На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крем для век
7240
32
Lissa
guru
Несмотря на то, что возраст чуть-чуть за 20, кажется, что пора уже начинать пользоваться кремом для век. А так как опыта такого не имеется. Подскажите плиз
т.е. поделитесь впечатлениями о том что пробывали

Из наиболее доступных - Черный жемчуг вполне приличный. Главное, не содержит ретинола и прочих сильнодействующих веществ против морщин, которых еще нет.
О, та же самая проблема 
В каждом креме - какая нить фишка "от морщин", а я ее боюсь
Пока пользуюсь только охлаждающим гелем орифлеймовским по вечерам - но продолжаю искать крем, т.к. это не то, что хотелось бы

В каждом креме - какая нить фишка "от морщин", а я ее боюсь

Пока пользуюсь только охлаждающим гелем орифлеймовским по вечерам - но продолжаю искать крем, т.к. это не то, что хотелось бы

Мне нравятся крема от "AVON" из основной серии, те что в баночках по 15 мл.
Тоже пользуюсь гелем вокруг глаз "АVON" - пока устраивает. Он как раз расчитан на такой возраст. Не содержит всяких штучек от морщин. Сейчас он с липосомами, но его совсем скоро заменят (к апрелю), и он будет с пептидами какими-то (что за зверь такой пока не знаю).
Гель - это обезжиренная субстанция, следовательно, очень вреден для кожи век, гель не защитит кожу от неблагоприятных факторов среды, следовательно, для предотвращения морщин он бесполезен. Кроме того, гель сушит кожу, а на сухой коже морщинки появятся очень быстро, а главное - внезапно.
и не важно, какой это гель, АВОН или не авон 

я использую "гарнье-лифтинг". он вроде как маленько от морщин должен быть,но "лучики" не убрал, зато хорошо увлажняет и значительно уменьшились круги под глазами. И еще он совершенно без запаха и у меня на него аллергии нет (глаза чувствительные очень).
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
478907
1000
Инцидент не исчерпан
190257
433
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245043
1000
Хуже с ним не делается, факт, но я сейчас ищу что-то более действенное... Продукция Гарнье, все-таки, для тех, кому до 30, говорят.
Полный бред. Гель - обезжиренная субстанция на водной основе, он как раз таки увлажняет, а не сушит кожу. Происхождение слова "увлажнять" идет от слова "влага", а не от слова "жир". Конечно, жиросодержащие крема лучше способствуют удержанию драгоценной влаги в коже по сравнению с обезжиренными, но для век не слишком подходят, поскольку вызывают отеки.
Я, конечно, не специалист, но ощущения после применения геля самые приятные
я его использую на ночь, с утра кожа нежная, и отеков нет... и не сушит кожу совсем!
Заказала Эйвоновский крем для сухой кожи, подружка насоветовала, попробую, вдруг понравится

Заказала Эйвоновский крем для сухой кожи, подружка насоветовала, попробую, вдруг понравится

А каким образом жиросодержащие крема способствуют формированию отеков?
Точно не знаю, скорее всего, закупоривают поры кожи, которая не такая, как в других местах, препятствуя сообщению с внешней средой. Практически все мне попадавшиеся средства для кожи век сделаны с облегченным составом, чтобы избежать подобного.
Не хочу с Вами спорить
для того, чтобы сохранить влагу в коже - одной воды недостаточно, необходимы липиды, которые вместе с водой образуют гидролипидную пленку на поверхности кожи, так вот эта самая пленка и защищает кожу. Жиры совершенно необходимы в кремах (ударение на первый слог
) для век, так как на веках отсутствуют сальные железы, соттветственно, жиру взяться неоткуда, только из крема.

На пп.
Я недавно приобрела Эйвоновский крем от темных кругов под глазами. При разумной дозировке никаких отеков не возникает, а вот структура кожи действительно выравнивается и темные круги стали более светлыми
Но это, как говорится, на новенького... А будет ли результат месяца через два - посмотрим.
Я недавно приобрела Эйвоновский крем от темных кругов под глазами. При разумной дозировке никаких отеков не возникает, а вот структура кожи действительно выравнивается и темные круги стали более светлыми

Для нормальной (здоровой) кожи оклюзионный путь сохранения влаги не самый лучший. Лучше те "жиры" которые усваиваются клетками, поддерживают\восстанавливают их структуру.
Из-за того что постоянно щурюсь и работаю за компом (а может строение накое) n-ное кол-во морщин присутствует. К тому же кожа вокруг глаз отекает по утрам, сплю я вниз лицом
Короче, пользовалась многими средствами и долго (от 1 года):
Виши, Мирра Люкс, Орифлэйм, - никакого эффекта
А так хочется. Не знаю уж что взять. Мне 25...

