Cредство для удаления кутикулы
5429
28
Не подскажете ли как правильно пользоваться сабжем?
Там прилагается палочка деревянная, но я никак не пойму зачем она нужна, если у меня ничего с ней получается и приходится снова использовать щипцы.
Там прилагается палочка деревянная, но я никак не пойму зачем она нужна, если у меня ничего с ней получается и приходится снова использовать щипцы.
Зося
veteran
Если я правильно поняла, речь идет о средстве для размягчения вышеупомянутой кутикулы.
Наносите средство, ждете какое-то время (кутикула соответстевенно должна стать мягкой и податливой), затем деревянной палочкой сдвигаете ее к краю.
Срезать щипцами ничего не надо, иначе никакого смысла пользоваться средством нет. Сначала эффект будет не очень заметен, потом преимущества будут очевидны.
Забавно, однако, если мы с Вами про разное говорим.
Наносите средство, ждете какое-то время (кутикула соответстевенно должна стать мягкой и податливой), затем деревянной палочкой сдвигаете ее к краю.
Срезать щипцами ничего не надо, иначе никакого смысла пользоваться средством нет. Сначала эффект будет не очень заметен, потом преимущества будут очевидны.
Забавно, однако, если мы с Вами про разное говорим.
Говорим мы с Вами про одно и то же. Я лично какого-либо друго средства не знаю. Ну так вот, почему-то у меня после нанесения средства все начинает махриться вокруг ногтя и приходится это дело срезать. Деревянная палочка не помогает.
Может. само средство не очень хорошее и надо купить другое?
Может. само средство не очень хорошее и надо купить другое?
Зося
veteran
Дело, как я уже говорила, в привычке. Начинает все махриться потому, что Вы раньше срезали. Как только перестанете срезать, а начнете пользоваться палочкой-колупалочкой, все со временем придет в норму. Качество средства тут скорее всего не причем.
Главное-терпение, и не срезайте больше ничего. Удачи!
Главное-терпение, и не срезайте больше ничего. Удачи!
Вот решила попробовать средство для роста ногтей. Согласно аннотации ногти вырастают за 5-7 дней. Кто-нибудь уже пользовался? Как эффект?
И еще какой лак нужно наносить после нанесения этого средства?
И еще какой лак нужно наносить после нанесения этого средства?
Галинка
Добрая, если не злить!
Может, я чего-то не понимаю, но как можно за 5-7 дней вырастить ногти, намазав их чем-то снаружи? По-моему, рост ногтей зависит от состояния организма. И ещё как-то прочитала, что у человека волосы, ногти и зубы - одного качества (т.е. либо все - хорошие, либо все средние и т.д.). У меня это работает.
Не всегда такая зависимость.
У меня очень хорошо растут ногти :), но про волосы я бы такого не сказала
У меня очень хорошо растут ногти :), но про волосы я бы такого не сказала
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66887
77
Последний этап Шаламова.
46478
438
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка») (часть 2)
40825
142
Расти они могут и хорошо, но при этом быть ломкими. У меня, например, не очень прочные ногти, тонкие и не слишком густые волосы, и стоматолог - один из наиболее часто посещаемых врачей...
По-видимому, Вы из числа "первопроходцев". :)Расскажете потом, что получиось?
Наверное, не всегда так напрямую, хотя казалось бы - логично. У меня с волосами и зубами все отлично, а ногти не очень крепкие - мм на 4-5 отрастают и дальше лучше не надоломаться начинают
У меня такая же ситуация: и зубки и врлосы, Слава Богу, в порядке! А вот ногти.. Ломкие невероятно, да еще и слоящиеся какие-то. Пробовала наращивание делать - только хуже стало. даже нарощенные ногти ломались.
Если средство от S. Hansen, то поможет!
Я проверяла.
:)Там действие достаточно сложное, если мне не изменияет память, влияние идет на корень ногтя. Результат Вы почувствуете недели через 2.
А от себя, рекомендую настойчиво, всем у кого проблемы с ногтями использовать от S.Hansen смолу для ногтей (как основу под лак) она самая не дорогая в коллекции, а результат потрясающий!!!
Ногти были твердые, сухие, ломались при любом прикосновении!
Пользуюсь год, народ уточняет
-у тебя ногти нарощенные, да?
Я проверяла.
:)Там действие достаточно сложное, если мне не изменияет память, влияние идет на корень ногтя. Результат Вы почувствуете недели через 2.
А от себя, рекомендую настойчиво, всем у кого проблемы с ногтями использовать от S.Hansen смолу для ногтей (как основу под лак) она самая не дорогая в коллекции, а результат потрясающий!!!
Ногти были твердые, сухие, ломались при любом прикосновении!
Пользуюсь год, народ уточняет
-у тебя ногти нарощенные, да?
рекомендую настойчиво, всем у кого проблемы с ногтями использовать от S.Hansen смолу для ногтей (как основу под лак) она самая не дорогая в коллекции, а результат потрясающий!!!не поняла... это так модно теперь?
Ногти были твердые, сухие, ломались при любом прикосновении! !
Галинка
Добрая, если не злить!
Из серии:
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь мокрые и шевелятся...
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь мокрые и шевелятся...
Lulok
guru
Ногти были твердые, сухие, ломались при любом прикосновении! !
Что модно?
Девочки, прикопаться можно к любой фразе!
Вы спрашиваете, я отвечаю.
Объясняю, кому не понятно.
