Гели для душа и пены для ванны
9875
33
Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу вышеобозначенных предметов. Кто чем пользуется и почему.
Гелем для душа пользуюсь самым дешёвым, поскольку не вижу разницы между ними, а кожа у меня сухая и требовательная. Главное - не мыло, и запах чтобы ничё был :O)
Кста, дарили мне на ДР масло для душа, чёт забываю попробовать :O)
Кста, дарили мне на ДР масло для душа, чёт забываю попробовать :O)
Самый дешевый - это как. Для кого-то и 100р. дешево, а кто-то пользуется гелем за 20 р.
Мой муж попробовал после геля от "Nivea" какой-то наш, говорит, что разница все же есть, наш похуже будет. Хотя может это ему такой попался.
Мой муж попробовал после геля от "Nivea" какой-то наш, говорит, что разница все же есть, наш похуже будет. Хотя может это ему такой попался.
Самый дешёвый - это 14 рублей за поллитровую бутыль (на Левобережке). Пенится - нормально, кожа - не шелушится. Запах - приемлемый - что ещё надо?:O)
Понятно. Значит моему мужу не повезло с фирмой-производителем.
А после Вашего геля кожа мягкая? У меня и после мыла кожа не шелушится, а смягчается только после геля.
А после Вашего геля кожа мягкая? У меня и после мыла кожа не шелушится, а смягчается только после геля.
Возможно, дело не в везении, а в индивидуальных особенностях кожи. Мне, наверное, повезло ( в плане экономии :O)) ).
Кожа? Да обычная... Для меня нормально, если я после душа не испытываю дискомфорт, после мыла чесаться начинаю :O)))
Кожа? Да обычная... Для меня нормально, если я после душа не испытываю дискомфорт, после мыла чесаться начинаю :O)))
Rina
veteran
Мой муж попробовал после геля от "Nivea" какой-то наш, говорит, что разница все же естьКонечно есть. После того же нивеевского кожа бархатистая, мягкая и запах все ж не цитрусовых каких-нибудь.
А мне больше всего Mexx понравился - запах один чего только стоит!
Нивея как раз и есть самый дешевый на каждый день
а вот после Salvatore Ferragamo Нивея жидким хоз. мылом кажется
а вот после Salvatore Ferragamo Нивея жидким хоз. мылом кажется
Нивея как раз и есть самый дешевый на каждый день
-----------------------------------------------------------------------------
Ну, почему же? Для кого-то подходит и подешевле
-----------------------------------------------------------------------------
Ну, почему же? Для кого-то подходит и подешевле
Ну вот не надо ля ля , чего це Нивея самая дешевая то. Очень хорошая и качественная косметика по уходу за телом
Ну за телом, конечно, может быть, но в качестве ухода за лицом... Не настраивает на дальнейшие эксперименты :). Хотя Софт мне в свое время нравился соотношением цена-качество.
Romashka
experienced
Вот столько ответов и все про гели... А пеной для ванны кто-нибудь пользуется? Какие хорошие? Что бы как в кино: гора пены и надолго.... А то покупала пару раз, но все не то.... и пены мало и через 5 минут не видать ее уже....
Пена для ванны мне нравится от "AVON"- пенится конкретно, а запах... Просто прелестно! Пробовала дешевую разливуху, российского производства в больших прозрачных бутылках - фуууууууу!
Гели для душа очень нравятся от "FA", "NIVEA".
Гели для душа очень нравятся от "FA", "NIVEA".
Анна Каренина
guru
Зайдите в ЦУМ, там, на первом этаже есть отдел "Для души и тела"...(или "Для душа и души"?...). Вам там девушки всего насоветуют. Что касается меня, так я там накупила специальных таблеток для ванны (из морской соли с добавками) с разными эффектами - есть тонизирующие, есть, наоборот, расслабляющие. Девушка объяснила мне, сколько нужно таблеток на обычную ванну. Пробовала - мне Очень понравилось! А еще там всякая куча шариков с ароматным маслом и др. и пр. Вообшем, зайдите - столько нового узнается
yukkie
просто я
Больше всего мне нравится все ванно-банная продукция от Bodyshop, но в России, ее кажется нет...Хотя... На сибирской ярмарке 20-23 мая будет что-то с названием sib-body-shop, надо будет сходить.
А из обычных гелей лучше всего (для меня) Dove кремовый.
А из обычных гелей лучше всего (для меня) Dove кремовый.
Vikky
v.i.p.
