Из нарытого...
4402
16
В выходные устроила зверский шоппинг по косметике - из приобретенного могу кое-что отметить - может кому пригодится
1) крем для смешанной кожи с иланг-илангом Decleor - просто чудо
2) тени для век рассыпчатые Pupa - легко наносятся и прекрасно смотрятся
3) лак для ногтей VOV с блестками - при невысокой цене быстро сохнет и пока не отвалился
4) помада color connections буржуа меня расстроила- аналогичное можно приобрести по цене более низкой
5) увлажняющая маска Эсте Лаудер - ощущения и результат поразительны!
Вот такие впечатления...
1) крем для смешанной кожи с иланг-илангом Decleor - просто чудо
2) тени для век рассыпчатые Pupa - легко наносятся и прекрасно смотрятся
3) лак для ногтей VOV с блестками - при невысокой цене быстро сохнет и пока не отвалился
4) помада color connections буржуа меня расстроила- аналогичное можно приобрести по цене более низкой
5) увлажняющая маска Эсте Лаудер - ощущения и результат поразительны!
Вот такие впечатления...
selfmade
experienced
Лак VOV отвалится у Вас уже на третий день. А вот лак Helena Rubinstein держится недели три получается, что он дешевле на НГ подарили лак CD, но еще не попробоавала, есть лак Helly Hansen!!! При дешевизне очень хорошее качество
Мне лак Буржуа понравился продержался ровно неделю, ни одного косяка
red da:
От себя могу добавить про тушь
Лэш Архитект - ужасно не понравилась, валяется теперь просто так (склеивает ресницы, второй раз по ресницам проводить нельзя щеточкой, только один, но медленно)
More Lashes от МФ - потянет, более или менее на повседневную носку
Буржуа - нравятся все, кроме водостойких.
По ценам они все в районе 300-400р.
ptiza:
НнП
а кто-нибудь пробовал светоотражающий консилер от Lumene? в буклетике все расписано весьма привлекательно и вдохновляюще, но как оно на самом деле??? а цена не шутка 500 р.
Текила:
Полностью согласна, лэш архитект - не восторг, вот на more lashes я как раз и остановилась, реснички не склеивает и держится хорошо Еще момент: купила такую же маме, у нее глаза очень сильно на кометику реагируют, от туши очень часто аллергия - так вот на More lashes глаза отреагировали очень хорошо
От себя могу добавить про тушь
Лэш Архитект - ужасно не понравилась, валяется теперь просто так (склеивает ресницы, второй раз по ресницам проводить нельзя щеточкой, только один, но медленно)
More Lashes от МФ - потянет, более или менее на повседневную носку
Буржуа - нравятся все, кроме водостойких.
По ценам они все в районе 300-400р.
ptiza:
НнП
а кто-нибудь пробовал светоотражающий консилер от Lumene? в буклетике все расписано весьма привлекательно и вдохновляюще, но как оно на самом деле??? а цена не шутка 500 р.
Текила:
Полностью согласна, лэш архитект - не восторг, вот на more lashes я как раз и остановилась, реснички не склеивает и держится хорошо Еще момент: купила такую же маме, у нее глаза очень сильно на кометику реагируют, от туши очень часто аллергия - так вот на More lashes глаза отреагировали очень хорошо
Мне лак VOV очень нравится, держится пока сама его не сотру! Очень довольна, но он дорогой, мне одной баночки хватает на 4 раза смены маникюра ))
Хотя одной покраски хватает на дней 10, или около того!
Может быть, речь все-таки идет о лаке Салли Хансен? Насколько я помню, Хелли Хансен специализируется на средствах гигиены...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180806
931
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
17291
410
ЕГЭ на наркотики
5120
31
Как лак может 3 недели держаться? Через неделю ноготь отрастает на 2 мм ну у меня по крайней мере! А через три недели вообще заметно что он отрос!!!! И вы так ходите?
а знаете, у меня частые коммандировки по работе - и в условиях коммандировочного цейтнота стойкие лаки очень спасают...1мм отросшего ногтя не так заметен, как отвалившийся кусок лака...
на средствах гигиены специализируется Хелен Хансен
а Хелли Хансен - это противотуманные фары и пуховики
а Хелли Хансен - это противотуманные фары и пуховики
Мать честная, еще запутаннее стала ситуация... Так какой лак имелся в виду? Салли? Хелли? Или Хелен Хансен???
в переходе под часовней на Кр. проспекте, сразу около выхода к магазину Одежда есть ларек, которой торгует продукцией SH
Tequila Sunrise
activist
В магазине Сибиряк на пл.Калинина в одном отделе 2 прилавка "от Салли Хансен". Лак и впрямь хороший, не откалывается, я беру с нейлом и с тефлоном, много приятных оттенков.
Текила
veteran
Да во многих магазинах его видела... в "Надежде" есть отдел с Салли Хансен, в ТЦ Академгородка видела (правда, давненько уже).
1 мм - у меня по крайней мере за 3-4 дня отрастает! А вы говорите что вам хватает на 3 недели! - Это же полногтя!!!!
ТОП 5
1
2
3
4