Когда у тебя всю жизнь ногти твердые, сухие и попытка их отрастить заканчивается в один миг при любом столкновении с твердой поверхностью!!!
Когда ты смирился ходить с этими маленькими кочерышками называемыми ногтями!
Только после этого, ты начинаешь ценить действительно качественные средства и только из благих побуждений рекомендуешь их другим!
У кого еще есть вопросы по ногтям?
Кстати то, что Вы называете кутикулой, на самом деле является ногтевым валиком, а кутикула это тонкая, сухая, белая пленочка под ногтевым валиком.
Девочки, прикопаться можно к любой фразе!
Вы спрашиваете, я отвечаю.
Объясняю, кому не понятно.
Когда у тебя всю жизнь ногти твердые, сухие и попытка их отрастить заканчивается в один миг при любом столкновении с твердой поверхностью!!!
Когда ты смирился ходить с этими маленькими кочерышками называемыми ногтями!
Только после этого, ты начинаешь ценить действительно качественные средства и только из благих побуждений рекомендуешь их другим!
У кого еще есть вопросы по ногтям?
Кстати то, что Вы называете кутикулой, на самом деле является ногтевым валиком, а кутикула это тонкая, сухая, белая пленочка под ногтевым валиком.
Подскажите, кто какими средствами пользуется для ухода за кутикулой. Раньше вот щипчики и ванночки перед удалением кутикулы, а сейчас что-то купила орифлеймоскую штуковину "Cuticle Remover Gel" и еще какую-то фаберликовскую жидкость, которая тоже ухаживает за кутикулой. Вроде бы тоже неплохо. Хотелось бы услышать отзывы ваши.
Раньше пользовалась маслом Мэри Кей. Потом мне посоветовали маску для ногтей - недавно ее приводила и я с удивлением поняла, что эффект тот же (основной компонент растительное масло - оливковой, касторовое и пр.). Подержать масло на ногтях и прилегающей области минут 20-30, а если еще и скрабиком каким-нибудь потом обработать, то и палочка не понадобится.
1 пакетик красного перца, чайная ложка иодированной соли, долька лимона и столовая ложка растительного масла (в рецепте было подсолнечное, я взяла касторовое). Вообще-то это для укрепления ногтей.
В догонку, если маску использовать как средство для размягчения кутикулы, перец лучше не класть.
Я пользуюсь витаминизированным маслом "Умная эмаль". Вполне устраивает.
У меня тоже есть какое-то витаминизированное масло. Но вроде бы там названия нет никакого.
В смысле, нет названия?
"Умная эмаль" - это фирма, выпускающая средства по ухода за ногтями - основы, закрепители всякие разные. Почти у всех фирм, выпускающих декоративные и лечебные средства для ногтей в линейке есть и масло для ухода за кутикулой, выглядит внешне как бутылёк лака, с кисточкой.
"Умная эмаль" - это фирма, выпускающая средства по ухода за ногтями - основы, закрепители всякие разные. Почти у всех фирм, выпускающих декоративные и лечебные средства для ногтей в линейке есть и масло для ухода за кутикулой, выглядит внешне как бутылёк лака, с кисточкой.
Я Вас понять не могу. А какое Вам название-то нужно?
Юля, название своего средства вы мне уже сказала - за что большое спасибо.
Цветок
Мисс СФ
поднимаю топик ))
хотелось бы услышать, кто какими средствами пользуется для ухода за ногтями в домашних условиях...
недавно купила себе No more brеak (типа того) от Хансен... пользуюсь 2 или 3 недели, пока результата не вижу (
нужно средство именно от ломкости - т.е. ноги не слоятся, достаточно крепкие, но твердые, поэтому ломаются, когда отрастают...
для удаления кутикулы пользовалась Orli - вполне устраивало, заканчивается )) может, еще кто что порекомендует?
вот есть такой карандаш для удаления кутикулы - как он? мне кажется, должен быть очень удобным в использовании...
и еще хочется какое-нить средство просто для ухода за кутикулой... масло Мэри кей было, хочется не масло, а скорее кремик какой-нить...
хотелось бы услышать, кто какими средствами пользуется для ухода за ногтями в домашних условиях...
недавно купила себе No more brеak (типа того) от Хансен... пользуюсь 2 или 3 недели, пока результата не вижу (
нужно средство именно от ломкости - т.е. ноги не слоятся, достаточно крепкие, но твердые, поэтому ломаются, когда отрастают...
для удаления кутикулы пользовалась Orli - вполне устраивало, заканчивается )) может, еще кто что порекомендует?
вот есть такой карандаш для удаления кутикулы - как он? мне кажется, должен быть очень удобным в использовании...
и еще хочется какое-нить средство просто для ухода за кутикулой... масло Мэри кей было, хочется не масло, а скорее кремик какой-нить...
Я кутикулы вооще стараюсь не трогать -- мне очень нравится, когда ногти выглядят естественно, с бесцветным лаком. Однако получаются ухоженными только безымянный и мизинец, а остальные шесть приходится-таки обрабатывать время от времени маникюрными кусачками
Пробовала в свое время орифлеймовскую - не помогло, потом начала смазывать пальцы миндальным маслом, вроде после него она не так отрастает, ну и не "лохматится"(кажется, такой у них термин?)
Пробовала в свое время орифлеймовскую - не помогло, потом начала смазывать пальцы миндальным маслом, вроде после него она не так отрастает, ну и не "лохматится"(кажется, такой у них термин?)
ТОП 5
1
2
3
4