эти ужасные стреи
5232
8
Вот не знаю как от них избавиться, а вернее замаскировать. Может загар? Автозагар? Тональный крем?
Подскажите ....
Подскажите ....
Вы на верное стрии имели ввиду?
Никак, смиритесь. Это я вам как борец со стажем говорю.
Никак, смиритесь. Это я вам как борец со стажем говорю.
Да, стрии.
Что совсем ничего не помогает?
Ну а замаскировать то как нить можно?
Я читала что даже оперативный путь не помогает. Уже смирилать. А вот хоть как-то спрятать их можно???
Что совсем ничего не помогает?
Ну а замаскировать то как нить можно?
Я читала что даже оперативный путь не помогает. Уже смирилать. А вот хоть как-то спрятать их можно???
Vikky
v.i.p.
В аптеках есть гель Медерма (стоимость около 300 рублей).
По отзывам покупателей (правда отзывов мало, гель не так давно появился) стрии становится менее заметны, но совсем не исчезают
По отзывам покупателей (правда отзывов мало, гель не так давно появился) стрии становится менее заметны, но совсем не исчезают
А кто производитель не подскажите?
По теме. Знаю точно, для устранения растяжек есть препарат в ампулах э-э-э...название где-то записано на бумажке так не помню. Говорят (на той же "Кофейне", например) что помогает. Правда стоят 2 ампулы около 2,5 тыс. рублей.
По теме. Знаю точно, для устранения растяжек есть препарат в ампулах э-э-э...название где-то записано на бумажке так не помню. Говорят (на той же "Кофейне", например) что помогает. Правда стоят 2 ампулы около 2,5 тыс. рублей.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
21389
237
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
695060
227
Зимний дрифт NGS - 2
140608
1004
Спасибо! Будем брать, когда стемнеет!
Ибо мне терять уже нечего...
Ибо мне терять уже нечего...
ТОП 5
1
2
3