру. Но я считаю, что это того стоит.
И ни отеков, ни кровоподтеков нет. На следующий день после чистки лицо выглядит абсолютно нормально
И ни отеков, ни кровоподтеков нет. На следующий день после чистки лицо выглядит абсолютно нормально
Герцогиня Альба
guru
я делаю периодически глубокую чистку лица в салоне. Пока ещё не пострадала серьезно, хотя следы остаются, но проходят быстро.
Продукция "для домашнего использования" мне однозначно не подходит. Разве, что легкие скрабы...
Продукция "для домашнего использования" мне однозначно не подходит. Разве, что легкие скрабы...
Маску-плёнку не пробовала, которую от лица отдирать надо? Говорят, презамечательно всё из пор вытаскивает. Сама я не пробовала, поскольку имею сухую кожу, и мучают меня несколько другие проблемы, нежели расширенные загрязнённые поры.
А я их что-то уже давно не видела... Помнится, еще когда в институте училась, была какая-то лимонная у меня в баночке, причем неизвестно чьего производства, а у более-менее приличных производителей я чего-то не замечала такого. Может, кто-то пользуется чем-нибудь подобным?
Ну а вообще, неужели вы думаете, что это заменит чистку у хорошего косметолога? Мне думается, это очередное "домашнее" средство.
Ну а вообще, неужели вы думаете, что это заменит чистку у хорошего косметолога? Мне думается, это очередное "домашнее" средство.
Подруга моя юзает маску-плёнку от Орифлэйм, вроде бы довольна. У неё комплект из двух бутылочек - сама маска и ещё чего-то там.
ТОП 5
1
2
3
4