Про вельвет..
5781
14
Кто-нибудь знает, будет ли весной актуален вельвет? А то я в прошлом сезоне напокупала штанов всяких вельветовых разноцветных, да и сама ткань вельветовая очень нравится...
Странные люди. Нравиться - носите. И все тут.
А мне интересно, люди всегда только актуальное носят? А вот если весной брезент актуален будет?
А мне интересно, люди всегда только актуальное носят? А вот если весной брезент актуален будет?
Про брезент вы классно подметили!:)
Я ношу только то что МНЕ нравится и идет. Именно в таком сочетании. Только то что нравится я не ношу т.к не все идет. И наоборот.
Вельвет очень уютный, но кач-во изделий представленных в нске оставляет желать лучшего...
Специально для зимы например приобрела вигоссовские штаники - в них теплее чем в джинсах и не жалко. Смотрятся нормально.
Я ношу только то что МНЕ нравится и идет. Именно в таком сочетании. Только то что нравится я не ношу т.к не все идет. И наоборот.
Вельвет очень уютный, но кач-во изделий представленных в нске оставляет желать лучшего...
Специально для зимы например приобрела вигоссовские штаники - в них теплее чем в джинсах и не жалко. Смотрятся нормально.
Смотрится-то вельвет здорово, а вот как он носится? На него ж вроде всякая пыль цепляется очень сильно? Я вот только поэтому обхожу его стороной. Может, зря, просветите?
Зависит от его качества!Вельвет уже обсудлся в топике )
у меня есть двое брюк и пиджак из вельвета-все прекрасно носится, проблем с пылью особо не замечала
Сейчас читают
Каплянцию с днем рождения!
53203
89
красота и материнство (часть 103)
169234
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
241331
425
Пыль цепляется ко всему. Просто заметнее всего
на черном или темно-коричневом бархате, вельвете и тд.
Купите серый, зеленый, красный, оранжевый .... На моих светло-серых брюках никакой пыли не видн
на черном или темно-коричневом бархате, вельвете и тд.
Купите серый, зеленый, красный, оранжевый .... На моих светло-серых брюках никакой пыли не видн
Tequila Sunrise
activist
На хороший - дорогой вельвет ничего не цепляется. Я брала в Модерне отрез на брюки, черный вельвет, обошолся он мне в 500 ру, но он того стоит. У меня дома кот ангорский, белый, но к брюкам пух не липнет, я их вооще никогда не чищу, только стираю. Кстати, после стирки вельвет лучше не отжимать.
В 500 р за метр или за отрез?
Почистить то вельвет не такая проблема, печалит только что он протирается быстро
Почистить то вельвет не такая проблема, печалит только что он протирается быстро
будет моден вельвет - это вообще классическая ткань, в новых коллекциях много из вельвета (в москве уже весеннее все висит), просто из остро-модного он перешел в разряд повседневной одежды. тоже покупала в модерне вельвет, качеством очень довольна, есть пальто из вельвета (тоже шила) очень светлое, стираю 1-2 раза в неделю - без проблем. просто тут надо брать качественную ткань.
он протирается быстрои мне сдаетца это единственный недостаток вельвета ))
Вот-вот. Причем хочется купить чисто хлопковый, без синтетических примесей, но как раз с ним такая проблема чаще всего и проявляется, а я люблю носить вещь подолгу, если нравится модель
100% хлопок - вельвет выглядит не очень красиво, липнет к нему все подряд, а товарный вид теряется после нескольких стирок. именно он и вышаркивается.
ТОП 5
1
2
3