Мутоновая шуба
4963
8
Ягужинская
activist
Около этой темы недавно разговаривали в другом топике, но у меня конкретный вопрос, может, кто поможет советом и проконсультирует.
Хочу мутоновую шубу - мягкой выделки, длинную, не обязательно эксклюзивную (в средствах я ограничена :() - в общем, теплую, на наши морозы.
В данный момент имею на суперхолода жутко тяжелую, "картонную" шубу, смонстряченную друзьями-китайцами в стародавние времена. Достала она меня до чертиков.
В общем - за сколько я могу приобрести то, что мне видится в мечтах и на других женщинах, и где?
Всем заранее спасибо!
Хочу мутоновую шубу - мягкой выделки, длинную, не обязательно эксклюзивную (в средствах я ограничена :() - в общем, теплую, на наши морозы.
В данный момент имею на суперхолода жутко тяжелую, "картонную" шубу, смонстряченную друзьями-китайцами в стародавние времена. Достала она меня до чертиков.
В общем - за сколько я могу приобрести то, что мне видится в мечтах и на других женщинах, и где?
Всем заранее спасибо!
участница
activist
Можно посмотреть в Вестфалике. Там можно купить и заказать на пошив. У нас знакомая там покупала. Осталась довольна. И цены приемлемые.
Ягужинская
activist
И цены приемлемые.А какие примерно хотя бы? Я вообще не в курсе .
Я себе недавно покупала шубу в "Меховом центре" (не мутоновую), и видела, что очень многиемерили именно их. Вообще ничего (правда я не хочу такую), есть неплохие модели. Цены где-то от7-12 и немного выше, но могу ошибиться. Вообще рекомендую этот магазин: мне дали гарантию на 2 года - на всё: полезли швы, поламались волоски и т.п. В течении этих двух лет они даже пуговицы пришивают бесплатно. И этот центр существует давно. Там действует "Золотая середина".
Где-то в городе. Точно не интересовалась, но по-моему на Вокзальной магистрали у них есть меховая мастерская по пошиву меховой одежды.
Сейчас читают
Куда пойти на Аватар?
140071
250
Доска объявлений (полуфлуд)
263548
620
Посоветуйте хорошего зубного врача
413080
687
На Ленина где фирменный обувной Вестфалики, там же и меховой отдел.
ТОП 5
1
4