Вечернее платье
6555
21
Tanny
guru
Кто в чем собирается отмечать Новый год?
У меня есть подходящее открытое длинное платье, но я сомневаюсь, а подойдет ли оно..
Вообще, каким должно быть вечернее платье в этом году?
И что сейчас продают к Новому году? Какие платься и аксессуары?
(Этот вопрос для тех, кто уже успел пробежаться по магазинам. :))
У меня есть подходящее открытое длинное платье, но я сомневаюсь, а подойдет ли оно..
Вообще, каким должно быть вечернее платье в этом году?
И что сейчас продают к Новому году? Какие платься и аксессуары?
(Этот вопрос для тех, кто уже успел пробежаться по магазинам. :))
Мне вот тут картиночки понравились.
Со вкусом гламура
Со вкусом гламура
А в чем сомнения? Открытые длинные... сейчас все в таких и ходят в рестораны. Мы в прошлом году фирмой праздновали Новый Год и все дамы пришли именно в таких платьях. Боялись сначала, что будет холодно, да только напрасно боялись!
Кстати, никто не видел, не продаются ли где-нибудь белые блестящие мини-сумочки?
Кстати, никто не видел, не продаются ли где-нибудь белые блестящие мини-сумочки?
Открытые вечерние платья можно посмотреть здесь: с-н Фавиана в Океане или Метелице
Ну а еще Leval на Ленина, 17...Представляю какие там цены..
Ну а еще Leval на Ленина, 17...Представляю какие там цены..
А в чем сомнения? Открытые длинные... сейчас все в таких и ходят в рестораны.так таки все в длинных платьях?! а брюки + пиджак на голое тело - это как, совсем моветон?
карлица
experienced
Ага, особенно меня прикалывает стоимость платьев очень простого покроя: два шва и две бретельки. И ткани полтора метра пошло. Гы-ы-ы...
да, и ткань корейская 4-летней залежалости. маме искали костюм по всем н-ским магазинам и ярмаркам - это просто пытка. хорошо знакомая в "максиме" работает, там и подобрали. а вообще с одеждой большое надувательство, особенно с праздничной.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24654
698
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22402
142
Кем устроить женщину без в/о
30404
50
в прошлом году пыталась купить плтье вечернее... хотела уложиться в 3000... и так чтоб было простое, элегантное, без наворотом, бантиков и прочей ерунды...
меньше 5000 даже не нашла, но это понятно в дорогих салонах.... а если магазины попроще, то и выбор соответственный....обязательно какой нить бант прилепят или ещё какую нить фигню....
поняла одно: проще сшить на заказ....
но вот в ноябре было уже поздновато, везде всё занято.... надо было в октябре месяце задумываться:(...
в итоге нашла в ГУМе на 2 этаже.. 2000 и красота-а-а...
меньше 5000 даже не нашла, но это понятно в дорогих салонах.... а если магазины попроще, то и выбор соответственный....обязательно какой нить бант прилепят или ещё какую нить фигню....
поняла одно: проще сшить на заказ....
но вот в ноябре было уже поздновато, везде всё занято.... надо было в октябре месяце задумываться:(...
в итоге нашла в ГУМе на 2 этаже.. 2000 и красота-а-а...
я такие вещи покупать боюсь - обязательно еще двойник найдется. мы как то с подругой не сговариваясь, купили одинаковые туфли, так потом всегда созванивались - кто сегодня что обувает
А эксклюзив - это за сколько?
На последнего.
Первый и последний раз покупала себе вечернее платье в Левале (платье нужно было завтра). Модель очень напоминает платье роковой блондинки из "Высокого блондина в черном ботинке", только вырез сзади поскромнее.
Во всех остальных случаях шью платья у портнихи или в ателье, причем модель придумываю сама и чихать я хотела на все новомодные тенденции (если верить витринам, то самое модное вечернее платье - отрезное по талии на тоненьких бретельках, лучше если из бордовой органзы).
Первый и последний раз покупала себе вечернее платье в Левале (платье нужно было завтра). Модель очень напоминает платье роковой блондинки из "Высокого блондина в черном ботинке", только вырез сзади поскромнее.
Во всех остальных случаях шью платья у портнихи или в ателье, причем модель придумываю сама и чихать я хотела на все новомодные тенденции (если верить витринам, то самое модное вечернее платье - отрезное по талии на тоненьких бретельках, лучше если из бордовой органзы).
ну как вы думаете, сколько будет стоить с магазине костюм, сшитый в единственном экземпляре на фабрике (назовем это словом "фабрика")...
если "шаблон" стоит 2, 3, 4, 5... (средний такой "шаблон")....
если "шаблон" стоит 2, 3, 4, 5... (средний такой "шаблон")....
Tequila Sunrise
activist
Точно, а еще с дурацкими балонами из тафты, вместо юбки. Я на прошлой неделе по магазинам побегала, так такого насмотрелась.... На следующий день купила приличную ткань и снесла все к портнихе...
а вообще с одеждой большое надувательство, особенно с праздничнойТочно. Кстати в синтетике весит платье за 12 000 "от известного дизайнера", сшитое портнихой, которая шила мне праздничный наряд. По секрету она сказала что ткань и прочие материалы ей обошлись в 1200, разница конечно не вся ей идет, но...
Krisya
veteran
я такие вещи покупать боюсь - обязательно еще двойник найдется.это точно!!..хотя пока что мне повезло, никого из моего окружения в таком нет.. да и к тому же... когда платье чёрное, два куска материала,две бретельки и два шва.... :))
мне "эксклюзив" по карману - я сама шью достаточно хорошо, чтобы не обращаться к портнихам :), хобби у меня такое
если верить витринам, то самое модное вечернее платье - отрезное по талии на тоненьких бретельках, лучше если из бордовой органзы.Вы правы, я вчера тоже об этом прочитала. Правда, про цвет немного другое - в моде цвета золотые..
to ptiza: " Ungaro – весьма актуальные в этом сезоне дамские смокинги, надетые прямо на голое тело либо откровенные топы;"
это отсюдова http://www.intermoda.ru/nomer/15122003/662.phtml
это отсюдова http://www.intermoda.ru/nomer/15122003/662.phtml
Чтобы одеть открытое платье-в солярий надо ходить. А если загар-лето в офисе, то спинку открывать не будешь, чтобы не смущать всех загорелой шейкой
Krisya
veteran
очень вам завидую.... шить я конечно умею, но за вечернее платье никогда бы не взялась...
а вы попробуйте, я же тоже не сразу вечерние наряды шить стала. тем более, если ткань нарядная - из нее шьется простая модель. если рассматривать качество пошива в торговых центрах - почти все на среднем уровне,а иногда и просто ужас (внутренние швы как посмотришь, так в коме). главное - начать
ТОП 5
1
2
3
4