В здоровом теле - здоровый дух...
7293
28
Dafanka
veteran
Навеяло тут...
Модно ли быть тощей? И красиво ли?
Не подумайте, что я ратую за ожирение, случайно вот наткнулась на фотографию анемичной девушки с боевым раскрасом, и мне поплохело... Может, я чего-то не понимаю? Б. с ними, эталонами, ведь просто некрасиво! Это, а первую очередь, наводит на мысли о больном желудке, поджелудочной и печени. Иногда - о наркотиках или глистах. Не могу сказать, что полнота идет всем, тоже ведь нет... Наверное, я за здоровую, спортивную стройность, хорошее питание, блеск в глазах от удовольствия жить.
А во вторую очередь, это мнение мужчин - опять же, не всех, а тех кто рядом-проездом-мимо. Они как-то косо смотрят на худобу. Взяться, видите ли, не за что... И обзывают худеньких - "ходячими ренгенограммами". Так все-таки как?
Модно ли быть тощей? И красиво ли?
Не подумайте, что я ратую за ожирение, случайно вот наткнулась на фотографию анемичной девушки с боевым раскрасом, и мне поплохело... Может, я чего-то не понимаю? Б. с ними, эталонами, ведь просто некрасиво! Это, а первую очередь, наводит на мысли о больном желудке, поджелудочной и печени. Иногда - о наркотиках или глистах. Не могу сказать, что полнота идет всем, тоже ведь нет... Наверное, я за здоровую, спортивную стройность, хорошее питание, блеск в глазах от удовольствия жить.
А во вторую очередь, это мнение мужчин - опять же, не всех, а тех кто рядом-проездом-мимо. Они как-то косо смотрят на худобу. Взяться, видите ли, не за что... И обзывают худеньких - "ходячими ренгенограммами". Так все-таки как?
На БЗ это зовется "суповой набор" :-)))
ИМХО, некрасиво. Особенно ножки как палочки и торчащие ключицы. Но мне за них незачем держаться, за этих жертв дистрофии, слава Богу...
ИМХО, некрасиво. Особенно ножки как палочки и торчащие ключицы. Но мне за них незачем держаться, за этих жертв дистрофии, слава Богу...
Анна Каренина
guru
Так крайности никогда не бывали в почете. Сейчас непременно появится какой-нибудь пост про то "что толстыми быть очень плохо и это проблемы со здоровьем не хуже, чем..." и так далее. О чем речь-то вообще? Как плохо быть худой? У меня есть знакомые - они мечтают хоть немного потолстеть, хотя выглядят как модели. Вот кто-то ходит возле них и думает - ой! ну это же некрасиво! - так они и сами согласны!
Красивой и здоровой - так лучше всего:)
Тощей - нет:)
Стройной - да.
Это с точки зрения здоровья:)
С точки зрения моды, смотря в каком кругу... среди моделей - да. У средней модели дефицит жира около 10 %, что не есть полезно для здоровья, зато модно:) иногда - красиво, иногда - нет.
Мне лично импонирует то, что называют приятной полнотой. Это примерно типаж Мэрилин Монро
Тощей - нет:)
Стройной - да.
Это с точки зрения здоровья:)
С точки зрения моды, смотря в каком кругу... среди моделей - да. У средней модели дефицит жира около 10 %, что не есть полезно для здоровья, зато модно:) иногда - красиво, иногда - нет.
Мне лично импонирует то, что называют приятной полнотой. Это примерно типаж Мэрилин Монро
тощие - некрасивые, и с ними плохо в постели, жестковато очень
А зачем вобще подстраиваться под моду? Она проходит, а тело еще много лет в ходу. Когда себя в своих габаритах чувствуешь уверенно и легко, одеваешься со вкусом, то и люди к тебе тянутся. Крайности конечно свидетельствуют о нарушениях здоровья, а кому нужны больные люди?
Плоский живот и упругие ягодицы можно и при весе 60 иметь! Причем при любом росте ( ну кроме 140)А худоба многим идет между прочим, но я согласна - всеобщим эталоном она быть не должна, да и не является судя по мнениям выскажанным выше
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302578
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29877
280
супермаркеты Холидей
111803
1050
тощие - некрасивые, и с ними плохо в постели, жестковато оченьДа и постельного белья не напасешься. Вечно локтями да коленками простыни рвут
Угу, у меня парень знакомый просто умоляет свою девушку хоть немного поправиться. Прямо так и просит: "Милая, ну наешь хоть пару килограммов!" Со стороны, конечно, даже забавно. Только ему несмешно, говорит, даже на колени ее брать не любит - э-э-э... зад костистый... Самое ласковое прозвище - "тушканчик"
Dafanka
veteran
Для этого есть специальные программы, если очень хочется.
Впрочем, если при этом они действительно хорошо себя чувствуют, то, наверное, и не стоит поправляться. Я не про естественно худовщавых, с подтянутыми мышцами и хорошей двигательной активностью, а про шатающихся от голода див. Таких абсолютное большинство, особенно среди юных, жажда подражания, видимо... Их видно издалека, уж поверьте) Нервная походка, бледность, тусклые волосы и ножки, как описала Крыска. Такие-то - точно некрасиво...