Короче, пользовалась многими средствами и долго (от 1 года):
Виши, Мирра Люкс, Орифлэйм, - никакого эффекта

Джем
member
На последнего...
Девочки, а я чего-то запала на Грин маму... Пользовалась я и гелем охлаждающим и кремом от Avon и Черным жемчугом. Avon вобще не пошел... Раздражение у меня от него - в уголках глаз пощипывает. Охлаждающий гель (тоже от Avon правда) - не уму ни сердцу... Кожа конечно мягкая не сухая после применения, но зимой как-то не катит. Да и морщинки мелкие от компа никуда не деваются. Черный жемчуг - хорошо
Но только первое время - через месяц использования кожа видимо привыкает и все возвращается в первоначальное состояние.
Сейчас пользуюсь и уже довольно давно кремом от Грин мамы ... что-то типа "Дневной крем для кожи вокруг глаз. Лимонник и петрушка. С UV-фильтром". Он очень нежный... быстро впитывается.. хорошо наносится - не надо его "втирать" - похлопаешь немножко пальчиками и все дела... Я им пользуюсь уже месяца три - так я как-то даже забыла о морщинках - только недавно заметила что оказывается они не так заметны... Не то чтобы они исчезли совсем - по вечерам, когда устаю и если их поискать, то можно найти.. Но меня они больше не пугают как раньше... Замечу, что мне 24 и работа моя напрямую связана с компьютером - все время на работе я в него сосредоточенно пялюсь. И морщинки у меня были не совсем уж глубокие, но мелкая сетка морщин под нижним веком, особенно когда улыбаешься. В общем я уверенно могу сказать что он меня устраивает пока больше всех. Хоть это дело и неблагодарное, но даже могу посоветовать
Девочки, а я чего-то запала на Грин маму... Пользовалась я и гелем охлаждающим и кремом от Avon и Черным жемчугом. Avon вобще не пошел... Раздражение у меня от него - в уголках глаз пощипывает. Охлаждающий гель (тоже от Avon правда) - не уму ни сердцу... Кожа конечно мягкая не сухая после применения, но зимой как-то не катит. Да и морщинки мелкие от компа никуда не деваются. Черный жемчуг - хорошо

Сейчас пользуюсь и уже довольно давно кремом от Грин мамы ... что-то типа "Дневной крем для кожи вокруг глаз. Лимонник и петрушка. С UV-фильтром". Он очень нежный... быстро впитывается.. хорошо наносится - не надо его "втирать" - похлопаешь немножко пальчиками и все дела... Я им пользуюсь уже месяца три - так я как-то даже забыла о морщинках - только недавно заметила что оказывается они не так заметны... Не то чтобы они исчезли совсем - по вечерам, когда устаю и если их поискать, то можно найти.. Но меня они больше не пугают как раньше... Замечу, что мне 24 и работа моя напрямую связана с компьютером - все время на работе я в него сосредоточенно пялюсь. И морщинки у меня были не совсем уж глубокие, но мелкая сетка морщин под нижним веком, особенно когда улыбаешься. В общем я уверенно могу сказать что он меня устраивает пока больше всех. Хоть это дело и неблагодарное, но даже могу посоветовать

Кстати, про российских производителей. Мне моя косметолог вообще сказала, что один из самых лучших кремов для век - это крем от "Чистой линии". Вот и думай теперь - то ли покупать наше дешево, то ли их дорого, и действительно ли навороченное лучше простого.
Купила Мирровский бальзам для ресниц. Наносила на ресницы только, но после месяца использования заметила, что морщинки под глазами стали потихоньку разглаживаться. Приятно.
Что-то я понять не могу, как могут быть морщины от компьютера...
Не надо щуриться, смотря в монитор, а если зрение плохое, то нужно очки надевать...
P.S. Я сама компьютерщик, и за компом нахожусь как минимум по 10-12 часов в день, дома и на работе, уже больше 10 лет.
Не надо щуриться, смотря в монитор, а если зрение плохое, то нужно очки надевать...
P.S. Я сама компьютерщик, и за компом нахожусь как минимум по 10-12 часов в день, дома и на работе, уже больше 10 лет.
Я думаю, что морщинки вокруг глаз появляются не от компьютера, а от косметики (по крайней мере у меня)
Мне 23 года и нет у меня никаких морщинок, хотя работаю на компьютере и занимаюсь дизайном, а при этом глаза напрягаются намного больше, чем,допустим,при печатании.
Но постоянно пользуюсь косметикой подводка, тени, тушь.... и последнее время стала замечать, что кожа вокруг глаз стала какой то чувствительной и стянутой после умывания.... вот наверное поле этого и появляются морщинки...
Будем бороться
Мне 23 года и нет у меня никаких морщинок, хотя работаю на компьютере и занимаюсь дизайном, а при этом глаза напрягаются намного больше, чем,допустим,при печатании.
Но постоянно пользуюсь косметикой подводка, тени, тушь.... и последнее время стала замечать, что кожа вокруг глаз стала какой то чувствительной и стянутой после умывания.... вот наверное поле этого и появляются морщинки...
Будем бороться

