На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
костюм
5172
14
Дамы, нужен костюм на защиту диплома (брюки-пиджак), бежевых тонов.
Если кто знает где можно купить - подскажите, а то нигде ничего подходящего не видела...
Если кто знает где можно купить - подскажите, а то нигде ничего подходящего не видела...
посетите Приз на К. Маркса, 12 (адрес надо уточнить, если потребуется).
Так достаточно приемлемые цены и есть выбор. я этим магазином очень довольна.
Так достаточно приемлемые цены и есть выбор. я этим магазином очень довольна.
В ТЦ Академгородка отдел женской одежды, там отдельно продают пиджаки, брюки и юбки, т.е. при желании можно составить костюм
Бежевый цвет там тоже присутствует, цены нормальные

Бежевый цвет там тоже присутствует, цены нормальные

Можно попробовать заглянуть в Полынь (ост. Башня), Синар
Зимой тоже срочно понадобился брючный костюм, обошла все Призы, Полыни и т.п., ничего хорошего там не нашла. Купила приличный костюм во Флагмане на 2 этаже, очень им довольна.
про Полынь совсем забыла! Спасибо что напомнили!
Я как же побывала во всех обозначенных местах!
У меня проблема с размерами, точнее с ростом. Почему-то большинство имеющейся одежды имеет рост 168 см., а мне надо минимум 178, вот в чем загвоздка!
А никто случайно в "Балтмане" не был? Есть там новая летняя коллекция или нет?
У меня проблема с размерами, точнее с ростом. Почему-то большинство имеющейся одежды имеет рост 168 см., а мне надо минимум 178, вот в чем загвоздка!
А никто случайно в "Балтмане" не был? Есть там новая летняя коллекция или нет?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
115951
639
Строймастер на Дачной (часть 2)
164191
1000
зимнее время (часть 3)
144346
1000
Кстати, "Полынь" - оч. "клевое" название для магазина женской одежды..:) даже мой брат отметил:) Впрочем, это так...оффтопик:)
smart_snake
activist
Загляните в He & She, на Челюскинцев. Качество и цены соразмерны. Выбор фасонов очень выгодно отличается от др. салонов.
Penelopa
guru
а точнее - где?
и сравнимы с чем?
и сравнимы с чем?
ТОчнее - напротив ПРЕМЬЕРА'а...... есть там в одлной из свечек на первом этаже такой магазин.
В БАлтмане есть много костюмчиков неплохих. Светлый в мехх'е сегодня висел. Там из замши он был, а были и обычные...
В БАлтмане есть много костюмчиков неплохих. Светлый в мехх'е сегодня висел. Там из замши он был, а были и обычные...
Такое уже есть
veteran
А никто случайно в "Балтмане" не был? Есть там новая летняя коллекция или нет?22-28- 15 Baltman в Аркаде они обязательно скажут была ли коллекция новая или нет, и что есть...
А если средства не очень ограничены загляните в Garry Weber. Это в Премьере. Я хоть и шью всю одежду на заказ, иногда туда заглядываю, хотя давно уже не была... У них в основном делового стиля одежда, так что выбор костюмов должен быть большой. Мне там очень нравятся и качество и фасоны... Цены однако высоковаты, но зато это костюм будет не на раз одеть...
Penelopa
guru
спасибо за телефончик...
В Garry Weber - е была несколько раз, не бывает у них моего роста, одна надежда на Балтман
Как завидую миниатюрным женщинам!!!
В Garry Weber - е была несколько раз, не бывает у них моего роста, одна надежда на Балтман
Как завидую миниатюрным женщинам!!!
ТОП 5
1
3
4