Где купить дамский портфельчик?
5336
13
На проспекте Маркса есть магазинчик, Чарли, по-моему, называется. Через дорогу от "Аллегро фуд".
Ну, например, в магазине "Синтетика", на Б.Хмельницкого есть магазин "Petek" (номер дома не помню, но вдоль дороги, где-то между универмагом "Калининский" и ДК.Горького), в ЦУМе вроде был (по идее должен быть).....
а мне портфели не понравились - они со временем деформируются и становишься похожим на нищего студента. я купила сумку лакированую - в нее свободно входят документы А4 формата и выглядит это женственно. портфели - это для мужчин.
Сейчас читают
Днев
71357
1003
Магический салон Азалии Ибрагимовны
173102
926
Очередной дозор
47648
1003
Romashka
experienced
Вы вообще про портфели или именно про "Petek"? Хорошая фирма, отличное качество, всегда актуально. И женский вариант выглядит достаточно женственно и по-деловому.... Ну а как вариант возможно лучше купить сумку, если нет возможности приобрести дорогую вещь...
ну ценами меня не удивить ,перебрали уйму, да и сумочка не из дешевых, не в подземных переходах покупала, портфель петек это ширпотреб. есть еще один аргумент в пользу сумок - это застежка,портфель (есть один у меня - на 2-х застежках магнитах+ еще традиционный) не всегда быстро и легко открыть, особенность у них такая, а выясняется это при постоянном использовании, когда покупаешь, то как-то упускаешь этот момент. у сумки все гараздо удобнее - спокойно открываешь молнию и достаешь документы (если вам под документы нужно)
Romashka
experienced
Ну, видимо, у каждого свое понятие "ширпотреба"
Нормальный замок у петековского портфеля. Меня устроил. Ширпотреб на Гусинке продают, а никак не в "петековских" отделах кожаных сумок.
Хотя Вам конечно виднее, вы у нас дама утонченная..
Хотя Вам конечно виднее, вы у нас дама утонченная..
в данном случае дело не в фирме, а в конструкции замка - при его открывании нужно нажимать на замок, хорошо это все происходит, когда портфель находится месяц в эксплуатации, потом - когда он полный . просто в процессе эксплуатации он начинает как бы продавливаться и поэтому плохо открывается. кроме того, у многих есть привычки просто все валить в портфель - получается неравномерное распределение веса в портфеле. поэтому происходит деформация - и от этого ни какая фирма не защитит. поэтому конструкция жесткой сумки с верхним замком более долговечна, чем портфель.
Любая вещь рано или поздно выдет из строя, если ее неправильно эксплуатировать. Не нужно набивать предмет, предназаченный для деловых бумаг всякой ерундой - только и всего!
ТОП 5
1
2
3
4