Мне Ив Роше нравится:) преимущественно - запахом:))
А по другим характеристикам - действительно, что Нивея, что Диамант - одна фигня
А по другим характеристикам - действительно, что Нивея, что Диамант - одна фигня
а мне главное что бы кожу не сушил а то бывает помоешся чем попло а потом кажетсья что кожа щас треснет по швам...
пользуюсь ниевскими гелями и дав попробовала, тоже врде ничего.. но по моему они все одинаковые и я не вижу разницы между ними!
пользуюсь ниевскими гелями и дав попробовала, тоже врде ничего.. но по моему они все одинаковые и я не вижу разницы между ними!
А мне Дав больше нравится чем Нивеевский, тем что после него кожа так вкусно пахнет!А после нивеевского никакого запаха.......
>>>>А мне больше всего Mexx понравился
Кхм... тоже пользуюсь гелем для душа Мехх... во всяком случае, на другое пока не тянет..
Кхм... тоже пользуюсь гелем для душа Мехх... во всяком случае, на другое пока не тянет..
Я одно время много пользовалась Айвоном, у них наборы есть - гель, молочко и спрей для тела, мне из этих серий больше чайное дерево нравится. А сейчас пользуюсь Ив Роше.
у меня какая-то супер аллергическая кожа, поэтому все, начиная от дезодоранта, заканчивая тоником выбираю очень тщательно и долго.....
на гели для душа вообще что-то невероятное случается, поэтому пользуюсь только кремом или маслом для душа...... мне нравится cottage, body shop, а пена почти любая, главное, чтобы она была не прозрачная, а опять-таки с кремом, что-то мутно-белое...
на гели для душа вообще что-то невероятное случается, поэтому пользуюсь только кремом или маслом для душа...... мне нравится cottage, body shop, а пена почти любая, главное, чтобы она была не прозрачная, а опять-таки с кремом, что-то мутно-белое...
Мне у Ив Роше пондравилась серия Hamamelis пена, гель для душа и лосьон для тела.
Но если кожа сухая, тут гель-пена и тд не поможет. Дело в воде. Она у нас очень жесткая. Поэтому единственный выход . Или после душа маслом детским мазаться. Хоть Johnson's baby.
Не всем это нравиться, но при сухой коже как уменя - выхода просто нет другого.
По поводу пены - Dove, Radox- ерунда. Dove не очень сушит, но обеих через 10 мин как ни бывало. Пробовала больше лить - не помогло. От Radox вообще чесалась.
Но если кожа сухая, тут гель-пена и тд не поможет. Дело в воде. Она у нас очень жесткая. Поэтому единственный выход . Или после душа маслом детским мазаться. Хоть Johnson's baby.
Не всем это нравиться, но при сухой коже как уменя - выхода просто нет другого.
По поводу пены - Dove, Radox- ерунда. Dove не очень сушит, но обеих через 10 мин как ни бывало. Пробовала больше лить - не помогло. От Radox вообще чесалась.
что касается пен - я обычно любила фруктовые ароматы, но попробовала молочную пену - это что-то!!! Теперь чаще ей пользуюсь (марку все пытаюсь посмотреть дома, но каждый раз забываю) :о) А фруктовые ароматы самых различных марок -от дешевых до относительно дорогих...
А вот гели - только палмолив. Они мне настолько нравятся, что нет желания пробовать что-то еще...
А вот гели - только палмолив. Они мне настолько нравятся, что нет желания пробовать что-то еще...
Вчера купила себе гель для душа Дав с минералами. Запах приятный, но не стойкий, и пенится плохо
Очень нравится Нивея фитнесс-гель, пахнет абалденно, можно использовать и в качестве шампуня, волосы мягкия и пушистые
Очень нравится Нивея фитнесс-гель, пахнет абалденно, можно использовать и в качестве шампуня, волосы мягкия и пушистые
Больше всего мне нравится все ванно-банная продукция от Bodyshop, но в России, ее кажется нет...Хотя... На сибирской ярмарке 20-23 мая будет что-то с названием sib-body-shop, надо будет сходить.Ну и как, сходили на выставку? Поделитесь впечатлениями...
есть детское мыло для детей с чередой и прочими травами..для нежной кожи.
После него даже с нашей водой кожа не сухая. нет ощущения стянутости.
руки очень хорошо им мыть
ну и вместо геля использую
После него даже с нашей водой кожа не сухая. нет ощущения стянутости.
руки очень хорошо им мыть
ну и вместо геля использую
я тоже заметила, что продукция для детей более качественная.