Впрочем, если при этом они действительно хорошо себя чувствуют, то, наверное, и не стоит поправляться. Я не про естественно худовщавых, с подтянутыми мышцами и хорошей двигательной активностью, а про шатающихся от голода див. Таких абсолютное большинство, особенно среди юных, жажда подражания, видимо... Их видно издалека, уж поверьте) Нервная походка, бледность, тусклые волосы и ножки, как описала Крыска. Такие-то - точно некрасиво...
не знаю, но по улицам ходит 90% как раз "суповых наборов", как их назвали выше...
модно, красиво, стильно - кому как.
Но вот когда мечтаешь "сбросить" эти 3-4-5 кг, то.... хм.... трудно рассуждать, говоря, что худой быть плохо....
.... Не знаю, а что - полной лучше?
модно, красиво, стильно - кому как.
Но вот когда мечтаешь "сбросить" эти 3-4-5 кг, то.... хм.... трудно рассуждать, говоря, что худой быть плохо....
.... Не знаю, а что - полной лучше?
всегог должно быть в меру
Dafanka
veteran
Можно и полной быть красиво, и худенькой. Если это тебе подходит и не хочется ничего менять. Есть люди которым просто не идет быть худыми, или наоборот, полными. А подстраиваться "под всех" - не думаю, что это имеет смысл)
рассуждать можно много.
Вы какой комплекции? Я вот всегда мечтала одеть короткую юбочку (в меру, но все же). Скинуть эти несчастные лишние кг. Кому они лишние? МНЕ!
Пусть знакомые говорят, что у меня все нормально. Я живу такой, какая есть....
Не умираю, конечно, но если уж рассуждать о полноте и худобе....
Какой комплекции человек подвижнее, свободнее, раскованнее и т.д.? Вот и я о том же.
Вы какой комплекции? Я вот всегда мечтала одеть короткую юбочку (в меру, но все же). Скинуть эти несчастные лишние кг. Кому они лишние? МНЕ!
Пусть знакомые говорят, что у меня все нормально. Я живу такой, какая есть....
Не умираю, конечно, но если уж рассуждать о полноте и худобе....
Какой комплекции человек подвижнее, свободнее, раскованнее и т.д.? Вот и я о том же.
Ну уж свобода и раскованность от комплекции никак не зависят. Мне известны довольно полные люди, живущие просто таки потрясающей жизнью. Другое дело - отдышка, жор, потливость или еще что-то чрезмерной полноте присущее. Ну так это ЧРЕЗМЕРНАЯ полнота, когда эти самые кг с боков свисают. Речь-то не об этом.
а как определить тогда какая полнота "чрезмерная", вообще нормальная комплекция - это как? есть какой-то шаблон?
по медиц. подсчетам, я нормальная, но я вижу отражение в зеркале. И понимаю, что не все так хорошо....
Я тоже живу, не зацикливаюсь на комплекции. Просто если об этом зашла речь, на 99.9% уверена, что любой полный человек хотел бы похудеть, как бы счастлив он не был при своем весе...
по медиц. подсчетам, я нормальная, но я вижу отражение в зеркале. И понимаю, что не все так хорошо....
Я тоже живу, не зацикливаюсь на комплекции. Просто если об этом зашла речь, на 99.9% уверена, что любой полный человек хотел бы похудеть, как бы счастлив он не был при своем весе...
Насчет шаблонов не знаю. Меня шаблоны только на работе интересуют, чтоб работалось быстрее В отношении собственного тела шаблонов по моему быть не должно. Если чувствуете себя в своем виде и весе хорошо, то зачем же его менять? Это же сугубо индивидуальное.
Конечно толстяки мечтают похудеть, но ведь им-то просто сало мешает лишнее, а значит со здоровьем не все в порядке.
Я себя при своей, как выше выразились, приятной полноте чувствую замечательно и сбросить чего-то совсем не хочется, да и не нужно это никому. Вещи ношу, которые мне нравятся, и со стороны смотрюсь приятно (по мнению как мужчин, так и женщин)...
Конечно толстяки мечтают похудеть, но ведь им-то просто сало мешает лишнее, а значит со здоровьем не все в порядке.
Я себя при своей, как выше выразились, приятной полноте чувствую замечательно и сбросить чего-то совсем не хочется, да и не нужно это никому. Вещи ношу, которые мне нравятся, и со стороны смотрюсь приятно (по мнению как мужчин, так и женщин)...
Хочу поправиться! При росте 180 см. вешу 59 кг - это страшное зрелище!
Особенно ручки как спички и лицо как после недельной голодовки...эх...
Особенно ручки как спички и лицо как после недельной голодовки...эх...
Dafanka
veteran
Хм... Можно и не рассуждать, если не нравится...
Если честно, сейчас я такая, какой себе нравлюсь...
