Vikky
v.i.p.
Посоветуйте пожалуйста хороший и желательно недорогой.
Совершенно малюсенький солярий, в малюсеньком кабинете, но сам аппарат хороший. 6 р в минуту, куча всевозможных скидок.
Красный проспект 25, 22-76-29
Красный проспект 25, 22-76-29
Не раздумывая идите в студию загара в аркаде,хоть и не дешево,зато эффект после 2 раза виден,ну и сервис конечно имеет значение.
а какие там цены? может кто телефончик подскажет???? а я вотвсе собираюсь собираюсь а куда лучше - даже и не знаю! и еще.. какие там с собой крема надо брать для загара? и еще я знаю что там надо абсолютно без косметики, это так?
в аркаде в студии загара минута стоит от 25 до 30 руб,но так как загорать требуется всего 2-3 раза для достижения результата,то получается вполне приемлемая цена.лично мне больше понравился вертикальный,я в нем не "подгорела".для первого раза вполне достаточно 8 мин,а потом по 12 мин,конечно в зависимости от кожи,но девочки которые в солярии,все ровно посоветуют с какого времени и в каком солярии лучше начинать,т.к. там он разный по интенсивности.да,еще забыла сказать,там до 25 мая с 11 до 13.00 действует 20% скидка.а по поводу кремов,лучше посоветоваться на месте,кому как нравиться
А что значит хороший?
Мне нравятся двухсторонние, укладываешься - и спишь полчаса, пока эта штука не вырубится. Я не так давно загорала - за полчаса платила около 100 рублей, точно не помню, но это солярий в моей "деревне" :))
У тебя кожа светлая, так что надо крем перед загаром защитный и начинать по чуть-чуть.
А еще сейчас появились крема-автозагары с распылителями, кто-нибудь пробовал?
Я одно время Нивеей пользовалась, хороший, ровно ложится на теле, но на ногах, особенно к лодыжкам, все время какие-то разводы выходили! (
Может я коряво мазалась?))
Мне нравятся двухсторонние, укладываешься - и спишь полчаса, пока эта штука не вырубится. Я не так давно загорала - за полчаса платила около 100 рублей, точно не помню, но это солярий в моей "деревне" :))
У тебя кожа светлая, так что надо крем перед загаром защитный и начинать по чуть-чуть.
А еще сейчас появились крема-автозагары с распылителями, кто-нибудь пробовал?
Я одно время Нивеей пользовалась, хороший, ровно ложится на теле, но на ногах, особенно к лодыжкам, все время какие-то разводы выходили! (
Может я коряво мазалась?))
я вот уже перестала пользоватсья автозагаром - они не ровно ложаться, а если даже и ровно намазалась - через несколько дней, конгда он начнет смываться - появятсья пятна (( ох и намучилась я с ними (((
теперь мой выбор- СОЛЯРИЙ
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
146761
571
Марафон стройности - 63
165240
1000
Дозор очередной
39380
988
Vikky
v.i.p.
я тоже сегодня чуть-чуть позагорала на настоящем солнышке:)
я вот уже перестала пользоватсья автозагаром - они не ровно ложаться, а если даже и ровно намазалась - через несколько дней, конгда он начнет смываться - появятсья пятна (( ох и намучилась я с ними (((Солярий практически так же вреден, как и солнышко. А в том, что солнышко вредно я, увы, убедилась на собственой шкуре, точнее, шкуре собственного лица, и никто и ничто ен убедит меня ьеперь, что это безвредно. Хотя загорала я всегда правильно - то есть максимум до 10 утра, плюс кремчик или масло во время и крем для лица и для тела после. Теперь плотно перешла на автозагар. У меня автозагар не смывается пятнами, главное, не тереть его мочалкой жесткой, ну и не скрабить, конечно, а так - памятник поставить тому человеку, кто его придумал.
Везет же вам! А у меня кожа светлая...просто тигра плучалась какая то.
А солярий даже жестче чем солнце. И горизонтальные действительно поджаривают. так не приятно...
Вопрос - влияет ли на время загарания ( то есть увеличить-сократить) тот факт что лампы только недавно поменяли ? Обожгусь?
А солярий даже жестче чем солнце. И горизонтальные действительно поджаривают. так не приятно...
Вопрос - влияет ли на время загарания ( то есть увеличить-сократить) тот факт что лампы только недавно поменяли ? Обожгусь?
Dio
activist
У меня кожа не просто светлая, а очень светлая. А сколько раз наносили? Для получения ровного цвета нужно нанести минимум 2 раза, мне - 3. Я стараюсь наносить вечером, потом утром встаю пораньше, чтобы за 3 ччаса до выхлда из дома намазаться и подровняться, ну и потом на след. утро для пущего цвета и окончательного выравнивания (хотя и после 2-х раз уже обычно неровности окружающим незаметны). Потом раз в 3-5 дней обновляю, уж как есть время и желание.