Может вы и правы... В общем-то.. Но у меня почему-то вот смутное ощущение такое возникает, что монитор влияет на кожу лица... По моему опыту он ее сушит просто напросто. В общем спорить не буду конечно...
А щуриться.. Хм-м-м если бы я щурилась все это время, что я сижу за компом...
я бы наверное уже шарпеем стала... 
А щуриться.. Хм-м-м если бы я щурилась все это время, что я сижу за компом...

Ну.... то что монитор сушит кожу лица, эт, конечно из ряда фантастики.... не может такого быть:)
Да и излучает монитор не спереди, а сзади
А сушить кожу может только воздушный или тепловой поток, не думаю, что ваш монитор обладает такими странностями...
Да и излучает монитор не спереди, а сзади

А сушить кожу может только воздушный или тепловой поток, не думаю, что ваш монитор обладает такими странностями...
В офисных помещениях обычно всегда сухой воздух... Потому и сохнет кожа...
Всякие бумаги (впитывающие последнюю влагу), ионизация от мониторов, кондиционеры, редкое проветривание... Компьютер во всем этом лишь один фактор, и далеко не самый главный...
Всякие бумаги (впитывающие последнюю влагу), ионизация от мониторов, кондиционеры, редкое проветривание... Компьютер во всем этом лишь один фактор, и далеко не самый главный...
По поводу сухости воздуха - это верно. У нас обогреватель постоянно работает потому как холодно.
И кожа очень сушится из-за этого. Особенно вокруг глаз - там ведь нет жировых прослоек
И кожа очень сушится из-за этого. Особенно вокруг глаз - там ведь нет жировых прослоек

Кстати вот что нашла
http://www.potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=145
http://www.potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=145
Крыска
unreal
Старая информация... Тот же Синержи уже давно не выпускается... У ЛОреаль как минимум три вида кремов вокруг глаз...
Да конечно, но меня удивило больше вот это
"кто надеется с помощью кремов для век избавиться от маленьких мимических морщин вокруг глаз, будет разочарован, так как эти морщины образуются в нижних слоях кожи, там, куда ни один крем не проникает. Журнал рекомендует женщинам научится жить с этими морщинами." и
"Если кожа у вас вокруг глаз вполне нормально переносит обычный крем для лица, то вам нет необходимости покупать отдельно крем для век."
"кто надеется с помощью кремов для век избавиться от маленьких мимических морщин вокруг глаз, будет разочарован, так как эти морщины образуются в нижних слоях кожи, там, куда ни один крем не проникает. Журнал рекомендует женщинам научится жить с этими морщинами." и
"Если кожа у вас вокруг глаз вполне нормально переносит обычный крем для лица, то вам нет необходимости покупать отдельно крем для век."
А что тут удивительного? Никакой крем от морщин избавляет, иначе такой проблемы не существовало бы. Крем способен только улучшить состояние кожи (увлажнить, смягчить и пр.), разглаживание морщин - рекламная приманка. Есть определенный эффект от вызываемого ими легкого отека, но это временно.
Кремы для глаз должны проходить офтальмологический контроль, в частности тест на совместимость с контактными линзами, а для обычных кремов это не делается... Наверное...
selfmade
experienced
Видимо, это писал человек, имеющий отдаленное отношение к современным косметическим средствам. Еще один повод для того, чтобы не верить всему, што пишут
для век должен быть КРЕМ ДЛЯ ВЕК
Дешевый крем "в нижние слои кожи" не прникнет, а дорогой - запросто. Женщины во всем мире не тратили бы столько средств на кремы для век, если бы они не разглаживали морщины, хотя бы мелкие. 

> Женщины во всем мире не тратили бы столько средств на кремы для век, если бы они не разглаживали морщины, хотя бы мелкие.
Женщины тратят деньги на себя, а не на результат.
И еще потому, что знают, что если ничем не пользоваться, то будет только хуже - годы-то вспять не идут...
Женщины тратят деньги на себя, а не на результат.
И еще потому, что знают, что если ничем не пользоваться, то будет только хуже - годы-то вспять не идут...
ТОП 5
1
4