В юности была очень худой, очень. Страшненькой - не вышепчешьК тому времени хоть расти перестала, на 168, слава Б. все... А весила - 38-42 (летом-зимой)
Э-э-э.. посли гормонов - круто поправилась, прямо пухлячок. До 60 кг добралась.
А сейчас - гормоны вышли, спорт, активный отдых, активный труд, положительные эмоции) Хорошенькая стала) Не много, но и не мало:) - 52. Ем хорошо, смеюсь много:) Чего и всем желаю.
Повторюсь - если Вы себе не нравитесь - худейте. Только не до потери сознания. Быть моделью? А оно Вам надо?
Если честно, сейчас я такая, какой себе нравлюсь...
В юности была очень худой, очень. Страшненькой - не вышепчешьК тому времени хоть расти перестала, на 168, слава Б. все... А весила - 38-42 (летом-зимой)
Э-э-э.. посли гормонов - круто поправилась, прямо пухлячок. До 60 кг добралась.
А сейчас - гормоны вышли, спорт, активный отдых, активный труд, положительные эмоции) Хорошенькая стала) Не много, но и не мало:) - 52. Ем хорошо, смеюсь много:) Чего и всем желаю.
Повторюсь - если Вы себе не нравитесь - худейте. Только не до потери сознания. Быть моделью? А оно Вам надо?
Мой брат таких девочек называет "сухостой".
Не знаю как мужчинам, но мне больше нравится смотреть на стройные и спортивные женские тела, чтобы не было дряблостей и отвислостей. А кости - не знаю, мне суперслимовские девочки кажутся не гнущимися, корявыми, а гибкость в женском теле важна:))
Не знаю как мужчинам, но мне больше нравится смотреть на стройные и спортивные женские тела, чтобы не было дряблостей и отвислостей. А кости - не знаю, мне суперслимовские девочки кажутся не гнущимися, корявыми, а гибкость в женском теле важна:))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Забавный топик. А главное не понятна в чем суть. Собрались толсухи и дамы с "приятной полнотой" и уговаривают себя усиленно "тощих мужики не любят, некрасиво это и пр." Помогает или как? Сабж же и вовсе не в тему...Фраза эта для тех кто не знал, в полном варианте (почему то полностью игнорированом человечеством) имеет противоположный смысл, а именно: "в здоровом теле здоровый дух встречается очень редко". Опять же проблеммы с желудком и пожделудочной ничто по сравнению с проблемами сердца, обменом вещест и элементарному не желанию следить за своим телом. Очевидно, что дистрофия, ожирение, кривизна ног и пр. физические недуги -это не красиво..так что не ясно, чтотут еще можно обсуждать. Но если Вам, девочки, это помогает избавиться от комплексов, то отчего нет...?
Отсутствие сути в каких-либо топиках не только этого раздела - это слишком тема не нова и тоже без сути как таковой.
За толстуху спасибо, приятно:)))
А от комплексов, на мой взгляд, освобождаются в другом разделе форума, в БЗ!
За толстуху спасибо, приятно:)))
А от комплексов, на мой взгляд, освобождаются в другом разделе форума, в БЗ!
Не знаю модно или не модно (мода и реальная жизнь очень оторваны друг от друга) .... но если говорить о том что мужчины об этом думают, то например я для себя разделяю тощих и стройных, (тощие - угловатые это крайность) мясо должно быть!
полнота тоже крайность (складки типа как в рекламе покрышек michelin)
Занятие спортом помогает держать этот маятник в равновесии! Удачи!
полнота тоже крайность (складки типа как в рекламе покрышек michelin)
Занятие спортом помогает держать этот маятник в равновесии! Удачи!
Vikky
v.i.p.
Маш, что же ты так обрадовалась эпитету "толстуха, может тебя отнесли всего лишь к дамам с "приятной полнотой"
Vikky
v.i.p.
Кстати что Вы понимаете под приятной полнотой (по-моему в этом топике я употребила этот термин, так понравившийся Вам)?
Dafanka
veteran
Забавное сообщение. Вроде мне адресованное, но смысла не уловила. Наверное, все толстухи тупые?
Сабж, конечно, не в тему, ведь полная фраза висит на каждом заборе, а кусочек, вынесенный в заголовок - даже не девиз спортивных школ России.
И очевидность некрасивости дистрофии, ожирения и прочих радостей смотрит на нас с обложек и баннеров.
Сабж, конечно, не в тему, ведь полная фраза висит на каждом заборе, а кусочек, вынесенный в заголовок - даже не девиз спортивных школ России.
И очевидность некрасивости дистрофии, ожирения и прочих радостей смотрит на нас с обложек и баннеров.
Вот, и я о том же. Т.е. не только я, мне, как-то фиолетово на девушек... Просто приятно видеть красивые, ухоженные, здоровые тела) Признак успеха)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хм..какая разница в тему ли сабж. Я хотела сначала топик назвать "Мэри Попинс до свиданья" но не влезло.
ТОП 5
1
2
3
4