Dio
activist
Автозагары тоже вредны, они сушат кожу.Не сравнить с тем, как сушит ее солнце, и насколько необратимо оно это делает :(. Я в одно "прекрасное" жаркое лето 95 или 96 года, не помню, постарела лет на 5... А ведь говорю же, после 10 утра меня на пляже не было никогда!!! Даже когда уже загорелая была. И загар раза в 2 менее интенсивный, чем от крема, так стоит ли игра свеч???
2 раза наносила.
Но вы знаете, я в последнее время отказалась от экспериментов со своей кожей. Загорает она очень плохо. И если защита меньше 35 - красные волдыри. Так что хочу потихоньку-полегоньку в солярии...
а нет - так и хрен с ним, с загаром.
Но вы знаете, я в последнее время отказалась от экспериментов со своей кожей. Загорает она очень плохо. И если защита меньше 35 - красные волдыри. Так что хочу потихоньку-полегоньку в солярии...
а нет - так и хрен с ним, с загаром.
Dio
activist
Я беременная загорала в солярии, потому как прописали, результат - шелушилась, ну, такая кожа, как перхотистая стала, не лохмами, конечно. А цвета - ноль :(. Но попробуйте, сами же пока не проверитте - не узнаете. А мне автозагар "пошел" очень хорошо.
Dio
activist
А как же без??? Без них я бы просто облезла сразу :).
а скажи каким автозагаром пользуешся? может у меня он какой то не такой?
Для лица Академи, но могу и Амбр солер, для тела - Амбр солер и для ног он же с пометкой - для ног.
Мне вот вчера в солярии сказали что нельзя мазаться кремами для/от загара на солнце и в солярии. Мол для соляриев отдельная есть косметика фирмы Солана, но ее в свою очередь у нас в городе не продают. А мол от таких кремов пигментные пятна бывают и порча оборудования....
Ой наврала, только что нашла сайт этой Соланы и телефоны где ее можно купить в новосибирске там тоже есть. Сказали что продают и оптом и в розницу
http://www.solana.ru/cosmetics.htm
http://www.solana.ru/cosmetics.htm
я сгорела в солярии, вчера... за 10 минут!!! Причем до этого 7 и 8 лежала и нормально было, на след сеанс пришла - и нате..
Может правда влияет на время загара что что лампы только что сменили ( они так и сделали но мне не сказали) и для чувств-й кожи надо продолжительность сокращать?
Может правда влияет на время загара что что лампы только что сменили ( они так и сделали но мне не сказали) и для чувств-й кожи надо продолжительность сокращать?
я сгорела в солярии, вчера... за 10 минут!!!Что сильно? Это где такой мощный солярий?
Я загораю по 10 минут и не сгораю, только чуть темнею. А тут пришлось перерыв сделать на нелделю и загар почему-то уже стал отшелушиваться..
Так кожа же пересыхает, хоть на "нормальном" солнце, хоть в солярии - один фиг. Чиатла, что существует мнение, что солярий вреднее обычного солнца тем, что отфильтрованное излучение проникает глубже и травмирует более глкбокие слои дермы, чем естественное, поскольку там сильно травмирование верхних слоев вынуждает перестать принимать солнечную ванну.
red_da
experienced
Всегда была только хорошего мнения о Лелее. А вчера на тебе - пришла в солярий, девушка сказала Проходите, сейчас я прийду и включу. Я зашла, закрылась, разделась, намазалась, стою, жду... 1,2,3,4,5 минут, блинннн! В обратном порядке - одеваюсь, иду к стойке, а она стоит и треплется с каким-то мужиком - Ой, Вы уже готовы?..
Скажите, плиз, можно ли в солярий во время интересных дней ходить. Решается судьба сегодняшнего вечера. Быть или не быть. Подскажите.
У нас в городе есть не то что солярий, а целый солярий-клуб - называтся "Сан-Сити". После него ни в какую Аркаду уже не пойду! Аппаратов там - аж 8 штук... Честно говоря, не знаю, зачем столько: выбор слишком большой ))) Цены - кайфовые - от 10 р. минута. Кстати, это московский клуб, там (в Москау) их (Сан-Ситей), наверное, с десяток. Вот!
"что солярий вреднее обычного солнца"
смотря какой солярий. а вообще я слышала совершенно другое мнение врача (как раз по ее специальности кожа + она еще и косметолог),
1что в солярии меньше вреда для кожи, чем при нормальном солнце. лампы должны быть новые.
2 чередовать солнце и солярий НЕЛЬЗЯ.
3 загорать при месячных тоже нельзя.
