Про салоны нашего города и не только!
5639
18
Знаете, я в последнее время очень обращаю внимание на услуги различных салонов, а в особенности на соотношении цены и качества! Не давно сходила в дорогой салон на косметичекие процедуры - и честно говоря было жалко отдавать большую сумму после полученного результата, ожидала я большего!
В другое место ходила ( в очень скромный косм. кабинет) но сделали так, что я с хорошим настроением вышла оттуда, и процедуры были покачественнее и денег взяли совсем чуть-чуть! ПОЧЕМУ ТАК???????
В другое место ходила ( в очень скромный косм. кабинет) но сделали так, что я с хорошим настроением вышла оттуда, и процедуры были покачественнее и денег взяли совсем чуть-чуть! ПОЧЕМУ ТАК???????
есть такая фраза
естественная красота стоит больших денег.
это как раз о салонах...чтобы получить какой то эффект нужно постоянно вкладывать кучу денег ..
а цены зависят от косметики используемой там и от того на кого был расчитан этот салон (аренда и презентабельный вид тоже кучу денег требует).
я считаю нужно не салон, а косметолога выбирать. Уже долгое время хожу к одной и той же.. а все начиналось тоже со снятых комнатушек..конечно было дешевле. Сейчас переехали в салон, плачу больше ...но зато знаю, что она заинтересована не только в количестве денег, но и в результатах которые на лицо
естественная красота стоит больших денег.
это как раз о салонах...чтобы получить какой то эффект нужно постоянно вкладывать кучу денег ..
а цены зависят от косметики используемой там и от того на кого был расчитан этот салон (аренда и презентабельный вид тоже кучу денег требует).
я считаю нужно не салон, а косметолога выбирать. Уже долгое время хожу к одной и той же.. а все начиналось тоже со снятых комнатушек..конечно было дешевле. Сейчас переехали в салон, плачу больше ...но зато знаю, что она заинтересована не только в количестве денег, но и в результатах которые на лицо
Анна Каренина
guru
А скажите, куда ходили!
Я вот тоже, например, сходила в Camill Alban. Потом встретила знакомую-парикмахера (преподает в нов. училище парикмахерском), так она спросила, где меня так подрезали... Любой, говорит, первокурсник так же сделает. Бесплатно. Я платила за красивый салон, стильное кимоно, дорогой шампунь(и раковину к нему), аренду в центре, рекламу в журналах и т.д. Жаль, но оптимистично - больше туда не пойду:)
Я вот тоже, например, сходила в Camill Alban. Потом встретила знакомую-парикмахера (преподает в нов. училище парикмахерском), так она спросила, где меня так подрезали... Любой, говорит, первокурсник так же сделает. Бесплатно. Я платила за красивый салон, стильное кимоно, дорогой шампунь(и раковину к нему), аренду в центре, рекламу в журналах и т.д. Жаль, но оптимистично - больше туда не пойду:)
Irisha
guru
А во сколько там вышла стрижка?
;)Говорят там прикольно, а вам не понравилось?
Видите, опять цена не оправдала качества
а насчет парикмахерских-салонов ..мне челку подстригли и волосы подравняли.. 15 минут -200 р !
тоже самой в другой парикмахерской 30р
вот и ходи в салоны
вот и ходи в салоны
Вам еще челку подстригли, а мне просто подровняли волосы длинной до пояса, зато вдвоем суетились (в здании Окт. универсама).
Анна Каренина
guru
А во сколько там вышла стрижка?Я это подробно описала в теме "парикмахеры". 680 р. Французский стиль стрижки, не требующий укладки. Я ведь умом-то понимала, что такого не может быть... Что в итоге? - приятно было находиться в салоне. Подстригли чуть хуже, чем обычный парикмахер, денег отдала больше в 3 раза. Волосы продолжаю укладывать каждое утро феном и гелем...
Понты...понты... эх...:)
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
70451
375
Одна в чужом городе
16517
67
Форекс: инвестиции 30-40% годовых. Это реально?
13265
57
а насчет парикмахерских-салонов ..мне челку подстригли и волосы подравняли.. 15 минут -200 р !а подскажите пожалуйста адресочки и названия салона и парикмахерской!
вот и ходи в салоны
Tequila Sunrise
activist
Точно точно! Я тоже "французскую стрижку" сделала, только в Студии Велла, на Романова, история в точности такая же, стоимость явно завышена И накого эффекта самоукладывания нет, как это не печально...
карлица
experienced
Есть эффект, только он есть на густых и довольно жестких волосах появляется. А если волосы тонкие, то нифига не выйдет. Я однажды тоже так прокололась: посмотрела на подругу и как обезьяна побежала делать тоже самое, не учтя, что у меня на голове почти "пух"
за 200р- это престиж на орджоникидзе 43
а за 30 р не помню название-это на пересечении геодезической и Блюхера там еще кафе Блюз Блюхера 34
а за 30 р не помню название-это на пересечении геодезической и Блюхера там еще кафе Блюз Блюхера 34
Т.е., у подруги всё ништяк?
А расскажите, плз, что там за технология такия, визуально, естессно... Вы же должны были почувствовать разницу.
Как раз обладаю не "пухом", может, стОит попробовать?
А расскажите, плз, что там за технология такия, визуально, естессно... Вы же должны были почувствовать разницу.
Как раз обладаю не "пухом", может, стОит попробовать?
zizi
динама
а вы у какого мастера постригались? я там делала покраску, укладку - мне оч понравилось
вот дорого - это да
вот дорого - это да
парикмахерская АЛЛА. студенты НИИЖТа еето точно знают. находится но д.ковальчук во дворах...точный адрес не скажу. так вот. есть там рыжеволосая худенькая девушка-парекмахер.я хожу только к ней! у нее ТАКАЯ легкая рука, что за 4 месяца у меня волосы отросли как-будто за 8....честное слово!!!! прошлый раз стриглась ну ОЧЕНЬ коротко, а сейчас полноценноое каре.
и цены там очень приятные. вот челочку подравняла и профелировала всего за 20 рублей!!
и цены там очень приятные. вот челочку подравняла и профелировала всего за 20 рублей!!
Леша. Так он мне придставился.Это ужасный глюк! Я, как филолог, вижу свое сообщение и плачу! (уже поздно редактировать) -
ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА -
прЕдставился!!!!!!!!!!
zizi
динама
а, я у Андрея обслуживалась, может он лучше мастер чем ваш?
ТОП 5
1
4