:о)
пора переходить на "шампунь без слез"
:о)
пора переходить на "шампунь без слез"
Я вот тоже Ив Роше люблю и всегда пользуюсь. А серию Hamamelis недавно мне подарили, так мне не нравится. Запах какой-то резковатый, полумужской... не люблю такие. А вот из серии Фруктовый сад - вот это чудо. Я раньше туалетной водичкой их пользовалась "Инжир" + молочко для тела и пена-гель с тем же фруктом. Но теперь этот запах с производства сняли Теперь купила молочка и пену с персиковым ароматом - очень нравится! Запах приятный нежный на коже очень долго остается! Правда, дополнить это туалетной водой персиковой не решилась. Запах персика в туалетной воде - слишком приторно для меня. А вот легкий аромат от пены и молочка - совсем другое дело. Рекомендую! У них много всяких фруктов в этой серии. Даже помидор есть на любителя.
Мне тоже Ив Роше нравится.
А еще очень рекомендую косметику Глорис. Её можно даже детям использовать, кроме скрабов, конечно. У них всё без вредной химии.
Пользуюсь скрабом и молочком для тела. А ванны люблю принимать с аромамаслами. Они тоже у них есть. Кожа так дышит, благоухает. Еще обожаю, когда любимый человек спинку массирует миндальным маслом с эротичным иланг – илангом.
Кстати. Грейпфрутовое масло борется с целлюлитом. Для быстрого эффекта: берешь антицеллюлитный гель, добавляешь 1-2 капли масла и массажной банкой растираешь проблемные зоны. Эффект потрясающий!
Еще можно пить натощак кефир с 2 каплями того же масла – похудеете. Свойство у грейпфрута - расщеплять жиры. Кажется, только Глорион производит масла очень качественной очистки, которые можно употреблять внутрь.
Могу дать адрес знающего продукцию лучше меня. Не жалко. Allina@newmail.ru
А еще очень рекомендую косметику Глорис. Её можно даже детям использовать, кроме скрабов, конечно. У них всё без вредной химии.
Пользуюсь скрабом и молочком для тела. А ванны люблю принимать с аромамаслами. Они тоже у них есть. Кожа так дышит, благоухает. Еще обожаю, когда любимый человек спинку массирует миндальным маслом с эротичным иланг – илангом.
Кстати. Грейпфрутовое масло борется с целлюлитом. Для быстрого эффекта: берешь антицеллюлитный гель, добавляешь 1-2 капли масла и массажной банкой растираешь проблемные зоны. Эффект потрясающий!
Еще можно пить натощак кефир с 2 каплями того же масла – похудеете. Свойство у грейпфрута - расщеплять жиры. Кажется, только Глорион производит масла очень качественной очистки, которые можно употреблять внутрь.
Могу дать адрес знающего продукцию лучше меня. Не жалко. Allina@newmail.ru
red_da
experienced
А где в Н-ске есть места, где продается Глорис?
Ну что вы, душенька… Такая элитная продукция в магазине стоила бы по баснословным ценам.
Глорис распространяется через менеджеров лично, заказать можно и через интернет. Нужно написать по указанному ранее адресу, получить именной пароль, пройти тесты и заказать товар. Знаете, очень удобно.
Наконец – то разобралась.
Никогда не пользовалась интернет магазином, страшно как – то, не по себе было. Деньги отдаешь реальные в виртуальность, а что получишь - неизвестно.
Такая милая девушка пришла. Хорошая, одним словом. (Адрес прислала подруга.)
Оценили ароматы, поговорили о продукции, посмотрели кассету.
Очень довольна.
Глорис распространяется через менеджеров лично, заказать можно и через интернет. Нужно написать по указанному ранее адресу, получить именной пароль, пройти тесты и заказать товар. Знаете, очень удобно.
Наконец – то разобралась.
Никогда не пользовалась интернет магазином, страшно как – то, не по себе было. Деньги отдаешь реальные в виртуальность, а что получишь - неизвестно.
Такая милая девушка пришла. Хорошая, одним словом. (Адрес прислала подруга.)
Оценили ароматы, поговорили о продукции, посмотрели кассету.
Очень довольна.
zizi
динама
я пользуюсь гелями для душа и жидким мылом для мытья рук. от мыла совсем отвыкла
из дешевых (для меня) - это Фа, все виды, так же люблю палмолив который сиреневый с пачули - запах просто обожаю и пена для ванны такая же.
из дешевых (для меня) - это Фа, все виды, так же люблю палмолив который сиреневый с пачули - запах просто обожаю и пена для ванны такая же.
ТОП 5
1
4