смотря какой солярий. а вообще я слышала совершенно другое мнение врача (как раз по ее специальности кожа + она еще и косметолог),
1что в солярии меньше вреда для кожи, чем при нормальном солнце. лампы должны быть новые.
2 чередовать солнце и солярий НЕЛЬЗЯ.
3 загорать при месячных тоже нельзя.
Теперь плотно перешла на автозагар. У меня автозагар не смывается пятнами, главное, не тереть его мочалкой жесткой, ну и не скрабить, конечно, а так - памятник поставить тому человеку, кто его придумал.А какой у тебя автозагар. Вот я купила в Вс Гарньер новый, который даже для труднодоступных участков тела, один раз намазалась, сегодня вечером подровняю. И буду на своей свадьбе загорелая, красивая... :p
В " Сан-Сити" солярий классный, но цены уж очень запредельные!!!!!!!!!!!! Самые дешевый солярий ( 10-20 руб) - для подготовки кожи к более сильным соляриям ( 30-45 руб)!!!!!!!!!! Но когда вы позагараете пару раз по 10 минут и при этом отдадите 450 руб ! В следующий раз - охотоа просто отпадет!!!!!!!!!
Про цены - несогласная я! Те солярии, что "для подготовки кожи к загару" по эффективности получше будут чем 99% соляриев нашего города... Ну про 99 - загнула, но 97 - это точно))). Я лично загораю в аппарате за 30 рублей минута (еще скидка - 15%) по 12 минут 1 раз в неделю - этого достаточно, чтобы загар поддерживать. Итого получается 300 р. в неделю. И еще классно, что совсем не жарко, да и музыка - прикольно, особенно в вертикальном солярии - там потанцевать можно, а то без музыки - как в трамвае на этих поручнях висишь ))).
Да, совсем забыла - косметикой для загара тоже пользуюсь: с ней изрядно эффективнее!
Да, совсем забыла - косметикой для загара тоже пользуюсь: с ней изрядно эффективнее!
девушки а зачем вы загораете в солярии.?
.я понимаю к летнему сезону можно приготовиться
но сейчас..
все это кожу очень сильно старит.
.я понимаю к летнему сезону можно приготовиться
но сейчас..
все это кожу очень сильно старит.
К вопросу о причине - я вот выхожу замуж 5.09, а кожа совсем булая, да с белым платьем - не очень красиво, летом не удалось загореть - вот и решила позагорать, только сходила в солярий я раза 3-4 (надоело после работы еще и ездить в солярий), потом перешла на автозагар.
да, к такому событию можно себя помучить
наверное автозагар это лучшее для такого события
наверное автозагар это лучшее для такого события
В Сан-Сити - акция. За 60 р. можно загорать неограниченно (1 сеанс, конечно, иначе бы слишком круто было бы :). Это, правда, на самый простой аппарат распространяется, но и этот солярий очень даже ничего!
а сейчас в Сан-Сити есть какие-нибудь акции??
абонимент за 900 руб.-за 10 сеансов! Каждый сеанс не ограничен по времени - по крайней мере так гласит реклама!
да не слабо ))
при том что загорать больше 10 минут мне вообще нельзя... наверное проще придти как обычный клиент ))
спасибо за ответ!
при том что загорать больше 10 минут мне вообще нельзя... наверное проще придти как обычный клиент ))
спасибо за ответ!
Предпологаю что у вас оч. светлая кожа, если это действиательно так, то вы можите подобрать специальный солярий, менее сильный! Он так и называется, для светлой кожи или что то в этом духе
В Remixe анаолгичные Аркаде солярии, но дешевле, напр. одинаковый в Аркаде -15 р, а в Ремиксе -10
И еще - я как посетитель солярием с длительным стажем настоятельно рекомендую пользоваться косметикой для соляриев, в идеальном варианте Австралиан Голд, продается в хороших салонах, где есть солярии. Достаточно дорогая серия, но хватает надолго, и качество загара с её применением гораздо лучше, при этом помогает коже не обезвоживаться..
А пример салона, где эта серия продается? желательно в академе весной как то искала, но не нашла
Такая косметика есть еще в Сан-Сити! Стоит около 700 руб за очень мааааленькую баночку!
Солярии в Академе есть в Пятом элементе (Правды , 8), в Эрнесте (Бульвар молодежи, сколько-то), в Альфа-Джиме (Академическая). Я выбрала Пятый элемент. Там и косметика для загара есть. Правда я особо не интересовалась что за косметика, потому что загараю хорошо.
Еще есть в Лайф-Стайл на Иванова, в Таис на пр. Строителей. Стоит 8 руб./минута, если абонемент, то 6-7 руб./мин.
ТОП 5
1
2
3
4